Гость
Статьи
Будущая жена не хочет …

Будущая жена не хочет переезжать ко мне

Добрый день. Люблю девушку, осенью свадьба, 6я неделя беременности. Планируем свадьбу и все такое. встал вопрос где будем жить. У нее небольшая однокомнатная квартира в центре, а за стенкой квартира с …

Александр
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Александр
Анна

Сообщение было удалено

спасибо за совет

Кук
Гость

Сообщение было удалено

Во-во. Если б она ещё аргументы приводила нормальные, типа, на работу длеко ехать и тп, а то она ТУПО НЕ ХОЧЕТ. Автор, блин, капризное бабьё на тя напало...бедный

Анна
Александр

Сообщение было удалено

Ну дайте ей совершить ПОСТУПОК.

Самой. Пусть решит и сделает.

Или она только блаблабла?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

И гнилое поведение, и манипуляция.

Вас откровенно прощупывают. Уступите - будут все время манипулировать.

Неужели такие дурочки бывают? Честно, я недоумеваю. Наверное, все бывает.

Александр
Анна

Сообщение было удалено

я думаю она манипулирет.

Ира

Господи Саша да поживите вы с ней, если она действительно инфантильная, то к себе гораздо легче переехать, чем выставить, но я думаю, что это просто гормональный всплеск. я от родителей уходила из квартиры перед свадьбой - беременная 15 нед - рыдала, муж охирел просто, потом самой понравилось, у родителей почти не бываю, сами приезжают.

Александр
Ира

Сообщение было удалено

ей страшны все эти перемены как она говрит.

Гостья
Александр

Сообщение было удалено

провокация.

Гостья
Александр

Сообщение было удалено

потому что она НЕ ГОТОВА!

Гость

Сложная ситуация. И девушку понять можно (хоть и с трудом) и вас тоже. Не по семейному у вас решения принимаются. Может это связано с беременностью и она считает что мамина помощь ей будет очень нужна в первое время. А может так будет всегда. Наверное она очень молоденькая?

Может вам стоит попробывать пожить в этой однушке? Если будет совсем невыносимо тогда уйти к себе. И показать кто в доме мужик.

Но самое ужаное в этой ситуации это то что вам заонит ее мама с советами. Я бы не вытерпела. Когда я еще втречалась со своим мужем у нас был конфликт и его мамаша мне звонила разбираться, на что я ей сазала что мы взрослые и сами разберемся в отношениях. В ответ я конечно услышала что я тв арь неблагодарная, но сейчас она очень любезна со мной и с советами ообо не лезет.

Александр
Гостья

Сообщение было удалено

к беременности мне кажется никто никогда не готов. я думаю она не бывает во время. просто нужно сделать шаг в новую жизнь или так жить с мамой и папой и не верить другим людям.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

мама начала разговор с того что мол я никогда не вмешиваюсь в ее личную жизнь и держу нейтралтет. но мол я 20 лет в браке и слушай меня...очень мило говорила))а яж повелся

Гостья
Александр

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь, насчет готовности к беременности. А подруга ваша не готова к самостоятельной жизни.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

не, ну вообще нетривиальная разводочка такая. молорик вуман)

Анна

Но вроде будущая жена ваша, Александр, не хочет иметь такую модель семьи как у ее мамы?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

чего? бушка ее примерно расница моей мамы. моя мама 55го года рождения. ее матери 42. дочке 21

ей с ребенком будет комфортно рядом с мамой. вы ушли в 8 на работу и пришли в 7 и вас еще нужно накормить ужином.ей будет физически тяжело. поэтому соглашайтесь а потом видно будет

Гость

Попробуйте ее убедить. Что такого у нее меняется? Город тот же, страна та же. В гостяз она у вас ни разу не была? Не ночевала?

Пусть не выдумывает. Не верю, что она боится. Скорее, действительно манипулирует.

Александр
Анна

Сообщение было удалено

да. она говрит что ей не нравится что в у бабушки и матери. всегда женщины тащили семьи, зарабатывали и принимали важные решения. Я ей и говорю что вот я готов взять на себя ответсвенность за нас. смогу нас обеспечить. смогу к октябрю обставить вартиру всем необходимым. к новому году купить все для ребенка. и решение я принимаю которое будет лучше для НАС.а не для себя

Александр
bellia

Сообщение было удалено

да это ее главный аргумент.нов тот же момент, она может позвонить и пригласить маму или папу. съездить на работу, мама или бабушка посидят с ребенком.

Гость
bellia

Сообщение было удалено

Тяжело? Девочки, не понимаю!

Если ей так все тяжело, то ее надо на пьедестал и пылинки сдувать, а не замуж брать.

Анна

Ну вот, а девушке с одной стороны не нравится что всем рулит мама и бабушка, а с другой - она вроде как и рада, что рулит мама. Мама уже и вами рулит, звонит, внушает, да по-доброму так.

Мама видать сильная женщина, мягко стелет и все рулит.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

была, ночевала. там обсолутно новая квартира с отличной отделкой. прекрасным видом.ей там нравилось. я вот думаю может ей мама нашепчивает и не хочет отпускать?

Александр
Анна

Сообщение было удалено

да очент грамотная женщина. мне нравятся ее родители.я им тоже. но вот дочь отпустить в соседний район не хотят( 20 мин на машине ехать

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Поверьте, в выигрыше будет только мама с ее страстью к командованию. Вместо одной дочки, которая во всем ее слушается даже собравшись замуж, она еще получит послушного зятя. Она вас подавит, а жене вашей не позволит повзрослеть.

Беатрикс

Да уж. Дальше будет только хуже, автор. Ничего вы не поделаете. Это стопроцентная мамина доча. Такие, даже когда рожают детей - так и остаются доченьками. Не перерастают они из "дочь" в жен и матерей.

Так и будете потом жить по указке ее мамочки. Вопрос - долго ли протянете.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

пи...ц(((вчера после маминого звонка был готов принять их точку зрения.утром думаю. что ведь все время когда были спорные вопросы важные для меня , она говрила не нарвится?я никого не держу. и так ведь и будет продолжаться((

Беатрикс
Гость

Сообщение было удалено

Она сама взрослеть не хочет.

Мама тут ни при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю к своим словам, появится еще и внук. Ваша теща будет, конечно же, лучше знать, как его воспитывать.

Поле для манипуляций только увеличится.

Беатрикс
Гость

Сообщение было удалено

эт точно

Плюсуюсь.

Наблюдала такое.

Гость
Беатрикс

Сообщение было удалено

В ситуации, когда молодая жена живет отдельно, ей придется повзрослеть.

Только ее надо поставить в эту ситуацию.

Сама конечно не захочет, при такой опекающей и авторитарной маме.

Александр

надо стоять на своем по ходу. вот только она наверно это не примет. она во всем этом видит мое самоутверждение.слово то какое нашла блин((а до вчерашнего она просто убегала , повышала голос, нервничала и бежать. и никак не хочет искать выход.

Александр

когда сказал про то что нужно пройти стадию отчуждения или как то так от родителей. что они замечательные у тебя , но надо уехать.и жить самим. она с гневом таким мне: не смей никогда ничего говорить про моих родителей. они мои самы е близкие и все такое..

Гость

Скажите, это не самоутверждение, а ваше видение совместной жизни.

Убегала? Что за детсад? Пошлите ей электронное письмо. От него она не убежит.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Знаете, мы с мужем начинали жизнь в трудных условиях. Мне немного дико от вашей ситуации. И еще, я помню, что просто в рот смотрела своему мужу.

Спорить, убегать? Ох, трудно вам придется, боюсь(((

Александр

спасибо всем .буду думать. до свидания.

Fate
плавали-знаем

Сообщение было удалено

ахахаха, щас насоветуют. Люди разные, я никогда бегатьне буду, мне надо, чтобы меня хотели рядом. Я не навязываюсь никогда. И если мой человек пропадет, попробую только выяснить причину, а навязываться-нет

Пушкин

Александр у меня были такие клиенты на арренду , молоденькая беременная девочка лет 19 с капризами и парень 27лет. Аррендовали квартиру что там жить ,итог- через пару месяцев как родила он звонит и говорит уходить будет , прихозу, а пока его ен было папа(состоятелный) ее пришел и забрал с дитем , сказав поигралась и хватит. Да еше на алименты крутые подали, така пацан тоже при бабле, вообше попимели пацана за осеменителя.

Другой варянт также возможно ваша красотка ленивая до ужаса ы знает что далако от мамы все вы в грязи утопитесь и сголодухи помрете

Гость

Бедная девочка, беременная, а тут такие нервяки. Кому вы лучше сделаете от своего нажима? Вашему же ребенку хуже от того, что она постоянно нервничает. Я бы на вашем месте согласилась. А потом, когда ребенок подрастет, и ему нужна будет своя комната, переедете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень-очень бедная)))

Кук

Автор, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Оставь их реально, займись делами пока...

беременной можно и уступить.да и не готова она ещё к совместной жизни,вы сами понимаете,21 год.

живите в её квартире,там вам будут помогать с ребёнком.а потом,когда он спокойнее станет,можно будет и о переезде поговорить

да пока родит и ребенок не трогайте уже ее. поживите там в 1 комнатной и мама на подхвате будет, потом уговорите

Гостья

А гостевой брак не хотите пока-что попробовать?

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

БЕДНАЯ девочка?

При будущем муже,способном соержать семью, при наличии собственного жилья, без получения (в переносном смысле) по ушам за беспочвенные капризы - ЭТО БЕДНАЯ ДЕВОЧКА?

Беременная? Беременность - это не злокачественная опухоль, а состояние, ради которого мы,женщины, рождаемся на свет. Тоже, нашли инвалида!

Нервяки - это когда молодые вынуждены жить со свекровью, пьющим свекром, и золовкой с мужем и двумя детьми в трехкомнатной квартире.

В данном случае - имеем девицу,бесящуюся с жиру, и пляшущего вокруг жениха.

Все происходящее, и решение, под которое этого жениха прогибают - не в интересах его и его будущего ребенка. Если он пойдет на поводу у этой семьи - его будущая семья обречена.

Гость

да не готова она к семейной жизни. И править в вашей семье будет теща, как она скажет - так и придется вам прыгать.....Не вариант для нормального мужчины. Раз ваша "невеста" визжит про "заберу заявление" - попробуйте согласиться. так и скажите - да, дорогая, я вижу ты не готова оторваться от маминой юбки , не готова к семейной жизни - живи как хочешь, с родителями. А вы станете просто приходящим отцом. Поверьте, так лучше чем мужем-подкаблучником, под командой тещи. Это не семья. Вы должны стать ОТДЕЛЬНОЙ семьей, а не придатком к ее родителям. Соглашайтесь с девушкой, отложите свадьбу, отложите всякие переезды (ни вы к ней ни она к вам...) живите отдельно, оформляйте отцовство....пусть решит сама, надо ли ей семью .

Гость

А прогибаться под тещу - это все равно приведет к конфликтам. Рано или поздно или вы окончательно сломаетесь и превратитесь в некое подобие мужчины без своего мнения и права голоса...или разведетесь но со скандалом и ненавистью. Зачем вам это ? Не хочет жить вместе - ну и живите отдельно. Не хочет стать самостоятельной - ну пусть живет с родителями. Вам то это зачем ?

Автор.

Автор, мне что-то кажется, что с ее стороны о любви не может быть и речи. Что это за настрой, как не по ее так заберет заявление, никто вас не держит и т.д. ? моя мама в 21 год за любимым мужем из Крыма во Владивосток уехала, и она тоже любила свою маму но мужа, видимо, больше.

Автор.

Сообщение было удалено

вполне возможно,что не любит

от беременности она не в восторге,я уверена

хотя,далеко не каждая готова за любимым и на край света.все люди разные

Гость
мики

Сообщение было удалено

а обычно мужики прям обвоспитываются ребенка? в лучшем случае между работой и сном позанимаются им немного.