Здравствуйте!!! Начиталась я на форуме много странного.Но вот сама попала в неприятную ситуацию и прошу помощи.Позавчера вечером готовила ужин, муж на диване валялся и телевизор смотрел, я заглянула в комнату, чтобы уточнить на счет ужина, а он самозабвенно ковыряется в носу и ... съедает свою добычу. Блиин. Такое отвращение накатило((( я теперь брезгую его целовать. Ему ничего не говорила и не знаю, что сказать. Придумала пока отмазку про простуду на губе. Вот,что делать с ним теперь?Помогите пожалуйста!!!
Так подождите - ковыряющиеся в носу ещё часто и в попке ковыряются. Дело в том что у мужиков в заднице волосы есть - и там кусочки какашек застревают. Потом засыхают и колются.. их приходится пальцем выскребать.
Вы это ещё имейте в виду))
Сообщение было удалено
И тоже съедать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да. Там еще семечки иногда попадаются.
прокатившись в метро, вы соберете на руках гораздо больше всякой гадости) откуда такая брезгливость?
брасайегоонтебянедостоин!
Сообщение было удалено
И делиться с любимой женой
Поговорите с ним. Скажите что вы видели и как вы на это реагируете. Обычно браки распадаются из-за недосказанного. Лучше уж поговорить, не первый год знаете друг друга =)
Сообщение было удалено
ага, пусть ищет себе жену, которая будет садиться и кушать козявочки за компанию))))
Название не соответствует теме. Все ковыряются в носу - надо же как-то нос чистить. Или все пинцетом пользуются в перчатках? А муж автора жрет козявки, ***.
Сообщение было удалено
Чего зря добру пропадать.
Неужели чистоплотность уже наказуема?? Он очищает носовой проход - ему что выбрасывать что ли козюли??
Ну вот допустим если он будет складывать их рядом с собой - будет лучше??
В любом случае мне кажется он жрёт казюли - потому что вы его элементарно не кормите. Он у вас голодает!
как достала эта реклама справа\. наползающая на тему
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Можно из них шарики скатывать и в жену кидать. Или в прохожих
Сообщение было удалено
у меня подруга чистит нос ватными палочками
ага, лучше слопать чем вытирать об диван/стол/ваще мебель портить =)))
Сообщение было удалено
)))))))))))ёпа мать
Сообщение было удалено
А зачем вытирать об диван/..../... Я прочищаю нос палкой ватной и обтира. ее об салфетку. Вы понимаете мне так мерзко теперь,аж рвотный рефлекс!!!
Сообщение было удалено
а я водой,напором душа,хорошо так промывает,особенно если простуда.
не все ковыряются в носу - некоторые сморкаются , а если что мешает дышать ватными палочками прочищают . Очень удобно
Сообщение было удалено
Разве в соплях нет запаса белка, а в сере из ушей микроэлементов?
кошмар! Я такую же картину наблюдала в кафе за парнем. Никого не стесняясь, занимался делом
Сообщение было удалено
еще на форуме рассказывали про шкурки помидорные, да.
Сообщение было удалено
Позор кафе, где посетители так голодают!
Сообщение было удалено
енто как? Даже семечки слабо представляю, а уж шкурки-то
я тоже своего увидела раз,смотрела телик он заснул рядом,потом во сне голову поднял и давая в носу лазить ,достал каку и в рот я сижу в оуенье,и соазу же за его одной полез,достал она аж тянется из носа як жувачка,и прямиком ей в рот я руку его схватила и держу а он упирается рот открыл цука,я кричу НЕЕЕТ.он глаза открыл смотрит....я говорю.... ты сссука сопли жрёш свои,постыдила...а он ...ну они такие солёненькие..........30 лет мужику.
Сообщение было удалено
есть видео где Ксения Сообчак есть казюли.фуууууууууууу,я посмотрела и офигела.как мерзко.
Сообщение было удалено
Сама ты фуууу это диета такая новая
Сообщение было удалено
вот видите автор даже знаменитости едят казюли .
Автор, а вы ни разу сопли через рот не выхаркивали? Это ведь тоже самое.
Сообщение было удалено
саму себя пиаришь?
Сообщение было удалено
Я такая, да
А вы говорите лошадь, мне обидно!
Лошади в носу не ковыряют ёпа
Сообщение было удалено
когда болеешь оттуда какие-то эмбрионы выскакивают
Сообщение было удалено
Да это мы любя.
Сообщение было удалено
Эмбрионы? Откуда?)))
Сообщение было удалено
из носоглотки, комочки, я их эмбрионами называю
А согласитесь - мой муж ковыряет в моем носу звучало бы куда интереснее и непредсказуемее
А Вы знаете почему у обезьяны большой нос? Потому что у нее большие пальцы.
А я один раз пришла на первое свидание с МЧ. Он прям красавец такой, костюм шикарный, букет, а на воротнике козявище зеленая подсушенная висит! Так противно стало, хотя понимаю, не специально он сие развесил))
Кошмар....Фу!
Фу, б л е а т ь ! Ну и комментарии! Я щас блевану нафиг! Для меня ковыряться в носу мерзко и отвратительно и блевать тянет! Я всегда высмаркиваюсь, если там что-то мешает! Фуууууууу
Так советы-то Ваши где. Как тонко об этом намекнуть ему,но только чтобы не обидеть?
Сообщение было удалено
Да если б я такое увидела у своего, я б незамедлительно ему сказала об этом, это же действительно отвратительно, на что тут обижаться?!
Сообщение было удалено
тоже такое было.только он ко мне целоватся полез,а я сто лет этого ждала.....закрыла глаза и ответила на поцелуй.смотрю а козюли у него уже нет,думаю бляяяяяя это же она сейчас на мне где то висит......
Обычно взять и сказать! А если он посреди комнаты с р а т ь сядет, вы тоже ничего ему не скажете и будете тут спрашивать, о том как по тактичней ему намекнуть об этом?
Сообщение было удалено
Да нигде, поговори с ним, на самом деле ничего ты с этим не сделаешь, если в человека не заложили элементарные понятия чистоты. Я своего тоже застукивала за поеданием, а еще сушил сопливые платки на батарее, а то платочек уже весь мокрый.................. Хотя вода камень точит, разговоры, разговоры и еще раз разговоры..
Ой, Black Devil, ссори, я это автору писала.
Фу, стошнит сейчас! автор, чего намекать-то? Прямым текстом скажите, что если не перестанешь ковырять в носу и свое добро поедать, больше ко мне не подходи на километр, противно!
И если бы вам автор это действительно стало отвратительно, вы бы сказали сразу об этом ему, тем более это же муж ваш, вы не 2 дня знакомы! А так это по-моему вам просто делать нечего и решили завести очередную тему для срача!