Я вышла замуж 3 месяца назад,до этого жили год в ГБ и еще встречальсь 1,5 года. Так вот ВСЕ сразу изменилось:мне стало нельзя сходить с подругой в бассейн,кино,кафе,нельзя заехать к маме после …
Сообщение было удалено
Ну ладно, пристыдили, согласна) Я стараюсь с мужем проводить время, стараюсь) Просто он изначально знал, что я летаю, еще когда мы познакомились, спросил "никакой личной жизни?))". И зная это стал со мной жить, а потом и предложение сделал. Я не скрывала ничего.
И все же съемная однушка давит на меня( НЕ могу ничего поделать, иногда прихожу домой... хочется реветь, все кругом не нравится, ремонт - косметика, неуютно, места нет. Крутиться по квартире времени нет.. Ладно, это уже не в тему автора, так, накипело
Сообщение было удалено
любит его)) что же тут непонятного.
у меня также, хочу с подругами встречаться, ночевать у родителей.. Но и в тоже время хочу с мужем заснуть вместе, его видеть. Все совместить хочется, и свою свободу иметь, я понимаю автора.
Сообщение было удалено
И я тут с Вами от темы автора отвлеклась)
А по вашему у меня сотрудница 5 лет снимали квартиру и тоже руки опускались потому что не ремонта сделать, так как в любой момент могут попросить высилиться, ни свою ни купить. А щас ничего купили квартиру. правда уже полтора года ремонтделают. зато в своей и как им нравится. так что все у вас будет) Главное поддерживать друг друга)
Сообщение было удалено
Спасибо Истерика)) Я не написала, так вы написали, что руки просто опускаются, а ведь хочется приходить в уютное, свое жилье.
Да, я тоже надеюсь, что будет) Надо подождать просто.
Просто вы еще в юности, автор.. Вот честно, не понимаю, зачем встречаться с подругами чаще чем раз в месяц? Одни и те же разговоры, одни и те же темы по сто раз подряд, хоть вешайся.. Поэтому общение сократила, мне с мужем дома реально интереснее о насущных общих делах поговорить. С родительским домом.. ТОЛЬКО с ним, без него - не шагу, не потому что запрещает, а потому что он некий буфер.. с ним легче.. он знает, как я реагирую на прямое давление, как сама давить умею, и знает, его не будет мы с папиком чуть-чуть друг друга поубиваем, а потом будем неделю со слезами оба смотреть на телефоны, так как и с друг другом не можем и друг без друга тоже не можем.. и на попятную пойти невозможно, лучше смерть.. Раньше нас мирила бабушка, теперь мой муж.. мечется между двух огней уговаривая обоих.. Поэтому без него не езжу.. Да и что там без него делать.. А ночевать вообще нужно только дома, и вообще родители со временем должны уходить на второй план, нужно начинать жить своим умом, а не маминым и папиным, и родителям совершенно нечего совать свой нос в семью детей, как я всегда говорю, при попытках моего вездесущего папани "папа, есть масса других способов легкой смерти и гораздо менее болезненных, и вообще я в твою жизнь тоже не особо лезу, а ты наверное догадываешься, как тащусь от твоей жены".. Про соц.сети - вообще молчу.. Детсад..Да, и дом там, где ваша семья.. Если вы считаете домом дом родителей, то не надо было замуж выходить.. В общем у меня такое впечатление, что это для вас игрушки, так временный проект, поиграться пока не надоело..
Год замужем. До замужества пару месяцев пожили вместе. Если честно, то ничего и не поменялось. Только, как тут уже говорили фамилия и штамп в паспорте. Как жили до, так и живём после.
мдааа, инфантилы форева.
У меня была как здесь говорят своя комната, жила в престижном районе, но куда было слаще жить с мужем в съемной маленькой квартирке в 5-этажной хрущебе, с вишневым садом под окном и большой хозяйской библиотекой в каком-то ново-ебуново (прошло почти 17 лет, а до сих пор вспоминаем наше первое жилье). Потому что моя семья это прежде всего мой муж и мои дети (впоследствии). Все остальные уже родственники близкие и дальние. Вот когда это поймут юные девы, тогда не будет проблем в замужестве.
Мда.... Встречались 10 лет, год замужем- вообще ничего не изменилось, только что вместе обитаем и не - любимая имярек, а любимая жена слышу.. Что замужем- что незамужем, вообще никакой разницы, ну разве что муж подуспокоился немного, раньше более ревнивый был.
Сообщение было удалено
Катерина, это абсолютно ненормально! Говорю, как замужняя женщина.
Если вам даже на общение с родственниками наложен запрет - вообще клиника.
Зачем вы связались с таким чокнутым?
Расходитесь со своим мужем, пока не поздно - лучший совет, какой я могу вам дать. То,что вы описываете - эмоциональное насилие. Не удивлюсь, если муж вас бьет. Или будет бить потом. Он ограждает вас от всех знакомых, родственников и друзей, чтобы вы остались одна и лишились всякой поддержки.
Не миритесь ни с чем подобным, а лучше всего уйдите от него, пока детьми не привязаны. Он не поменяется, будет только давить вас.
Ищите в сети тему про эмоциональное насилие, это ваша ситуация.
Вы для мужа собственность. Он не любит Вас.
Поговорите с ним прямо, по хорошему.
Если поймет - все будет нормально.
Если нет - он не изменится уже.
И тогда Ваш выбор - жить с таким человеком или нет
Сообщение было удалено
Ну за чашкой чая лучше это не говорить. Вместе идите с ним к маме, а потом посадите его в зал, дайте почитать книжки, а сами продолжайте общаться с мамой. Всегда можно найти выход. Если с сестрой хотите по магазинам походить, тоже идите вместе, а потом усадите его куда нибудь в магазине, а сами ходите сколько хотите по магазину. Если устанет ждать, сам уйдет домой.
Усе...муж посадил на цепь - теперь шаг вправо-шаг влево - расстрел. Жаль мне вас. Муж вас как собственность воспринимает. Мнение ваше тоже не уважает. Что делать - либо перевоспитывать, либо слать нафиг.
А те умудренные жизнью женщины, которые без мужей и в туалет не ходят - ваше право. Только не надо путать тиранию мужа автора и ваше добровольное согласие стать с вашими мужьями попугаями-неразлучниками. Любой человек имеет право на личное пространство и время, которое принадлежит только ему. И лезть туда и указывать никто право не имеет.
Сообщение было удалено
ага-ага....в магазе его можно еще в камеру хранения сдать
Автор все правильно вы делаете, не давайте мужу загнать вас в сеть бытовухи. Я вас прекрасно понимаю, вы не из тех пар, что делают все вместе. Мне о таком даже читать страшно, не то что жить постоянно все делая вместе, не имея никакого личного пространства. Вам нужен человек, которому личная свобода нужна также, как и вам.
Сообщение было удалено
ох как же вы правы, только что автору почти тоже самое наваяла) быть в браке постоянно неразлучным с мужем - проще сразу застрелиться.
Сообщение было удалено
Маразм советуете.. в туалет его тоже таскать, а то мало ли зачем жена с унитазом вдвоем закрылась.
Мужик *бнутый на всю голову, с таким жить - только нарываться на неприятности, дальше будет хуже.
Сообщение было удалено
в магазине есть места, где можно просто посидеть и чай попить. Это я говорю о цивилизованных магазинах.
Сообщение было удалено
Просто мужу автора, она не безразлична. А кому вообще безразлична жена, то он отпускает её и в клуб, и в бар, и с подругами посидеть.
Сообщение было удалено
Пи*дит тетка, как дышит..
Сообщение было удалено
А если на цепь посадил - вообще любовь до гроба. Вот так-то, бабоньки.
Сообщение было удалено
Если человеку не безразличен другой человек - он уважает его желания и не ограничивает его свободу...и уж тем более не ЗАПРЕЩАЕТ ему что-либо. Любой запрет есть неуважение к личности.
Сообщение было удалено
А это вы вообще к чему? Сути не уловила....
У таких как Лара нет желаний.. ошейник с цепочкой погламурнее, все что надо.
Сообщение было удалено
А шоб с комфортом мужика усадить, чайком напоить, пока жена на поводочке вокруг побегает.
Сообщение было удалено
А это я к тому, что если вышла замуж, то будь добра, слушайся мужа. А если автору нужна свобода, тогда зачем замуж выходила, чтоб показать штамп паспорта подругам. А я подругам с детства не доверяю. и они у меня на самом последнем месте.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, желания есть. Но реализуем их вместе.
Сообщение было удалено
Да конечно, можно и так сказать. А вам завидно?
Сообщение было удалено
Сергей - вы Лара??? Или вы муж Лары))))) я что-то запуталась....
Но все же отвечу - мужа безусловно надо и слушать и уважать. Только тогда не возникнет проблем во взаимопонимании. Но это при условии, что муж тоже будет вас слушать, слЫшать и проявлять к вам уважение. В ситуации с автором я этого не вижу - до свадьбы он спокойно относился ко встречам с подругами и родственниками. И после свадьбы вдруг бац - и все! Ты МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ.
И еще "если автору нужна свобода - зачем замуж выходила" - т.е. для вас брак это ТЮРЬМА????? ноу комментс как говорится....
Сообщение было удалено
А чему тут завидовать?
Вообще зачем взрослому мужику таскаться за женой в магазине и тупо ждать пока она будет себе вещи примерять? В чем прикол?
Сообщение было удалено
Как говориться в Любви "Даже помирать будем вместе".
Сообщение было удалено
Тоже заметила)) Ларогей)))) Спалился, тролль поганый!
Сообщение было удалено
Ну как в чем? Тут недавно аж две темы были,п ро мужей, которые маются дурью в магазинах, таскаясь за женами. Заглядывают в кабинки к молодым девушкам. Конечно, надо его усадить поудобнее, и чайку налить. Можно еще бинокль дать, чтобы ему комфортнее было)
С чего бы это жене слушаться мужа? За сам факт наличия пениса и отсутствия молочных желез?
Сообщение было удалено
А тому, что мужу автора она не безразлична. А в семье приколов не бывает. Прикол бывает, когда мужик бегает за другими женщинами, не обращая внимание на жену.
Сообщение было удалено
Да на трон его.. Задницу подушками обложить, шоб не надавило повелителю. А рядом раба с опахалом...
Сообщение было удалено
Нет, мы друзья.
[quote="Гость"]С чего бы это жене слушаться мужа? quote]
А зачем вообще тогда замуж выходить? Вначале давят - Женись, женись, а потом "Хочу свободу". Нет, это уже не семья. А просто СОЖИТЕЛЬСТВО.
Сообщение было удалено
С кем? со своим сиамским близнецом? Один комп на двоих, ежеминутно меняетесь?
Сообщение было удалено
Типичный текст типичного вуманского извращенца. Берет женский ник и вещает девкам "истины" - лижите мужикам попы, а то они вас бросют.. Это должно нас жутко напугать, и мы тотчас бросимся ублажать повелителей))
Сообщение было удалено
Это ты своего так давила?... а где ж любофф до гроба? Он должон был рваться на тебе жениться, а оказывается, ты придавила. Таскаешь его теперь за собой на веревке, вдруг сбежит..
Сообщение было удалено
Это уже не прикол...тут уже плакать надо....
Ну если для вас факт постоянного присутствия рядом жены и мужа - это гарант любви, то живите дальше...ваша жизнь...
Надоело уже с троллями возиться
Сообщение было удалено
как смешно. А вас видимо никто замуж не берёт?
Ну вы что-то не в ту степь поперли. Автор еще никак от мамкиной сиськи не может оторваться, куда ей замуж, куда семья, ей по дискотечкам еще скакать и с мальчиками целоватца. Муж видя какое ей стекозло достатось наверняка не ожидал начал с перепугу давить, но тоже неумно, грубо, мол "жена к ноге". Эта пара обречена на развод вопрос времени. Если один не поумнеет, а второй не позврослеет
Сообщение было удалено
Где написано про поцелуи с мальчиками и дискотеки?
Человеку не позволяется встретиться с мамой (!), сестрой и подругой. Вы тоже замужем и посещения родных под запретом?
Сообщение было удалено
Умираю от Булавки. Теперь и на этой ветке зажигает. При чем здесь инфантилизм и то, что автор еще не повзрослела. Муж ограничивает ее свободу, она не его собственность. Выйти замуж не означает быть привязанной к мужу без права отлучиться к маме, сестре, подругам и тп. Я видела таких, как муж автора, и мне искреннне жаль их забитых жен.
На самом деле тема довольно проблемная, я с такими историями сталкивалась и всегда ужасало подобное. Могу сказать - такие мужья-тираны, это типа от большой любви, но на самом деле они в своих женах личности не видят. Это закоренелые эгоисты-собственники, которые считают, что у жены не может быть больше никакой жизни и никаких интересов, раз в ее жизни появился ОН. Они максимально стараются изолировать жену от внешнего мира и считают, что права на нее имеют только они. То, что на общение с ней имеют право все остальные и далеко не последние для нее люди, его не колышет, как не колышет и то, что и ей общение с этими людьми жизненно необходим, она стремится к тем, кого знает гораздо больше лет, чем его, к своим родным, к которым привыкла.
Сообщение было удалено
А причем здесь под запретом. Вы в суть вчитайтесь. Ну взрослому, человеку со своей семьей так необходимо каждый день видеть родителей и каждые выходные сестер? Это уже не нуклеарная семья, муж-жена, а расширенная получается муж-жена-родители-предположительно дети-братья-сестры, и с этим не все согласны.. Я честно скажу, имела бы я ввиду такую семью.. Слишком много народу.. Мужа автора, может быть просто напрягает вот эта клановость.. а любого напугает.. Просто он, как правильно сказала Булавка, пока еще мозгов не набрался перетянуть жену поближе к дому.. Заинтересовать ее, чтобы сначала были он и она, а только потом остальные, заранее скажу, браки где муж и жена у друг друга на первых двух местах, а уже с третьего идут все остальные в т.ч. дети - самые устойчивые и крепкие. Насчет подружек.. ну статистика, повторюсь, вещь упрямая.. Рано или поздно они службу свою подружкину сослужат, без этого не обходится 99% случаев этой дружбы, без в какой-то момент серьезной такой подставы.. А потом девы себе локти кусают.. и вопрошают.. "за что? Почему? Да как?"
Сообщение было удалено
Да покуй, как часто необходимо видеть, главное - человек этого хочет, но не может потому что муж против, и как аргумент называет замужество.
При этом ему никто не запрещает видеться с его родными и друзьями хоть круглые сутки напролет.
Капец! Я уже много лет замужем, представить себе не могу, чтобы муж запрещал что-то.. Моя жизнь никак не изменилась, с первого дня ходила, куда хотела, с кем хотела общалась.. Не говоря уже о родных и подругах. Муж мог конечно приревновать, поныть,что и без того мало видимся, а я еще на фитнес хожу по вечерам. Но чтоб запрещать? Это уже не семья, а тюрьма.
Да если даже допустить, что муж автора тот самый вполне себе обычный на наших широтах тиран, то и это можно пережить и крутить-вертеть этим тираном как душеньке заблагорассудится.. Нервы просто придется сначала потратить, проводя демонстрацию независимости, а от тирана зависеть полность нельзя не морально, ни материально.. Он должен на подкорке знать, что перегнет палку, и тебе будет все по барабану, уйдешь в одних трусах и наплюешь на его замашки.. Тогда такие не связываются, попытки обуздать рано или поздно кончаются.. В общем статус "белого медведя" /животное не поддающееся дрессировке и очень опасное/ нужно заработать.. характером и нервами.. И любить этого тирана нужно, потому что без любви стерпеть такой характер невозможно никак..