Мы с мужем в браке уже 2 года. в сентябре ждем малыша. После свадьбы долгое время жили у моих родителей, но вскоре захотелось жить отдельно - сняли квартиру. ситуация следующая: условия в этой …
недалёкая свекровь - это мать сына. представьте ваш сын выгоняет вас на улицу по прихоти своей невесты. хороша же невесточка. выгнать мать своего мужа на улицу. у меня дочь если что и если она меня попросит, скорее всего я уйду, но она мне дочь и ради неё и своих внуков я на всё готова, но при живом муже, это будет ей вред, если он допустит то что бы её мама начала жить в худших условиях, чем до встречи с ним.
Эва √ это чья-то невестка.
Просто я понимаю, что мужчина должен быть мужчиной. И как он будет относиться к своей матери, так он будет относиться и ко мне и нашим детям.
ага. я огребла уже. он говорил что отдаёт матери на пенсии по 20 тр и второй сын тоже, а у самого за душой ни гроша. к чему привело? к тому что мы с дочкой должны жить на улице на его 25тр, которые он бросает как кости с барского плеча. вот так пожинаю плоды свихх "трудов"