девчонки...
муж самый хороший, самый честный, добрый большой и приятный.... так было... Я построила отношения на доверии (так я думала) но очень общительный, мы оба молодые мне 21 ему 24... и флиртовать оказыватеся любит
мой муж построил очень недвусмысленные глаза моей подруге за спиной (!!!!!обнимая меня сзади)... я потом гулять с ней пошла, а он с другом и его девушкой дома остался, я поздно домой пришла, он еще пьяный мне потом высказался, что родительских прав лишит.... я живу в его квартире, родители все время приходят, думают что хорошо все, счастливые от нашей семьи, от ребенка.... так что я сама все это выстроила из-за свего доверия, а теперь мне все эти прелести "глотку перегрызают"
и уехать смелости нет, к родителям точно не хочу...
и ребенок дома плачет,и я плачу, четвертый день уже..... вот так.... в золотой клетке, и идеально все, и самое дорогое разбито,из-за чего я пошла на все это.....
я бы многое простила, просто если б от меня не сскрывал....ненавижу ложь...... просто теперь я понимаю что этот тошнотный флирт
я себя вести по другому стала, жестко и равнодушно, хотя внетри режет все, забываю на 5 минут, а потом снова как нож в спину, от кого угодно бы предательство приняла.... и вроде понимаю, какая это фигня, но той любви уж нет наверно..... что мне делать, я жду просто, время покажет
и он сам себя виноватым чувствет, все время отдыхать зовет, кушать заказывает, песенки ставит любимые и тд...... а мне эт этого всего еще больней, как буто ложь усиливается...
я сним об этом даже говорить не хочу... и насчет из измен вообще не знаю изменяет или нет, он конечно говорит что ему кроме нас никто не нужен, но как верить?! помочь некому......
Прочитайте то, что вы написали. Вы сами то себя поняли?
Ой, да дитенок еще, 21 год, что она может умного написать? А муж - козел
за один жест подруге развод?
Какой-то бред, Автор. Ничего не понятно. Он изменял вам? Если нет, тогда хватит уже есть мозг себе и мужу!
Задолбали уже эти овуляшки!
Живи дальше,от подруги держись дальше.
Живи покамест.Смирись.Не порть ему нервы, хуже будет.Себе мозг не накручивай.
Как только появится возможность начни искать работу.