Девочки, прочитала про кризис среднего возраста у мужчин, у меня наверное у мужа тоже кризис.Ушел после 33 лет брака мне 53, ему 55 к женщине 45-47 лет, точно не знаю, обеспеченная. Добивалась его …
Сообщение было удалено
главное чтоб хозяйка успевала от укусов увернуться если собачке не угодит.
в свободное от работы время собачке и во дворцее на бархатной подушке не плохо.
)) наличие скотного двора значит в коем лошади= призналось
я кстати очень люблю на лошадях кататься. ну эт серьезно.
Сообщение было удалено
Главное - что все-таки она есть Царевна)))) А собачку хоть целуй,хоть кусай-,,,,,))))
Сообщение было удалено
ЦЛГостиЯ
ЦЛЦЛ Да. Щастливая собачка- бегает ,такая вся свободная где хочет(вернее там,куда ее пустят!!!!) до самой старости . Облаивает всех и вся,своего-то ничего нет. Так и помрет счастливой,если не считать пенделей,которые она получает,когда нарывается на кого-то ,кто может посчитать ее пустобрех неблагозвучным. И еще,,Забыла упомянуть про ее хозяйку - собачка-то типа карманная(это типа как крыска Лариска у старухи Шапокляк).Хозяйка то любовью душит,то забывает напрочь.Дамы бывают так непостоянны и переменчивы в настроении.А собачка всегда должна угодить хозяйке)))) ну прям там) собака -друг человека.а лошадь просто одомашнинное животное с целью разведения. и тех стоил и с лошадьми и с коровами и со свиньями и с людьми пр. собачка много видела и еще увидит. А вот лошади кроме своего стойла ничего не видят, а им и не надо...
Ну если собачку интересует только скотный двор,,,Это ее право) А лошади,,,возможно они видят даль и простор,они приносят пользу и добро,,,А такие вот собачки -фаворитка на час-карманная радость хозяйки и ничего больше. Наверное поэтому и живут так мало- так много стрессов- угодить,облаять,увернутся от пенделей.Непростая жизнь! главное чтоб хозяйка успевала от укусов увернуться если собачке не угодит.
в свободное от работы время собачке и во дворцее на бархатной подушке не плохо.
)) наличие скотного двора значит в коем лошади= призналось
Лошади содержатся в конюшнях, А особо ценные породы - в таких условиях,которым может позавидовать какая-то там ***. А собачку за ненадобностью или за плохое поведение могут и вообще нафик выкинуть)))))
А кататься на лошадях я сама люблю. И вообще - это очень красивое и благородное животное)
ФСЕ)))))
Гость12, спасибо вам за хороший текст, всегда с интересом и вниманием вас читаю )
Мне тоже нужны такие слова, не только Светлане.
Побольше бы таких разумных и позитивных людей, как вы.
мне тоже всегда приятно читать Гостью 12, Сама стала редко заходит на ветку в очередной раз убедилась в истинности многовековой библейской мудрости;" Не мечите бисер перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас"
Хабалки!!!
Сообщение было удалено
Ирочка, это совершенно пустая трата времени и сил- обижаццо на тех, кто пишет на вумане. Поверь, тем...на кого ты здесь обижаешьсо...скорей всего твои терзания безразличны.Конечно, если пишут правду о нас, пусть и в грубой форме...может, хоть прислушаццо, как ты думаешь? А если просто оскорбляют, зачем принимать искаженное мнение о себе? Вот ты постоянно испытываешь неприязнь к "собачкам", зачем тебе этот дискомфорт от неприязни?
Кроме того..есть такая версия, что природа Будды ...как бэ изначально одинакова .. как у..."собачек", так и у всех остальных.
да! совершенно верно. Я здесь , т к мне приятно общения с группой людей и хочется знать их настроение и если можно то помочь хоть как то. Вот не видно Октябрины и Татьяны. Я не понимаю зачем приходить на ветку с неготивом . и какой кайф от этого получают?
Сообщение было удалено
Ирочка, возможно, они не могут ( или не хотят) делать регу. Иногда заглядывай сюда
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4280243/1/
Вдруг, они там появятся?
Сообщение было удалено
пошла я со своим бисером)на др. ветку
а то понимаете втихушку вечером собрались и меня опять обсудили так изрядненько при этом себя сравнив с лошадьми в стойле. Ладно меня обозвали . мне как то пофиг . но быть о себе такого мнения эт ведь надо так облажаться
Сообщение было удалено
Хахахахах,,,Так вот в чем дело!!!!!!!
А я-то не пойму чего это Гостия так прицепилась! Это вчера был Гость,представляться не захотела, немного с ним поспорили и назвали его девочки Гостюния (не Гостия). А про вас вчера и речь не шла.)))) Но бисер свой можете забрать.Он нам ни к чему))))
а.... так это был повтор.
так как когда я пришла первые дни на форум меня активно гнобили в тему что я Собачка.
впрочем какая разница, главное это прикол ассоциации самоих себя со скотом в стойле (лошадь эт тоже скот)
Сообщение было удалено
Сама придумала,сама обиделась,сама отомстила,,, Все сама-сама!!!!))))
особенно Ириша приколола. вчера писали про скот в стойле а сегодня прям в тему про бисер перед свиньями. )))
вы шо я не мстила, я мягко пыталась показать положение лошади в стройле.
Сообщение было удалено
Ладно оправдываться,,,,))))Всем и так смешно))))) Это писала не Ириша! И вообще, про Вас вчера речи не было.Вообще! ))))
Сообщение было удалено
О,привет!
Сообщение было удалено
Спасибо, ЦЛ, что ответила за меня, самое главное, что сути рассказа мадам так и не догнала!(((
Всем привет! Погода сегодня нелетная, в эфир можно выйти пораньше.
Сообщение было удалено
Ну даже слово мне не нужно никуда вставлять! Вот что значит на одной волне! Мы же не договаривались?))))
Сообщение было удалено
И отличное средство от депрессняка! А ты видела их глаза?
Сообщение было удалено
Вот он, нарисовался!))) Это у Вас приветствие такое?)))
Сообщение было удалено
Глупая! Она думает, что я про неё вчера написала! Ха-ха-ха, вот уморила! Это всё от того, что не прочитав всех постов, торопится свою резолюцию наложить! Ха-ха-ха, глупышка!
Сообщение было удалено
А назвали так потому, что она Елению назвала, Еланией!)))))
Сообщение было удалено
Сама садик я садила, сама буду поливать!))))) Ой, аж челюсти свело!)))
Сообщение было удалено
Привет, дяденька! Как "клава"?
Сообщение было удалено
Мы все на новой ветке
Сообщение было удалено
о ))) вы опять обзываться а еще пытаетесь показать себя умной и интеллигентной. Я вас конкретно сказала что сами себя назвали лошадью в стойте на том и уймитесь со своими оскорблениями.
запомните женщина на всю жизнь: кто орет на других глупышка тот таковым и является по факту.
Сообщение было удалено
А не доставили в срок в магазин по предварительному заказу.
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ (стихийное бедствие людям не подвластное), теперь до субботы. Может в субботу звезды лягут в елочку...
Сообщение было удалено
над кем смеетесь? над собой смеетесь)
Сообщение было удалено
Царевна, повторяю для вас специально чтоб ясно вам было. Про этот пост Иришки шла речь
Сообщение было удалено
шла бы уже в свой курятник, не позорилась так.
Сообщение было удалено
вот этим постом вы пажитесь и пытаетесь растерзать меня.
Сообщение было удалено
где ваш курятник ну или там стойло?
Той что много давно уже надоело с соратницами беседы вести. Приходит сюда посраться.
Сообщение было удалено
Хороший текст и очень взвешенное мнение. Впечатлилась и задумалась о своем... тоже молилась за БМа, когда он вляпался. И в церквях и дома. И сейчас не перестаю. И тетку его поминала в молитвах.
И все же пришло понимание - "что жизнь и так коротка" чтобы разбирать все эти обломки и пожарище. Что я смогу и сама, без него быть счастливой. Ценить жизнь во всех ее проявлениях. И он сможет. Я верю в него, ни смотря ни на что.
Вот так, каждому свое..
Сообщение было удалено
Измена была закономерной. Любви уже не было, он это почувствовал. Поэтому и прощения не наступило. Любимого человека прощают.
Сообщение было удалено
Нет, все было не так. Вы видите все в плоском измерении. Любовь-морковь... Любовь была и живет по сей день, приняв иные формы. Не любовь мужчины-женщины, а любовь в общечеловеческом смысле. К родному, запутавшемуся человеку.
А что было не так? Я рассказывала. Всепожирающая его ревность ко мне. Все годы совместной жизни. Вначале тихо и незаметно, затем по нарастающей. В какой-то момент, я почувствовала ревность оскорбительной уже. Тогда он и пошел налево. Он изменил, потому что, почему-то, не чувствовал себя достойным моей любви. Ревновал - потому что не доверял. Это проблема из его детства. Когда мама предпочла новую семью, а детей сбросила на папу. Так у малыша и сформировалась тоска по женщине, которой он не нужен, недоверие... А затем перенеслось на семейные отношения.Он просто не повзрослел эмоционально для взрослой любви..
А мне нужно было выбирать - стать ему женой-мамочкой или быть любимой женщиной. Только как женщине он мне не доверял в силу своих заскоков.. А от "мамочки" он мог продолжить гулять и дальше. Эту черту он уже переступил.
Поэтому я и выбрала быть любимой женщиной, но другого мужчины.
Сообщение было удалено
Ну ждем-с, до первой звезды!)))))))))
Сообщение было удалено
Умница! Зарегистрировалась! Прязрявляю!)))) Я прыгаю с ветки на ветку, как мартышка!
Сообщение было удалено
Привет, дорогая!! Я на новой ветке!! Знаешь где!!
Девочки, как сменить юзерпик?
Сообщение было удалено
Спустись до конца страницы, где ты сообщения пишешь, под ним твои данные (ник, юзерпик) рядом "сменить юзерпик" и "удалить юзерпик" нажимаешь на "сменить" и меняешь. Аватарки (юзерпик) можно взять из своих файлов или в инете. Не забудь нажать "сохранить"!
ДЕВОЧКИ! ВСЕ СТАРОЖИЛЫ ДАННОЙ ВЕТКИ ПЕРЕСЕЛИЛИСЬ НА ВЕТКУ "Выживание после развода. Брак длинною в жизнь, а что потом?"ЖДЕМ ВАС ТАМ!
Сообщение было удалено
Получилось, спасибо, Множечка, но как то эта страничка стала чужой, как будто кто то куда то уехал!