С мужем не общаемся уже третью неделю.По факту я его бросила из-за того что он живет за счет своих родителей,сам получает 10 тысяч рублей.Я сама себя в браке обеспечивала т.е. …
Сообщение было удалено
я не встречала человека который ей угодил бы.муж даже говорил что ему она всегда говорила что ему одному будет лучше.
Ну что ж, развод так развод. Главное держитесь достойно, вполне возможно что это просто блеф с его стороны, чтобы окончательно вас сломать, посмотреть как вы в загсе перед ним на коленях будете ползать.
Сообщение было удалено
Нет,ползать я точно не буду.просто не знаю даже как вести себя
ну так может вообще не ходить? разведут и без вас..
да тогда только через суд.да я вроде и сказала что ладно приду как теперь то заднюю включать(буду отказыватся так он еще больше будет уверен в том что я за него держусь......ой запуталась(
Как вы в таком состоянии еще экзамены сдаете, не представляю. Ваш муж просто садист, нашел время. Автор, я бы на вашем месте отправила ему такую смс, терять-то вам все равно уже нечего. Дословно: Если тебе уже по х ..ер на семью и так прижало - валяй, разводись! А у меня экзамены и совершенно нет ни времени, ни желания заниматься решением твоих проблем.
Все, точка. Раз он с вами грубо, почему вы должны церемониться? Это ведь действительно его проблема, вы-то развода не хотите. Рискните, автор, хуже уже не будет, авось в голове что-то щелкнет у муженька вашего.
Сообщение было удалено
не поверите не прочитав вашего смс))))Я так и написала)))))))и решила раз точка так точка.в загс позориться не пойду.через суд дорогой.
Молодец, а что он ответил?
Сообщение было удалено
да там ситуация которая прояснила все.мне рассказали что у него есть дама сердца,она временна но все же есть.об этом я узнала в переписке его сестры и подружке ее.я написала ему смс что я знаю про его девушку,и что теперь я его не то что видеть не хочу,знать не хочу.все не пиши мне не звони ни когда.документы отнесешь в суд.На это он мне ответил что это ложная информация и очень жаль что передают его родственики.я ответила я тебе желаю счастья.не пиши мне больше.он написал ура от**балась от меня,сегодня буду пить.пока.я его добавила в черный список.и до сих пор ничего не ощущаю кроме пустоты.я даже не верю что 2,5 года с ним была!
Ничего себе, вот это конец! Так грубо и некрасиво, мог бы уже по человечески с вами расстаться.. Но все к лучшему, представьте, что вы бы жили долгие годы с таким дер ь мом..
Девочка, держись, ради Бога! У тебя вся жизнь впереди! Забудь как страшный сон!!!!!!! он ещё долбаный малолетка, молокосос..Бери подружек, дуйте в клуб, веселитесь, отдыхайте, набирайся сил!!! У тебя всё только начинается!
Сообщение было удалено
чтобы расстаться по человечески,нужно быть человеком.)))))))
Так он согласен через суд разводиться? Странно, что ему все еще хочется вас задеть. Если чувств нет, то к чему такое писать? Что пить будет от радости? Пожелали ему счастья и все на этом, зачем еще что-то писать?
Автор, а вы в какой-то своей теме писали, что ушли от него, потому что он плохо отозвался о ваших родителях. Было такое? Может он вас нарочно и провоцировал? Не ушли бы тогда, все равно все бы сделал чтобы ушли, он же знает вашу вспыльчивость, вот и выживал вас?
Сообщение было удалено
я полностью так и думаю.что специально все было спланированно
Сообщение было удалено
мне все равно согласен он или нет.главное я так решила.
Автор, как дела у вас? Подал муж на развод?
Сообщение было удалено
То, что у него давно имеется любовница я автору написала с самого начала, так и оказалось.
Сообщение было удалено
Дела так себе,на развод не подал вроде как в июле в конце пойдем,свидетельство у меня теперь так как мне оно нужно для оформления кое каких документов.Как то слышала пару раз от родственников его что он сам не знает как лучше будет развестись или нет,В свободное время от работы пьет,неделю назад пошел на контакт,потом что то поругались я написала ему обидную смс,он потом сказал что я с ней уже хотел помирится,а она снова.за свое.в личном плане у него нет и не было ни кого.
Сообщение было удалено
любит сильно уж сыночка.и ни кого кроме себя рядом с ним не видит.