Гость
Статьи
А вы смогли бы …

А вы смогли бы простить такое своему мужчине?

Я поиграла в следователя и напоролась на не очень хорошее прошлое моего мужа. Мы в браке 2 года, вышла замуж когда мне было 24, сейчас 26, мужу 31, у нас все отлично в отношениях, бывают, конечно …

Окси
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Окси
Гость

Сообщение было удалено

Он ничего про выход не говорит, после того как ему сказала что все знаю о том что он о своей проблеме знает оч давно, он сразу начал орать, что нашу жизнь все хотят разрушить, что нам все эти девки завидуют, что им он предложения не делал, что я глупая курица раз верю этим женщинам... Ну свекровь видать все-таки решила "за правду2 сказать и подтвердила мои слова... Мой муж погрустнел и все равно брыкается и говорит, что не знал про бесплодие..Выход сказал один - детдом и то когда созреем(

Гость

51, а вариант донорской спермы он не рассматривает? т.е. получается ему все равно, что вы хотите почувствовать что такое самой вынашивать, самой рожать? ой автор, ну однозначно эгоист, думайте сами ,но может стоит присматриваться на стороне, а мало ли попадется нормальный мужчина, который будет оговаривать такие серьезные вещи на берегу.

Окси
другая

Сообщение было удалено

Нет, у меня никакого определения любви.. Я считаю, что если любишь человека, то не будешь врать ему (даже пусть это ложь во благо, семья затем и создается чтобы делиться всем, а не потом говорить - да, я утаил такую маленькую деталь - ты не станешь мамой., так как я у меня мужские проблемы" Мой муж даже когда его разоблачили и то не признался

автор

Не губите себе жизнь. Одно дело, если не хотите ребенка, а если хотите, то рожайте. Меня бы ни одна любовь не задержала, если бы не было детей. Дети это такое счастье. Вы себе потом никогда не простите. И он себе какую-нибудь ЧФ найдет и будет счастлив. Знаете, всякое в жизни бывает. Если у него в 50 лет появятся вдруг активные и он поймет, что способен к продолжению рода, сразу же вас променяет на молодую, которая ему родит. Потому что вы уже не сможете к тому времени. Все мужчины такие.

Гость
другая

Сообщение было удалено

Вы не мой психоаналитик.

Гость

Я бы не смогла с бесплодным... Это как то ущербно. Для людей, которые хотят детей это невозможно, жить вот так и заглядывать в чужие коляски.

У меня у самой двое детей, и без них я своей жизни не представляю. А вот без мужа представляю, хотя у нас все отлично, это я так, теоретически.

021
другая

Сообщение было удалено

Мы с Вами разговариваем на разных языках. А Вы усыновили хоть одного приемного ребенка??? И как Вы помогаете бомжам, бездомным животным и ВИЧ-инфицированным?

другая
021

Сообщение было удалено

Для начала я не протестую.

другая
Гость

Сообщение было удалено

Не переносите на ситуацию автора СВОИ проблемы и СВОИ страхи.

другая
Окси

Сообщение было удалено

Точно так же и ваш муж в праве думать, что если вы его любите, то должны простить его и принять таким. Я уже писала вам или рожать от донора или развод. Вы сами не отпускаете ситуацию, вы уже 5 мес. знаете и не можете уйти от мужа. Так может вы все таки хотите семью и детей с ним? именно с ним?

Гость

Он ничего про выход не говорит, после того как ему сказала что все знаю о том что он о своей проблеме знает оч давно, он сразу начал орать, что нашу жизнь все хотят разрушить, что нам все эти девки завидуют, что им он предложения не делал, что я глупая курица раз верю этим женщинам... Ну свекровь видать все-таки решила "за правду2 сказать и подтвердила мои слова... Мой муж погрустнел и все равно брыкается и говорит, что не знал про бесплодие..Выход сказал один - детдом и то когда созреем(

как-то не обнадеживает. Сначала перевод стрелок, потом попытка оттянуть время. Ведь он про свою болезнь давно знает, наверное уже обдумал, как он будет жить с этим. Получается, что нет, и что Вам ему предложить нечего. И не парится он в попытках Вас успокоить, вот что грустно.

021
другая

Сообщение было удалено

Что значит я не протистую? Я тоже не протистую, я просто просчитываю на 5 шагов вперед. Есть один пример, люди усыновили ребенка, ему сейчас 17 лет, и хоть лоб расшиби, а человека из него не сделаешь.

Гость
другая

Сообщение было удалено

Другая, я даю автору другой взгляд на вещи. Точно так же, как и вы. Только взгляды у нас разные, но почему-то я предоставляю вам возможность высказаться, а вы мне нет. У вас проблемы?

другая
021

Сообщение было удалено

Если вы хотите поговорить об этом создавайте тему, а у автора тема немножко о другом.

другая
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что интересуетесь, нет все хорошо. Другой взгляд это хорошо, только вот мы не слышим мужа автора. Вы строите свои выводы только на доводах одной стороны. Они априори не могут быть правильными. Не так ли?

автор
Гость

Сообщение было удалено

+1. Полностью поддерживаю. Тоже мама и тоже жена, вполне счастливая. Но мужчина никогда не заменит ребенка.

021
другая

Сообщение было удалено

Да ну Вас. Просто Вы с таким укором написали мне в первом сообщении, будто я сказала что детдомовские детки не детки а гадость.

Гость

мерзкий поступок мужа... такое ощущение, что ему хоть на ком было жениться, лишь бы семья как у всех и ребенок из детдома + нет гарантии, что со временем не будет по бабам бегать раз бесплоден - поганенький такой расчет с его стороны. Автор, как вы считаете, он вас любит?

Гость

Другой взгляд это хорошо, только вот мы не слышим мужа автора. Вы строите свои выводы только на доводах одной стороны. Они априори не могут быть правильными. Не так ли?

МЫ не слышим, т,е. ни я , ни вы- обе мы мужа не слышим. Следовательно обе выводы делаем на показаниях одной стороны, а никак ни я одна. Априори, каждый преломляет их через свой опыт и даёт какие-то свои доводы. Не так ли? Именно из этого спектра взглядов, автор по зернышку ищет что-то важное для себя. Поэтому претендовать на штурмана этой ветки и отказывать другим в праве на истину, это не есть гуд.

Окси
Гость

Сообщение было удалено

Думаю на этот вопрос не смогу ответить... Ведь никто никогда не может быть уверен что его по настоящему любят.. Муж часто говорит, что любит... Я чувствовала эту любовь, но может он просто так же хорошо врет как про бесплодие?! Уже не знаю, голова просто распухла.. Причем ещё поражаюсь почему его родители мне это не рассказали, но его мать сказала, что не обязана была мне рассказывать про такие вещи(

другая
Гость

Сообщение было удалено

Я не делаю выводов вообще. Я оставляю автору право делать выводы самой, я всего лишь предполагаю. А по поводу штурмана, улыбнуло. Мне бы хоть в своей жизни справится с этой ролью достойно не то что в чужой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000,а автор-склочная бабень,обсуждающая СВОЕГО мужа не понятно с кем,лучше бы с ним откровенно поговорила! такое прощается,даже из рассказа понятно-человек хотел быть именно с ней(досталась же овца),я бы мужа ещё больше любила и жалела,будь он бесплодный,своих нет-и приёмных не надо!(

Гость

автор, если вам так принципиально надо детей, расходитесь, а муж ваш пусть ищет среди ЧФ, таких женщин не так уж мало.

анна
Гость

Сообщение было удалено

Думаете тут кого-то волнует чокнутых на всю голову ЧФ-шниц?

анна

забыла дописать-мнение

Гость

46,47 +1000000!

Дело не в бесплодии. Дело во лжи. Если все обстоит именно так, как вы рассказываете - полагаю, что это не последний "сюрприз" в вашей совместной жизни. Будут периодически скелеты из шкафов выпадать (не обязательно из прошлой жизни). Знаю, о чем говорю, сама так попала. Решать вам. Вы лучше нас знаете, способен Ваш муж осознать, ЧТО он сделал, или так и будет считать себя правым - вот из этого исХодите. Формального "извини" в этой ситуации недостаточно, ИМХО. Меня тоже так "боялись потерять", как некоторые тут пишут. И не обманывайте себя таким подходом - теперь я точно знаю, что это не аргумент в пользу его чувств. И ответьте себе на вопрос - Вы ему доверяете сейчас также, как раньше?

Гость

Разводка.

С чего это холостой парень озаботился, плоден ли он?

А вы, автор, до брака проверялись на бесплодие?

Вы нам втираете.

Кактус

Муж автора на халяву получил бесплодие, а обычным нужно вазектомию делать. Везет некоторым...

Гость

Автор,но вы то,надеюсь,не бесплодны?Намек понятен?

Гость

Если у вас к нему сильные чувства и вы не представляете своей жизни без него,то простите.Ребёнка можно и усыновить.Я как-то никогда не была помешана на детях,я их даже боялась...Сестёр-братьев-племянников-и других мелких никогда рядом не было и материнского инстинкта во мне тоже...Думаю изначально я могла-бы выйти замуж за бесплодного и прожить без детей.Теперь есть муж и 2 детей,не жалею.На вашем месте я-бы простила и взяла из детдома,сделаете малыша счастливым,подарите ему семью,и полюбите его как своего,надеюсь.

Окси
Гость

Сообщение было удалено

У них ещё у двоих детей был крипторхизм, мать его запаниковала, плюс у брата матери тоже нет детей. Врач посоветовал сдать на генетику, сдали, оказалась выпадение хромосом, поэтому сказали что с генетикой не поспоришь, и эти отклонения не вылечишь. Теперь надеюсь вам понятно.

Окси
Гость

Сообщение было удалено

У меня все в порядке, я проверилась сразу же как увидела, что никак не получается забеременеть, врач сказала со мной все хорошо, ведите мужа. Муж сдает анализы, уролог ставит диагноз - азооспермия (нет сперматозоидов), начинают выяснять причину, он им рассказывает про своих братьев у которых тоже нет детей, ему предлагают сдать генетику и такой же результат как тогда когда ему было 19 лет

плавали-знаем

Вот поэтому рашен баб и гнобят.Даже женщины с пеной у рта доказывают.что если муж бесплоден,то жена не должна его бросать,зато на темах о бесплодии жены даже женщины принимают сторону мужика и считают.что он должен бросить бесплодную.

Мужик это не человек и считаться с ним вобще не стоит,мало ли как он себя чуствует,у них вобще чуств нет,надо делать как тебе хочется,а мужик обойдется

Кактус
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Наоборот, мужчина - это человек!

Даже в украинском языке это тонко подмечено:

Мужчина - Человик,

женщина - жинка.

Чуствуешь ? Мужчина - человек!! А баба, это так... дополнение, инкубатор. ))

плавали-знаем

Человек-это существо духовное.А мужик живет только своим членом.Ради потребностей члена мужик готов и родину продать и все покерить.чего в жизни добился.

Далеко за примером ходить не надо.Клинтон ради 5 минут сомнительного удовольствия готов был пожертвовать постом президента.Доменик Стросскан потерял должность председателя МВФ из-за ***.

Существо.у которого превуалируют животные инстинкты не может считаться человеком.

Я все сказала.

Кактус
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Ну так это приматы, либо те, кому "не дают", собственно они тоже приматы.

Нормальный мужик свой член держит в узде

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

я так и думала, ты инкубаторский бройлер

Гость

Автор ,дело не во лжи, а в том готовы ли вы брать ребёнка из детдома Мужик запросто кинул бы женщину,которая не могла иметь детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так замечательно вы рассуждаете, сами детей боитесь и своих не хотите ,зато на месте автора, вы бы усыновили из детдома :))))

ГостьяЯ
Окси

Сообщение было удалено

Что что у него никогда не вырабатывалось?!?!?! Он импотент что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормально об этом говорить сразу, а не ставить перед фактом. и вы себя поставьте на место. вы хотите ребенка, а муж не может.

я бы такое не простила,ни при каких условиях.да и очень хочется родных детей,так что...

но выбирать вам.хотя,если мерзко на душе,не спроста это

и вообще,АВТОР,вы Здоровая женщина,рожайте Родного ребёнка

брать из детдома-это замечательно,правда,но вы же хотите Своего.от этого и пляшите

Вика

Автор, его можно понять, от него девушки убегали когда узнавали о бесплодии, вот он вам уже и не решился признаться

Гость
Окси

Сообщение было удалено

Не просто сделал предложение, а, судя по вашему рассказу, очень стремительно и настойчиво, чтобы вы никуда не делись. И был он ласков и заботлив не искренне от всего сердца, а ради себя любимого, чтобы привязать к себе, влюбить, выглядеть лучшим, подтолкнуть вас к благоприятному решению. Другие женщины от него сбежали и правильно сделали, ему нужно искать чайлдфри, и все будут реально счастливы. Вы молоды, к чему вам эти жертвы? Любовь пройдет, останется огромная проблема. Зачем вы лишаете себя возможности иметь полноценную семью? Поверьте, в итоге ваша жертва будет напрасной! Вас использовали ради собственного удовлетворения, обманули, устроили спектакль - разве тут есть любовь с его стороны? Он очень рано озаботился женитьбой - в 21 год, вместо того, чтобы развиваться, совершенствоваться, чего-то достигать, он свою энергию направил на женитьбу, эта тема муссировалась в его семье, видимо, достаточно долгое время. Счастливы вы с ним не будете НИКОГДА, про приемных детей вы решили так достаточно в силу своей молодости, а потом придет РЕАЛЬНОЕ понимание того, на что вы себя обрекли. Взрослейте быстрей или будете несчастны все то время, что проведете с вашим мужем-артистом. А время летит быстро, зачем его терять? Чувствовать в себе СВОЕГО ребенка - огромное счастье. Подумайте об этом серьезно

СЖО

Окси,

Я тоже думаю что это его вранье наложит отпечаток на всю вашу жизнь.

У него кроме того психологические проблемы

Он очень болезненно принял свое бесплодие в молодом возрасте

Если любите его, поговорите серъезно о его поведении

Воспитывают люди и приемных детей и родить вы можете

Не это важно - важно, что у вас нет доверия, что вся его затея с женитьбой на вас - не ложь.

Окси

Просто видать я сама уже поняла, что с таким вруном жить нельзя, но все ещё за соломинку как утопающий хватаюсь( Просто я очень сильно любила мужа... И люблю... А он возможно меня даже и не любит,просто рад что я стала его женой, так как другие этой участи избежали( Ему прям Оскар можно дать!..........

Гость

лучше "Золотую малину" с "Серебряной калошей"

Анна

Мужик просто хочет счастья. Он ценит ваше отношение, поэтому и скрывал, боялся что и вы убежите. Мужчины, они не каменные, знаете ли. Им тоже страшно бывает. Простите его, тем более что 2 года вместе и практически не ссоритесь. И не забывайте: для мужика проблемы ниже пояса очень болезненны. Если вы от него отвернётесь, у чувака вообще может крыша поехать.

+++++10000000000000000

Я бы сразу ушла и из-за детей и больше из-за чудовищного вранья.

Ну и вернулась бы, если бы муж на коленях умолял простить вернуться и родить от донорской спермы