Девочки, прочитала про кризис среднего возраста у мужчин, у меня наверное у мужа тоже кризис.Ушел после 33 лет брака мне 53, ему 55 к женщине 45-47 лет, точно не знаю, обеспеченная. Добивалась его …
Сообщение было удалено
валялась бы )
про достоинтсов стала бы вспоминать в последнюю очередь.
Понимаете, то что я пишу не только к мужьям можно отнести, а применить ко всем родным людям.
У меня с мамой был конфликт, она мне не звонила 2 месяца, а когда звонила я , то говорила очень сухо.
Я считала и считаю, что правда была Я, а не мама (в том случае).
Но это МОЯ мама. И мне надоели обидки и я решила их присечь.
Я поехала к ней, обняла ее и начала гладить и говорить, - Мамочка! прости-прости.
Мама пыталась вырваться, но я ей не давала и крепко держала ее.
Она меня простила. Не в тот день, на следующий )))))
А муж он тоже МОЙ. Родным и близким прощается то, что ни в жизть не простишь чужому.
Таперь точно ушла )
Просто для того, чтобы выиграть, надо вовремя поддаться. И становится хорошо, причем ВСЕМ.
Сообщение было удалено
Скажите тоже самое всем оскорбляющим. Монамур вон не гнушается, раздает направо и налево.
Сообщение было удалено
Вчера уже и проклятьями грозились тут. Ваша баня на этом фоне бледно выглядит.
Сообщение было удалено
Для бана есть более достойные. Я подчиняюсь правилам форума.
Сообщение было удалено
Вы переходите на личности злоупотребляя откровенностью Ирины. Когда о вас никто ничего не знает. Это другого рода оскорбления. И если вы имеете наглость обзывать кого-то глупой, то по определению, считаете себя умной. В этом случае до вас должно дойти, что разница громадная между такими оскорблениями. То, что вы делаете - не только оскорбительно, но еще и подло.
Сообщение было удалено
А именно?
Сообщение было удалено
Как скажете)
Сообщение было удалено
Правилами форума предусмотрены оскорбления участников?
Сообщение было удалено
Делают вид что их нет, опять те же двойные стандарты.
Сообщение было удалено
Не берите в голову, им лишь бы что сказануть, не более.
Сообщение было удалено
Посты свои прочтите, про тявканье и тому подобное.
Подло пропускать все оскорбления мимо ушей и привязываться к обозначению свойста натуры.
Список неприкасаемых вывесите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
А вот и яркий пример, как закрываются глаза на то что видеть не хочется.
Сообщение было удалено
Ничего удивительного, что вы смотрите на вещи исходя только из своей ситуации. Когда у всех она разная.
Про маму согласна, только это несравнимые вещи. Мама вас не бросит тоже и не променяет ни на какую другую дочку, как бы она не капризничала.
Попрошу вас, все же ответить на пост 12302
Сообщение было удалено
а думаете со старой бабкой чувства у него не были задеты?
Я в этом не уверена.
И ужасное напишу, но я наверное прощу его опять, и второй раз и третий.
Он конечно про это не знает.
Но просто я представляю, что узнаю опять и он просит прощения.
Я просто не смогу поступить иначе, у меня не хватит сил.
Ну а если он уйдет от меня к молодой, тогда и буду говорить про него плохое. Но сначала в ногах поваляюсь.
Я вот ругань пропускаю и подумала, что об уроках это про Ирочку, Татьяна писала, что они делали уроки.
Сообщение было удалено
Расскажите свою историю - тогда можете иметь право выноить резкие суждения о других. Когда и другие смогут высказываться так же о вашей личной ситуации. Если нет - то это и есть подлое тявканье из-за угла.
Вас если не в бан, то в игнор точно надо за это
И разницы большой не вижу между мамой и мужем с 20-30-летним стажем.
Они одинаково дороги.
Сообщение было удалено
Почему лично Вы не проигнорили Опрю, когда он выписывал кренделя в адрес форумчанки, рассказавшей свою историю?
Сообщение было удалено
Когда? Я не все читаю. В особенности, срачи. Сейчас я в ПЭ и реагирую на то, что вижу.
Сообщение было удалено
Дороги то они одинаково только мама вас ни на кого не променяет, хоть бы и хотела. А муж - очень даже возможно.
Сообщение было удалено
Тупить изволите? Ваш вчерашний диалог в промежутках между оскорблениями.
Сообщение было удалено
Вы имеете виду личные разборки участников форума под никами? Я в это не вмешиваюсь. Это их личное дело, чем они друг-другу насолили. Я реагирую по теме. Или у вас к Ирине тоже что-то личное??? Откройте личико, Зульфия)
Сообщение было удалено
когда променяет, тогда да, я напишу, что он плохой.
По-моему это логично. Поэтому я не осуждаю женщин, которые пишут плохо.
Я их понимаю и на той ветке заступалась за них.
Я просто, как Айвенго интересуюсь, а пытались ли они отодвинуть свою гордость?
Ведь остаться с одной только гордостью никогда не поздно.
Сообщение было удалено
Каждому свое...
Сообщение было удалено
А толку уже с вашего интереса? От них ушли мужья к молодым бабам. И назад они их уже не примут, скорее всего. А если суждено, то и примут. Нам это неведомо.
Сообщение было удалено
Гость12 пишет, что здесь есть те, от кого еще не ушли.
А от кого ушли, мне хочется за них заступиться перед теми, кто насмехается.
Потому что их поведение не смешно, а логично. И я их понимаю.
Манамур, у вас очень высокая самооценка, я вам завидую по хорошему.
Мне такая и не снится )
Сообщение было удалено
Это вы придумали все) Перечитайте про Артамонова, тут гостья выкладывала. У вашего мужа просто томление было. Не может так старая бабка зацепить на старости лет женатого человека. Может только секс с молодой, но опытной бабой так сработать.
Тетеньки, мне сейчас 36, как и вашим феям.
Вот смотрю я на себя, на своих подруг того же возраста...
Смотрю на коллег по работе - дедулек 50-летних...
И делаю такой вывод - феи эти, ну просто глобальнейший неликвид! С какого перепугу позарились на таких .. гхм.. немолодых?...
Вчера подруга сказала - подают заявление с новым мужем. Другая подруга в конце месяца расписывается тоже. Я в августе решила свадьбу сделать... Нам 30-36 лет, у всех мужики моложе! Зачем нам старые дяди? Мы еще хотим нормальную жизнь, и нормальный, извините, секс )))
Сообщение было удалено
Она вообще молодец! Я иногда думаю в сложных ситуациях "А как бы поступила на моем месте Монамур?"
Сообщение было удалено
Зато вам повезло в чем-то больше) Мне в другом. Это просто жизнь)
Сообщение было удалено
Ох ну насмешила))) Что же вы это так "опустили " наших дядей,что они могут только неликвид подобрать?))) Они еще орлы - и не все феи так уж плохи.Любовь зла,,,,)))))
...Мужья перешагивают и через коленопреклоненных и унижающихся жен. -- них в головах в это время уже не вы, как бы вам он не был дорог.
Сообщение было удалено
Прошу прощения, конечно, а разве дамы с этой ветки нуждаются в заступничестве перед кем бы то ни было, тем паче перед людьми, мягко говоря, не близкими?
Сообщение было удалено
бывает и так, когда любовь у него случилась, но это редкость (
Сообщение было удалено
Согласна с вами, Фиалла. Полезно посмотреть на ситуацию глазами такой женщины
Сообщение было удалено
Конечно неликвид подбирают. Кто эти бабы не умеющие устроить своей жизни, не разорив чужой? Неполноценные.
Сообщение было удалено
Иногда нуждаются.Потому что некоторые Гости бывают слишком жестокими и подлыми
Сообщение было удалено
Смотря в каком возрасте. У молодых еще может и любовь случится, а у старичья - последний гормональный всплеск. Это не любовь, а страсть, влюбленность. И это проходит. Если у мужика нет сил вернуть все вспять или начать все с нуля, то такие отношения еще длятся какое-то время. От безисходности.
Сообщение было удалено
Тут больше за идею и принципы бьемся)
Сообщение было удалено
Ну вообще-то публичные дома были легальными, а там смотри ,что хочешь и сколько хочешь.
О нелеквиде - дамы, вспомните себя в возрасте 30+, вы смотрели зовущим и многообещающим взглядом на посторонних мужчин, даже если мужчины сами кружили вокруг вас? Вряд ли вам это было надо, т.к. вы были востребованы.
Сообщение было удалено
Это себя уже с овном сравнять, чтобы тебя не только предали, но еще и перешагнули. Щас... Этож как себя нужно ненавидеть-то?
Сообщение было удалено
А Вам не безразлично мнение людей, пытающихся оскорбить вас? Их жестокость и подлость - это исключительно их проблемы, вряд ли стоит принимеривать их на себя.
Сообщение было удалено
Да на здоровье! Только зачем пытаться унизить людей своим заступничеством перед неизвестно кем и бахвалиться этим? Или это от недопонимания?
Сообщение было удалено
я смотрела, хотя и была востребована
Обожаю нравиться мужчинам, сразу настроение поднимается.
Чисто спортивный интерес. Раньше тренировалась, а теперь смотрю насколько планка моя упала с возрастом.
Сообщение было удалено
Согласна, знатоки душ в своих глазах--мимоходом копнув в чужой душе, своей на его взгляд самой мудрой и правильной лопатой, пытаются выкорчевать обличительные булыжники и вешать ярлыки.
Гость 12379 во второй уже раз за утро высказался. Правильные форумчанки, во главе с Монамур, порадовались дружным молчанием. Правильно говорят - курятник, а не ветка.
Сообщение было удалено
От недопонимания, конечно) Сытый голодного не разумеет.