Гость
Статьи
Стоит ли ей …

Стоит ли ей звонить,его прижать не получается...

Всем доброе!!!Прошу совета вашего.Тут у мужа обнаружила номер новый и неизвестный мне в мобильном,как неважно,но попался на глаза.Я спрасила кто это,мне сказали какая разница.Типа что я лезу и …

Эля
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эля
Хильда

Сообщение было удалено

Доверяй но проверяй!!!Не хочу быть дурой,его не держу и предательство не прощу.

Хильда
Эля

Сообщение было удалено

ну а зачем вы стремитесь что-то разузнать, да еще таким неприглядным способом? самой-то не противно в такой грязи ковыряться? смс-ки писать от чужого имени? раз вы 15 лет вместе. вы же не ребенок уже.

Хильда
Эля

Сообщение было удалено

уважение к себе не боитесь потерять после таких проверок? выяснится, что там нет ничего, а вы уже такой гадости хлебнули, что брррр вспоминать противно. И перед мужем мягко говоря в неприглядном свете себя выставите.

Гость

а я думаю если звонки продолжаются, то как-то нужно узнать, чтобы или успокоиться, или строить жизнь зная правду. в глазах мужа ничего страшного, он сам ревнивый у нее, поймет. только вот как узнать, этого я не знаю. вам советовали чтобы кто-то позвонил ей типа что-то случилось. может так попробовать...

а нельзя как-то по номеру телефона узнать на кого он зарегистрирован, адрес?

и еще, если та *** на мужа положила глаз, но у них ничего нет, она все равно может вам сказать что все у них ок.

Оленька
Хильда

Сообщение было удалено

Т.е. сделать вид что ничего особого критичного не произошло (и не происходит) и оставить всё как есть изображая позитив, это полная уважуха? А добраться до сути дела (вопрос кто это был? что за номер?) это гадости хлебнуть?

Оленька

Сообщение было удалено

Вообще изначально если нет поводов нефиг лезть в телефон.

Хильда
Истерика

Сообщение было удалено

полностью поддержу.

Оленька, вы считаете не гадостью читать чужие письма?

Оленька

Значит повод был))) И видимо не один, раз так сразу автор среагировала и на простой вопрос муж стал огрызаться и телефон пытаться ныкать)

У нас с мужем возник примерно такой же вопрос, когда мне на 8 марта смс приходили с поздравлениями на телефон. Я при нём (при муже тобишь), включила громкую связь и каждого "неопознанного" абонента набирала, благодарила за поздравления. ВСЕ БЫЛИ ЖЕНЩИНЫ. То салон парикмахерской, то "старые" клиентки, то новенькие сотрудницы. Муж успокоился сразу, но при этом я не стала ныкать телефон, огрызаться и пускать слюни по-поводу ревности=не доверия с его стороны. На милый, убедись!

Оленька

полностью поддержу.

Оленька, вы считаете не гадостью читать чужие письма?[/quote]

В телефоне своего мужа читать смс подозрительного характера считаю не гадостью. Гадость это когда соседа (ки) письма читаешь, чужих людей, да дальних-ближних родственников в конце концов. А муж это моя вторая половинка, а вместе мы одно красивое целое). У него личная переписка, такого характера, с бабами чужими НЕ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ИЗНАЧАЛЬНО.

Оленька

Тут вот Фоксфорд писала о своей ситуации, о том что утром прочитала смс от "***" и т.д., а не прочитала бы? Была бы счастливой, в неведение дурочкой-женой, но зато в полном уважении со стороны мужа... ну и шмарки наверное)))

Хильда

Нашли чем гордиться! муж заставил вас как школьницу оправдываться, ДОКАЗЫВАТЬ что вы ни в чем не виноваты. И вы еще этим гордитесь? Чудны,Господи, дела твои.

А если бы кто-то вам ответить не смог? И муж бы этому человеку смски проверочные слать начал, а потом это ваш начальник оказался и вы бы стали посмешищем на работе?

Эля

[quote="Хильда"]Эля

ХильдаЭля Вот для этого я и спрашиваю совета.?Что бы вы сделали?Муж не признается,сказал,что баба,клянется что не изменяет,у него с ней дела.Но какие дела,он не говорит,а только огрызается. вы совсем-совсем мужу не доверяете?Доверяй но проверяй!!!Не хочу быть дурой,его не держу и предательство не прощу.

уважение к себе не боитесь потерять после таких проверок? выяснится, что там нет ничего, а вы уже такой гадости хлебнули, что брррр вспоминать противно. И перед мужем мягко говоря в неприглядном свете себя выставите.[/quo

А чтобы вы сделали?Нет я не копалась.Мне этот номер попался на глаза и его реакция меня ввели в сомнения,когда я сказал наберу и узнаю,а он наберай.

Хильда

. У него личная переписка, такого характера, с бабами чужими НЕ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ИЗНАЧАЛЬНО.

так надо. чтобы муж так считал. А не вы бы этот процесс регулировали, да еще опускаясь до такой гадости. Это ж себя надо совсем не уважать.

Оленька
Хильда

Сообщение было удалено

Ну во-первых я считаю что я не оправдывалась, а наглядно показала (без объяснений словесных кто и что) от кого смс, а во-вторых начальница я сама, надо мной начальников нет). Скрывать мне от мужа нечего и это сразу ощущается во взаимоотношениях между нами.

Хильда
Эля

Сообщение было удалено

набрали?

Хильда
Оленька

Сообщение было удалено

так если скрывать нечего, зачем вы взялись демонстративно обзванивать всех? Или доверие есть и тогда ничего никому демонстрировать не надо. Или его нет.

Хильда

Оленька, да просто все. Вы сделали это, потому что вам действительно скрывать было нечего и ждете такого же шага со стороны мужа, как само собой разумеющееся. Ты же меня контролируешь, значит и я могу. И происходит это от вашего желания его контролировать, а раз вы хотите его контролировать значит доверия нет никакого. Не надо себя обманывать. И ничего в подобного в ваших взаимоотношениях не ощущается.

Эля
Хильда

Сообщение было удалено

Почитайте изначально,я спашиваю совета.

Леночка

66. Хильда, читаю ваши посты и создается ощущение что Вам быть в неведении и доверии намного проще и лучше, чем разобраться с собственным мужем и попросить ответить на элементарные вопросы. Если у вас с мужем отношения доверительно-идеальные, то респект вам! Мир и покой в ваш дом. А вот у автора есть сомнения и видимо уже нет доверия (доверяй, но проверяй!), но это не значит что она своим поступком потеряла к себе уважение мужа и свое собственное уважение. Он может после таких вопросов и действий лишний раз подумает заводить ему такие переписки и звонки или нет.

Эля
Хильда

Сообщение было удалено

Я не могу понять.Вы совета не даете!Вы просто со стороны критикуете.Вы замужем?Если да,то давно?

Хильда

Леночка, а не говорю о том, что если вас что-то волнует, то не надо разбираться в этом. Не надо делать это такими способами, после которых в душе не отмоешься.

Хильда
Эля

Сообщение было удалено

давно. Вполне сопоставимо с вами.

Оленька
Хильда

Сообщение было удалено

Философия у Вас нелепая, если человек что-то объясняет другому это значит что он его контролирует, желание оправдываться перед ним? Вы, как я понимаю, уходите молча, или при этом загадочно-доверительно улыбаетесь? Извините, но это чушь. Если нет разговора между людьми, нет понимания, нет ничего.

Леночка
Хильда

Сообщение было удалено

Ну тогда дайте дельный совет автору и скажите КАКИМ СПОСОБОМ ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ).. чтобы обошлось без отмывания))

Хильда
Оленька

Сообщение было удалено

вот именно разговора. Вы абсолютно правы. и разговаривать надо с мужем, а не с неизвестной.

Гость

75. А муж всю правду-матку рассказал сразу, во всем покаялся, сказал что бес попутал))))))))

Эля
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Хильда

Гость, ну конечно же надо превратиться в собаку-ищейку. увидев незнакомый номер телефона. Удачи и счастья в семейной жизни!

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

)))) а при вашем отношении Вы его вряд ли увидите, это незнакомый номер. И Вам удачи в неведении, ну и в семейном взаимопонимании!

Крыска

Прикольно так, значит один будет доверять,а другой будет пользоваться этим доверием? Я думаю, надо поговорить, но только когда точно выясните что это за девушка такая.

гостья
Эля

Сообщение было удалено

вы так будите на каждый незнакомый номер реагировать?!предлагаю вам позвонить и выеснить,только перед этим поговорить с мужем,может и звонить не надо будет вам,самое главное не паникуйте и не придумывайте себе то чего может на самом деле и нет))))))

гость

какое ннна звонить? кому? зачем?????? проблема не в другой женщине, проблема в муже, и жене, раз чужие возникают в отношениях. если это так , конечно.

достоинство. одно слово. где оно? ваше достоинство? чтоб еще кому0то звонить и унижаться? а потом ваш муж и эта тетя посмеялись над вами?????

зачем?

расслабьтесь. если муж умен и не захочет вас потерять - он это удалит из жизни. вы ему предупреждение уже сделали.

если что-то есть, в ближ время - всплывет.

просто подождите

Ох как тут все на Хильду напали. Поверьте, если Ваш мужчина захочет изменить, знаю вашу истеричность, и охоту до чужих звонков и переписок, он сто раз найдет способы, чтобы вы ни сном ни духом, об этом не узнали. А если в отношениях есть доверие. То НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ни в коем разе из-за какой-то интрижки его потерять не захочет, чтобы потом не было вот таких, дай телефон. А чей это номе? А ну ка позвони. А я тут послушаю на громкой связи. Я конечно замужем поменьше Вашего. И не надо кидать камни, что поживу увижу. Руку на отсечение не дам, что мой муж не будет никогда мне изменять. Но в данный конкретный момент я ему доверяю, и проверять его считаю глупым, так как если что-то серьезное и будет, оно само всплывет, и искать ничего не придется.

Евгения

я вот тоже доверяла полностью.... никогда телефон в руки не брала.... а один раз услышала звонок..он мне показался подозрительным..но виду не подала..но червь внутри точила...и однажды утром взяла телефон и открыла смс.... много чего прочитала.... переписка была с одной женщиной - и такая...достаточно откровенная....мужа (тогда он мне был парнем) сообщения не были сохранены, а ее - были...она так клеилась, что просто жуть.....естественно устроила истерику....срадала ужастно..даже на неделю расстались из-за этого - потом пришел просил прощения...сказал что ничего не было просто переписка и общение... я поверила ему.... больше ничего подобного не наблюдалось.... четыре года вместе уже и два месяца как женаты.... после этого случая телефон проверяла регулярно.... и звонки и смс..уже стало недоверие...сейчас все о кей... даже в руки его телефон не беру.... потому что доверяю...что дальше будет не знаю...не зарекаюсь

Эля

Продолжение следует....

Утром написала ей смс( вчера мужа все кокетливо спрашивала,кто же такая,что так ее завлекла),а он как то странно отвечал (ему прям нравилось,что я интересуюсь)начал гворить смеясь ничего не знаю,ну позвони ей спроси,потом она массажистка,потом говорил хочешь туда отвезу тебя,потом да я пошутил..как спецом загадками говорил и при этом ржал.Странно как то себя вел. Я написала (Какие планы,что делаешь?),ответ "Я работаю,какие планы" потом я "Ну все работаем,а потом...) ответа не было пока....Ваше мнение?

Карина

"начал гворить смеясь ничего не знаю,ну позвони ей спроси,потом она массажистка,потом говорил хочешь туда отвезу тебя,потом да я пошутил.." - он потому и ржет что ее уже предупредил что вы интересуетесь, они вместе УЖЕ придумали что вам ответить если вы позвоните, самый действенный способ - проследить, способ проще - приглядеться где муж чаще всего бывает со своим телефоном, в ванне, в туалете, на балкон выходит может и т.п.места, купить диктофон часов на 12 чтоб записывать мог, положить чтоб не видно было, и самой свалить из дома, таааааакого о себе узнаете)))))))

Карина

еще када его не будет дома, взломать его почту на компе и все "одноклассники-в контакте" тоже, посмотреть кто в друзьях - любовницы любят "дружить" в соц.сетях, а ей не пишите, не позорьтесь, и у него больше не спрашивайте ни слова, вас уже раскусили

Эля

Короче я докатилась.я взяла распечатку его,т.к. номер его на мне оформлен.с выходных он ей не звонил с мобильного по крайней мере.

Эля

Ну смысл и ей врать мне,не пойму.Ей выгоднее,чтобы я знала о ней.

Карина

если она замужем то ей нафиг не надо чтоб вы знали о ней

Карина

и если она не замужем кстати тоже - она может не рассматривать ВАШЕГО мужа в качестве СВОЕГО мужа

Карина

а до выходных как часто он ей звонил? и в течение какого времени - месяц, год?

Карина

по распечатке посмотрите.....он мог завести на работе другой сотик и звонить спокойно с него - вот чего вы добились своими смс-ками и подколами, теперь они будут более осторожными, неужели низзя было молча все узнать? эээээх.....русские женщины, любят поговорить

Эля
Карина

Сообщение было удалено

как например

)))))))

ваш совет не русский

Карина

а до выходных как часто он ей звонил? и в течение какого времени - месяц, год?по распечатке посмотрите.... - должно было быть так, но получилось 2 сообщения вместо одного

Карина

а вы ищите доказательства его измены чтоб развестись или чтоб простить? для того чтоб развестись уже фактов достаточно

Эля
Карина

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

а что это за способ от которого в душе не отмоешься?!

вы какая-то странная, хильда, видимо сухарь без эмоций

автор, звонить и писать смс не надо, просто понаблюдайте за мужем, появились ли в нем какие-либо изменения , проводит выходные с вами, не уменьшились ли деньги ,кот. в дом приносит, как часто задерживается на работе и вообще, всегда ли он по тф доступен для вас, ну и глупость конечно, стал ли чрезмерно следить за своей внешностью

если все же не втерпеж, и ваша душа не находит покоя, попросите его при вас набрать этот злополучный номер

Сондра Финчли

Эля, они уже скорее всего "соскочили", и обо всём договорились. Уже вторая симка есть и ушки-на-макушке, осторожность и аккуратность. Сколько лет мужу, под 40 где-то? То, что сейчас в вашей семье происходит, очень, к сожалению, часто случается. Это не продавщица белья-кофе, не секретарша. А делаете вы всё правильно, обязательно надо всё выяснить. Тут уйма любовниц, вот они вас и отговаривают. Заведут себе мужа, тогда посмотрим на них. Если к нам в сумку вор полезет, мы же не будем стоять потупив глаза - вдруг он ошибся, случайно, кошелек ему вовсе и не нужен....

гость

Эля.

сама посуди. ТВОЙ муж завел интрижку. у НЕГО семья. у НЕГО брак. это ОН налево смотрит. при чем здесь та баба???!?!?!?!?! да мало ли чего он ей наплел. вот и поржали они над вами , скорее всего.

говорила же - не надо звонить.

вы теперь что в его глазах, что тем более в ее - самодура. неуверенная в себе. которая пытается разобраться с последствиями(бабой) а не причиной (мужем своим). ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО УНИЖАТЬСЯ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ.

разбирайтесь в своем муже, либо в себе.

а своими разборка вы только плюсы ее самооценке ставите. и в глазах , пусть даже своего д.била-мужа выглядите как минимум ГЛУ-ПО!!!