Гость
Статьи
Муж запер меня в …

Муж запер меня в туалете

Пишу, потому что очень обидно. На выходных мы поспорили с мужем, я ему может лишнего наговорила. Но он вообще - когда я пошла в туалет он как-то вывел из строя замок снаружи (хотя заперться обычно можно только внутри), и я там просидела почти 7 часов)!!! Он был все это время дома и никакк не реагировал на мои стуки и требования открыть дверь! Вечером выпустил, как ни в чем не бывало, только посмеялся :-(((((( Я с ним с тех пор не разговариваю, считаю, что это очень глупо и обидно, и неуважение ко мне...

Поночка
68 ответов
Последний — Перейти
Катюша

А он куда ходил по нужде?

Я бы выбила дверь. Это может даже женщина!

Катюша

Похоже на разводку. Ну да ладно!

Гость

Нормально) Главное, что не терпела по нужде)

Андрюха Питерский

7 часов, "голоса из унитаза"......

P/S Простите автор.)

Гость

Я бы изнутри заперлась и ещё 7 часов просидела. Посмотрела б кому хуже было.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

"Только покойник, не ссыт в рукомойник".(с)

Ну а по всяким остальным "нюансам", можно и к соседям.)

Skydiver

странные у вас с мужем отношения.Посмотрите ,что там с замком.Думаю, что вы тоже можете такой номер с ним проделать.Проглотите без ответа-вас вообще в грош не будут ставить.Нет уважения у него к вам.

Рюмка водки

О господи. Вы оба идиоты! Выломали бы дверь, пусть вставлял бы потом.

Рюмка водки
Skydiver

Сообщение было удалено

+

Гость
Поночка

Сообщение было удалено

ссылаете мужа спать на диван, завтрак-обед-ужин на него не готовите, стирает и гладит пусть сам) вот пусть так и поживет. А если что скажет, ему всегда можно ответить, что 7 часов он же как-то без вас управлялся, вот пусть и управляется дальше

Гость
Skydiver

Сообщение было удалено

да, заприте его и уйдите из дому. Захочет пить, попьет из унитаза

монька

ну здесь два варианта: либо вы вели себя как буйная истеричка и он таким образом вас изолировал, либо у мужа вашего очень большие проблемы с головой. Ну и в первом, и во втором случае это ненормальная ситуация.

Рюмка водки
Гость

Сообщение было удалено

хахахахахахах)))

Автор, дельные советы вам тут дают))

Запирайте и уходите на 3 дня))

Заодно получит уроки выживания))

хали гали

может он любовницу или друзей приводил? ))

Поночка

Сообщение было удалено

в следующий раз, пока муж будет дома смотреть телевизор.. поставьте себе несколько синяков и царапин... об стену что ли побейтесь головой.. и вызывайте полицию, снимайте побои, пишите заяву.. в общем, отвечайте адекватно тирану. он вас будет уважать, как аргументированного оппонента, умело ведущего дебаты..

Гость
монька

Сообщение было удалено

Все правильно. Мне кажется у него с головой большие проблемы.

я хорошая

Я бы ничего за свою свободу не пожалела и туалету пришел бы конец,

Гость

Ну что сказать, Вы вышли замуж за дeбила.

Лара
Поночка

Сообщение было удалено

Ну мы же не знаем что автор лишнего наговорила своему мужу. Хорошо, что за дверь квартиры не вывел.

Он неадекват что ли,на 7 часов в тулете запереть,п п ц......

хали гали

Сообщение было удалено

а вот это вариант)))

Автор,нужно было выломать дверь,может многое пропустили.

Гость

вообще-то это уголовное преступление - насильственное ограничение свободы передвижения. Так что он вообще опасен - что же он в следующий раз сделает, Вы не боитесь?

Гость

идиот ваш муж.

Василий Тёркин

Мне известен случай, когда говорливую жену заперли в складном диване.

Ольгица

А вы там со светом сидели или в темноте?

Ольгица

Мобильник надо в туалет брать.

Гость
Рюмка водки

Сообщение было удалено

Да прям, он сразу дверь вынесет, это автор три дня будет думать, что это было

псих, я бы ушла с вещами

а если бы вам там плохо стало от замкнутого пространства

а вообще правильно говорят, надо было с мобильника милицию вызвать

а мне бабулька рассказывала, сто лет назад ее муж (дед мой) запер случайно в ванной снаружи, она на шпингалет закрывалась, и ушел на работу.. телефонов не было тогда, естественно. вот так и сидела пока дети из школы не пришли, и не выпустили))))

а муж ваш придурок какой-то..

Василий Тёркин

Сообщение было удалено

на 7 часов?_)))))

Гость

меня бы кто запер в туалете... - так порой отдохнуть хочется! Счастья своего не понимаете. И глупости тоже своей.

Miro

Садизм. Но с другой стороны могу себе представить, что вы там ему наговорили(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаем)) Не всем дано отдыхать в туалете)))

Василий Тёркин
Унылая

Сообщение было удалено

Запирают до тех пор, пока не придёт понимание кто в доме сверху. В диване быстрее.

Miro

На вашем месте собралась бы я к маме на недельку. И не брала телефон, и не подходила. если вы его не накажите, то потом будет что-нибудь еще круче. И запомните- у него в мозгу вы пали дальше некуда . представьте себе текст" Я свою бабу в туалете запер." Подлянка. А если он это и друзьям рассказал? И они там вместе гогочут. Он этим поступком вас для себя уронил. Нужна очень сильная реакция, чтобы он понял, что он-то вас для себя уронил, а вот вы- нет.

Fly

Заприте его! Обязательно! И не на 7 часов, а на подольше. Вода есть, действительно, не помрет! И свет погасите обязательно!

А вообще навеяло:

-Мама, мама! Почему кот пьет воду из унитаза?

-Нуу, наверное потому, что она чистая и прохладная.

-Ага!... А ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ???

Гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Если меня запереть на 15 минут - я потом запру на неделю, хотя и так ясно, кто сверху.

Я бы не простила. Не то что не стала разговаривать, а собрала бы вещи и ушла! Хотя с ним можно также поступить.

Гость

Все так офигенно развыступались!!!! Все так возмущены!! Обалдеть просто! Че-та никто не поинтересовался, а ЧТО ЖЕ ОНА ЕМУ ТАКОЕ СКАЗАЛА??? хотя нет, не сказала, а разфигачила на фиг все, что за словарный понос? Раз такой результат получила! блин, нежная фиалка.

Василий Тёркин

Сообщение было удалено

и кто в доме сверху?) у кого силы больше, чтобы в диван запихать, или в туалете запереть?)

Гость

запирают в туалете на 7 часов не просто так: иди, милая, посиди, книжку почитай! Такое делают по причине. А какая у нас причина?

Fly
Гость

Сообщение было удалено

А еще сковородочкой потяжелее предварительно отфигачить :))

Miro

Тут,автор, вся фишка в том что мало того, что вы скандалистка( ведь почему.-то он вас запер).Так вы еще и опущенная. У вас вход один-стать благородной, потому что балгородные дамы не скандалят. Они просто выходят замуж тоже за благородных. Или уходят ,если выяснилось, что муж козел. И по мелочам они мозг не выносят. Ну, а во-вторых, если такое уже произошло, решаете для себя и говорите мужу( но,главное, решаете для себя), что еще один такой раз и вы уходите. Хотя после 7 часов можно было там в туалете или просветлиться или возненавидеть его по гроб жизни.

Онемечивание Конечностей

админы опять вытащили старые темы. Скучно

Молодая жена

разводка, эта тупая тема уже была год назад

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

да чтобы она ни сказала, это не даёт мужу права так поступать

Miro
баба кузя

Сообщение было удалено

Умный мужчина закроет рот женщине поцелуем. Или подарком. Или шуткой. Сволочь, или обидчивый, или издеватель будут огонь дфоводить до вселенских масштабов. А потом запирать на 7 часов. Автор, я вам правда говорю, то, что он сделал граничит с садизмом. Т.е. он ограничил вашу свободу. Вы помолчите пару дней. Или уйдите к маме. Потом станьте спокойной, красивой и отлучите его от тела. На пару недель хотя бы. Или загуляйте. Теперь МОЖНО ВСЕ!

Гость

Развод автор. Вы вот представьте, вы бы мужа заперли на 7 часов. Он бы с вами стал после такого жить? Думаю, нет.

Он в вас человека не видит. Видит вещь, которая должна быть удобной и комфортной. Вам в этой роли нравится?