Гость
Статьи
Прожив с мужем 25 лет, …

Прожив с мужем 25 лет, ухожу в параллель...

Счастливым наш брак не назовешь,с его стороны всю жизнь измены,гуляния,косяки большие и малые,но семью всегда старался обеспечивать,да и по натуре он мне подходит:добрый,заботливый,легкий в быту.Три …

Тамила
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

47,

когда нет ещё и 35, трудно допустить мысль, что 44 - прекрасный возраст. О 44-летнем возрасте 20- и 35-летние знают меньше, чем 44-летние. Но это знание придёт.

шалашовка

не хочется обнимать - не обимайте

не хочется заботиться о муже - не заботьтесь.

пришло время перестать подавлять свои чувства.

Гость
Тамила

Сообщение было удалено

Знаете есть такие женщины которые просто не могут изменить мне кажется вы такая,а если и будете изменять то будет вас совесть мучать.У меня нет секса с мужем,а вот изменить не могу,во первых для этого мне нужны чувства,а во вторых как подумаю о ЗППП....нет не пойду я налево.

За кадром

[quote="Леди Ля

Вы же не хотите так дальше жить. Что вам мешает на развод подать? Вы взрослая женщина, дети небось подрасли, на ногах сами стоите, о куске хлеба никого не просите. Что вам мешает начать жить? Именно жить полноценно. Не во лжи, не в унижении. Разводитесь, дишите-живите, радуйтесь, влюбляйтесь. Созидайте, а не разрушайте. И будет вам счастье. Вам же всего 44 года (если что, то я ваша ровестница).[/quote]

Вы все правильно пишите, только ей до этого дозреть нужно. У нее вся жизнь - это муж и семья. Вот влюбиться бы ей - это было бы самое то. хотя понимаю что это сейчас маловероятно(

Тамила
За кадром

Сообщение было удалено

Что жестоко к другому-это да,согласна.На мнение окружающих мне плевать,давно вышла из того возраста,когда боятся осуждений.Детей точно знаю,что не потеряю,духовная связь есть.Но почему надо разводиться-то? Муж-то ведь жил многие годы так.Значит для мужчин это возможно(параллель) а для жен-сразу грязь и ложь?Просто в нашей с мужем жизни меня многое устраивает (чего я могу не найти в другом) и менять его на кого-то я пока не хочу.

Гость

55,

"Просто в нашей с мужем жизни меня многое устраивает (чего я могу не найти в другом) и менять его на кого-то я пока не хочу"

-

противоречит вашему желанию отомстить...

Тамила
Гость

Сообщение было удалено

Нисколько.Он так жил со мной много лет(не желая менять),теперь я поживу.

малина
Тамила

Сообщение было удалено

я о вашей самооценке беспокоюсь, смортите, чтобы не сильно опустилась, когда поймете, что мужики все хотят молодых красивых, даже самые уроды и лузеры. А секс с вами считают одолжением вам.

Гость

57,

унизить мужа без последствий, так, чтобы ничего не менялось... Может, у вас получится, но если бы мы делали тут ставки, я бы поставил на то, что последствия будут заметнее, чем вам кажется сейчас.

Гость
Тамила

Сообщение было удалено

Мужики совсем другие,им не нужны чувства для секса, а для нас это необходимое в отношениях. Автор,а вы попробуйте только не афишируйте что у вас кто то есть.

Тамила
малина

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))) Об этом не волнуйтесь.С фигурой и лицом все в порядке,а в нашем возрасте важен уже не столько "трах",сколько интеллект и наличие внутреннего мира.

Леди Ля

Ну, это не чисто мужское-женское. И мужчины есть разные и женщины тоже. Есть верные мужья, а есть жены которые все мимопроходящие штаны подряд подбирают. Это от человека зависит, а не от половой принадлежности. А вы такая - другая. В вас сейчас обида и озлобленность внутренняя говорит. Вот типа, наемся "Озверину" и буду как он, пускай узнает каково это. Но у вас не получится.... У вас натура другая, на долго вас не хватит. Начнёт совесть мучать, сомненья пойдут, грязной себя чувствовать будете, гадко будет на душе. Короче говоря, скорее всего это не даст того эффекта, которого вы ожидаете. Вы пытаетесь примерить на себя чужую роль. Как правило, ничего путного из этого не выходит. Попробуйте, убедитесь сами....

Гость

60,

кроме того, в мужике "вдруг" вспыхнет чувство обманутого собственника. Уповать на то, что он сам без греха, не приходится.

Тамила
Гость

Сообщение было удалено

Поподробнее,пожалуйста.

Гость

64,

да нет тут подробностей, а есть двойная мораль: вы никогда не переубедите его, что женская измена ничуть не тяжелее мужской.

малина
Тамила

Сообщение было удалено

так с тем и проблема. что всам не просто трах нужен.

или вы думаете так просто найти , чтобы это все совмещалось в одном мужике?

я вас просто предупреждаю, что мож и не стоит начинать, ну там чиста для траха еще можно найти, если нужно, а вот если нужно чего то больше, то все шансы сильнааа разочароваться в мужиках, в себе, и в жизни.

Лада

Наивно говорить о параллельной личной жизни

В первую очередь стоит позабоититься о финансовом благополучии вне зависимости от наличия мужа или нет

Остальное - вторично.

Тамила
Гость

Сообщение было удалено

А вы тоже считаете женскую измену тяжелее мужской? Почему?

малина

Вы автор наивны, если думаете, что самая проблема в вас и вашем решении.

а вот стоит только решиться - и вот он мир поклонников и идеальных мужчин на выбор.

поэтому я вам и советую - зантяться чем то более интересным, чем искать мужика

малина
Лада

Сообщение было удалено

во всяком случае подговтовить пути отхода не помешает.

а то развод может стать не приятной неожиданностью, нужно быть готовой

Тамила
Лада

Сообщение было удалено

Финансовое благополучие и моя финансовая независимомть была всегда в наличии. Дело видимо в другом чем-то,почему я не могла порвать это все уже давно.

Гость

68,

нет, Тамила, я не так не считаю, у меня всё просто: или есть измена, или нет, пол особого значения не имеет. Но знаю, что среди мужиков я в меньшинстве с этим своим мнением.

Гость

71

"Дело видимо в другом чем-то,почему я не могла порвать это все уже давно"

-

ответ очевиден: вы человек с сильными нравственными устоями. Поэтому форумчанки и говорят вам, что у вас не получится изменить и что вам нужно расходиться честно.

Гость
малина

Сообщение было удалено

Был у меня любовник как потом выяснилось делал мне одолжение-трахал. Мне 42,а ему 48. А вообще то то трудно найти мужика в таком возрасте что бы было все в одном флаконе.

Тамила
малина

Сообщение было удалено

Наивны и невнимательны вы.Мир поклонников был и есть.Разводиться не собираюсь.Искать мужика тоже.И хобби у меня имеется,но личную жизнь не заменяет)))

За кадром
малина

Сообщение было удалено

Не мелите чушь!

Кочерыжка

Я уже год живу параллельно и прекрасно себя чувствую, дети полностью на моей стороне. Насмотрелись как я с ним мучилась. Дела мужа меня не касаются, мне на них наплевать. Вот только почему-то все его подружки не торопятся взять его к себе.

Тамила
Гость

Сообщение было удалено

О,господи,да с чего вы взяли про мои устои? Если они когда-то и были(спасибо родителям),то за много лет брака муж их так порасшатал!...Вобщем,решила! Звоню поклоннику.Не помер бы от щщастья)))).

Гость
Тамила

Сообщение было удалено

Госпидя, молОдежь еще не просекла, что не в мужике и сексе счастье. Счастье - это когда ты здоров и живешь в комфорте. Я раньше тоже все прислушивалась - так ли я себя веду, не пойдет ли муж налево. А щас думаю, да плевать на него. А хорошо кончить для здоровьяя можно и с вбиратором). Просто когда на душе покой - личико ровное и внешность отменная).

Тамила
Кочерыжка

Сообщение было удалено

А вы в разводе?

За кадром
Тамила

Сообщение было удалено

Я начинаю подозревать что это разводка.

Кочерыжка

Тамила"]А вы в разводе?[/quote]

Нет. Он всегда шантажировал меня разводом, блефовал. Пока не ДОСТАЛ. Я дала согласие на развод. И сказала ему чтобы он сам принес мне свидетельство о разводе. Почему-то перестал орать "развод" и свидетельство не несет.

Гость

78

"О,господи,да с чего вы взяли про мои устои?"

-

Тамила, у вас есть другая версия вашего долготерпения?

Тамила
За кадром

Сообщение было удалено

Не,не,не! Я так и боялась ,что после этих слов вы так подумаете! Пишите,девченки.Я-ЕСТЬ!

Тамила
За кадром

Сообщение было удалено

Просто именно сейчас я нахожусь в КОНКРЕТНЫХ раздумьях.Ну,то есть уже прям "когда,как и что"?

Тамила
Гость

Сообщение было удалено

Нууу..любоффф еще была,наверное....

Тамила
Кочерыжка

Сообщение было удалено

Нет. Он всегда шантажировал меня разводом, блефовал. Пока не ДОСТАЛ. Я дала согласие на развод. И сказала ему чтобы он сам принес мне свидетельство о разводе. Почему-то перестал орать "развод" и свидетельство не несет.

Для меня развод в молодости был страшным сном,самооценка была на нуле.Сейчас все изменилось ,отнеслась бы вполне спокойно.Только хочу,чтобы инициатива,если что исходила от него-так мне удобнее,что ли-сам решил,сам за все отвечай.Ну,а вообще-то развод не нужен никому из нас.Кажется.

Леди Ля

А что писать? Всё как всегда. Вы для себя уже всё решили. Так и будет. Ищете только те комментарии, которые подкрепляют ваши намерения и вашу теорию. Абсолютно игнорируя при этом ваш характер, ваши особенности. Примеряете на себя только внешнюю ситуацию. У кого так было... Ну у кого-то так, у кого-то этак. Все люди разные. Кто-то так вышел из такой перепалки, кто-то по другому. Исходя из ваших постов, думалось что вас это болит, вы осерчали внутренне, решили "отомстить гаду" и всё такое.... Поэтому и советовали, что лучше с такими установками не начинать подобный сценарий ибо это не ваше. Если это не разводка, то вы всё сделаете как запланировали и убедитесь во всём уже сами на собственной шкурке. Если разводка - то какая разница?

Тамила
Леди Ля

Сообщение было удалено

Не разводка.Всем спасибо.

За кадром
Тамила

Сообщение было удалено

А какое у вас хобби?

За кадром

Я спрашиваю, потому что знаю случай. Женщина в аналогичной ситуации нашла себе развлечение - онлайн игру. Это ее сильно отвлекло от переживаний. На мужа стало наплевать. Новые знакомства, эмоции. Там же познакомилась с мужчиной. Через полтора года общения и встреч в реале она развелась и стала жить с ним. Правда, дети ее не сдерживали, взрослые уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Тамила
За кадром

Сообщение было удалено

Хорошо шью.Вещи получаются эксклюзивные,потому что и фасоны зачастую сама придумываю.Девчонки племянницы в восторге.Одно время увлекалась фотографией-потом надоело.Спорт,путешествия,велосипед-это понемногу тоже присутствует.А вот от компьютера наоборот пытаюсь себя отучить.Слишком затягивает)))

Тигра

Давно уже пора было параллельно вести свою личную жизнь!!! Найдите себе мужчину, который заполнит вашу душевную пустоту и оценит вас, как женщину..мне 38

Тигра

Разводиться не обязательно, зачем? у каждого своя личная жизнь, только чтобы он не знал и не догадывался...Делайте все с умом, вы же женщина, сами понимаете!! Новые знакомства, флирт, комплименты, встречи..Вы всегда в тонусе, в настроении...Да вам скоро на своего кобелька наплевать будет...Почувствуете себя желанной и любимой

Тамила
Тигра

Сообщение было удалено

Спасибо.А вы так жили?

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

Мне 42 ой не легко найти мужчину что бы интересовался не только п..й,но и душой. Обычно все женатые,а им отношения не нужны,а только секс.

Гость

мне интересно вы 25 лет терпели- т.е .когда были молодая и у вас был реальный шанс найти достойного либо прост опожить покутить в свое удовольстиве.. а на старости лет когда нужна поддержка близкого уже почти родного... вы уходите..нафиг?

Гость

Я ушла в 42 и не пожалела,он меня тиранил,но понимала что мне уже никого не найти.Тут надо смотреть на то что действительно ли он родной для вас человек. На любовников слишком не рассчитывайте. На нас особо спроса уже нет,горько осознавать,но лучше горькая правда...

Тамила
Гость

Сообщение было удалено

Я НЕ УХОЖУ.Читайте внимательней