Счастливым наш брак не назовешь,с его стороны всю жизнь измены,гуляния,косяки большие и малые,но семью всегда старался обеспечивать,да и по натуре он мне подходит:добрый,заботливый,легкий в быту.Три …
Сообщение было удалено
Ну и чего же Вы хотите? Наставить мужу рога, спустя 25 лет, с первым встречным-поперечным? Смешно, мадам! А , главное - грустно, когда вам изменяют по-любви, а вы - из мести.
Я согласна,позновато уже и потом получится а первым встречным,а оно надо? только самооценка упадет. Ведь автор не их гулящих. Но и не думаю так же что муж ей изменял по любви.
Сообщение было удалено
Вы коль уж пишете,так читайте мои посты.Про первого встречного речи нет,а есть хороший ,любящий человек.И не ваше "одобрение" или осуждение мне нужно,а мысли людей,это испытавших.
Измена вряд ли принесет Душевное спокойствие. Попробуйте жить по принципу"не я при нем, а он при мне". Может быть хоть чуть-чуть будет легче,воспринимать его таким какой он есть.
Сообщение было удалено
остается скептически сказать "ну-ну"
не девочка поди ж, наверное все так как пишете, все может быть
Сообщение было удалено
Про поклонников, которые должны помереть от щастья смешно просто, наверное поэтому люди думают, что разводка
Сообщение было удалено
нужно понимать, что в случае если ваш гулящий муж ( а они самые собственники и есть) узнает об измене, то развода не избежать.
Я вас уверяю, что чем больше мужик сам гуляет, тем меньше он готов прощать измену сам
Сообщение было удалено
Если он действительно хороший и любящий - то совет да любовь, чего тут думать то.
У меня подруга сейчас только пережила развод и именно по той же причине, ей 38.
Всю жизнь муж гулял не стесняясь, как только она сходила налево - он сразу же с ней развелся, верещал как свинья и поливал последними словами.
Проблема еще и в том, что она не способна оказалась за себя нести ответственность, пошла по наклоной плоскости, а может просто депрессия.
Но оказалось, что никому она не нужна, хотя выглядит отлично, любовник ее после развода ей не звонит, второй любовник тоже быстро бросил, она очень в плохом душевном состоянии.
Именно поэтому с гулящим мужем нужно прощаться сразу, желательно еще до свадьбы.
Это определенный тип мужиков, которые всю жизнь сосут соки из женщины, а потом сливают ее без сожаления, это приматы
Я живу с мужем параллельными жизнями уже несколько лет. Правда, в моём случае, причина этому не измены мужа (он мне не изменят и не изменял), а несовпадение нашиx интересов. Раньше xудо-бедно у нас были общие интересы, а с годами как-то всё распалось. Теперь понимаю, что надо было развестись (всегда собиралась развестись, да так и не собралась). Поклонников всегда xватало, так что, если бы развелась, одна бы не осталась. Но посколько поезд уже ушёл, пришлось приспосабливаться к ситуации. Я никогда мужу не изменяла (воспитание моё дурацкое и принципы не позволяли), но в последние годы было пару измен, одна из ниx по безумной любви. Поначалу всё замечательно, и увлекает, и отвлекает, и душа поёт, но потом понимаешь, что и это уже приелось и нафиг не сдалось. Но у меня(вынужденно) есть друзья-мужчины для поездок-спорта-прогулок, и т.д. Мне бы, конечно, xотелось, чтобы всё это было с одним человеком, но такого человека я не встретила, так что...
Сообщение было удалено
"Уж сколько раз твердили миру..." Лучше синица в руках, чем утка под кроватью: такой платонический воздыхатель лучше - есть иллюзия, что это любоффь. А после перепиха и дружбе конец, и иллюзий не будет - останетесь с постылым мужем и бывшим другом
Сообщение было удалено
Они с мужем друг друга стоили - просто он раньше "пошел по наклонной", а она позже. Им стоит сойтись снова - они хорошая пара)
У меня, кстати, тоже сть многолетний воздыxатель. Я не xочу переводить отношения из дружескиx в более тесные именно из-за боязни потерять xорошего друга.
Сообщение было удалено
поэтому лучше замуж идти за мужчину с примерно одинаковой шкалой нравственности, а то бабы всё "любоф" выискивают.. которая между ног пульсирует
У вас о-очень пониженная самооценка и нелюбовь к самой себе.. с 29 ваших лет. Разве можно 15 лет терпеть и принимать измены мужа, а потом вдруг... я лично только после одной смс (ну и не только с нее, конечно) отправила БМ в одиночное плавание, и мне было 31. Просто я подумала, что отношения у нас и так не ахти, а что будет через 5-7-10 лет? С КЕМ растить детей, встречать старость? Как соседи по коммуналке. И .. подала на развод. Хотя самой было страшно. Сейчас даже смешно. И грустно что я протянула почти 4 года незнамо как. На данный момент я в счастливом браке, почти 5 лет вместе. О чем я хочу сказать - нужно всегда себя УВАЖАТЬ! В первую очередь.
Сообщение было удалено
А почему вы считаете,что потеряете?Может быть наоборот,так прилипенет...Что тоже не есть хорошо))).А что у вас с мужем и интересами? он любитель диванного отдыха?
Сообщение было удалено
Мы рано поженились,какая уж там "шкала нравственности"...Это потом,уже когда за 30 перевалило я стала четко соображать,КАКОЙ мужчина мне нужен.Поэтому жениться и выходить замуж надо попозже и упаси бог,не по безумной любви.Застит глаза,разум,все.А когда пелена спадает уже слишком поздно. Легко вам тут всем говорить-надо было давно развестись и.д.А когда сын его просто обожал,висел на нем маленький все время,одной рукой его обнимает,другой меня за шею тянет-как было это все порвать?
Сообщение было удалено
Отец Пикар,а почему после "перепиха"дружбе-то конец?Это же не подросток,который самоутверждается,а зрелый самодостаточный мужик.Вас что, после перепихов бросали?
Мне 45, ситуация похожа, но после того, как спалился по-крупному, рассталась. Прожили 21 год, а переживала и плакала 2 месяца. Потом поехала отдыхать, курортный роман случился с 26-летним, развелась, выгляжу хорошо, живу отлично. Никаких мужчин для жизни мне пока не нужно, любовника завести не проблема, но вот ведь какая штука- для секса устраивают только 30-летние, а ровесников и старше воспринимаю больше для помощи в быту. А бывший муж для меня -отец моего сына, родственник. Хотя у нас все было нормально- дом, секс, разговоры, путешествия. Но дело в том, что я больше не хочу вкладываться в человека, у которого изменились семейные ценности, в человека, который ничего не предпринял для исправления ситуации,я больше не могу доверять и надеяться, я устала от такой семейной жизни. А зачем в таком случае все это продолжать? Материально я самодостаточна, плюсов очень много. Больше я не хочу никого обслуживать, разготавливать обеды-ужины, подстраиваться. Хочу жить по-другому, и уже начала двигаться в этом направлении.
Мне 35, хоть и просили "молодух" не комментировать, не могу удержаться. Замуж вышла я очень рано почти после школы, до него и после мужчин не было, не гуляла, всегда дома. Ну и в итоге измена. Я как вы поняла развод не для меня. Хоть мужа и любила но решила жить параллельно. И не жалею, муж сейчас поменялся прям на верно задним местом чует. Молодой человек младше меня, не женат, меня сейчас все устраивает в нашей жизни и блин как назло стала понимать что муж мне изменять перестал(это ведь сразу чувствуется). Я сначала совестью мучилась, может тоже прекратить. А потом решила нет ни фига. За 15 лет мук и не такое заслуживают.
Сообщение было удалено
Сколько у вас это длится?
Отношения в параллель уже месяцев 7-8, ну если именно с сексом, просто с мч, долго общалась месяца 3 до того КАК.
В семье шифруетесь ? Если да,то как? Я что-то плохо себе представляю,ну например-когда-в рабочее время,что-ли?А если вечером,что врать?У меня все сразу на лице будет написано.
Тигра
Разводиться не обязательно, зачем? у каждого своя личная жизнь, только чтобы он не знал и не догадывался...Делайте все с умом, вы же женщина, сами понимаете!! Новые знакомства, флирт, комплименты, встречи..Вы всегда в тонусе, в настроении...Да вам скоро на своего кобелька наплевать будет...Почувствуете себя желанной и любимой
Тамила"]Спасибо.А вы так жили?[/quote]
Спасибо.А вы так жили?
Ха, да я до сих пор так живу..и очень рада, что у меня есть мой близкий человек..он мне и друг, и любовник и советчик и помощник. Ну не смог муж дать мне душевного тепла, и что??убиться теперь??Жизнь одна и пролетает быстро!!!плевать на моралистов и праведников. Я своей жизнью довольна!!Чего и вам желаю!!)))
Я первый раз вообще тряслась как заяц, честно самой смешно, тетка взрослая то уже. Спряталась на заднем сиденье пока к нему ехали(как дурочка ей богу). Все таки желания чтоб муж был в курсе не входит в мои планы. Шифруюсь обычно, думаю как все, есть левая страница в "одноклассниках" для общения. А встречи конечно не так часто, но если знаю что муж куда то идет вечером, машину мыть или еще куда. Все маякую своему. Да и с работы можно на часик задержаться, сказать, в пробке стояла, или девченку встретила постояли поболтали, решила после работы в поликлинику заскочить она же до 20.00 работает, а то что то давление скакало на работе и тд. Учет на работе в субботу, встали в 8.00 типа и впрямь на работу, и поехали понежится в постели у любимого, утро вместе встретить, раз уже и к 11.00 вернулись а ваш благоверный только глаза продрал. Да что угодно. Главное чтоб просто, без затей. Дома я прям лапуля, мой мне говорит, "ты мне так помогаешь её забыть, ты такая у меня умница", "а то другая бы запелила, что сам сбежал" Обнимаю своего муженька и говорю "вот видишь какая я у тебя мудрая".
Дома я прям лапуля, мой мне говорит, "ты мне так помогаешь её забыть, ты такая у меня умница", "а то другая бы запелила, что сам сбежал" Обнимаю своего муженька и говорю "вот видишь какая я у тебя мудрая".[/quote]
))))))))))))))))))))))))))Прелесть какая! Вот так с ними и надо,наверное.Сижу смеюсь...
Сообщение было удалено
Согласна, не легко...я если честно, и не искала..(сам нашел) Только ведь это как бывает, не сразу же в постель, общение разговоры, ухаживания..вы же женщина умная, разберетесь, для чего и как...Ну женат, и что???Сейчас все женаты, возраст такой..если к 40 годам не женат и не был, значит у него тараканы в башке кишат. Зачем вам такой сдался???Я не отношусь к тем женщинам, которые считают, что встречаясь с женатым, я разрушаю его семью..Каждому свое..И мужьям, и женам..
Не знаю у меня подруге 45 мы с ней и по ресторанам и по клубам, и всегда мужики находятся. Возраст это еще не все, можно и на сайтах знакомств полазить, можно даже не встречаться, общение ведь тоже важно.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))Прелесть какая! Вот так с ними и надо,наверное.Сижу смеюсь...
Это цитата была,как-то неправильно вставилось.Я дома не лапуля.)))
Влюбиться бы по-настоящему,а без этого как-то не хочется тратить и физические и моральные силы...И страшно(влюбиться),вдруг крышу снесет.
Сообщение было удалено
Это цитата была,как-то неправильно вставилось.Я дома не лапуля.)))
Когда кто нибудь появится, станешь. Я тоже не была, орала и посуду в него кидала, плакала. А потом когда приняла решение, все хватит, я у себя одна, и раз развестись я не могу, слишком многое связывает, да и люблю его еще(как близкого человека, отца своих детей), то у меня будет ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ. Первый месяц тяжело совесть прям съедала, а потом все ОК.
Блин,как через себя переступаешь когда на это решаешься...А у мужиков так легко все!...Почему так?
Сообщение было удалено
Если трудно переступить, тогда не нужно! Значит, еще не созрели для параллельной жизни..
Сообщение было удалено
Да перезрела уж)))))))
Я тут в коментах прочитала, одну мысль, и поняла а ведь так и есть, мы же не с нравственностью живем, а с человеком, в котором намешано черт знает что, и добро и зло. Вот правда как развестись если отец ну прям на 5+++++, ведь мы детей рожаем все таки чтоб сделать их счастливыми, а не чтоб они принимали и понимали наши "заморочки", сейчас все скажут что для детей хуже если родители несчастны. "ФИГНЯ", я ничего не замечала и была счастлива пока мои родители не заговорили о разводе. Думаю не обязательно сразу изменять но поменять свою жизнь стоит, гулять по клубам, кадрить мужичков, флиртовать. Вот увидите как зажгутся ваши глаза.
Сообщение было удалено
Да в конце то концов, вам как будто 16 лет и вы девственность теряете))))Че останавливает? чего боитесь??
Сообщение было удалено
Согласна с вами, надо поменьше заморачиваться на счет морали и нравственности. Муженек то у автора не парился...Только на счет клубов и кадрить, меня как то смущает..больно уж не солидно как то...Я бы скорее сказала не стесняться и не бояться новых знакомств, флирта, общения. Как грится, нив чем себе не отказывать..)))))))))
Сообщение было удалено
+++++++10000000 Только без фанатизма. влюбляться до умопомрачение в первый раз не рекомендую. Легкой симпатии достаточно, а то спалитесь.
Никакой любви по началу!!, только общение, улыбки, приятное времяпрепровождение, комплименты. А потом домой к плите суп варить, стирать, убирать!!Самое главное- у порога дома почистить телефон (смс, звонки), накрасить губы, стереть счастливое выражение с лица, и вперед!!!МАМА ПРИШЛА!!!!
Сообщение было удалено
Согласна, но смысл тот же. Как в "служебном романе" "туда тоже можно"
Сообщение было удалено
Задумалась.....А и правда,чего? Этот человек-друг, давно меня об этом просит,кроме этого чувствую с его стороны какое-то уважение и даже...почитание,что ли,(фу,слово -то).Но рук никогда не распускал,даже не целовались.Самое бОльшее-"позволь тебя обнять"-и постоим с минутку молча.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))Повеселили!Спасибо,девочки!
Да сама себя ненавижу,точно как курсистка!Главное,настроиться!
Первый раз всегда трудно переступить эту черту, мы же не мужики, чтоб нижней головой думать. Но в данной ситуации стоит попробовать, это ж правда нам не по16 чай и даже не по 29, жизнь идет, и ей все равно правильно ли мы сделали свой выбор второй половинки или нет. Её не остановить, и менять все поздно, так почему нет.
Сообщение было удалено
Что то мне подсказывает, что это самый подходящий вариант!!Этот уж точно не только для траха..Не так ли???Опять же из "служебного романа "- ╚У меня такая репутация, что ее уже давно пора подмочить╩.))))))))))))))
Сообщение было удалено
В выходные муж собрался к матери(проблемы со здоровьем) в другой город.Если не поеду с ним,наверное подмочу)))))).Очень уж все подходяще складывается.
Тьфу,как начинаю думать об этом,так меня просто трясет.Ну не ид***ка ли?
Попробуй расслабиться, послушай музыку, помечтай об этом мужчине, как хорошо тебе с ним будет. Нарисуй себе в голове красивые фантазийные картинки, а не так надо блин и всеёёё, просто подумай о другом как о сексуальном объекте.
Все мы все равно в душе остаемся мечтательными девочками как в 16 лет, только принца уже не ждем, вот он рядом уже ставший королем в нашей повзрослевшей сказке, сопит изрядно потасканный. А может тогда ждать не принца-короля а рыцаря Ланселота, который спасет королеву от утопической сказки и от короля. Пусть теперь в вашей жизни наступит время рыцарей вашего сердца, а не принцев вашего королевства.
Не надо с мужем ехать!!Дома дел по горло...А ваш друг уже знает об этом??Ему ж тоже надо подготовиться!!!Ничего себе не мечтайте, пусть будет как будет!!!Но крылышки почистите, белье красивое и т.д...Ниче страшного что вас трясет, дык не каждый день!!Раслабитесь потом...Знаете, как потом здорово все это вспоминать!!!!)))) Пришло время отдавать долги мужу!!!)))
Тамила, вы только не пропадайте!!Я за вас переживаю прям!!отпишитесь как оно все прошло!!!Не бойтесь...никто не узнает)))))))))))