Гость
Статьи
поиски будущего мужа

поиски будущего мужа

Мне 30. Скоро, уже совсем скоро 31. Уже как пяток лет мечтаю встретить будущего мужа. Все никак не удается. А последнее время вообще отчаялась уже... Близка к выходкам типа выйти из дома с баннером …

Молодая женщина
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лена
Нюша

Сообщение было удалено

Не нужно полагаться на судьбу. Нужно действовать! Знакомиться больше, общаться.

Гость

Работа, нужна не только для денег - зрите в корень. "Работаю на госслужбе, получаю копейки" - это еще и самооценку формирует - стою копейки. Работа ведь дает не только деньги - если вы растете как профессионал, или в должности или меняете компании - у вас грубо говоря, почти каждый день есть победы и достижения - лично ваши. С ребенком этого нет, ибо у ребенка свои достижения, а вы всего лишь помощник.

Так вот, когда вы начнете встречаться - если вам и попадется какой М шибко себе в уверенный и не шибко принимающий вас всерьез, то именно эти победы и достижения это то, что вам будет помогать держаться на плаву, то есть или отстаивать свои интересы или послать к черту. Так как на работе, в сфере собственного жизнеобеспечения вы свои интересы отстаивать не научились (иначе бы не торчали за копейки), так же вы будете "проседать" и в отношениях. Особенно, если М будет получать больше вас. Тогда вы вообще гарантированно будете "сдавать" свои позиции в отношениях. Опять же не вы ли писали - не люблю кафе, бьет по карману. Вы уж определитесь вам хватает денег или нет, если вы кафе не любите только потому, что бьет по карману, то см. выше - вы себе не можете обеспечить приемлемый для вас же уровень жизни. Это, раз. Муж ваш бывший тут не при чем. Он как раз я так понимаю, себя обеспечивает, то есть у него реализация есть. И, вот вам еще один момент - про себя вы говорите "я не карьеристка, я выбрала сына", но при этом "ваш муж о сыне заботиться". Заметьте для него вы возможность быть хорошим отцом и хорошо получать оставляете. И правильно, так как для того, чтобы быть хорошим родителем реализация в карьере важна. Вы на собственном примере учите ребенка быть и добиваться в жизни. Муж бывший, точнее, вы как раз не учите. Это "таракан" ваш. Вы себе же сами запрещаете реализовываться, но потребность-то никуда не девается, она просто превращается "взамуж".

Гость

Два, у вас опять же повторюсь нет социально значимых контактов - отсюда прям дикое желание о ком-о заботиться, опять же неумение поддерживать и заводить отношения с противоположным полом.

Отсюда будет вытекать "некритичность мышления в отношениях". То есть пример привожу чтоб понятнее - начали встречаться, все хорошо, вы все больше времени друг с другом. Тут опа ссора. Разбежались, М пошел к друзьям, отвлекся, развелся, получил поддержку. Вы - нет. Так как дикого желания взамуж не было бы - будь у вас отношения дружеские в которых вы бы получали поддержку. Итог какой? С каждой ссорой вы все быстрее будете мириться и все легче и проще сдавать свои позиции, то есть "проседать".

А дальше, как бы человек изначально хорошо к вам не относился, но через какое-то время, он осознанно или неосознанно дотумкает -что просто выражая недовольство или ставя под угрозу ваши отношения он может добиваться от вас всего чего хочет. И он этим воспользуется, поверьте. Это очень заманчиво, в ответ на нахмуренную бровь получать все, что хочешь.

Гость

Более того, у вас опят подобных отношений уже есть, что есть одно "ревновал даже к собакам". Это не ревность, это манипуляция, с целью еще больше ограничить ваши контакты с внешним миром, понизить критичность мышления, а дальше вей веревки из такой женщины. Женатый мужчина, которого вы описываете как хорошего человека. Какой, мать...шу хороший человек? который обманывает жену, вас и он хороший? Ваша критичность уже страдает. Понимаете, когда женщина мало социальна, не успешна и зациклена на ребенке, то такие мысли я хороший, но женатый, я так люблю, что даже к собакам ревную внушить легко. И много чего впоследствии.

Поэтому вам и пишут про то, что это не всего лишь желание выйти замуж любой ценой (любой!!!!) это симптом вашей личной нереализованности. Надо с болезнью бороться, а не со следствием. Причем, пишу еще раз, при таком раскладе вы будете притягивать к себе деструктивных партнеров - женатиков всех мастей, манипуляторов и прочий сброд. Оно вам надо?

Гость

Заметьте "подбивают клинья женатые сотрудники". Вы, конечно простите, но всякое гав.но оно ж за версту чует тех, на ком можно ездить и манипулировать. А почему вы подвержены манипуляциям, я уже выше написала. Вам себя надо укрепить, в первую очередь.

Опять же укрепите себя - у вас банально новые знакомства появятся, дружеское общение и мужское в том числе. Так вы быстрее, а самое главное, вернее встретите то, что вам нужно. А не очередного манипулятора, который вам сначала сделает сказку, а потом будет вас иметь и в хвост и в гриву.

Молодая женщина

В который раз убеждаюсь, что форум конструктивен только в первых 10 сообщениях. Остальное - желание покопаться в нижнем белье, поскольку советов по делу дано уже много, а грязи хочется. И начинается выискивание слов, выражений, за которые можно зацепиться и развить балаган.

Модератор, закройте тему, пока кто нибудь не начал слюной исходить по поводу новых вещей, совершенно не относящихся к теме топика.

Гость

Мне кажется, вам надо перестать надеяться познакомиться с кем-то на улице/в пробке,магазинах и тп общественных местах. Шанс на хорошее знакомство там очень невелик. Ходите лучше в какие-то места по интересам- вы любите велосипеды, есть форумы и клубы где встречаются любители, разные виды спорта, я не знаю, столько всего есть, дайвинг, какие-то секции, походы. Что вам интересно? Читайте какую-то литературу, из серии секрет, и закон притяжения. Может и банально, но это хорошо поднимает настроение,и там есть много хороших техник, которые работают и меняют видение, что в жизни не так делаете. Если не работает, рекомендую сходить к психологу, т.к. возможно у вас есть блоки, которые на энергетическом плане мешают вам притянуть нужного вам мужчину. Сходите на расстановки по хеллингеру, очень действенная методика, события в жизни часто начинают меняться очень быстро. И снизьте важность, заполните свое время полностью, чтобы на эти мысли не оставалось времени, т.к все самое хорошее происходит неожиданно:)Удачи!! У вас обязательно будет все хорошо, прям чувствую! Энергия хорошая от вас чувствуется через экран!:)

Л.

54-56 : Что за занудство?

Молодая женщина
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))) даже комментировать не могу)))))

Всем кто понял - спасибо. Остальным - не захлебнитесь желчью.

Гость

Дык, что вам советуют вы и так делаете :) Сидите на сайте знакомств, например. :) И каков результат? Женатые? Никого нет на примете? Так вам решение проблемы или все как раньше?

Кстати, верно подметили - вы катаетесь на велике. Я сама катаюсь иногда - да там тьма туева мужчин, покатушки вечно какие-то организовываются. В принципе уже этого только достаточно, потому как столько народу видишь, общаешься, по крайне мере, все кто из знакомых моих и друзей на велопокатушках были холостыми такими пробыли максимум три года :)

Ваши старые методы не работают. Потому как еще раз повторюсь - вы лечите симптом, а не проблему. А надо наоборот. Решите проблему, симптом сам отвалится.

Д2

Молодая женщина, некоторых дам, от избытка собственных менторских устремлений, родившихся на благодатной почве личных проблем и ситуаций, просто распирает от назидательности и поучительности. Не принимайте близко, послушайте совет мужчины. Оставаться женщиной гораздо, несоизмеримо гораздо сложнее, чем упражняться в цинизме.

Любовь

Понравилось как Вы себя описали)) Ну если все так как Вы написали, то не понимаю тогда мужчин!!! А вообще думаю, что счастье идет к Вам..только просто маленькими шагами - так как счастье ОГРОМНОЕ!! Поэтому побольше позитива! И скоро встретите своего принца))!! А про дикое желание выйти замуж - никому ни-ни не рассказывайте)) Это отталкивает)) Удачи!!!!

REK

Как раз на велосипеде и ездите на работу. Будьте проще. К девушке без каблуков в простой, комфортной милой одежде чаще подходят. :)

Выбирайте общение по интересам.

Сейчас полным ходом покатушки выходного дня на велосипедах идут.

Там обычно нормальные мужчины, от студентов до бизнесменом катаются.

В самом крайнем случае хорошо проведете время. А уж помочь девушке с велосипедом или по жизни в двухколесном братсве --первое дело ))

Удачи! )

Д2
REK

Сообщение было удалено

лол...вы просто несколько не в теме. На "покатушки" съезжаются начинающие и продвинутые алкобайкеры, в сообществе называемые "матрасниками", возрастом 16-25 лет. Раньше они катали по ночам от Маркса до смотряка, дальше до поклонки и, разделяясь, ехали в сырбор или битцу. По дороге скупали пиво в ларьках, вели детские междусобойчики и ржали от ощущения молодости, ветра в заднем месте и .002 промилле пива в крови.

В выходные у них бывает пвд с примерно такой же программой, только в подмосковье. Среди них, возможно, попадаются "бизнесмены", владеющие точкой в тц "буденовский", но редко. По случайности.

Реальные байкеры, называемые "лосями", входят в достаточно сложившиеся клубные сообщества. Их членов легко можно вычислить по кастомным байкам с xtr по кругу и карбоновой/композитной рамой, вилочкой foxfork, рулевой ChrisKing, контактами Eggsbeater, подседельником Thomson Masterpiece и странному строению икроножной мышцы. Такие с девушками не знакомятся, тк заняты более важной работой - подготовкой к этапу Кубка Модина и Кубка Веломаркета..

Молодая женщина
Д2

Сообщение было удалено

Д2, а вы хорошо разбираетесь в великах? У меня парочка вопросов есть. Ответите?

Д2
Молодая женщина

Сообщение было удалено

Да, я хорошо в них разбираюсь. Собрал несколько кастомов. Отвечу с удовольствием.

Молодая женщина

Я сейчас как раз велик меняю, накрыло меня велосипедами)) Сколько я перечитала сайтов и форумов одному Богу известно, до красных глаз. Присмотрела себе велик с более менее нормальным обвесом, но фирма Stark - это единственное, что смущает. Хотя, с другой стороны, stark ведь только рама, остальное главнее? Вобщем, остановилась на Stark Armer (2012). Меня не смущает не женская рама, я все равно ногу закидываю сзади. Незнаю пока какое седло будет, но на своем нынешнем я съезжаю вперед - на что обратить внимание? Оно большое или маленькое? Насколько будущий велик доступен для апгрейда? Что можно было бы заменить? Что лучше: Acera или Alivio? И еще: самое важное - а как вы защищаетесь от собак, когда едите на веле? Я себе пищалку прикупила ультразвуковую - воспользовалась только раз, когда бродячие собаки в количестве 3 штук обошли меня по кругу и сели рядом (я думала умру). Забыла где у меня что лежит, потом вспомнила, пропищала - они резво убежали. Долго потом успокаивала дрожь в руках.

Молодая женщина

А вообще из любой рамы можно сделать вел-конфетку? И за что отвечает ход рамы - 80 мм, 100 мм, и пр., это важный пункт?

Д2

Молодая женщина, рама (геометрия, вес, материал) это 2/3 удовольствия от катания и это крайне важно. В данной ценовой категории невозможно сравнивать качество рам определенных производителей, тк оно для хардтейла плюс-минус одинаково. Это тот же люминь, та же сварка, тот же тайваньский (китайский) завод и те же показатели "накатистости" и долговечности, как и у проч. недорогих моделей.

Если покупать дороже, то появится выбор между разными сплавами Ai и, соответственно, разными параметрами торсионной и горизонтальной жесткости, соответственно отзывчивости, веса, точности управления и тд. Это ощутимо, если вкручиваешь. Мои две рамы, Синтези Арнтал (сплав со скандием) и Кляйн Аттитьюд (сплав с цирконием) - абсолютно две разные вселенные.

Если съезжаете с седла, обратите внимание на его наклон и ТТ (длина верхней трубы). Рама должна подходить вам по размеру. Если покупается длиннее, чем нужно, то делается более короткий вынос или не прямой руль (рейзор), но все это сказывается на управляемости. Прямой руль более отзывчивый и точный, на руле "с подъемом" комфортнее кататься. Седло - штука прямо совсем индивидуальная и здесь даже цена - не показатель удобства. Нужно на нем отъездить, чтобы понять, подходит оно вам или нет.

Д2

Велик доступен для апгрейда, но апгрейдить дешевую раму на более высокие группы оборудования нонсенс. Опять же, для каких целей это нужно? Аливио выше Асеры, дальше Деор, ЛХ, ХТ, ХТР.

От собак я не защищаюсь, тк на веле езжу по проезжей части и если бешеная собака решит укусить меня за пятку (в жесткой велотуфле), то не догонит при всем желании. )

ход рамы - это, наверное, ход вилки. 80-100 не принципиально ни разу, если вилка пружина с эластомером. )) Если масло, воздух, то во-первых вес, во-вторых условия эксплуатации - жесткое (оочень жесткое) ХС 100 мм, пересеченка - 80. Также это может быть ход подвески, если вы говорите о двухподвесной раме. Но дешевую двухподвесную раму категорически покупать не стоит, она не работает и весит слишком много. Это "раскладушка".

Д2

Отвечая на вопрос, "что взять?" я рекомендую покупать велосипеды после завершения велосезона в магазинах со значительной скидкой, или приобретать их с рук на велофорумах (веломания, напр.). Тк там можно за существенно меньшие деньги, чем в магазине, купить отличные модельки. Велосипед - это сродни болезни, поэтому тот, кто "подсел", очень быстро начинает апгрейдить свой "агрегат" или заменять его на более совершенный, продавая "старье" за пол-цены. Если вам нужно будет оценить что-н. конкретное, то спрашивайте - помогу.

Д2

http://www.avito.ru/items/moskva_velosipedy_prodam_merida_ma​tts_tfs_xc_300-d_83232984

вот, напр., 16й (маленькой) ростовки на Деоре. За те же, что и Armer деньги гораздо более интересный вел.

Молодая женщина

"Велосипед - это сродни болезни, поэтому тот, кто "подсел", очень быстро начинает апгрейдить свой "агрегат" или заменять его на более совершенный, продавая "старье" за пол-цены." - точно, поняла на себе. После завершения невозможно для меня сейчас, ибо уже не представляю выходных без велосипеда, да и после работы частенько, а кататься на старом уже не могу психологически... Это как замуж хотеть)))

Конкретно Stark Armer. хотя примерно и так все ясно. Я ведь не собираюсь через заборы прыгать. Но бордюры иногда очень высокие попадаются, а спешиваться не хочется. Учусь прыгать передним колесом пока. Со стороны наверное выглядит забавно)) Рама 16 для меня в самый раз. Накупила себе кучу ремкомплектов, ключей, каких то отверток, самой смешно даже. Вообще от велика я хочу, чтоб лететь, аки птица, ветер в лицо, солнце... Мне даже сон снился недавно, что я на веле еду, а чувство, как будто лечу..))

Молодая женщина

http://www.avito.ru/items/moskva_velosipedy_prodam_merida_ma​​tts_tfs_xc_300-d_83232984

вот, напр., 16й (маленькой) ростовки на Деоре. За те же, что и Armer деньги гораздо более интересный вел.

Брать?

Д2

Поэтому без всякого снобизма, а просто личный опыт - велосипед лучше брать лучше...эээ..я тоже это всё когда-то прошел. Альтус поменял на Деор, нонейм обода поменял на Алекс, а потом весь вел целиком подарил, тк лучше он катить не стал (это первый вел - "Giant" был)).

Понимаете, это некая "замануха" - ставить на дешевую раму более высокие группы оборудования, тк обыватель видит - "деор" и "ООО! Значит, круто!". А на практике разница в стоимости навеса - копейки (если, конечно, мы не говорим о высших группах), а с дешевой рамой ничего сделать не получится, как только мучаться и мечтать ее заменить.

"Прыгать вилкой" можно только ежели она эластомерка. Здесь 80-100 - никакой разницы. На честной воздушке так "прыгать" не получится, тк у нее нет "ребаунда". Она не "отстреливает" назад, у нее такой плавный "сэг". Так что техника заезда на бордюры несколько изменяется. ))

Сон мне понятен, но для "лететь аки птица" желателен "реактивный" вел.

Думаю, вам стоит посмотреть эту модельку, она совсем не плоха. Если хотите, могу подъехать и помочь вам с выбором на месте, мне не сложно.

Молодая женщина
Д2

Сообщение было удалено

Я позвонила, каталась два сезона эта девушка - это не много ли? Вложений сказал не требует. Самовывоз. А в метро с велом пускают? А то мне далековато своим ходом с академической, а и заблужусь - это я умею очень хорошо. Посмотреть каждый день после 21.00. Что делать?

Молодая женщина
Молодая женщина

Сообщение было удалено

Спасибо вам, Д2)))

Ксю.
Изида

Сообщение было удалено

Изида, мой респект! Иногда почитываю форум и всегда очень приятно читать Ваши посты. А по теме, автор, Изида все правильно написала. Встретить Настоящую Взаимную Любовь (что всем нам и нужно) - это как Бог даст. Может дать, может не дать. Это не зависит ни от Вашего личного настроя, ни от красоты Ваших волос. Все дело в том, как вы проживаете Вашу жизнь не имея этот Настоящей Любви в настоящий момент. В тоске и печали или в радосте и кайфе. Настоящий момент зависит от Вас. Встреча любви от Вас не зависит никак.

Ксю.

Знаете, автор, я знаю определенные секреты как сделать так чтобы мужчина подошел к тебе познакомиться. В свое время, когда я тоже вот так искала мужа, я не свидания как на работу ходила. Если за один день со мной знакомилось меньше 3 мужчин, я считала что день потрачен зря. Одну неделю посвящала знакомствам, вторую встречам с новыми знакомыми. На одно свидание приезжала с цветами с другого свидания. Один официальный муж - 10 лет, один гражданский- 2 года, один серьезный роман - 2 года, куча всего по мелочи, любовники, поклонники... Только сейчас, когда мне глубоко за 30, я понимаю, основа нормальной ск=емейной жизни - это взаимная любовь и взаимное уважение. Но взаимную любовь не возможно найти, путем "просеевания" мужчин. Она дается свыше.

Ксю.

Изида, дорогая, как Вы думаете по какому критерию на Небесах распределяется Взаимная Любовь?

маруся
Ксю.

Сообщение было удалено

сделайте доброе дело, поделитесь с автором и нами этими секретами :)

Ксю.

А у меня походка очень красивая. Летящая, сексуальная. Одела обтягивающие джинсы, майку, волосы распустила, грудь 3-го размера и.... походкой манекенщицы. За 15 минут останавливается 15 машин. Все предлагают подвести куда надо. Я разумеется в машины не сажусь, но хи-хи, ха-ха, телефончик выпросил. Позвонил, встретились.

маруся
Ксю.

Сообщение было удалено

:))) понятно. Спасибо :)

Гость
Ксю.

Сообщение было удалено

Разве не видно, что это не Ксю написала? По стилю совсем другой человек и разные номера

Д2
Молодая женщина

Сообщение было удалено

Нет, это совсем не много, особенно если катала девушка. Если моделька 2010 года, то задний дерайлер возможно slx (это новая группа, пришедшая на замену lx, кажется, года 2 назад). И это гуд.

В метро вас должны пустить, если снять переднее колесо и сделать жалостливые глаза. ))

Смотрите главным образом на состояние рамы - нет ли трещин на кареточном узле, рулевом стакане, не повреждены ли перья за шатунами. Посмотрите на износ системы - это вполне очевидный показатель пробега (состояние средней звездочки). Также износ покрышек. Не погнут ли задний переклюк, как выдают манетки, как работают втулки (звук и тн холостой ход - там могут умирать собачки). Ну и обода (кривые, битые).

Если действительно опасаетесь, "Академическая" - это по моей ветке, минут 20 от работы (Третяковская). Я подъеду, мне не в лом сделать для вас что-н. бескорыстно-полезное. )

Д2
Ксю.

Сообщение было удалено

гы...как все, оказывается, просто. )) Потом, правда, - "он, мерзавец, не разглядел мой необъятный духовный мир и не понял всей утонченной самобытности моей одухотворенной натуры". ))

Мирка

вот и встретила наша писательница велосипедиста на форуме-надеюсь вы будите счастливы! весело, а что, автор? может это ваша судьба! у вас такой милый контакт получился...

Мирка

д2, а вы женаты? и сколько вам лет, мне тоже в великом надо разобраться? поможете? хи-хи

Д2

Мирка, для меня общение на форуме (в тч на этом) - способ психологической разрядки и вклад в копилку наблюдений. После нескольких лет практики, можно по морфологическим и синтаксическим особенностям, по культуре письменной речи, почти безошибочно понять характер, индивидуальные черты и мотивы другого человека. Мне симпатична Автор искренностью и оптимизмом, и я по-человечески искренне хотел бы ей как-то помочь.

Вам, думаю, будет несколько сложно понять концепцию человеческого участия, которая не знает гендерных различий и не имеет каких-л. других целей, кроме попытки поддержать и приободрить хорошего человека.

Рекомендую для решения экзистенциальных вопросов изучить и разобраться сначала в этом:

http://www.stihi-rus.ru/pravila.htm

Гость
Молодая женщина

Сообщение было удалено

Через 10 лет ваш сын будет совсем взрослым со своей жизнью. А вам будет всего 40, вполне еше молодая женщина. Но поскольку вы пытаетесь реализоваться не сами, а через сына, то вам будет совсем одиноко. Вывод прост - надо себя реализовывать себя и сейчас. Займитесь карьерой и бросайте курить, многие нормальные мужчиы не курят и терпеть не могут курящих женшин.

Изида
Ксю.

Сообщение было удалено

Я полагаю, основным критерием является умение любить. И вовсе не мужчину. Любовь не имеет объекта, это трудно объяснить, но когда она есть в сердце, то рьяному желанию "выйти замуж во что бы то ни стало" места не остается. Потому что она сама по себе уже кайф. Любовь приносит покой и умиротворение, поэтому-то наше сердце так тоскует по ней и ищет её. Но большинство считает, что любовь можно заполучить посредством нахождения объекта, который можно будет холить и лелеять, и который в свою очередь будет отвечать тебе тем же. Иных вариантов в голове у подавляющего большинства и не возникает, и это нормально, не всем же быть Буддами) Вместе с тем, пока ты не научишься любить весь мир просто так, бескорыстно, не ожидая от него отдачи по принципу "ты мне-я тебе", настоящей любви тебе не видать.

В общем, то самое взаимное, которое ищет большинство из нас, - лишь следствие умения любить безобъектно. Как только придет любовь к жизни, восприятие её такой, какая она есть, произойдет то самое открытие сердца этому миру, людям, улыбка станет обычным твоим состоянием, лучезарность глаз будет ослеплять мужчин, и они сами потянутся к той любви, которую ты будешь излучать, ведь они точно также тоскуют по ней.

Вот посмотрите, как Автор, сходу вызвала симпатию у многих мужчин форума, своей открытостью и непринужденностью. А почему? Потому что она и правда такая внутри, но не может открыться в реальной жизни, она прячет свое умение любить, давит его нещадно. И если бы она наконец вылезла из панциря и сделала внешнее равным внутреннему, она бы просто купалась во внимании мужчин.

Молодая женщина

Д2, спасибо вам большое)) Мне, если честно, действительно хотелось бы, чтобы вы подъехали посмотреть со мной, потому что я профан пока в велосипедном деле, но желающий во все вникнуть. Если согласны, то ориентируюсь на вас - когда вы сможете после 21 (время, когда парень готов показать вел) подъехать на академическую?

Д2
Молодая женщина

Сообщение было удалено

Да, нормально, я примерно в это время каждый день ухожу с работы и мне удобно подъехать в любой из них, кроме, пожалуй, пятницы. Можно сегодня. Напишите в мою почту assembler собака rambler.ru

Мирка

[quote="Д2"]Мирка, для меня общение на форуме (в тч на этом) - способ психологической разрядки и вклад в копилку наблюдений. После нескольких лет практики, можно по морфологическим и синтаксическим особенностям, по культуре письменной речи, почти безошибочно понять характер, индивидуальные черты и мотивы другого человека. Мне симпатична Автор искренностью и оптимизмом, и я по-человечески искренне хотел бы ей как-то помочь.

Д2, я прекрасно поняла что вы искренне хотите ей помочь. И я это очень ценю в мужчинах, так и в женщинах. Нужно было отнестись к моему сообщению с юмором, мне было приятно читать вашу переписку, потому как вы оба мне симпатичны, единственное автор запуталась, ей хочется любви, счастья, и это вполне естественно , но такое ощущение что ее желание уже несет разрушающую силу.

Автор, я может вам и не советчик, но скажу как думаю. Вам нужно стать самодостаточней, полюбите себя больше, это так повысит вашу самооценку,, я вот не сонмеваюсь что вы достойны лучшего, но сами себя принижаете. В вас должна быть сила, (внутренняя), уверенность, внутренняя зрелость и понимание, что все может произойти в самый неожиданные момент, когда вы этого не ждеnе. Конечно вы должны стремиться к обретению семьи, встречи с половинкой, но для начала обратите свой взгляд внутрь себя. Вам есть с чем поработать. С этого вы начнете свой рост, мужчины сами потянуться к вам, вам нужно работать над собой, над собственным мировоззрением, над своей самоооценкой, чтобы она была на уровне, но и не савышенной и не заниженной. Будьте легки в общениии, не ищете в каждом мужчине будущего мужа, тем самым вы будите себя еще больше расстраивать. Выразите намерение встретиться со своей половинкой, меняйтесь, и вы будите удивлены тем переменам которые произойдут в вашей жизни.

Я желаю вам любви, счастья, а также купить нужный велосипед. Д2 привет!

Мирка
Изида

Сообщение было удалено

Изида, полностью с вами согласна!

Ксю.
Гость

Сообщение было удалено

Да я это писала, прото включила-выключила компьютер, вот и номер изменился.

Ксю.
Ксю.

Сообщение было удалено

Изида, я понимаю о чем Вы говорите. Подобное притягивает подобное. Если Вы любовь - вы притянете любовь.Но мы люди, а не Боги и не можем стать Любовью в ее чистом виде. Даже очень высоконравственные особи. Человек слаб, и есть предел его возможностей. Я знаю счастливые пары, и мужчины, женщины в них далеко не человеколюбцы, обычные люди со своими достоинствами и недостатками. Но тем не менее они любят и любимы. Я вообще думаю, что есть там кто-то на Небесах, ну типа Амура который раздает взаимную любовь. Хотя кому-то может это и покажется глупым. По другому я не в состоянии объяснить зарождение взаимной любви.

Изида

[quote="Ксю."]

Я знаю счастливые пары, и мужчины, женщины в них далеко не человеколюбцы, обычные люди со своими достоинствами и недостатками. Но тем не менее они любят и любимы.

Я знала, что Вы обязательно приведете такой пример. Тут вот что необходимо...разобраться в определении, что такое любовь вообще. Ведь порой мы под любовью понимаем и принимаем за любовь совсем иные чувства. К примеру, вот Автор жаждет о ком-то заботиться и получать тепло в ответ. Любовь ли это? Нет. Это еще не любовь. Это удовлетворение своего желания реализовать не растраченную энергию заботы. Она в тебе просто накопилась и требует выхода. А жажда взаимности чувств? Это любовь? Снова нет. Это эгоизм, ведь только эго способно требовать и нуждаться в отдаче. Любовь же бескорыстна, самодостаточна и альтруистична.

Поэтому те пары, которые не отличаются человеколюбием, но при этом внешне со стороны кажутся счастливыми парами, в отношениях которых вроде как кажется, что царит взаимная любовь и гармония, вовсе могут и не любить друг друга, а просто банально удовлетворять желания друг друга, отвечать ожиданиям друг от друга, они просто тешат эго друг друга очень удачно и потому довольны друг другом. Но это еще не любовь... Потому что такие отношения могут не выдержать проверки временем, тяжелыми обстоятельствами и т.п.

Ксю.

А что касается автора я не была бы так оптимистичная в ее отношении. Налицо избыточный потенциал, нуждаемость в Объекте, которые постоянно будут отталкивать ее от получения желаемого. Либо сводить с МЧ, которые будут постоянно разбивать ей сердце. Налицо отсутствие благодарности, тоже очень плохо. Например девушка в постах 52-58 все очень правильно ей написала. Автор же ничего не поняла, даже спасибо ей не сказала за то, что девушка сидела, писала, объясняла ей, хотя спокойно могла своими делами заняться. Она в нее плюнула и начала с велосипедистом кокетничать. И раскрутила его на встречу, и его сообщение в первых постах, что он уже занят ее не смутило. Она ничего не поняла из того, что мы ей тут втолковывали, посчитала, что девушки, которые дают ей дельные советы копаются в г...не и грязном белье. Ну и какой у нее там внутренний свет, который она скрывает?

Ксю.

Мне сказали, что Коран интерпретирует любовь так:╚Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и знание упразднится (1Кор. 13:4-8╩)