После 5ти лет брака мужу приперло завести ребенка, вот прям срочно пока "молодая, самый возраст, все восстановится" но, я не хочу, я не хочу жертвовать чем то ради ребенка, не хочу вынашивать его в …
Сообщение было удалено
Представляете, не слушается, капризничает и капризничает) Сам как дите, еще и второго хочет, двух таких я не вынесу) Понимаете, на чьем бы он содержании ни был, есть такие вещи как уважение и любовь) я не могу его упрекать этим.
Сообщение было удалено
вы себе противоречите :) про уважение и любовь я знаю, но это не про ваш тандем.
Сообщение было удалено
Наш)) любовь какая никакая, но есть)
Сообщение было удалено
О, страшилка, ты все тут зависаешь?
Хм, тема банальна начавшись как спор чф, превратилась в нечто более интересное. Если мужчина - это комнатная собачка, от вас полностью зависящая, как отучить его от капризов??:)) а вообще по сути, автор, вам ответ не нужен, признайтесь, решили похвастаться жизнью?:)) не всем такая, правда, понравиться)) ps кстати, разное бывает, но в большинстве случаев свой ребенок - это свой, никакие дети подруг и пр не дадут понятие о том, что это такое - свой ребенок. Ну еще от какой бедности многое идет, наверное... потому как мне сложно понять, у кого ребенок все время грязный и орущий
Сообщение было удалено
Если бы я хотела похвастаться, я бы сразу начала с этого)) И не собачка) Это как.. ну.. подстроенный под себя человек) И ответ то мне нужен, но я вот тут его пока не вижу(
Сообщение было удалено
Какой ответ вы хотите увидеть? Мы вашего мужа не знаем, но судя по вашим же комментариям это вообще не мужик, а так существо мужского пола. И кстати, не льстите себе, что вы из него что-то сделали, он таким слизняком и был.
Сообщение было удалено
Мне виднее каким он был, а каким стал)
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Ужас, как представлю, что мою несуществующую дочку или внучку изнасиловал на улице какой-нибудь гриб ли челлов, или еще какой-нибудь хрен! Лучше уж не выпускать в этот бляцкий мир никаких детей!
Сообщение было удалено
А я лично воспринимаю мужские фразы: "Я никогда не женюсь" и "Все бабы недочеловеки" как " у меня энурез и я горжусь этим!"
Сообщение было удалено
Плюс стопицот, как здесь говорят.
Сообщение было удалено
Вообще-то много в ваших словах разумного.
не знаю,предлагали ли тут,но,может,вам стоит воспользоваться услугами суррогатной матери?по-моему,отличный вариант:и вы довольны,и муж счастлив
ну и дура...
Сообщение было удалено
Вот вот, в свое удовольствие жить собралась, эгоистка!))
А тогда ясно) какие они злые!
Ни в коем случае нельзя рожать,если не хочешь.Меня вон мамаша родила,потому что папаша просил и что ? Да лучше б аборт сделала,чем бы я ощущала себя сиротой при живых родителях.Папаше тоже ребёнок был нужен как собачка от скуки,пнул после 18ти лет-живи как хочешь.Мамаша раньше пнула.
Сообщение было удалено
Суррогатная мать будет пахать на образование ребёнка ? Будет ему попу подтирать и кашки варить,ночами не спать ? ))
Вот моя жизнь пуста,на пример.И ребёнок её как-то разнообразит,новый опыт для себя получаю. С мужем отношения-живём каждый в своём мире.Поэтому,мне ребёнок как спасение,хоть временами и надоедает,и ждёшь-быстрей бы уже вырос и свалил)). Но,тем у кого с мужем гармония,жизнь насыщена событиями,интересами - тем зачем ребёнок ? Только мешать будет и напрягать . Это старый стереотип,что ребёнок непременно нужен . Мужчины часто не отдают себе отчёт,что им ребёнок не нужен,но поддаются влиянию друзей,знакомых,давлению родственников.Вот у других мужиков дети есть,а я чем хуже ? Правильно выше совет дали :возьмите понянчиться какого-нибудь ребёнка и на мужа свалите.Пусть распробует,каково это. ..Мой муж сначала рвал тельняшку на груди - как он хочет забрать своего племянника 7-ми летнего себе из дет.дома. А как посидел с ним дома полчаса,так взвыл и всё желание напрочь улетучилось)).
Сообщение было удалено
Уууу,как все запущено,автор... Женился мужичок явно по расчету на вас,продался,грубо говоря. Да он вас возненавидит скоро, если уже не ненавидит втихаря, а делает видимость безумной любви. Артист погорелого театра. :)Беру назад свои слова про развод, с бабосами не разводятся. Вы просто сладкая парочка, одна ибанашка,второй- (....).
Сообщение было удалено
Глупости не пишите. Чужие дети и племянники ни в какое сравнение не идут со своей родной кровиночкой.
Сообщение было удалено
Ну вот представьте, родит сурагатная мать, воспитают няньки, а мать родная то что? Дела ей до него нет, никакого, думаете ему хорошо от этого будет?
Сообщение было удалено
))) Вы завидуете?)
Очень положительно отношусь к ЧФ, если для них это осознанное решение ввиду своих особенностей и желаний. Это ГОРАЗДО ЛУЧШЕ мамашек, которые рожают потому что:
- мужик попросил
- им одиноко и некого обдать ведром всепоглощающей любви и заботы, которая идет от психолог. проблем
- случайно залетела в пьяном угаре или бестолковой забывчивости о предохранении
- общество давит и вынуждает
Такие потом скидывают детей бабушкам, родственникам или куда угодно. А кто-то может и пытается воспитывать, но выходит это так ужасно (сколько случаев избиений, холодности, ужасов от родителей детки испытывают), что потом невольно задумываешься: ну зачем рожали, вот зачем? жили бы в свое удовольствие и решали бы свои проблемы другими способами, а не рождением ребенка, который оказывается потом не нужным...
сначала я подумала вы уверенная и умная девушка, но такая никогда никогда не будет жить со слюнтяем, она будет искать себе ровню... вы наверно еще в каждую ссору его тычете да где бы ты был если б не я! в 30 без детей может круто но в 50 лет "печально" ибо это пустоцвет, ну если конечно это не Майя Писецкая или Коко Шанель
Сообщение было удалено
Они сами кажется не понимают зачем рожают, меня вот тоже всегда поражали такие люди)
Сообщение было удалено
Представьте себе, не тычу) Я уже говорила что у меня имеется как уважение к человеку, так и воспитание, которое никогда не позволит ни в чем упрекнуть человека.
ну а где же уважение в словах, вы его уже и слизняком тут назвали, и что не разведется никогда, это вы должны говорить от себя что я с ним не хочу и не буду разводиться, но не за него так решать.. это уважение?
сквозит больше снисходительность чем уважение уж извините, так и быть разрешаю тебе побыть подле меня... но а детей не хотите так и ради Бога лично Ваше желание, а он пусть дальше конючит и мяучит что коту еще делать...
Сообщение было удалено
Я не называла) Просто в том дело, что я не хочу ни спорить, ни доказывать что то,это надо будет рассказывать всю историю отношений, а мне это не надо) А то что не разведется, смысл в том, что он не будет решить отношения с человеком, с которому его хорошо, ради "потискать мелкого"
Сообщение было удалено
Просто рыдаю от зависти к вам. :))
Автор, просто скажите твердо: "Я не хочу детей и не буду рожать". Это не вы должны обосновывать свое нежелание, а он должен подбирать аргументы, почему ему это нужно.
Сообщение было удалено
Мы живем друг для друга уже значительно дольше и с каждым годом все больше и больше радуемся, что дома нас не ждут никакие "граждане".
Сообщение было удалено
А почему вы так уверены,что ваш муж ребенка воспринимает как игрушку,которую он хочет "потискать"? Почему не допускаете мысли,что для него стать родителем -вполне осознанный выбор,так же, как и для вас обратное? Только у вас лейтмотивом идет лень и "сиськи-письки", а у вашего мужа,возможно, вполне серьезные основания зрелой личности? Или вы о муже настолько низкого мнения? Если бы он не зависел от вас материально, то развод был бы неминуем, в жизни масса тому примеров,но ему остается лишь тихонько вас терпеть...
Сообщение было удалено
так живите это ваш выбор, я же написала придет это желание само собой, а не придет так и живите вдвоем, моя соседка так жила десять лет и никто им не был нужен, а потом родила ему её подруга и женат он теперь на ней))) вот пойми мужиков
Сообщение было удалено
У вас абсолютно другая ситуация,вы оба чф и нашли друг-друга. А вот когда один из супругов чф, а второй-наоборот это серьезная проблема.
Сообщение было удалено
Знаете, несмотря на то, что я очень люблю своего мужа, моя внутренняя гармония всегда была, есть и будет у меня на первом месте. Если мужчина уйдет из-за того, что я не захотела рожать, значит он меня никогда не любил (или разлюбил). И хвататься за штаны я смысла не вижу. Лучше быть одной :)
Сообщение было удалено
Мой муж - не ЧФ. Чф только я :) Он, скорее, смирился с моей позицией и принял её.
Сообщение было удалено
Потому что он не думает о том как его содержать и как его воспитывать. Я его спрашиваю "готов отказаться от своих массажей, что бы деньги на роды были?" Он говорит что мой папа своего внука сам обепечит, говорю тогда что сам буедт ночью к нему вставать, а он говорит на это няни есть, для него это только "ну будем заходить, играть, остальное пусть няньки делают" Это по вашему зрелое осознанное решение? Да он о коте больше заботится.
Сообщение было удалено
Все понятно. Ваш муж просто хочет самоутвердиться, чтобы было "как у всех".
Сообщение было удалено
Вшивой и вонючей псина бывает только у таких хозяев, как вы.
Сообщение было удалено
А причем тут описанные вами действия и мозг?) Чтобы всю ночь стоять у люльки, варить каши и "давать" мужу, ума иметь не нужно, так что не льстите себе.
Потому что он не думает о том как его содержать и как его воспитывать. Я его спрашиваю "готов отказаться от своих массажей, что бы деньги на роды были?" Он говорит что мой папа своего внука сам обепечит, говорю тогда что сам буедт ночью к нему вставать, а он говорит на это няни есть, для него это только "ну будем заходить, играть, остальное пусть няньки делают" Это по вашему зрелое осознанное решение? Да он о коте больше заботится
теперь мне становится вас жалко(((
[quote="Регина"
теперь мне становится вас жалко((([/quote]
какой ужас) что же так)
Сообщение было удалено
Вот вот, поигратся и что бы было) чудо :D
да не знаю муж-дитё ужасное сочетание, после 30 с хвостиком от этого может резко затошнить
Сообщение было удалено
Да, это очевидно. Все заботы лягут на вас, а он потом еще и истерики начнет закатывать, мол, как все это трудно и противно. Я знаю такой тип мужчин. Они хотят ребенка только по одной причине - чтобы быть в определенном "статусе" ("Я - ОТЕЦ!!!111").
Сообщение было удалено
А мне вот нравится) я люблю его именно таким избалованным дитем)
Сообщение было удалено
Ага, " у меня теперь тоже есть наследник!!11 " ))
у вас простите просто с ним не было проблем, это все и обьясняет)) это заслуга вашего папы как я понимаю "респект ему и уважуха", а так давно бы муж летел и радовался, а может его и вовсе бы не было..
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) Я бы тоже не хотела у себя дома никаких "граждан"