После 5ти лет брака мужу приперло завести ребенка, вот прям срочно пока "молодая, самый возраст, все восстановится" но, я не хочу, я не хочу жертвовать чем то ради ребенка, не хочу вынашивать его в …
Сообщение было удалено
Если бы не было папы, он бы работал по образованию, жили бы мы бедно и уже наверняка имели бы детей от скуки)
Сообщение было удалено
А для чего лично вам ум и мозги? Ходить по салонам-массажам? :) В таком случае вы себе еще больше льстите...
Сообщение было удалено
Лично мне мозги нужны хотя бы для того, чтобы развиваться профессионально. Если вам вообще знакомо это словосочетание :)
Сообщение было удалено
Так,все понятно. Тему можно было и не открывать. Я думаю,вам незачем объясняться с мужем, вы очень подходите друг другу,проживете вместе еще долго и умрете в один день. :)
Сообщение было удалено
Для образования, работы и самореализации, а не для салонов, даваний и раздвигания ног)
Сообщение было удалено
Вы так сложно написали... Не все поймут :D
Сообщение было удалено
Мне знакомы самые разные словосочетания.:) Не переживайте.:)
Сообщение было удалено
Ура!) Тема закрыта, все расходимся!)
Сообщение было удалено
Вас можно только поздравить:)
Сообщение было удалено
я даже стесняюсь спросить с чем, но это уже и не важно)) Да и не интересно)
интересно был ли все таки комментарий хоть одной 40-летней женщины без детей?? отзовитесь женщина!! мучает меня вопрос, вы счастливы??
Сообщение было удалено
Эхх, мне пока только 35 :)
Сообщение было удалено
)) и опять я влезу, как пример могу тетю вою привести, 50 лет, фигура вот реально 20ти летней девушки,в одежде если смотреть конечно, хотя это видимо телесложение такое, маленькая стройная)) молодой любовник, путешествия, свободный график работы + волонтер в детском доме + благотворительность. И она поверьте, полностью счастлива) У неё мама моя иногда спрашивает,не жалеешь что столько тянула, не родила, она говорит нет, у меня теперь есть гораздо больше) Вот так вот, я вот на неё гляжу и прям вдохновляюсь)
Сообщение было удалено
мало еще))))))
Сообщение было удалено
Думаете, в 40 накроет "хочудеточку"?)))
Сообщение было удалено
Сейчас вам напишут, что тетка работает волонтером в детском доме, так как не реализовала свои материнские инстинкты))) И на самом деле она очень несчастна, просто скрывает это, прячась за молодым любовником XD
Сообщение было удалено
Обязательно, захотите, и будете ужаааасно нещаасливы от того что уже не можете)))
[quote="Гость"]Спасибо :) Я знаю, что молода как душой, так и телом.
Думаете, в 40 накроет "хочудеточку"?)))[/quot
уверена)) если только вы не тетя автора темы))))))))))))))
Сообщение было удалено
Бедная моя тетя, ей уже не захотеть и не страдать)
Сообщение было удалено
это было просто предложение))
значит,разводитесь,вариантов в вашей ситуации больше нет,ибо вы не готовы идти ни на какие компромиссы)
Сообщение было удалено
это делал бы отец,раз уж так в попе свербит ребёнком обзавестись)
обо всём ведь можно договориться)
Сообщение было удалено
То есть, за 5 лет мое мнение кардинально поменяется, и в 40 я буду страдать от отсутствия деточки? Спасибо, рассмешили! :) Интересно, как на мои страдания повлияет тот факт, что в следующем году я собираюсь сделать хирургическую стерилизацию и навсегда избавиться от страха залететь :)
Сообщение было удалено
А чего тянуть до следующего года? Не дай Бог, залетишь и родишь морального урода, подобного себе. Не, так рисковать нельзя!
Сообщение было удалено
А вы ей кто, что бы интересоваться с чем ей и сколько тянуть?)
Сообщение было удалено
Страшилка, ты же попрощалась? Чего опять приперлась?
Сообщение было удалено
не могу я без вас, понимаете, совсем заняться нечем, скучно)
Сообщение было удалено
Да Боже упаси)) Мне 42 - так покоя хочется, чтобы никто не трогал. От деточки в таком возрасте повесилась бы
Сообщение было удалено
Вот для чего дети нужны) Чтобы не дыхнуть, ни... пукнуть не было времени
Сообщение было удалено
Точно!) Но это перебор, я лучше тут с интересными людьми пообщаюсь)
а лет то Вам сколько, автор?
Сообщение было удалено
Какой страшный вопрос) Уже не 25, но еще не 30 )
Каждый строит свою жизнь так, как ему хочется, а не как "принято" и как "положено". И это правильно.
Не хочется детей - не рожай, иначе будешь плохой матерью, и несчастным будет твой ребёнок.
Сколько таких нежеланных детей бредёт по жизни с унылыми лицами, с кучей комплексов! А всё потому, что "баба Оля из второго подъезда" задолбала вопросами, и вторят ей такие же кумушки-родственницы! Родила, чтобы отстали муж, свекровь и другие родственники. А нелюбимый родителями человек мучается всю жизнь.
Жизнь сейчас такая, что страшно выпускать в мир нового человека.
У меня тоже детей нет. Так сложилось. И правильно, что так сложилось! Видно, Бог уберёг.
Вот живу, наблюдаю всё вокруг, анализирую ... и радуюсь, что нет у меня детей!
Смотрю на знакомых женщин, на родственниц, на подруг: мало кого их дети радуют. Показывая пальцем на меня, говорят: "Вот счастливый человек!"
Сообщение было удалено
А у меня тут возник логичный вопрос.. А ваш папа и который как я понимаю материально ответственный за всю вашу семейку внуков не хочет?))Ну чтобы было кому передать накопленные им богатства))
У меня муж очень состоятельный и единственный сын, у нас тема наоборот как бы и муж сыну конкретику по поводу детей уже донес и что сынок, внуков хотелось бы как-то при жизни увидеть и желательно не одного и денег хватит на всех))
Сообщение было удалено
Папуля он у меня такой... у него главная миссия, что бы я ни в чем не нуждалась, а вот кем я работаю, чем увлекаюсь, когда буду рожать, ему как то ну параллельно... моя жизнь, как решу так и будет, ему главное, что бы мне было хорошо)так что внуки ему как то.. ну будут обеспечим, не будут мне все состояние достанется) такой вот у меня)
Сообщение было удалено
У меня у мужа другие совершенно планы и он конкретно хочет внуков, чтобы успеть еще с ними пообщаться и не буду скрывать, что хочет и материально им помочь подняться в жизни
Сообщение было удалено
Знаете.. даже если хочет, мой не скажет) У него четкое разделение его жизнь-моя жизнь, и вот в мою он не суется, никогда
Сообщение было удалено
Мой не давит.. но позицию свою и желания озвучил сыну, он не из тех и кто говорит об этом постоянно.
Разводись с мужем, все равно уйдет к другой, которая захочет ребенка и родит.
Позже можете захотеть ребенка очень сильно
Честно развестись. Не потому что Вы плохая или он плохой, а потому что вы разные. Он хочет нормальную семью (которой не может быть без детей). Вы хотите потратить жизнь ещё на что-то (может, более полезное, может менее - но решать всё равно Вам). Есть, конечно, экзотические выходы: например, усыновить детей, или суррогатное материнство, или найти няню, которая будет с детьми сидеть, или ещё что-то. Но это всё не то.
у меня абсолютно такое же отношение к родам и детям вцелом. это называется "child free" - почитайте про это в интернете, вы не одиноки. И от возраста это не зависит. Мне 26 и ни разу за свои 26 лет ко мне не пришла в голову мысть (даже на минутку), чтобы родить ( или как говорят, завести) ребенка. Муж вас НИКОГДА НЕ ПОЙМЕТ. но идти у него на поводу не стоит! С каждым годом конфликт между вами на этой почве будет только углубляться. У нас в стране так принято: "не служил - не мужик, не рожала - не баба!" Увы!
Сообщение было удалено
к сожалению у мужчин слух очень избирательный , особенно до свадьбы. Я своему сразу "на берегу" сказала: дорогой, ты понимаешь, что со мной у тебя может никогда не быть детей? я детей не хочу. согласен - женись, не согласен - на нет и суда нет." Он - "я понял". Поженились. Не прошло и 2-х лет как начались претензии по этому поводу. Я ему: "я же с тобой разоваривала на эту тему до свадьбы!?" он: "ну я подумал, мало ли что ты тогда сказала... я думал, передумаешь...."
-?
[quote="мне кажется от такого мужчины наоборот и надо рожать детей, не вы так другая с удовольствием это сделает..[/quote]
т.е., по вашему, рожать через не хочу по принципу быть первой, пока другая не родила от него - это нормально???
Сообщение было удалено
да потому что ему принять ее сторону - просто поступиться принципами немножко, а она-то почему должна свое здоровье гробить просто , чтобы ему навстречу пойти? несправедливо и неравнозначно как-то...
не пойму почему у нас те, кто хотят детей - "нормальные", а кто не хотят - "ненормальные", прямо -таки изгои... я думала мы живем в демократическом обществе, где каждый имеет право на свое мнение.... Если человек не убивает, не ворует, живет и трудится во благо обществу, включая и благо тех, кто имеет детей, то почему он автоматически считается ненормальным только потому, что его мнение не совпадает с вашим!?
Сообщение было удалено
плюсуюсь под каждым словом! дети должны быть желанные, они ни в чем не виноваты, особенно в том, что они родились только потому что их папаше приспичило поиграть с кем-то , а кошка как-то поднадоела уже...)
Сообщение было удалено
Если так легко принял,значит тоже чф. Просто раскрылся попозже.:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А зачем вы вобще тему эту открывали? :) От скуки чтоль?:) Обратите внимание,что у многих,кто ваши посты не читал,вывод однозначный -развод. Ну а тем, кто в курсе более-менее, очевидно, что вам нет никакой необходимости объясняться с мужем, т.к его место в семье номинально и все решаете вы. В чем же смысл открытия вами этой ветки?
Сообщение было удалено
т.е., по вашему, рожать через не хочу по принципу быть первой, пока другая не родила от него - это нормально???
Дык речь не о том,кто первый-второй родит, речь о несовпадении важнейших жизненных принципов у супругов! Жить нужно с тем человеком, шкала ценностей которого совпадает с твоей, а когда один хочет детей, а второй категорически отказывается, то это уже полное несовпадение и такие семьи обычно рушатся.
Автор, скажите мужу, что пожалуетесь папе, моментально отстанет)))
А у вашего мужа родители есть или он сирота? Может просто ваша свекровь внуков хочет, вот он и пытается "урегулировать ситуацию")) бедный мужик ваш муж, если мама о внуках мечтает, а жена мечтает, чтоб ее в покое оставили с деторождением...