Девочки, прочитала про кризис среднего возраста у мужчин, у меня наверное у мужа тоже кризис.Ушел после 33 лет брака мне 53, ему 55 к женщине 45-47 лет, точно не знаю, обеспеченная. Добивалась его …
Сообщение было удалено
Вы просто упомянули его и Монамур.А что спросить нельзя?
Сообщение было удалено
Тупость, ждать что вам будут подчиняться) Привыкли иметь дело с теми кто не думает головой, а ведется на ваши бредни)
Сообщение было удалено
Да Гостюния,и меня тоже.
Хорхе Марио БЕРГОЛЬО.
Аргентина -Ямайка 5:0 )) (с)
Сообщение было удалено
Да просто это самый ярки пример как придумывают за других и строят на этом свои версии чужой жизни.
Сообщение было удалено
Увы, вы не предоставили документ что вас уполномочили отвечать за толпу, а не только за себя.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
иезуит, аргентинец, принял в честь Франциска Ассизского имя Франциск 1.
Вот кому нужно помочь в реге, так это Татьяне, если у нее ее нет.
Добрый вечер всем!
Многих не видно.:(
Девочки, кто не хочет или не может зарегистрироваться, приходите тогда в тему
"Выживание после развода. Брак длиною в жизнь, а что потом?" в разделе "Брак" или в "новых" темах найдёте.
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4280243
Может её кто-то из "наших" и открыл.:)
Сообщение было удалено
А вы значит с этим документом ходите,и даете рекомендации от себя всей толпе.Не хочу показаться через чур критичной-но лекции ваш кислород.
Сообщение было удалено
Хороший совет. Да и другим наверное тоже. А вы всех наших знаете?))))
Сообщение было удалено
Общение на форуме не есть лекции. Лекции-это там где приходят и читают то ли за деньги, то ли в свое удовольствие толпе, уведомив заранее что они идут читать лекцию)
Недавно наблюдала картину на ипподроме: Одна дамочка приехала со своей карманной собачкой Той-терьерчиком. Собачка убежала от дамочки и забежала в конюшню, где для катания готовили величавых скакунов. Эта мелкота залетела в самую середину и давай облаивать лошадей, те на неё с изумлением и снисхождением поглядывали сверху вниз и, как-будто бы ухмылялись. А она, как колокольчик, не унималась. Чем-то нашу Гостюнию напомнила.))))))))
Сообщение было удалено
У меня нет на форуме наших и ваших. Откуда я знаю кто для вас наши и не наши?
Сообщение было удалено
Так вы и читаете в свое удовольствие .
Сообщение было удалено
Вау! Из далече.
Сообщение было удалено
А вы и все остальные в чье?
Сообщение было удалено
Ну вы же поняли меня))) Я имела ввиду Наши девочки - это все под знакомыми никами))))
Сообщение было удалено
Я думала про итальянца Скола хотя ему уже 71)))
Сообщение было удалено
Хорошо, дорогая! Уже там.
Сообщение было удалено
Не, вы удивительная женщина. Я каким то образом должна догадываться кто для вас наши и ваши)
Мне гораздо интересней отвечать на написанное, а не на ник.
Сегодня читала тему про брак 22 года.стоит ли сохранять. Там столько умных женщин собралось,столько хорошего написали и полезного А оказалось,,,, разводка))))
Сообщение было удалено
А этому сколько?
Сообщение было удалено
Да ,ладно)))) Все равно вы знаете всех нас))))
Сообщение было удалено
С 1936 г - это 77лет Однако))))
[оquote="Гость"]А вы и все остальные в чье?[/quote] Отнюдь,я и все остальные лекций не читаем,даже по доброте душевной.
Сообщение было удалено
А Папы редко бывают моложе! Еще лет 10-15, при их образе жизни, послужит.
Сообщение было удалено
Отнюдь,я и все остальные лекций не читаем,даже по доброте душевной.
Вы за себя бы отвечали, а то смешно выглядите. Все остальные-это все кто приходит на вуман)
Сообщение было удалено
Вы за себя бы отвечали, а то смешно выглядите. Все остальные-это все кто приходит на вуман)
Нет.все остальные,это я и те кому лекции по самоусовершенствованию пытаются прочесть.
Сообщение было удалено
Нет.все остальные,это я и те кому лекции по самоусовершенствованию пытаются прочесть.
Те-эо кто поименно?) Вы мне читает лекцию невнятно про то кто такие те за кого вы вещаете)
Сообщение было удалено
Ваши слова?Бальзам на раны. Вы все скопом ,назовите всех поименно.,а то как то лекция с вашей стороны не очень внятно разворачивается.Отвечайте за себя ,а не за всех скопом.Если уж решили передергивать,следите внимательно,невнимательность для лектора,очень плохое качество.Скоп как то проявил внимание.
Я тоже спать) Всем спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Это что было? Бред на ночь глядя)
Сообщение было удалено
Те-эо кто поименно?) Вы мне читает лекцию невнятно про то кто такие те за кого вы вещаете)
А это что было,ну ваш бред это не бред.
Всем привет! С широкой масленицей!))))
Светлана! Это для вас от Гостя12
Я не хочу регистрироваться, но я чувствую себя обязанной ответить Светлане и Оксане Пожалуйста, перепостите им.
Светлана,Вы сейчас готовы сделать огромную ошибку: развестись с мужем.Не торопитесь,ведь он у Вас сейчас -единственный родной человек, а мужчины часто и сами бегут от ситуации, напоминающей им о большом горе, сопротивляться разводу он не будет, а потом 2 варианта:либо его "подберут", либо он пропадет.
У меня было много отягчающих обстоятельств во время измены моего мужа, ради Вас напишу на радость троллям: за год до этого у меня была сложная операция на суставе с исходом в 3 группу инвалидности.Хожу я нормально, но часть позиций в сексе стали для меня не приемлемыми,судя по тем самым " блинчикам", я рассказывала, он приводил Фею домой, роман продолжался больше года.А у Вас по-пьяне где то разово.
простите его и не травите себе и так горькую жизнь.Я смогла простить и забыть(вспоминаю спокойно) после того, как заказав Фее Неусыпаемую псалтирь за здравие в святом месте на полгода,через пол года поняла убогость их отношений, искренне пожалела ее, тк вместо того, чтобы строить и созидать свое, она рушила чужое( а мой дурак свое).Представила бабу за 40, которая не гнушалась экзотикой секса в машине,угождала,тратила время, все равно на что то надеялась, хотя бы на длительность их отношений и в результате, получила от ворот поворот...У Вас все проще.Простите двух пьяных убогих, которые не справилсь с рефлексом, идущим от низа живота.
И еще совет.Нужна искренность, и только искренность.Фиалла искренне "дурковала", я искренне жаловалась мужу на него самого.
Девочки, будьте выше, пожалейте и себя и своих мужей и тех теток.Мужья с нами, они -наши родные, ну вот вывалялись в дерьме.Ну помогите отмыться,ну помогите выветрить смрад, ну примите.Жизнь такая короткая, належимся еще в разных гробиках.Ну давайте ценить жизнь во всем ее проявлениях.
Сообщение было удалено
щасливая свободная собачка . где хочет там и бегает и заливается лаем. А те лошадки в сойле привязанные не бе ни ме ни кукареку и жизнь их определенаа. Шас кнутиком кто нить стегнет и попрет в четко заданном направлении без собственной воли и понимания куда и зачем). ну мож после 30 лет служения хозяину падет на 5 километре и вся перспектива. Цинично но факт.
Сообщение было удалено
Да. Щастливая собачка- бегает ,такая вся свободная где хочет(вернее там,куда ее пустят!!!!) до самой старости . Облаивает всех и вся,своего-то ничего нет. Так и помрет счастливой,если не считать пенделей,которые она получает,когда нарывается на кого-то ,кто может посчитать ее пустобрех неблагозвучным.
Сообщение было удалено
И еще,,Забыла упомянуть про ее хозяйку - собачка-то типа карманная(это типа как крыска Лариска у старухи Шапокляк).Хозяйка то любовью душит,то забывает напрочь.Дамы бывают так непостоянны и переменчивы в настроении.А собачка всегда должна угодить хозяйке))))
КАССА ВЗАИМОПОМОЩИ. выхлоп в пять раз больше.ВСЕ ВЫПЛАТЫ ПРОИСХОДЯТ В ПОРЯДКЕ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ. организовалась меньше недели назад. люди толпами валят!!! присоединяйтесь )))
скайп-lenuskaf1
эл.почта-fedichkinaeo@gmail.com
Сообщение было удалено
ну прям там) собака -друг человека.а лошадь просто одомашнинное животное с целью разведения.
и тех стоил и с лошадьми и с коровами и со свиньями и с людьми пр. собачка много видела и еще увидит. А вот лошади кроме своего стойла ничего не видят, а им и не надо...
Сообщение было удалено
картинку всмомнила вчера из учебника по окружающему миру. там пастух с собакой идут и гонят стадо на выпас. собака без ошейника и добровольно выполняет свою работу. Не нравится -в лес пойдет зайцев есть. А вот стадо уже никуда не денется - иде и смотрит горделиво не подозревая о истином положении вещей)))
это из рода кролиководов.
кролики все занимались и занимались любовью они и не подозревали что их тупо разволят.
в смысле не я развожу а их хозяин
Сообщение было удалено
Ну если собачку интересует только скотный двор,,,Это ее право) А лошади,,,возможно они видят даль и простор,они приносят пользу и добро,,,А такие вот собачки -фаворитка на час-карманная радость хозяйки и ничего больше. Наверное поэтому и живут так мало- так много стрессов- угодить,облаять,увернутся от пенделей.Непростая жизнь!
да ладно а то я могу еще и про лягушек начать писать)))
-ох и сколько лягушек придется перецеловать пока царевну найдешь