Гость
Статьи
А вы смогли бы …

А вы смогли бы простить такое своему мужчине?

Я поиграла в следователя и напоролась на не очень хорошее прошлое моего мужа. Мы в браке 2 года, вышла замуж когда мне было 24, сейчас 26, мужу 31, у нас все отлично в отношениях, бывают, конечно …

Окси
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

И что, всю жизнь играть роль сестры милосердия при нем, чтоб у него крыша не уехала, а на свое материнское счастье наплевать? Нормально у нас люди рассуждают, чужими руками жар загребать...

Гость

Или от донора рожайте или временно живите с мужем, но ищите мужчину на кандидатуру второго. Жизнь одна

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Желаю, чтоб вы оказались бесплодны, а вам попадались мужики которые поголовно будут хотеть только своего ребёнка.

uuups

Хотела вам, автор, написать, что можно в качестве донора спермы использовать близкого родственника мужа - брата, например. А потом прочитала, что у них это семейное. Может, и не стоит такую патологию передавать детям, чтобы еще они мучались.

Вы сейчас должны для себя решить главное - сможете ли вы жить всю жизнь без детей или без родного ребенка? Далеко не всем женщинам надо быть мамами. Равно как и далеко не каждая женщина смирится с мыслью о том, что никогда не родит своего ребенка.

Хотя, если муж вас прямо ТАК любит, должен согласиться на донора спермы. В его случае это единственный вариант стать отцом, пусть даже не биологическим. Если это для него, конечно, важно.

СЖО
Окси

Сообщение было удалено

Вы можете его успокоить и сказать, что вы прощаете его и больше не хотите об этом говорить, но с этого дня никакой лжи

Вы же понимаете, что он быт травмирован таким диагнозом и боялся что он никому не нужен

Если он вам нужен и вы его любите будьте ему другом и настоящим партнером, а от кого иметь ребенка разберетесь

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Специально забеременнеть не пыталась, так что есть ли у меня проблемы с деторождением не знаю. Вдруг обнаружатся - скажу мужику ДО СВАДЬБЫ.

Так что никакого сочувствия к мужу автора не испытываю. Ему надо было ЧФ искать. Автору что, ради него своим счастьем жертвовать?Ему крупно повезет если , автор его не бросит и согласиться на донора.А уход к здоровому - это справедливое возмездие за обман и потраченные 2 года. Выйди она замуж за другого, может уже и мамой была

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за люди! Плодиться, плодиться, плодиться...Как кролики! Девушке всего 26 сейчас. Пусть сначала с мужем разберётся, а спиногрызик - это дело ответственное. Тем более, она не рвётся прям завтра родить. Созреет, найдёт решение.

Окси

Сообщение было удалено

Не сказал, потому что три раза обломался до Вас, вот и решил, что в этот раз, т.е с Вами, на те же грабли не наступит. Поэтому и скрыл.

Окси

Спасибо всем за мнения! Буду думать как поступить - с одной стороны я очень сильно люблю мужа, а с другой стороны - боюсь что верить теперь ему нельзя! Плюс боюсь какие ещё сюрпризы он может скрывать от меня( Ребеночка очень хочу, посмотрим как дальше будет.......

Анна

Окси, а вы не рассматривали как донора спермы отца вашего мужа?

Бросать мужа из-за вранья, тем более он может и не врал, а надеялся что анализ покажет положительный результат (наличие сперматозоидов), а по поводу барышень предыдущих - ну и что что сватался, мало ли у кого и сколько было бывших - делайте вывод - значит оч. хотел семью уже в таком молодом возрасте - это ему плюс скорее чем минус.

Гость

Автор, мой муж похож на вашего во многом - и бесплодие, и черты характера (заботливость, экономность и пр.). К счастью, жизнь столкнула нас, когда мы оба были в разводе, я - с ребёнком в возрасте до года. Муж признался за несколько дней до того, как сделал предложение, что бесплоден. Выяснилось это в его первом браке - долго не было детей, стали проверяться. Жена от него ушла, но у них были ещё и др. трудности, приведшие к разводу. Я диагноз мужа приняла, общих детей у нас, к огромному нашему сожалению, нет. Мы иногда об этом с ним говорим, переживаем. Мне очень хочется ещё детей - своих, родных! Ситуацию сглаживает мой ребёнок от первого брака, которого муж принял как родного, без него семья была бы неполноценной. Поверьте, Автор, нет ничего, что могло бы заменить счастье иметь детей. Согласна с теми, кто написал, что без мужа жить можно, а без своего ребёнка - нет. Рожайте от донора, это будет ваша кровинка, ваш наследник, родной внук вашим родителям. Муж ужасно виноват в том, что солгал, пусть идёт на уступки и соглашается на донорскую сперму. Но не от родственников мужа! Биологический отец ребёнка не должен жить с вами рядом, это может привести к очень серьёзным проблемам в отношениях.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Автор хочет своего ребенка. При чем тут кролики? Если вы ЧФ, то вам ее и не понять

скептик
Окси

Сообщение было удалено

А меня в этой истории вот что смутило: Я прекрасно могу понять, как отчаявшийся устроить свою семейную жизнь соврал любимой, дабы все-таки на ней женится....Про моральную составляющую ничего говорить не буду, но понимать - понимаю...От страха потерять любимого можно и не такое скрыть... НО! Очень напрягает реакция.... вместо того, чтобы сказать "Да, испугался, боялся потерять и т.д." Мужчина продолжил рассказывать сказки и еще больше завираться... Вот об этом автору и правда стоит задуматься. Да, все мы люди: у нас и слабости есть и страхи, и ошибок мы совершаем кучу. Но то как мы выходим из этих ситуаций, умеем ли мы признаваться, признавать ошибки и извиняться - вот что нас по настоящему характеризует.

Лисичко

Ну ты же согласна взять ребенка из детдома, тогда какие проблемы? А вдруг ты тоже бесплодна?

Любовь
Лисичко

Сообщение было удалено

Вы читать то хоть умеете или только бред можете писать, бесплодная на голову Лисичко?? Автор же пишет, что она прошла обследование и у нее полный порядок! Что же за идиотки иногда встревают в тему лишь бы только найти у автора какие-нибудь проблемы!

Любовь

Автор, думай сама простить его или нет, но подумай хорошо над тем, что твой муж ещё так отлично может скрыть от тебя! Ты на форуме высказалась, мнения послушала, вот и сама думай!

Гость

Я бы не простила. Не переношу вранья (хотя сама чайлдфри и бесплодный муж был бы очень кстати).

Собственно, обида у автора идет из-за того, что мужчину три других женщины признали вторым сортом и неподходящим для семьи. Неприятно получить то, что не устраивало других.

Гость

аннулировать брак, зачем вас (у вас-то всё в порядке?) приёмный ребёнок из-за лживого козла?

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем