Девочки, прочитала про кризис среднего возраста у мужчин, у меня наверное у мужа тоже кризис.Ушел после 33 лет брака мне 53, ему 55 к женщине 45-47 лет, точно не знаю, обеспеченная. Добивалась его …
Ира, я зарегила вас на левый ящик. Слева вверху вуманру найдите синенькую кнопочку Войти . Нажмите, напишите там, где логин Irina_ , а там где пароль ирина (логин латинскими с черточкой , а пароль русскими) . Потом пароль поменяете на свой.
Сообщение было удалено
ниасилит.. и мвтушное образование не поможет..
Гости, очень интересные эмоции, но я ..повторюсь: я не доктор, с вашим эээ ситуационным кризисом...обращайтесь, плз. к специалисту. ( ржот)
Сообщение было удалено
вот сейчас какая-нибудъ добрая душа залогинится и паролъ сменит.. приватизирует регу на халяву..
Сообщение было удалено
Вот язва ты!!!!
Сообщение было удалено
Тоже думаю не осилит. если она страницу обновляла только тем что ставила каракули, то регу точно не осилит)
Сообщение было удалено
Я не поняла: это предупреждение или угроза?
Сообщение было удалено
Вспомни... сколько собирались на врушную ветку, когда ее сделали под регой? Человеку, который впервые на ...любом форуме не так быстро ориентироваццо.
Сообщение было удалено
Да еще и будет под Ирину косить насмехаясь над всеми. Все же думать нужно хоть иногда.
Сообщение было удалено
Да ты психологиня хренова сама бы туда сходила, мож перестала бы диагнозы на вумане ставить)
Сообщение было удалено
Ну как можно в том что сказано угрозу усмотреть? Это объяснение как сносятся ветки. Эта не первая и не последняя.
прошу паньство до корыта )) (ржот)
Сообщение было удалено
Для этого язык есть. Когда нормально задаются вопросы, в ответ объясняют спокойно.
Сообщение было удалено
конечно..
Сообщение было удалено
недолго собиралисъ..
Сообщение было удалено
не, Язъва - это не я..
Сообщение было удалено
Да и не собирались, просто не разошлись, а остались)
Сообщение было удалено
и пожелание воздерживатъся от хамства..
Сообщение было удалено
а что, там тоже была заваруха..? я начало ветки не читал..
Сообщение было удалено
Бала. Опря прицепился к МнБ и Ба. И то что он тут писал цветочки. Там его несло ужас как. Это уже третья или четвертая ветка про врать) Предыдущие сносились со скоростью звука.
Сообщение было удалено
Я знаю ,что Язъва - это не ты Ты просто ЯЗВА)
Сообщение было удалено
жалко, что первую снесли.. с неё началосъ моё знакомство с вуменом..
Я не поняла: почему исчезли некоторые посты?
Сообщение было удалено
Кризис жанра у оприч-ка. Он тебе так доверяет, посоветуй ему к специалисту (тоже ржу)
интересно, у Опри естъ друзъя..?
Сообщение было удалено
Нет, Вова не язва. Язва скорей я) Вот всегда меня удивляет как часто женщины не видят очевидное. Правдивого порядочного мужчину считают язвительным, а льющего елей в уши достойным любви)
Сообщение было удалено
Главное никто трагедь не разыгрывал
Сообщение было удалено
с какими номерами..?
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. Хотя кто знает?
Нашел же он тут женщину , которая оправдывает то что он пишет.
Сообщение было удалено
Ну не зря говорят,что женщина любит ушами))))
Сообщение было удалено
ладно, промолчу..
Сообщение было удалено
Ну я просто смотрю,что номера идут не по порядку: нет 162,164 и других
Сообщение было удалено
Вечная ей память((((
Сообщение было удалено
значит, грохнули все посты определённого персонажа.. иногда так палятся, кто с 2 браузеров заходит поглумитъся.. один вроде бы нормалъный персонаж, а второй типа Каркуши-йожки.. потом бац - и пропали все посты вроде бы нормалъного вместе с матерщиной второго.. весна покажет, кто где
Сообщение было удалено
13162, 13164? Если да, то они на месте.
Сообщение было удалено
сейчас посмотрел, 162 и 164 тоже на месте..
Гаруда, это ты, что ли Ирине такой ник забабахала..? слишком толсто..
Сообщение было удалено
Извините. 062,конечно 064,,, Посты .которые были до реги.. Я пыталась вспомнить кто это был и сто писал Это точно был Гость,на меня все наезжал
Сообщение было удалено
Ириша! ТЫ? Привет)
Ир, это вы сейчас пытаетесь новый пароль получить?
Сообщение было удалено
Перво наперво .именно координация и нужна,уж поверьте фитнесфонатке.А большого ума для параллельного дерганья руками и ногами вовсе не требуется.У людей есть масса других уникальных способностей.
Сообщение было удалено
Точно))))
Сообщение было удалено
Девочки, теперь вообще никого не узнаю!
Сообщение было удалено
Привет, Ирочка!)))
Сообщение было удалено
Теперь, как с бадунища! "Ты хто?")))))))
Ну вот,так приятно,в новую жизнь с прежним составом.
Сообщение было удалено
Я картинку поставила))))не ошибешься даже с бодуна)))
Сообщение было удалено
Та у мяне ужо голова кругом!))))) Еления это "мы"? Ирочка это "мы"? А у Оптимистки и без реги получилось! Как?