Гость
Статьи
Из- за свекрови нам …

Из- за свекрови нам негде жить

Мы с мужем в браке уже 2 года. в сентябре ждем малыша. После свадьбы долгое время жили у моих родителей, но вскоре захотелось жить отдельно - сняли квартиру. ситуация следующая: условия в этой …

Гость
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего. Противопровные действия уголовно наказуемы.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно ещё кокнуть старушку и закопать в цементе. Никто не найдёт.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Я почему-то так и подумала...У нас в России по-другому....Теперь я могу Вам поверить....И про маленькие зарплаты тоже правда....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно ещё кокнуть старушку и закопать в цементе. Никто не найдёт.

Старушке всего 45?)))))Она вовсе не старушка)

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ну вот, я же говорила! ЗП очень маленькие! ВОТ свекровь врач с приличным стажем получает если не ошибаюсь то 1500 грн, я журналист в общественно-политическом издании нашего города - зп 1300 - 1400 грн.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пишите ерунду! Вполне возможно. Если темп. в квартире не ниже 18 градусов - никаких претензий быть не может. У нас квартира стояла пустая 5 лет с отрезанным отоплением и установленным автономным. На все вопросы(было дважды) - показывала на термометр - 18 - до свидания!

баба кузя
_Осень

Сообщение было удалено

у вас бурная фантазия))) Это ж надо столько напридумывать...

Гость

[яуоте=ъГостьъ]Не пишите ерунду! Вполне возможно. Если темп. в квартире не ниже 18 градусов - никаких претензий быть не может. У нас квартира стояла пустая 5 лет с отрезанным отоплением и установленным автономным.

Последнее свое предложение перечитайте:-)

гость
Гость

Сообщение было удалено

а может все потому что ты нищебродка, которая все думает как бы ей разродиться, а теперь надеется с помощью дитятки захапать квартиру?

я не понимаю таких вот крольчих, которые создают тему: "живем у свекрови, трое детей, больше не могу!"

зачем было нищету плодить, автор?!

и вас явно двойные стандарты: ваши родители такие хорошие и просто супер, и мама бедная больная, и сестричка маленький ребенок, все попытки намекнуть вам, что ваши родители могут тоже помочь вам с жильем( это и их внук тоже!) вызывают у вас такое возмущение....(((

даже смешно уже ваши комменты читать

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если смешно - не читайте, вас насильно никто не заставляет это делать! Во-вторых вы не в праве называть меня нищебродкой! потому как я никогда ей не была! В городе пользуюсь уважением, кстате в этом году признана лучшим журналистом области! Если вы из-за зп меня так оскорбляете, так у нас на Украине у всех зп маленькие! и своих родителей я не выставляю в самом лучшем свете! они действительно помогают, в отличии от родителей мужа (не смотря на это я хорошо к ним отношусь, особенно к его отцу - он замечательный человек. мать живет в соседнем домае- а в гости никогда не позовет! моя мама все лето закупорки на зиму заготавливает все нам передают (на попалам делит), его же мама никогда и яблока не передала. вообщем я не осуждаю ее за это, мы с мужем не раз говори о ее отношении к нам и он сам сказал - она живет для себя!

Гость

жуть какая, рожают как куры в съемном курятнике, а потом квохчут. и не надо рассказыать про выкидыш, или он с своем жилье приключился?! думать о детях не пробовали? хотите что бы они жили как нищии? купите мозги женщина, хотя бы на рынке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы оба - взрослые люди, и никто не обязан вам помогать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все вам должны, родителей не жалеете, на детей своих пофиг, все нам должны... самой от себя не противно?

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Хватит уже нападать на Автора...у них там многие так живут....теперь и не ржать...и тем более они далеко не "нищеброды"..А у нас в России 70% молодежи с родителями живут и ничего...

Гость

.Если бы я не жалела родителей села бы на шею давно и ноги свесила! Именно потому что не хочу напрягать родителей, которым далеко не по 20 лет, я и хочу жить отдельно, тем более, что я ничего от них не требую! Перед тем как заьеременнеть был разговор с родителями! И я говорила, что пока не купим квартиру детей не будет, однако меня переубедили. мама мужа сказала : "Да что вы, у вас же квартира есть! Разберемся! Я если что съеду, разве проблема!" вот именно поэтому обидно, за язык никто никого не тянул!

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы что, правда не понимаете, что я имела ввиду, когда это написала?! прочитайте пост 112.

ПОЧЕМУ ВЫ РАНЬШЕ НЕ ПОДУМАЛИ О ТОМ, ЧТО ВАШЕМУ РЕБЕНКУ НЕГДЕ ЖИТЬ?! или вам лишь бы разродиться что ли???

вас почитаешь- все такие бедные, без отопления, в съемной тоже северные ветры дуют у вас, зачем вы плодите нищету?чтобы малыш вырос с такой же как и у вас психологией, что ему все что-то должны? квартира-мужа, а не ваша.

почему до вас только сейчас дошло, что в вашем жилище негде кроватку поставить?(это вы сами пишете же)

вы говорите ой я беспокоюсь за ребенка, я не приведу его в такую квартиру, хотя на самом -то деле это не правда, не думаете вы о ребенке, вернее не подумали о нем до того, как вы залетели и о том как вам дальше жить вообще.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Благодарю за поддержку! Я смотрю здесь только грязью облить могут!

Ариада

Автор надо было до беременности этот вопрос решать, а не жить в квартире у ваших родителей. Теперь вряд ли вы чего-то добьетесь. Свекровь привыкла комфортно жить в трехкомнатной квартире и сын скорее всего будет на ее стороне, потому что ему ее жалко. Если станете давить на мужа, муж разозлится и вернется к себе домой, а вы останетесь одна с ребенком и алиментами...

Как вариант, купить свекрови маленькую квартиру или домик в пригороде (ипотека) и оформить на себя, чтобы в последствии это досталось вашему ребенку. Но это зависит от ваших финансов.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не залетела, а запланированно забеременнела. и уже сказала, что до беременности решили вопрос с квартирой, свекровь сказала квартира Женина (мужа моего) перезжайте и живите. поэтому и забеременнела без всяких опасений, я знала куда приведу ребенка. а "нищебродом" он у меня никогда не будет! у нас нормальный общий доход в семье. муж зарабатывает прилично!

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Ну и в чем тогда вообще проблема! Пусть муж будет мужиком и заботится о своей семье.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А ещё 11 процентов суицидников. Почему бы автору не присоединиться к ним не решить все проблемы разом?

Гость
Ариада

Сообщение было удалено

Такой вариант в данный момент мы и рассматриваем! Ведь выселить маму на сьемную квартиру - будто выгнать! и останется она на старости лет без крыши! а сюда написала только для того, что бы получить дельный совет!

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну надо же, мать мужа уговаривала вас рожать, ага.

опять же- моя мама хорошая, а его плохая.

что вам надо от свекрови-то? ее сын не против что она живет в трешке, вам-то какое дело? вы зарабатывали на эту квартиру что-ли?

хватит пытаться что-то урвать для себя и для спиногрыза! если вы сами бесприданница, это ваши личные проблемы, поймите это! да-да-да ваши родители помогают, но по факту- у вас нет квартиры, у мужа- есть и вам не видать ее как своих ушей)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я и не собираюсь отнимать у мужа квартиру! И давно бы ушла в свою! Которая мне по наследству от дедушки досталась, но в ней бабушка моя живет! И только из-за того что муж категорически против жить с бабушкой мы туда не переезжаем!!!

Хильда

а свекрови вариант с приобретением ей маленькой квартирки или домика предлагали уже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и что не так? Да, автономное установлено, но мы его ни разу не включали, т.к. живем в другом городе.

гость

совет вам такой : не лезьте туда, вы потом плохая и останетесь, это квартира мужа, это его мама, это его(наполовину) ребенок, и его семья а он ее глава. вот и пусть ОН решает эти проблемы.

ваша мысль высказать ей напрямую чтобы она сдриснула с квартиры это просто наглость.

умойте руки, это будет мудро, иначе наломаете дров и с мужем и со свекровью. не надо дергаться и ни на кого давить, будьте хитрее. вот вам стишок о том, что иногда нужно не делать лишних телодвижений.

Долго сидя на берегу большой реки,

увидишь однажды, как по ней поплывут венки,

гнилые доски, а потом и трупы твоих врагов √

собственно, к этому ты давно был готов √

поплывут саженками, на берег полезут гурьбой:

мол, озябли в воде, выпить хотим с тобой,

помириться хотим с тобой...

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, отнимать не собираетесь, вы просто хотите там жить. а кому там жить, решать вашему мужу, но вам почему-то кажется, что принимать решения можете вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно...

гость
Гость

Сообщение было удалено

опять муж-муж. ну а вы?

и если он так прилично зарабатывает, то почему вам нормальную квартиру не снять, а не конуру? или прилично, но для нормального содержания ребенка не достаточно?

Гость2
Гость

Сообщение было удалено

У вас семья маменькиных сынков: и вы инфантильная, и муж ваш тоже. Все за счет родителей живете. По сколько вам лет?

А муж ведет себя как ребенок: больше всего именно его часть - обеспечить вашу семью финансами. Особенно учитывая, что вы в декрет уходите. А он не может выгнать мать из квартиры. Или подселиться к ней так, чтобы она сама захотела оттуда съехать. Тем более - вы пищите, что мать вас за все время ни разу не пригласила в гости. Значит, отношения между ним и ей плохие, и он не обязан перед ней как-то особенно изголяться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже на презервативы не хватало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

134

Если бы Вы не установили автономное, Вам бы никто не разрешил отключить центральное. зима зиме рознь. Вчера было +18 в квартире, а послезавтра 0 и соседи будут мерзнуть по Вашей вине, а дом обвалится. Поэтому никто не разрешит Вам отключаться просто так.

Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно ничего смешного, в Украине так и есть!!!!! Если вы не в курсе не лезьте в обсуждения!

тоже Гость
_Осень

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Автор, если муж не хочет менять-продавать, то переезжайте и живите все вместе. А что поделаешь...

Гость
тоже Гость

Сообщение было удалено

Скорее так и сделаем, если свекровь откажется что бы мы ей приобрели квартиру)

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

а уже предлагали?

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Конкретно не говорили, что мол, мы решили покупаем вам квариру и переезжаем сюда! Но говорили так: "Если что купим тебе квартирку поменьше!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, но есть знакомые, которые отрезали отопление якобы с целью установить автономку, а потом не устанавливали. Но, если температура +18 в квартире - никакие соседи ничего поделать не могут. Квартира приватизирована, люди годами живут вообще в другой стране. Как и на каком основании какие-то соседи попадут в эту квартиру?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не зацикливайтесь вы на этих ответах! Люди сами ничего не знаю, а пишут не пойми что! У меня у знакомой три года квартира стояла без отопления! и ничего ни разу никто не жаловался!

Гость
тоже Гость

Сообщение было удалено

Муж не хочет жить с отчимом.

Муж не хочет жить с бабушкой автора.

Автор не хочет выселять сестру из отдельной комнаты.

Бабушка и отец мужа Автора возмущены сложившимся положением, но "благородно и интеллигентно" молчат в тряпочку.

Автор, продайте сюжет сей мелодрамы бразильскому ТВ.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

ну жизнь вам предстоит веселая, конечно. Вы и так на свекровь в обиде, а при совместном проживании все обострится донельзя.

так еще и муж против совместного проживания. С трудом представляю как это будет выглядеть.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

не поймут. Эта радость доступна только жителям бывшего Союза.

Мы в России и про отключенное отопление уже с трудом понимаем, а вы говорите Бразилия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, купят они квартиру однокомнатную в ипотеку... На кого оформят эту купленную квартиру, еще большой вопрос...

Один человек из всего этого огромного семейства зарабатывает какую-то денежку. На что они будут жить? А еще возмущаются на посты о нищебродстве.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

ЗАметьте, сюжетную линию про отопление можно не развивать :)

Одними "отношениями" обойтись.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

тоже,наверное, с трудом поймут. Обычно вопрос проживания молодой семьей решается самостоятельно, а не за счет родственников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартиру мы купим свекрови сами!!! И не из этого семейства как вы говорите один зарабатывает, работают все!!! Вы почаще смотрите что в мире происходит! По моему всем известно что на Украине у всех маленькие заработные платы! мы не нищие, а по нашим меркам очень даже хорошо живем! Но купить квартиру за наличные прям сейчас не можем, у нас есть сбережения - но их не хватит! взять кредит тоже проблемно, мне бы дали его но у меня лично доход маленький, а муж работает в частной фирме у него зп 5 тысяч грн на наши это много, но документально он получает 800 грн, поэтому ему тоже кредит не дадут!

Гость

Если свекровь будет не против мы возбмем кредит на свекра а выплатим его сами, так как можем это позволить!