Девочки, прочитала про кризис среднего возраста у мужчин, у меня наверное у мужа тоже кризис.Ушел после 33 лет брака мне 53, ему 55 к женщине 45-47 лет, точно не знаю, обеспеченная. Добивалась его …
Сообщение было удалено
http://s56.radikal.ru/i154/1303/63/253260a37276.jpg
Сообщение было удалено
ну и что?
Во-первых, там Гаруда без регистрации, птички нет.
Потом, я понятия не имею кто такой Педро, может он и заслуживает.
А матом я сама ругаюсь, меня этим не испугать. К сожалению мат иногда очень к месту. Как и водка)
Вот жаль я водку не пью, а так она тоже очень к месту бывает )
Только мне от нее плохо, а от мата у меня голова не болит.
анекдот, с бородой
В офисе установили штраф 10 рублей за каждое матерное слово.
Пришел мужик утром в понедельник, положил в копилку 500 рублей и начал рассказывать, как он провел выходные с тещей на даче.
Сотрудники послушали-послушали и тоже положили в копилку по 100 рублей.
Сообщение было удалено
Спасибо) Улыбнуло)))
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову, что люди разные и не всем такое слышать показано? Кому-то даром не нужен муж стоящий на коленях? Это мужчина с раздавленным духом - может его еще и плеточкой прохаживать и принуждать к сексуальным действиям?
Айвенго - типичный саб-нижний из пары садо-мазо. Это уже не мужчина духом. Он хочет унижения, наказания от женщины. И будет его выпрашивать всеми способами. Изменами, скотским отношением, только бы его поставили на колени и подчинили за плохое поведение.
Сообщение было удалено
Не только этого. Много чего не хватает(
Сообщение было удалено
Чей-то вы тетьки, проецируете прям сегодня такоэ, шо вы, шо Елка на вранье. Ржунимагу.
Сообщение было удалено
Так там же написано как прилично мужчине обращаться с женщиной. Игра в одни ворота - это не игра.
Сообщение было удалено
Если быть нужником - для вас личная жизнь, тогда не стоит рыпаться. Есть вещи с которыми можно и нужно смиряться браке. А есть планка, за которой уже начинаются другие отношения. Постоянное сдвигание планки свидетельствует о бесхребетности.
Сообщение было удалено
И есть обоснования у этого смеха без причины? Или как всегда - просто признак дурачины?
Сообщение было удалено
Школа подчинения мужика. Или как поставить мужа на колени. Уж не всем дано. Как и не всем нужно.
Сообщение было удалено
Получили по зубам за хамство своими же методами. И теперь зуб у них. Один остался. Вот его-то и точат))
Сообщение было удалено
Надо же))) А должно быть наоборот?
Сообщение было удалено
"любовницы" - это служебные существа , это вам любой мэн подтвердит . Высказывать им нет никакогот смысла - потому что мы ими пользуемся каждый в своих целях и в меру своей нравственности . Еще их называют на "вторых" ролях. Они не так счастливы как кажется со стороны и часто завидуют больше "первым" женщинам
Во-во.. любовницам это расскажите)) То-то смеху будет
Сообщение было удалено
Ежели акула старая, больная и беззубая, то и сожрать могут. Естественный отбор-с
Что тут вообще никого зарегистрированного нет? Прикол..
Сообщение было удалено
Как говорит Скво - Сам играю, сам пою, сам билеты продаю)
Сообщение было удалено
Вооо! Таки понятно, что не всем это нужно? Хоть даром, хоть за деньги..
Сообщение было удалено
Плюс 100. Слабаки. Духовные банкроты.
Сообщение было удалено
Вам тоже на ветку с любовницами. Там ваши мысли придутся ко двору))
Сообщение было удалено
Запомни, что уважение нужно заслужить. Как и доверие. Хочешь чтобы тебя уважала женщина - совершай соответствующие поступки.
Сообщение было удалено
Злоба и убивает все живое. По крайней мере - стремится к этому. Извечная борьба противоположностей.
Моня, выйди из образа училки жизни
поведай миру,где твой милый такую растянутую вагину нашел?
ажно на голову ему налезла
фото выставь красоты такой
мужнину мордель замаж
Не выходите из образа, Монамур, напишите... наконец главную мотивацию,Для хорошей учебы детей в школе: за работу руками всегда будут платить меньше, чем за работу головой. Плохо учишься, значит будешь работать руками. И пусть мамы не проверяют уроки, чтобы мотивация у детей из-за этого не пропадала. И пусть всем передадут. Да? В тырнете всем.
Сообщение было удалено
Кого что интересует, а гостя растянутые вагины. Вам на другой сайт, поищите в инете полно
Сообщение было удалено
То выйди из образа, то не выходи из образа...)) Мне, знаете, и так комфортно
Сообщение было удалено
да здесь мы.Не всегда просто общаться хочется с матом и хамством.Это ж на любителя.
значит я сейчас тест напишу на обе ветки. Была тема что мужчины идут к феям и феи эти самые часто инструкторы по фитнесу и потому женщины недалекого ума. Предлагаю всем проверить работу мозга и сопоставить с фитнес-инструкторами.
Включаете быструю музыку, тамконечно для ног тож определенные движения есть но для простоты можете просто танцевать.
Двер руки поднимаем вверх и продолжая танецю Правую руку опускаем вниз вперед а левую вниз но назад и крутим в разных направленияз 4-8 оборотов. Считаем взлух. Танец не останавливаем . затем наоборот резко мекняем направление правую-назад а левую вперед.
Получилось?)))
ЦЛ- это Царевна, а Еления-это ироничная девушка с сиамской кошкой?
двер=теперь
Сообщение было удалено
Во-во.. любовницам это расскажите)) То-то смеху будет
Службистки значит.А кто их пользует вынужденным гумманизмом занимается.А что вполне,в духе времени.
Сообщение было удалено
ГостиЯ конечно получилось,закалка тренировка и в путь.Это же вопросы координации.С возрастом правда координация нарушается,но с этим можно бороться.Фея инструктор тоже со временем станет старенькой и ее настигнет болезнь дрожащих ручек.Все там будем.
Сообщение было удалено
ЦЛ - да)))
Сообщение было удалено
А я знаю кто вы))))но промолчу)))
Сообщение было удалено
это не совсем координация. а способность мозга управлять хотя бы ногами и руками так чтоб оба полушария мозга работали. И эти способности надо поддерживать дабы дрожания не было.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
[quote="Еления"Фея инструктор тоже со временем станет старенькой и ее настигнет болезнь дрожащих ручек.Все там будем.[/quote]
Ну в известном смысле да,будем. Только в разное время))))
Сообщение было удалено
Ну в известном смысле да,будем. Только в разное время))))
Танцевать надо. Там все в комплексе - и баланс, и ритмика, и вестибюлярка, и подтянутые мышцы, и отличное настроение.
Не представляю, что и где бы у меня уже дрожало если бы я не танцевала регулярно и много лет. Для женщин танцы просто панацея.
почему притихли..?
Сообщение было удалено
Так регистрироваться теперь надо участникам. Существование ветки под вопросом
Всем привет! Что за..., я не знаю, прям!)) Пришлось напрягать свои старые мозги, чтобы вспомнить проходной билетик на вуман))). И, главное, в чём прикол? Всё как было, так и осталось: оскорбления не прекратились, публика, стиль общения тоже не изменились.
Сообщение было удалено
Царевна, только тебя узнала! Привет! Всё же добились своего "пришельцы"? Девчонки могут зарегестрироваться, это же просто! А как "эти" без регистрации сюда попадают?
Сообщение было удалено
Множечка, Вова под регой, там внизу под "Оставить комментарий" есть 2 кнопочки : одна с твоим ником, а вторая -анонимно. Вот там он пишет ..что угодно, или ..как я не пишет ничего , тогда получаеццо Гость.
Сообщение было удалено
это не кнопки, а радиобатоны..
Сообщение было удалено
мерси Вова, ты расширил мой кругозор.
Опря добился своего, что и к лучшему. Больше он на эту ветку не заявится.
Опря, если это ты, то понимаю твое чувство вины, но писать все-таки лучше правду: из-за тех, кто жмет на кнопочку "Пожаловаццо" и делают ветку закрытой ленивые модеры.
Мда, что и следовало ожидать.
Девочки, всем привет!
Думаю, что все "наши" теперь зарегистрируются.
Если у кого не будет получаться, тогда открывайте новую ветку с похожим названием, там соберёмся и поможем с регистрацией друг другу.
Посматривайте тогда в новых темах.
Будет обидно, если кто-то не сможет общаться.
Я нашла в своём почтовом ящике старую регистрацию, ещё несколько лет назад сделала, правда, но не пользовалась, вот пробую.
Сообщение было удалено
Гаруда)) Ты со своим "чувством вины" носишься как дурень со ступой.
Опря прекрасно знал что на него пожалуются. Удивительно долго не было жалоб, но все же кто-то не выдержал.
А то что закрывают ветки админы не читая, давно уже не секрет. Следующая жалоба, и эту ветку просто снесут.
Сообщение было удалено
А ещё веток пять лучше снести под хихихаха. Неважно, что там люди общались разные с разными ситуациями, взглядами и мнениями, и все, в принципе, уживались, хоть и ругались порой, если бы не чучело и опр-ник. Но нет, нет, опр-ник не виноват, что ненавидит людей, а чучело не виновато, что ненавидит ель и тёщу. Виноваты те, у кого другое мнение (читай - свое). Здесь так долго кричали о своей ветке манипуляторы, что добились своего - у вас получилось.