Гость
Статьи
Девочки как …

Девочки как оклематся?!

С мужем не общаемся уже третью неделю.По факту я его бросила из-за того что он живет за счет своих родителей,сам получает 10 тысяч рублей.Я сама себя в браке обеспечивала т.е. …

Разбита
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Я не в упрек это писала.Я написала о том что я наоборот ничего не требовала от него,а жила с ним исключительно из-за любви.

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

в смысле втихоря?

разбита
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Причем тут жадность??????вы либо недопонимаете в чем проблема????либо особо ума не хватает.

разбита
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

ЧелЛов ★ ★ ★
разбита

Сообщение было удалено

Из-за жадности всплыл денежный вопрос, а это очень обидно для мужчины.

Делайте выводы.

ЧелЛов ★ ★ ★
valeron

Сообщение было удалено

Значит не в лоб мириться, а как бы невзначай помириться.

разбита
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

вообще-то этот мужчина сам и упрекал меня в деньгам которые я якобы ему должна приносить.А я просто пояснила ситуацию что от него в денежном вопросе я не завишу

Лапуля
valeron

Сообщение было удалено

это не злость, мне-то чего злиться?? уважайте себя хоть на грамм, пока вас окончательно не раздавили...

разбита
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

что-то 3 недели скоро,а он особо не остыл(Хотя когда у нас все хорошо,он налюбоваться на меня не может.и слова о любви и поступки все делает.а сейчас не люблю и все(

разбита
Лапуля

Сообщение было удалено

Да я же объясняю.Все это понятно.Но сейчас больно и плохо.......(

Дубинушка
valeron

Сообщение было удалено

Это не жадность, а желание управлять и распоряжаться. При глубоком рассмотрении окажется, что ты сделала из него зависимого от тебя человека, и теперь он бесится.

Дубинушка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Мало. Над пересмотреть всю стратегию.

разбита
Дубинушка

Сообщение было удалено

что мало?и как же ее стратегию разработать?

разбита
Дубинушка

Сообщение было удалено

.....и теперь нас ждет развод я так понимаю...(так как на контакт он идти не хочет(

Дубинушка
разбита

Сообщение было удалено

Да не, такие как он не разводятся. Он в вас нуждается. Но нужда как бы сказать нездоровая, типа как в жрачке. Вы ему мамочка, от чего-то его спасаете и тем самым даете возможность продолжать быть инфантильным и не отвечать за свою жизнь. Говорите честно, бухает или что? От чего вы с его мамашей его спасаете? Откуда чувство вины у нее?

Нина

Разбита, ваш муж - нехороший человек. Это видно по всем его поступкам. Если вы какими-то нечеловеческими усилиями попытаетесь его вернуть - вам будет только хуже. Через какое-то время он может начать вас бить или на ваших глазах водить любовниц. Уважения у него к вам нет уже сейчас, дальше будет только хуже. Ловите момент и освобождайтесь от него. Пока еще молодая и без детей..

Гермиона

ну конечно же он вашей зарплаты не видит так как вы тратите её на солярии, маникюры, шмотки и ногти!! где ей взяться-то??! и он тоже приносит домой почти ничего потому что кроме тех 10 тыщ остальное тратит на шл.ю.х, сигареты, тоже шмотки, всякие духи для мужика(чтоб ***.ам нравится), а вы то думаете что он мало получает! ага, на себя посмотрите! видимо, не помогают вам солрии со спа-салонами мужа удержать, так что думайте может стоит все урезать

разбита
Гермиона

Сообщение было удалено

Идиотизм)))))))))))

разбита
Дубинушка

Сообщение было удалено

нет не пьет.написала бы.скрывать нечего.Он всегда готов помочь.Работы не боится,но зарабатывать не умеет.Так как у него нужды нет.Если что мама даст.

Мама отдельный случай.Любит все и вся контролировать.И даже слова ее были ему:Я всегда буду думать что тебе будет лучше одному.

Мне кажется будь ее воля она и в кровать прыгнула к нему только чтоб ни кого кроме нее у него не было.

Дубинушка

А у вас че в семье?

Озорная

какие же дуры есть на свете, а ещё хуже то , что тут находятся те кто их понимает. хотеть мужика , который в дом ни гроша не приносит,это просто- быть свиньёй.

Victory
разбита

Сообщение было удалено

И часто в ваших отношениях такие периоды любви/нелюбви чередуются? да и вообще, почитайте - многое ли отсюда - http://gutta-honey.livejournal.com/265998.html подходит к Вашим отношениям? (это из ЖЖ ссылка, там одна дама-психиатр очень доступно и понятно о подобном рассказывает)

Если многое, то это сильно смахивает на диагноз (у него, разумеется)... А в этом случае от Вас и Вашего поведения ничего не зависит, так и будут всю жизнь эти "качели" - то Вы идеал, то средоточие мирового зла... И Вы вполне можете гордиться собой, вовремя распознали и сбежали.))

Гость
Разбита

Сообщение было удалено

Странно, она еще спрашивает! Все свои деньги ты тратила только на себя, вот он и решил, что такую как ты эгоистку и потребительницу найти не проблема. И правильно делает.

Гость
разбита

Сообщение было удалено

Да не сохранишь ты уже ничего, неужели ты слепая и не видишь, что он тебя разлюбил, ведь посылает уже! прошел не один день, у него было время подумать и посмотреть по сторонам, и я уверена, кого-то уже присмотрел.

Гость
valeron

Сообщение было удалено

Лучше тебя не найдет???? Вот насмешила!

Гость
разбита

Сообщение было удалено

Конечно, он уже остыл. К тебе. 3 недели большой срок, а молодой мужчина без секса не может дольше 10 дней, даже на 6 день ему уже невтерпеж. Да и любоваться что-ли не на кого? Вы на острове живете?

Ирина
Дубинушка

Сообщение было удалено

Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно". Мне тоже в свое время очень помогла книга. Автор, Вам просто хочется сохранить иллюзию, что рядом с Вами мужчина и Вы любимы. Вот и все. Но это всего лишь иллюзия. Ради чего к нему возвращаться? В браке однозначно должен быть расчет наравне с любовью - одной любви не достаточно. А он работать не хочет, его мать содержит, и он доволен. А дети у Вас появятся, Вы будете их кормить, одевать, учить, да еще довесок в виде Вашего муженька. Будете как загнанная лошадь. Соберите волю в кулак и не ищите с ним никаких контактов, мой Вам совет. Будет еще возможность найти мужчину с мужской психологией. Но вообще решение за Вами. По вашим постам я поняла, что если бы он Вас позвал - побежали бы, не думая.

ггг

А я устала от своего мужа, который постоянно работает. Приходит полвторого ночи, ночью говорит о работе, с утра о работе. Такое ощущение, что ему плевать на меня. Главное деньги!

Гость

valeron это уже ваша пятисотая тема за последние дни, вам предыдущих мало?

Гость

Сами же советовали на соседней ветке: Мой вам совет:Придите в себя,слезы если есть в подушку их,у вас много темных ночей на слезы есть.Попейте успокоительные.И начните жить без него.Как только поднимите голову без него,поверьте прибежит.Только потом вы уже решайте нужен ли он Вам.

надя
Неженоненавистник

Сообщение было удалено

ну ты и ***!!!!!!

вера

Не бегайте не унижайтесь потом будете жалеть. Все пройдет и ваш развод с мужем и ваша дипрессия. То что он с вами так поступает это его не уважение к вам, зачем вам унижаться перед человеком который ни во что вас не ставит. И ри чем тут ваше сердце. Не можете терпеть боль? Можете раз пишите сюда уже терпите и будете терпеть дальше. В любой другой раз прежде чем терпеть то что вас изначально не устраивает(я про зарплату мужа) подумайте во что это может выльица! Ищите того кто вас устроит.

Гость
вера

Сообщение было удалено

Выльица :) ...... Вот такие Веры еще и советы дают.

Гость

дубинушка ты такие классные советы даешь,я всегда потом их дочери передаю она у меня на форумах не сидит постоянно работает учиться и муж вот такой кабель,я уже не молодая тетка,спасибо дубинушка что ты есть

Гость

Просто ответьте себе на вопрос кого вы больше любите себя или его?Если себя то нет смысла терпеть,а если его(а скорее всего свою любовь к нему) то позволяйте дальше топтать себя ногами.А вообще в 21 жизнь только начинается и тратить молодость и нервы на урода избалованного смысла нет,тем более не держит ничего :ни дети,ни возраст

Настя

Не стоит мириться с мужем, бегать за ним и унижаться. Зачем он Вам, для чего? Он же вас унижает, оскорбляет. Вам всего 21 год.Я в Ваши годы тоже пережила расстование, было больно, обидно, плакала, но решила для себя этот человек не для меня. Как и у Вас ничего не хотел добиваться в жизни и мамы не было как у вашего. Так и остался он водителем на грубовой машине, наделал детей и кормит их практически мама жены. Я нашла себе мужа и родила ребенка и не о чем не жалею. И Вам желаю того же. Вы подумайте о будущем, а у вас его нет с ним, его мама будет постоянно обеспечивать. А будут у вас дети, кто их кормить будет? А мама его не вечная, не будет мамы, как он жить будет? Попейте успокоительных и не бегайте за ним, не унижайтесь.

Притча

ну во первых - успокоиться.

Во вторых - вы сами умом понимаете,что ваш муж-манипулятор+эгоист+инфантил

а значит в вас сейчас говорит не голос разума,а задетые эмоции и страх.

Представьте- ну вернули вы вашего мужа ценой огромных унижений,он естественно совсем себя почувствует "королем" еще больше будет борзеть, а вы все терпеть ради чего?-лишь бы не было больно и пусто на душе?Больно будет так и так,вы не сможете постоянно уступать,постоянно терпеть,подстраиваться,ломаться-рано или поздно он начнет вам изменять-потому что не посчитает нужным с вами считаться.Вы останетесь оплёванная,у разбитого корыта да еще и после унижений.

Так не лучше ли сейчас перетерпеть-получить жизненонеобходимую вам прививку?Начните себя уважать и ценить.Да сейчас вам будет очень и очень тяжело.Это нелегкий путь-но он единственный,который поможет вам вылечится от этих больных и зависимых для вас отношений.Вначале у вас будет"ломка" самый тяжелый период,но если переболеете,не сдадитесь-то сумеете выравнять свою жизнь и найти адекватного и любящего вас,уважающего вас и и ваши принципы мужчину.

Гость

Автор, ну как, есть сдвиги в вашей ситуации?

разбита
Гость

Сообщение было удалено

нет нету)))))))))пытаюсь жить и без него интересно!)но иногда нахлынывает)

Гость

Ну во-первых если он не позвонил как обещал насчет развода, значит он его и не хочет. Хотел бы - развелся несмотря на все ваши уговоры. Во-вторых хочу рассказать вам пример, который произошел на моих глазах и даже с моим участием. Мою подругу выставил муж, тоже его обидела. Она так же как вы просилась назад, писала смски - все без толку. Тогда она перестала писать и мы с ней сделали вот такую вещь: я от лица ее бывшего написала ее мужу в социальных сетях кучу гадостей. Ну типа: "ты что ли муж такой-то? я тебе очень сочувствую, она такая с..ка, я из-за нее с лучшим другом рассорился. Беги от нее, пока она и тебе не начала рога наставлять, уже небось завела себе кого-нибудь, у нее это запросто". Что-то в этом роде. Главное побольше гадостей. Мужчины такие существа, действуют от противного. Миллионы людей могут твердить, какая вы хорошая и что он должен к вам вернуться и безрезультатно, но если кто-то вдруг начнет отговаривать и говорить про вас гадости - он тут же примчится. Во всяком случае с мужем моей подруги этто сработало, он сразу позвонил и окольными путями стал выспрашивать, не появился ли у нее кто и что она думает делать дальше с их браком.

разбита
Гость

Сообщение было удалено

ну я не пишу уже больше недели)))один раз правда написала в очередной раз услышав что он не хочет со мной пересекатся и так далее.написала что если он думает что я при встрече буду умолять его вернутся то он глубоко ошибается)))))))))вечером после этой смски он сказал нашей общей подружке что у нас с ним прошла любовь что друг друга мучать)

разбита

НУ все позвонил сегодня.5 июня идем подавать на развод.он окончательно решил это.Хотел завтра идти,но у меня в связи с работой и учебой не получается.Вот и конец......

Гость

Автор, очень вам сочувствую, но что-то тут концы с концами не сходится. Вот убейте меня, но за один уход из дома муж жену не бросит. Тем более она быстро все осознала и раскаялась. Ну не может быть такого. Значит причина не в этом. Он или давно к этому готовился или сейчас появился кто-то.. Вы ничего об этом не знаете? Общие знакомые что говорят? А ваши родители что думают по этому поводу?

разбита
Гость

Сообщение было удалено

общие знакомые говорят что он говорит что не любит меня.Мои родители думают что все равно придет ко мне рано или поздно....

Гость

Вы-то как сами? Сильно расстроены? Как он позвонил, каким тоном, что конкретно сказал?

разбита
Гость

Сообщение было удалено

сама я ужасно,всю ночь не спала.я не могу поверить.до сих пор.позвонил сказал что я в четверг делаю я сказала что у меня экзамен,он а завтра?я говорю работаю.он тогда во вторник в 9 часов в загс,я сказала поняла.и все трубку бросил он.

Гость

Бедная.. Это очень тяжело.. Утешает только мысль, что вы сделали все что смогли, чтобы сохранить брак, пусть это остается на его совести. Я думаю, что ваш уход был лишь предлогом, не это так другое стало бы поводом. А вы долго женаты/вместе?

Гость

И вообще странно, на что он рассчитывает, живя на 10 тысяч.. Думаю, что кандидатки на ваше место отыщутся нескоро..

разбита
Гость

Сообщение было удалено

встречались полгода,жили потом полгода и женаты уже полтора года.ну на 10 он не живет,там мама спансирует,и она же лезет в отношения,а сейчас она все силы прикладывает по видимому чтобы развод был.

Гость

Почему, чем вы ей не угодили?