Гость
Статьи
Ну лень мне...

Ну лень мне...

После 5ти лет брака мужу приперло завести ребенка, вот прям срочно пока "молодая, самый возраст, все восстановится" но, я не хочу, я не хочу жертвовать чем то ради ребенка, не хочу вынашивать его в …

I Know You Want Me
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
I Know You Want Me
Гость

Сообщение было удалено

Представляете, не слушается, капризничает и капризничает) Сам как дите, еще и второго хочет, двух таких я не вынесу) Понимаете, на чьем бы он содержании ни был, есть такие вещи как уважение и любовь) я не могу его упрекать этим.

Гость
I Know You Want Me

Сообщение было удалено

вы себе противоречите :) про уважение и любовь я знаю, но это не про ваш тандем.

I Know You Want Me
Гость

Сообщение было удалено

Наш)) любовь какая никакая, но есть)

Гость
I Know You Want Me

Сообщение было удалено

О, страшилка, ты все тут зависаешь?

N

Хм, тема банальна начавшись как спор чф, превратилась в нечто более интересное. Если мужчина - это комнатная собачка, от вас полностью зависящая, как отучить его от капризов??:)) а вообще по сути, автор, вам ответ не нужен, признайтесь, решили похвастаться жизнью?:)) не всем такая, правда, понравиться)) ps кстати, разное бывает, но в большинстве случаев свой ребенок - это свой, никакие дети подруг и пр не дадут понятие о том, что это такое - свой ребенок. Ну еще от какой бедности многое идет, наверное... потому как мне сложно понять, у кого ребенок все время грязный и орущий

I Know You Want Me
N

Сообщение было удалено

Если бы я хотела похвастаться, я бы сразу начала с этого)) И не собачка) Это как.. ну.. подстроенный под себя человек) И ответ то мне нужен, но я вот тут его пока не вижу(

Гость
I Know You Want Me

Сообщение было удалено

Какой ответ вы хотите увидеть? Мы вашего мужа не знаем, но судя по вашим же комментариям это вообще не мужик, а так существо мужского пола. И кстати, не льстите себе, что вы из него что-то сделали, он таким слизняком и был.

I Know You Want Me
Гость

Сообщение было удалено

Мне виднее каким он был, а каким стал)

"Старая" Кукрыникса
Эльвира

Сообщение было удалено

Совершенно верно.

Ужас, как представлю, что мою несуществующую дочку или внучку изнасиловал на улице какой-нибудь гриб ли челлов, или еще какой-нибудь хрен! Лучше уж не выпускать в этот бляцкий мир никаких детей!

"Старая" Кукрыникса
Стр@нный

Сообщение было удалено

А я лично воспринимаю мужские фразы: "Я никогда не женюсь" и "Все бабы недочеловеки" как " у меня энурез и я горжусь этим!"

"Старая" Кукрыникса
Кактус

Сообщение было удалено

Плюс стопицот, как здесь говорят.

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Вообще-то много в ваших словах разумного.

не знаю,предлагали ли тут,но,может,вам стоит воспользоваться услугами суррогатной матери?по-моему,отличный вариант:и вы довольны,и муж счастлив

Кнопка

ну и дура...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

I Know You Want Me

Вот вот, в свое удовольствие жить собралась, эгоистка!))

А тогда ясно) какие они злые!

Гостья

Ни в коем случае нельзя рожать,если не хочешь.Меня вон мамаша родила,потому что папаша просил и что ? Да лучше б аборт сделала,чем бы я ощущала себя сиротой при живых родителях.Папаше тоже ребёнок был нужен как собачка от скуки,пнул после 18ти лет-живи как хочешь.Мамаша раньше пнула.

Гостья
_Kristen_

Сообщение было удалено

Суррогатная мать будет пахать на образование ребёнка ? Будет ему попу подтирать и кашки варить,ночами не спать ? ))

Гостья

Вот моя жизнь пуста,на пример.И ребёнок её как-то разнообразит,новый опыт для себя получаю. С мужем отношения-живём каждый в своём мире.Поэтому,мне ребёнок как спасение,хоть временами и надоедает,и ждёшь-быстрей бы уже вырос и свалил)). Но,тем у кого с мужем гармония,жизнь насыщена событиями,интересами - тем зачем ребёнок ? Только мешать будет и напрягать . Это старый стереотип,что ребёнок непременно нужен . Мужчины часто не отдают себе отчёт,что им ребёнок не нужен,но поддаются влиянию друзей,знакомых,давлению родственников.Вот у других мужиков дети есть,а я чем хуже ? Правильно выше совет дали :возьмите понянчиться какого-нибудь ребёнка и на мужа свалите.Пусть распробует,каково это. ..Мой муж сначала рвал тельняшку на груди - как он хочет забрать своего племянника 7-ми летнего себе из дет.дома. А как посидел с ним дома полчаса,так взвыл и всё желание напрочь улетучилось)).

тоже Гость
I Know You Want Me

Сообщение было удалено

Уууу,как все запущено,автор... Женился мужичок явно по расчету на вас,продался,грубо говоря. Да он вас возненавидит скоро, если уже не ненавидит втихаря, а делает видимость безумной любви. Артист погорелого театра. :)Беру назад свои слова про развод, с бабосами не разводятся. Вы просто сладкая парочка, одна ибанашка,второй- (....).

тоже Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Глупости не пишите. Чужие дети и племянники ни в какое сравнение не идут со своей родной кровиночкой.

I Know You Want Me
_Kristen_

Сообщение было удалено

Ну вот представьте, родит сурагатная мать, воспитают няньки, а мать родная то что? Дела ей до него нет, никакого, думаете ему хорошо от этого будет?

I Know You Want Me
тоже Гость

Сообщение было удалено

))) Вы завидуете?)

Лика

Очень положительно отношусь к ЧФ, если для них это осознанное решение ввиду своих особенностей и желаний. Это ГОРАЗДО ЛУЧШЕ мамашек, которые рожают потому что:

- мужик попросил

- им одиноко и некого обдать ведром всепоглощающей любви и заботы, которая идет от психолог. проблем

- случайно залетела в пьяном угаре или бестолковой забывчивости о предохранении

- общество давит и вынуждает

Такие потом скидывают детей бабушкам, родственникам или куда угодно. А кто-то может и пытается воспитывать, но выходит это так ужасно (сколько случаев избиений, холодности, ужасов от родителей детки испытывают), что потом невольно задумываешься: ну зачем рожали, вот зачем? жили бы в свое удовольствие и решали бы свои проблемы другими способами, а не рождением ребенка, который оказывается потом не нужным...

Бусинка

сначала я подумала вы уверенная и умная девушка, но такая никогда никогда не будет жить со слюнтяем, она будет искать себе ровню... вы наверно еще в каждую ссору его тычете да где бы ты был если б не я! в 30 без детей может круто но в 50 лет "печально" ибо это пустоцвет, ну если конечно это не Майя Писецкая или Коко Шанель

I Know You Want Me
Лика

Сообщение было удалено

Они сами кажется не понимают зачем рожают, меня вот тоже всегда поражали такие люди)

I Know You Want Me
Бусинка

Сообщение было удалено

Представьте себе, не тычу) Я уже говорила что у меня имеется как уважение к человеку, так и воспитание, которое никогда не позволит ни в чем упрекнуть человека.

Бусинка

ну а где же уважение в словах, вы его уже и слизняком тут назвали, и что не разведется никогда, это вы должны говорить от себя что я с ним не хочу и не буду разводиться, но не за него так решать.. это уважение?

Бусинка

сквозит больше снисходительность чем уважение уж извините, так и быть разрешаю тебе побыть подле меня... но а детей не хотите так и ради Бога лично Ваше желание, а он пусть дальше конючит и мяучит что коту еще делать...

I Know You Want Me
Бусинка

Сообщение было удалено

Я не называла) Просто в том дело, что я не хочу ни спорить, ни доказывать что то,это надо будет рассказывать всю историю отношений, а мне это не надо) А то что не разведется, смысл в том, что он не будет решить отношения с человеком, с которому его хорошо, ради "потискать мелкого"

тоже Гость
I Know You Want Me

Сообщение было удалено

Просто рыдаю от зависти к вам. :))

Гость

Автор, просто скажите твердо: "Я не хочу детей и не буду рожать". Это не вы должны обосновывать свое нежелание, а он должен подбирать аргументы, почему ему это нужно.

Гость
Регина

Сообщение было удалено

Мы живем друг для друга уже значительно дольше и с каждым годом все больше и больше радуемся, что дома нас не ждут никакие "граждане".

тоже Гость
I Know You Want Me

Сообщение было удалено

А почему вы так уверены,что ваш муж ребенка воспринимает как игрушку,которую он хочет "потискать"? Почему не допускаете мысли,что для него стать родителем -вполне осознанный выбор,так же, как и для вас обратное? Только у вас лейтмотивом идет лень и "сиськи-письки", а у вашего мужа,возможно, вполне серьезные основания зрелой личности? Или вы о муже настолько низкого мнения? Если бы он не зависел от вас материально, то развод был бы неминуем, в жизни масса тому примеров,но ему остается лишь тихонько вас терпеть...

Регина
Гость

Сообщение было удалено

так живите это ваш выбор, я же написала придет это желание само собой, а не придет так и живите вдвоем, моя соседка так жила десять лет и никто им не был нужен, а потом родила ему её подруга и женат он теперь на ней))) вот пойми мужиков

тоже Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас абсолютно другая ситуация,вы оба чф и нашли друг-друга. А вот когда один из супругов чф, а второй-наоборот это серьезная проблема.

Гость
Регина

Сообщение было удалено

Знаете, несмотря на то, что я очень люблю своего мужа, моя внутренняя гармония всегда была, есть и будет у меня на первом месте. Если мужчина уйдет из-за того, что я не захотела рожать, значит он меня никогда не любил (или разлюбил). И хвататься за штаны я смысла не вижу. Лучше быть одной :)

Гость
тоже Гость

Сообщение было удалено

Мой муж - не ЧФ. Чф только я :) Он, скорее, смирился с моей позицией и принял её.

I Know You Want Me
тоже Гость

Сообщение было удалено

Потому что он не думает о том как его содержать и как его воспитывать. Я его спрашиваю "готов отказаться от своих массажей, что бы деньги на роды были?" Он говорит что мой папа своего внука сам обепечит, говорю тогда что сам буедт ночью к нему вставать, а он говорит на это няни есть, для него это только "ну будем заходить, играть, остальное пусть няньки делают" Это по вашему зрелое осознанное решение? Да он о коте больше заботится.

Гость
I Know You Want Me

Сообщение было удалено

Все понятно. Ваш муж просто хочет самоутвердиться, чтобы было "как у всех".

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Вшивой и вонючей псина бывает только у таких хозяев, как вы.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А причем тут описанные вами действия и мозг?) Чтобы всю ночь стоять у люльки, варить каши и "давать" мужу, ума иметь не нужно, так что не льстите себе.

Регина

Потому что он не думает о том как его содержать и как его воспитывать. Я его спрашиваю "готов отказаться от своих массажей, что бы деньги на роды были?" Он говорит что мой папа своего внука сам обепечит, говорю тогда что сам буедт ночью к нему вставать, а он говорит на это няни есть, для него это только "ну будем заходить, играть, остальное пусть няньки делают" Это по вашему зрелое осознанное решение? Да он о коте больше заботится

теперь мне становится вас жалко(((

I Know You Want Me

[quote="Регина"

теперь мне становится вас жалко((([/quote]

какой ужас) что же так)

I Know You Want Me
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, поигратся и что бы было) чудо :D

Регина

да не знаю муж-дитё ужасное сочетание, после 30 с хвостиком от этого может резко затошнить

Гость
I Know You Want Me

Сообщение было удалено

Да, это очевидно. Все заботы лягут на вас, а он потом еще и истерики начнет закатывать, мол, как все это трудно и противно. Я знаю такой тип мужчин. Они хотят ребенка только по одной причине - чтобы быть в определенном "статусе" ("Я - ОТЕЦ!!!111").

I Know You Want Me
Регина

Сообщение было удалено

А мне вот нравится) я люблю его именно таким избалованным дитем)

I Know You Want Me
Гость

Сообщение было удалено

Ага, " у меня теперь тоже есть наследник!!11 " ))

Регина

у вас простите просто с ним не было проблем, это все и обьясняет)) это заслуга вашего папы как я понимаю "респект ему и уважуха", а так давно бы муж летел и радовался, а может его и вовсе бы не было..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))) Я бы тоже не хотела у себя дома никаких "граждан"

Предыдущая тема