Гость
Статьи
Помогите советом от …

Помогите советом от кого ушел муж после 30 лет брака

Девочки, прочитала про кризис среднего возраста у мужчин, у меня наверное у мужа тоже кризис.Ушел после 33 лет брака мне 53, ему 55 к женщине 45-47 лет, точно не знаю, обеспеченная. Добивалась его …

Наталья
12 914 ответов
Последний — Перейти
Страница 241
Фиалла

[quote="М"]

)Да на здоровье! Только зачем пытаться унизить людей своим заступничеством перед неизвестно кем и бахвалиться этим? Или это от недопонимания?[/quote

почему, если кто-то говорит, что местные тетки смешны и глупы в своей ненависти к БМ, я не могу возразить?

У меня другое мнение и я имею право его озвучить.

М
Фиалла

Сообщение было удалено

Зовущим и многообещающим взглядом смотрели?)

Может все же благосклонным?

М
Фиалла

Сообщение было удалено

Аналогично)

Гость
М

Сообщение было удалено

Аналогично. Тоже имею право и возможность сказать, что глупые и злющие.

Царевна-лягушка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость 12379 во второй уже раз за утро высказался. Правильные форумчанки, во главе с Монамур, порадовались дружным молчанием. Правильно говорят - курятник, а не ветка.

А что ж вы не заступились,правильная вы наша? Или может это вы сами пишите?

Царевна-лягушка
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

И напомните,пожалуйста,кто так ветку назвал?С чьих слов повторяете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... а потом оказалось, что там хорошо, где нас нет...что "прекрасные" женщины тоже не всегда прекрасны. И без макияжа их не узнать, и дефекты всевозможные имеются - как во внешности, так и в характере...и дальше поскакали искать, еще более "мудрых и прекрасных"...

Козла надо вовремя увидеть и не связывать с ним свою жизнь. Потому что это не лечится.

Царевна-лягушка
М

Сообщение было удалено

Ну взгляды бывают разные. Моя подруга смотрела именно зовущим)))Такая вот она была провокаторша)))

Здарова, коровы;=)

Где хочу, там и сижу. Даже ник возьму.

ГостиЯ
изгоняющий демонов

Сообщение было удалено

)))

Надя

стоит попробовать заказать приворот,мне помогло

меня бросил парень с 2 летней девочкой ,а мы были не женаты

денег нету ,на нормальную работу тоже не устроишься и тогда я пошла на отчаянные меры, заказа приворот у женщины.

с парнем живём уже 3 года, Алеське 5 лет, вот собираемся пожениться

если кого то интересует vishko82@mail.ru я дам контакты

Гость
Скво

Сообщение было удалено

с Вадей то молодым секс был ....отстойным, сама же писала

Гость
Монамур

Сообщение было удалено

Это вы какие то новые правила общения на форуме решили установить? Не много ли на себя берете. На форуме каждый имеет право высказать свое мнение, и оскорблять кого то за то что не рассказал свою историю-это придумать себе оправдание за свое желание оскорбить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно..."досматривать"...насмешили)))

Для этого-то молодуха и ищет дядьку на 30 лет моложе - чтобы "досматривать" за ним, памперсы менять и т.д....ну если супербогат, тогда другое дело, можно очень хорошо

"досмотреть" - так, чтобы скорее коньки отбросил...молодые сейчас без комплексов)))

ГостиЯ
Скво

Сообщение было удалено

+ про неликвид оч. понравилось)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так для этого туда пойти нужно было, собраться, решить, а сейчас все походя на бегу само в глаза и души лезет.

Гость
ГостиЯ

Сообщение было удалено

и это пишет Ель снимающая хрущевку и спящая на полу....ликвидная ты наша

Монамур
Гость

Сообщение было удалено

Какое отношение посты этого гостя имеют к обсуждаемой теме?

М
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Это была другая история, наверное, не о неликвиде))

Гость
Монамур

Сообщение было удалено

Такое же как и ваше. Было написан на этой ветке Ириной для обсуждение случай из ее жизни, он и обсуждается. Вы как буд то первый день на вумане, и решили здесь покомандовать кому что и как говорить.

И это из-за того что опускаетесь до оскорбления пищущих, видимо это очень по теме.

М
Гость

Сообщение было удалено

Весь мир публичный дом))

Гость
оптимистка

Сообщение было удалено

Вспоминается фильм "Интердевочка", папаша главной героини, нашедший "новую любоФФ"...так и надо таким вот старым козлам, пожинают в итоге то, что посеяли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы хотите, чтобы этот бред кто-то еще и комментировал?

Здарова, коровы;=)

В "Интердевочке" и папаша получил сполна и мама-учительша огребла через край.

Пример неудачный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все равно - молодое тело...молодой запах...понимаете?

Старческие запахи можно терпеть при наличии каких-то весомых достоинств (прошу правильно понять, речь прежде всего о душевных качествах))))

А ежели их нет, то хоть мужик пусть будет молодой, а не старый пень с неадекватно завышенной самооценкой. С паршивой овцы, как говорится, хоть клок шерсти.

Гость
Монамур

Сообщение было удалено

И кто их, кроме тех, кто понял о чем пишется, читает?

М
Здарова, коровы;=)

Сообщение было удалено

Классный ник, столько неликвида с неадекватом сразу на вас подтянулось, общайтесь на здоровье)

Выдра

Ну если уж 30 летние незамужние женщины - неликвид, то что говорить о нас +- 50 летних .......

Тогда нефиг и на свидания напрашиваться, сидели бы уже дома, престарелые невесты .

Таки тупые тетки, совковые. Независимо от места проживания.

Гость
Здарова, коровы;=)

Сообщение было удалено

ну это в конце, а по жизни он г***но за "любимой женщиной" всю жизнь вытирал да за детьми смотрел (как мог, конечно). ну а там - у кого на что наглости хватит, это да, наглость - второе счастье...На верных и хороших женах воду возят, это давно известно, а любят их только в теории.

Итог - все меньше верных и хороших жен, все больше таких, кто обдирает мужика, как липку, и заводит любовников. И таких ценят больше..."чем больше мы мужчину меньше..." ну и т.д., классика наоборот:)

Царевна-лягушка
М

Сообщение было удалено

Нет,конечно.Была замужем и счастлива.Но любила мужское внимание слишком много))))

Здарова, коровы;=)
М

Сообщение было удалено

Ник, как ник. Начинаю общаться по теме. Что не устраивает? Неадеквата без меня было полно. Упрёк не принимаю.

Царевна-лягушка
Выдра

Сообщение было удалено

Против кого воюете?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Потребительское" отношение к мужу имеет быть в любой семье.Потому как муж в основной своей массе зарабатывает больше жены.Да и женщина семье обычно тоже "обходится" дороже.Никто не хочет вспомнить как нам надо регулярно,новые сапожки,сумочка и т д.Если вы можете достать деньги из своего кошелька и безболезненно их тратить на такие мелочи-поздравляю.Но далеко не все женщины это могут.Вот так они становятся потребительницами.Думаю,что и мужчину в таком случае уместно назвать потребителем,стирка,готовка,даже тот же интим.,если уж так ставить вопрос.И не надо выяснение каких то семейных недорозумений облекать в эпитет"пилить",можно подумать мужчины в семейной жизни,не вступают в дискуссии с женой,а только отвечают

Гость

Ну, что вы сравниваете. Одно дело женщины, вышедшие замуж молодыми, прожившие неплохо, родившие детей, закрепившие в своем сознании уважаемый статус матери семейства, да в конце концов с осознанием того, что после ухода мужа, можно и одной прекрасно прожить, и дамы за 30, истерично осознающие свою никчемность, хватающиеся за последний вагон, в боязни не успеть родить и поднять ребенка.

Гость

Сообщение было удалено

Могу предложить пару комплиментарных спальников. Двухслойные. С женой успешно спали в них в палатке при -10 за бортом. :-))

Выдра
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Огорчаюсь , что так много дур.

М
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Кто ж его не любил)))) Только женщина замужем была и не собиралась хватать абы что, лишь бы шевелилось. Вот когда 30+, а горизонт как был чист, так и остается, тогда и начинаются почесушки у нелеквида.

Выдра

А уж сколько неликвида замуж пузом вперед шло и давило этим пузом на жениха, так не сосчитать. И ЭТО после гордо называется

- уважаемый статус матери семейства

М
Здарова, коровы;=)

Сообщение было удалено

Кого-то волнует что вы принимаете, что нет?) Идите с миром)

М
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Эта, конечно, выдра, но не та какая надо Выдра(почти цитата про ногу) ))

Гость

(продолжение 12427) "да сер","есть сер".Никто в семейной жизни не бывает однозначно прав,так же и виноват.Только мне уже становтится как то странно,что здесь при обличении оставленной жены усиленно навязывается мысль вредная,гадкая,пила,потребительница,недовольная и тд.Роль мужчины в этой ситуации(предавшего свою женщину,зачастую и детей) пытаются выставить в свете божьего агенца,эксплуатируемого все долгие и непосильные годы брака.Уж больно заметен подвох ,уважаемые!

Гость

Брак - это не рабство пожизненное.. Это жизнь двоих людей ПОКА им хорошо, удобно, комфортно друг с другом.. Да, бывает, и часто, что это навсегда.. А бывает тоже часто, что люди расстаются.. Ну насильно мил-то не будешь.. Ну нельзя заставить любить как раньше, и все такое.. И если и обижаться, то только на то, что супруг какое-то время вел двойную жизнь и откровенно врал. Да это стоит обиды.. А позиция сына непонятна.. Мне непонятна никак.. Не его это дело.. Не маленький, чтобы губки на папу надувать.. У меня отец - мятущаяся душа.. тип такой характера.. , некоторая ловушка - нерешительность пополам с резкостью.. гремучая смесь.. т.е. решения принимаются, а выполнить их не получается потому что - тяжело, невозможно.. Не идет до конца практически никогда.. Ну как следствие, третий брак, куча баб.. Ну да, детство я не могу сказать, что у меня сахарное было. Но это папа. Он один.. И я давно научилась отделять его личную жизнь и себя.. Бабы это бабы. А я единственная дочь, и у нас железобетонная связь /похожи внешне, похожи по характеру, я просто жестче и живу по принципу "доктор сказал в морг, значит в морг!!!", а остальное одинаковое все/, чтобы он не сделал, он мой папа, который меня всегда любил, по-своему.. но любил.. И я не имею право выносить оценки его жизни.. Да, как человек я конечно иногда понимаю, что он делает не то, не так и через анальное отверстие.. Намекаю аккуратно, но не настаиваю.. Потому что яйца курицу не учат, как бы яйца не были умны, а курица тупа..[/quote]

А МАМА какое место занимает во всем этом? МАМИНЫ чувства? МАМЕ вы тоже простили бы кучу мужиков, "мятущуюся душу" и пр.? Или это не обсуждается - мама вам должна и обязана по жизни, а на свои чувства не имеет права? И если мама пожертвовала своими желаниями, чувствами и искушениями (которые бывают в жизни у всех, независимо от пола) ради отца и вас, то почему ПАПА не мог этого сделать?

Здарова, коровы;=)
М

Сообщение было удалено

Я с миром тут посижу. Про разрешение не спрашиваю. Не частные владения. Оградки кладбищенской тоже не наблюдаю. Имею право, время и желание.

Гость

Сообщение было удалено

Они комплиментарные, то есть их можно состегнуть в один большой совместный и спать даже втроем, ежели без мужика. :-))

Царевна-лягушка
М

Сообщение было удалено

Хахахаха,,"Лишь бы шевелилось",,Я не считаю мужчин проживших 30 лет в браке таким уж отстоем. Да,может быть уже не совсем орел-стервятник. Но еще очень даже ничего)))) А женщин за 30+ не видящих перспектив иных как увести(не полюбить а именно увести) такого немолодого "мачо" мне даже жаль. Понятно что хочется семьи и детей ..Наверное по-другому не получается.Не все же из них акулы

Гость
Ластик

Сообщение было удалено

+1000

А яйца курицу УЧАТ, и очень даже. Если это нужно. Потому что иначе такая "курица" наглеет и садится на голову, и считает, что ей все позволено.

Монамур
Надя

Сообщение было удалено

Свят-свят-свят....

М
Здарова, коровы;=)

Сообщение было удалено

Сидите, сидите)) Забыла, что на приглашение посидеть на оградке вы ответили согласием и расположились, будьте как дома на оградке, угощайтесь)

Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Что б вы понимали в хищниках! :-))