Я замужем почти 3 года. Детей нет, потому что пока не хочу и не знаю захочу ли. Мне нравится как я живу сейчас: предоставлена сама себе, что хочу то и дела,ю куда хочу туда и иду, у меня масса …
не хотите и не надо!!! Вам не все ли равно кто там что говорит? Живите и радуйтесь жизнью!
Может ваш муж именно от вас не хочет детей а вы от него? Я сужу по себе. Нахожусь во втором браке, сейчас жду малыша. Встретила мужчину, в которого влюбилась и поняла что от него хочу родить. Скоро мы станем счастливыми родителями. У мужа кстати тоже второй брак и первый тоже бездетный.
Сообщение было удалено
Больной бред!
Автор, простите, всех не читала, может уже кто-то подобное написал. Мне кажется надо отталкиваться Вам от того любите ли вы заботиться о ком-то или нет?
Сообщение было удалено
Произойдут изменения, ещё какие. Если, например, ребёнок будет болезненный. Я как вспомню как мама со мной маленькой набегалась(хотя тяжёлых хронических болезней нет, просто часто болела - по стоматологам бегала да на прогревания несмотря на тщательный родительский уход) так и самой рожать не хочется.
Я думаю нужно рожать когда будешь понимать всю ответственность и искренне этого хотеть. Сама думаю, что решусь не раньше 30.
Сообщение было удалено
Ой, не надо только этих глупостей. Мы вот с мужем безумно друг друга любим, может из-за этого ещё больше детей и не хочется. Мы вдвоём и больше ничего не надо. Сейчас всё прекрасно, а что будет потом?
У меня сейчас маленький ребенок (1.7) так вот, я понимаю, что мне все легче и легче становится. Действительно тяжеловато с непривычки, мне кажется. И по поводу успевать, я наоборот, успеваю больше делать дел по дому и для себя сейчас, сидя в декрете. Но! У нас есть конечно бабушки, приблизительно раз в неделю свекровь гуляет после обеда с нашей дочкой, и раз в 2 недели моя мама дарит нам выходной день, мы можем с мужем куда-нить сходить. Но последнее время ходим все вместе втроем.
Сообщение было удалено
вот вот. Семья или не семья вообще никак не коррелируется с наличием детей. Иначе не было бы столько в стране разведёнок с детьми.
Сообщение было удалено
когда мужчины от беременных жён убегают тогда по вашему результат есть? ))) полюбили друг друга, результат получили и каждый в разные стороны)
А вот моя двоюродная бабушка бездетная, и почему я написала про заботу. Она в свое время не захотела детей, сделала аборт и не один раз. А когда захотела уже не смогла. И хорошо, что у нее есть моя мама (ее племяница) и мы. Мы заменили ей детей. Она мне постоянно говорит, рожай минимум двоих, а лучше троих. Говорит, что очень тяжело сейчас ей, ей хочется свое тепло и заботу кому-нибудь дарить, животных она не любит. к мужу относится так, как будто он ей очень надоел, и говорит что очень жалеет, что в свое время не родила хотя бы одного. Говорит если бы не было нас, она наверное уже умерла бы, а так мы даем ей стимул жить. Ей 84 года, так она для нас и огурцы и землянику, и много еще чего сажает
Сообщение было удалено
ну в стране не меньше разведёнок и без детей.семьи вообще иногда распадаются, наличие или отсутствие детей и их количество тут совершенно ни при чём.
Но в тоже время, если Вы скажем любите больше, что бы для Вас все делали, то лучше не стоит рожать. У меня знакомая родила потому что надо, но она вот именно такая, которая любит себя. Мне очень жаль ее сына. Она мне как-то сказала. что он ее бесит ужасно (ему тоже 1.7), она иногда хочет его из окна выкинуть. Я конечно, этого не понимаю, но у меня другие тараканы в голове, нежели чем у нее. В итогу ребенка в садик отправила, если болеет, скидывает на няню. Но ребенок видно, что не любимый. Безэмоциональный, найдет семечку на земле съест, она если увидит, то либо плюнет на него, либо хорошеньку ударит. Мне кажется в таких случаях действительно лучше жить вдвоем с мужем.
Сообщение было удалено
Мну? Ну, да, ну, да! Фантазируйте дальше. Зато, наверное повезло крольчихе, которая родила 3-5-ых от мужа алкаша, на съемной квартире, получая периодически по зубам от этого мужа-дегенерата? Это же СЕМЬЯ! А любящие, но бездетные супруги, которые надышаться друг на друга не могут - это просто пара. Вы еще напишите - "половые партнеры".
P.S. Мы уже дочь вырастили. Со вторым мужем (любимым и любящим) детей не хотели и не хотим в принципе - и мы не семья? Говорю же - БОЛЬНОЙ БРЕД пишите!
49, ну женщина в 52 года и первая беременность это уже слишком по моему. я все понимаю, когда женщины поздно рожают, но ладно еще в 40, но вот ей 52, ребенка чтоб боле менее отправить во взрослую жизнь нужно 20 лет, ну эта женщина не думает о том, что она уже взрослая женщина и риск всевозможных заболеваний очень высок и что в наше время люди до 100 лет не живут.
Сообщение было удалено
Тупая овуляха!
детей нужно действительно любить и хотеть.и если не любите и не хотите-тогда лучше и не рожать вовсе,и сами счастливей будете и нелюбимых детей в мире меньше будет. а как там в старости будет-одиноко или нет-так до неё ещё дожить надо.
Сообщение было удалено
+мильон!!!
У нас друзья родили ребенка только по таму что стало все однообразно и скучно! Бюджет особо им не позволяет кататься по странам и развлекаться! Да и вообще жена начала мужу выносить мозг. Сейчас родила и все наладилось, она вся в заботе о ребенке, а он счастлив-занимается своими делами)
Сообщение было удалено
Ой, не говорите. Уже по стописят раз все обсосали, а они опять по новой.:))
Сообщение было удалено
Кстати сознательные чф так бы никогда не поступили, они как раз понимают всю ответственность. Уверена, что из них прекрасные родители бы вышли. А вот большинство рожает не задумываясь, а потом такое наплевательское отношение к детям. Сама вчера видела как отец свою дочку маленькую пнул так что та улетела. Я ему замечание сделала, а он дальше гордой походкой пошёл и не думаю, что как-то прислушался ко мне.
Сообщение было удалено
да она и сама в шоке была. замужем никогда не была,всю жизнь карьерой занималась,вполне обеспечена.лежала в вип -палате а к нам от скуки поболтать заходила. рассказывала, что думала климакс начался, а потом климакс взял да и зашевелился,чем напугал её до отключки. побежала к врачу- девочка 25 недель.ну и из гинекологии сразу на сохранение. чем там у неё дело закончилось-не знаю,раньше из рддома выписалась. но надеюсь, что всё у неё в порядке.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Наличие или отсутствие детей ничего не говорит о том есть ли любовь в семье или нет. И вообще настоящая эта семья или нет.
Сообщение было удалено
Лучше я буду любимой женщиной мужу, которой он восхищается. Чем разведёнкой без мужа, но с результатом на руках)))) Кстати я не писала, что я чф, может лет в 30 рожу. Ещё не решила :)
Сообщение было удалено
Ага, утешай себя, крольчиха! Или свиноматка? Как тебе больше нравится?
Сообщение было удалено
А потом будет конец, как у Пороховщиковых...
Сообщение было удалено
Ээээ... он как бы не против. Говорит, что как я решу так и будет. Ждёт когда я буду готова. Я просто молоденькая ещё. Мне рано, мир пока посмотреть хочется.
Сообщение было удалено
стопудово!
Сообщение было удалено
конец будет когда-то у всех :)
Сообщение было удалено
не вижу логики
Сообщение было удалено
Наверное такая же как моя соседка: в 30 родила 6-го ребенка, вопли-крики-драки каждый день. Денег нет, зубов нет, но СЕМЬЯ.
что за животный рефлекс у самок - обязательно размножиться, прям маниакальная тяга какая-то. Амебы! ))
Сообщение было удалено
А какая у свиноматки может быть логика? Вы шутите? Для таких мужчина=осеменитель-спонсор.Из серии - "Кака така любов?"
Сообщение было удалено
мне больше нравится женщина с детьми или женщина без детей.а овуляхи или неродихи не нравится в принципе. давайте общаться без оскорблений,и те и другие достойны уважения.
Сообщение было удалено
Затем, что пока мне их не хочется совсем. Муж не против, но это не значит, что он горит желанием и уговаривает меня "роди ляльку скорее"))))) Мы так любим друг друга, что нам для счастья больше никого не нужно. Опять же я не отрицаю того факта, что лет через 5 созрею для детей и рожу.
Сообщение было удалено
"Разведенка"-разведенная женщина, и других значений этого слова не бывает.:)
Сообщение было удалено
это следствие..
Сообщение было удалено
Вот-вот. Уважаю и детных, и бездетных. И с одним ребенком, и многодетных - лишь бы дети были любимы и хоть мало-мальски обеспечены. Но, просто бесят такие "умники", которые навязывают свои бредовые "мыслевы*серы" как истину в последней инстанции и пытаются унизить оппонентов.
Сообщение было удалено
Ребенок результат секса.
Сообщение было удалено
кстати,я когда только вышла замуж,мужа любила больше всех на свете. и когда через два года родила первую дочь, то любила её гораздо меньше мужа,а он от ребёнка без ума был,нянчился с нею больше чем я-мать.я даже ревновать начала. это сейчас я понимаю,что просто не готова тогда к детям была.вот сына через 9 лет рожала- уже сама осознанно родить хотела.а старшая до сих пор с папой духовно ближе чем со мной,хотя мы всех своих детей любим конечно же.поэтому и пишу что детей хотеть надо,потому что дети чувствуют свою ненужность.убедилась на личном опыте. и лучше родить в 50 с сильным желанием,чем в 25 -потому что так надо.
Сообщение было удалено
)
))))))))
Сообщение было удалено
на путешествия денег нет, а на ребенка есть?
Сообщение было удалено
Согласна с вами!
Сообщение было удалено
лучше пусть так, чем когда на водку деньги есть, а на обувь детям нет.
Сообщение было удалено
побочный эффект секса
Сообщение было удалено
Ну про это даже речи нет...Просто меня удивила фраза, что попутешествовать возможности нет, решили родить ребенка. У меня нет детей, может я и ошибаюсь, но я уверенна, что ребенок весьма дорогое удовольствие.
Сообщение было удалено
ну да ,не из дешёвых.но может быть имелось ввиду,что на путешествие деньги нужны сразу(если оно качественное), а ребёнок-это всё же постепенное вложение,можно и подзаработать.
Сообщение было удалено
вполне возможно)
Рожают все подряд и бедные даже больше.
Сообщение было удалено
Что тут удивительного? У вас таких знакомых нет?