Я замужем почти 3 года. Детей нет, потому что пока не хочу и не знаю захочу ли. Мне нравится как я живу сейчас: предоставлена сама себе, что хочу то и дела,ю куда хочу туда и иду, у меня масса …
Сообщение было удалено
я тоже в шоке от этой фразы)))
Сообщение было удалено
Ну почему вы считаете, для того что бы разбираться в чем-то нужно обязательно закончить университет? У меня первый муж стал уже доктором психологических наук. Он всю жизнь учился, преподавал. И сейчас уехал в Израиль и там практикует. Он мне постоянно повторял, что я должна пойти на психолога, что у меня есть способности. Но я пошла на маркетолога на свою голову и совершенно в этом профан. Хоть и закончила академию! Вот как бывает.
Сообщение было удалено
Вы себя так успокаиваете? Вы не можете иметь детей или не хотите?
Сообщение было удалено
Опять кухонная психология?))))
Нет, я себя не успокаиваю. Мне 20 лет и я пока не хочу детей. Со здоровьем проблем нет.
Сообщение было удалено
Где я написала, что "для того, чтобы в чем то разбираться надо закончить университет"?Я про это и слово не сказала, опять Ваши ЛИЧНЫЕ додумки. Я учусь на последнем курсе психологического вуза и мое мнение, что Вы бездарный психолог. Опять же это ЛИЧНО мое мнение, а не истина в последней инстанции.
Кстати, мое личное мнение, что большиство мужчин хотят хотя бы одного ребенка, но есть и те, которые не хотят детей вообще.
К сожалению гарантии о том - 100 % мужчина не бросит женщину с ребенком ни у кого их нет ! Так же как и 100% бросит если детей нет ! Это очень громогласное заявление . Нет такой статистики ни по одному житейскому вопросу 100% . К сожалению было бы это правдой , не было бы брошенок ни с 1 , 2-мя, 3-мя детьми . Все от женщины зависит , если любит живет с ней , не любит - гуляет , бросает, разводится . А уж сколько эта любовь длится никто не знает , никакие проценты . Знаете , хорошо устоявшийся , проверенный брак дорогого стоит . Жизнь без стрессов , мозгое..тва , кагда женщина партнер по браку( помимо любви) , не каждый будет бросать такой моральный комфорт . Ведь найти такое взаимопонимание и взаимопроживание на долгии годы большая проблема . А если не получаются дети , необязательно рубить с плеча и искать себе другого мужа (жену) тут еще подумаешь , неизвестность пугает любого . Да и человек не виноват , если он (она) бесплоден .
[quote="Автор"]Елена в ящике
В любом случае время у Вас ещё есть. А Вы ребенка не хотите именно сейчас или вообще?
Я боюсь что вообще. Но еще больше боюсь ошибиться и понять что на самом деле хочу, но будет уже поздно.[/quot
Я когда забеременла,тоже не хотела ребёнка и до и после этого,когда сынуля родился,помела все свои жизненные ценнсти,в том числе какой должен быть мужчина в семье,а следствие чего ушла от мужа с 2-х мес. ребёнком.Было трудно конечно,и ругались потом,но сейчас уже как два года снова счастлива с другим мужчиной,с бывшим дружим,я его с его барышнями(а у него их много),он с моим МЧ)))))Но ни о чём не жалею,родила в 25,сейчас понимаю,что потом фиг бы родила!!!Я это всё не к тому,что у вас обязательно также сложится с мужем как у меня,просто муж-эгоистом и хлюпиком оказался,как это я не разглядела за 4 года то семейной жизни)))))))
Сообщение было удалено
Чушь, только если те, у кого дети по какой то причине плохие сыновья\ дочери
А по теме даже писать лень, каждый день такой вопрос появляется)) ну как может помочь чье- то мнение? Как его можно слушать?? Это же ваша жизнь, а вопрос с детьми в ней один из самых главных, тут соцопросы не помогут)
Сообщение было удалено
Вот тут согласно полностью. Хотя вроде и сама одержима ими и дете
Сообщение было удалено
(Планшет шалит, не дописала) так вот, все чаще вижу людей, для которых путешствия - это не выходить из отеля. Максимум еще вкусно поесть. И суть в том, что на самом деле им плевать где это делать. Короче мода на путешествия для многих - как с детьми, вроде надо, вроде общество требует, если есть определеный достаток. Все ж ездят!!!
Я считаю что дети это великое счастье!!!!Я сама очень хочу детей но мне пока рановато,мне всего 22 года,думаю года через два можно будет)Я думаю что рождение ребенка так же и вас с мужем очень сблизит!
не согласна с теми, кто говорит, что прямо всем-всем мужикам на свете нужны свои дети. во-первых, кто же тогда в ЧФ сообществах, а их до фига по всему миру, сидит? по себе сужу - уже 2. раз замужем, ни 1 из мужей даже не заикался на тему детей. правда, я всегда говорю, что я не хочу, что бы они знали, на что идут.
Сообщение было удалено
Вы так рассуждаете по своей молодости, в большинстве случаев дети не сближают а способствуют возникновению конфликтов, очень многие семейные пары с детьми говорят о том, что после рождения ребенка отношения с мужем меняются не в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, полностью согласна.)
Донор из южного региона РФ (Краснодарский край)
Женат, опыт есть (положительный), без наслед. заболеваний, приятный внешне, в/о, без в/п. бесплатно.
заходите на сайт baby-ru.okis.ru или пишите в почту fallos@mail.ru
Сообщение было удалено
Автор, здравствуйте! Наткнулась на эту тему, тк у самой такой же вопрос) что в итоге? Стали мамой или решили пока для себя жить?