Гость
Статьи
Помогите советом от …

Помогите советом от кого ушел муж после 30 лет брака

Девочки, прочитала про кризис среднего возраста у мужчин, у меня наверное у мужа тоже кризис.Ушел после 33 лет брака мне 53, ему 55 к женщине 45-47 лет, точно не знаю, обеспеченная. Добивалась его …

Наталья
12 914 ответов
Последний — Перейти
Страница 240
Фиалла
Монамур

Сообщение было удалено

валялась бы )

про достоинтсов стала бы вспоминать в последнюю очередь.

Понимаете, то что я пишу не только к мужьям можно отнести, а применить ко всем родным людям.

У меня с мамой был конфликт, она мне не звонила 2 месяца, а когда звонила я , то говорила очень сухо.

Я считала и считаю, что правда была Я, а не мама (в том случае).

Но это МОЯ мама. И мне надоели обидки и я решила их присечь.

Я поехала к ней, обняла ее и начала гладить и говорить, - Мамочка! прости-прости.

Мама пыталась вырваться, но я ей не давала и крепко держала ее.

Она меня простила. Не в тот день, на следующий )))))

А муж он тоже МОЙ. Родным и близким прощается то, что ни в жизть не простишь чужому.

Таперь точно ушла )

Просто для того, чтобы выиграть, надо вовремя поддаться. И становится хорошо, причем ВСЕМ.

Гость
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Скажите тоже самое всем оскорбляющим. Монамур вон не гнушается, раздает направо и налево.

Гость
М

Сообщение было удалено

Вчера уже и проклятьями грозились тут. Ваша баня на этом фоне бледно выглядит.

Гость
М

Сообщение было удалено

Для бана есть более достойные. Я подчиняюсь правилам форума.

Монамур
Гость

Сообщение было удалено

Вы переходите на личности злоупотребляя откровенностью Ирины. Когда о вас никто ничего не знает. Это другого рода оскорбления. И если вы имеете наглость обзывать кого-то глупой, то по определению, считаете себя умной. В этом случае до вас должно дойти, что разница громадная между такими оскорблениями. То, что вы делаете - не только оскорбительно, но еще и подло.

Монамур
Гость

Сообщение было удалено

А именно?

М
Гость

Сообщение было удалено

Как скажете)

М
Гость

Сообщение было удалено

Правилами форума предусмотрены оскорбления участников?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делают вид что их нет, опять те же двойные стандарты.

М
Монамур

Сообщение было удалено

Не берите в голову, им лишь бы что сказануть, не более.

Гость
Монамур

Сообщение было удалено

Посты свои прочтите, про тявканье и тому подобное.

Гость

Подло пропускать все оскорбления мимо ушей и привязываться к обозначению свойста натуры.

Список неприкасаемых вывесите, пожалуйста.

Гость
М

Сообщение было удалено

А вот и яркий пример, как закрываются глаза на то что видеть не хочется.

Монамур
Фиалла

Сообщение было удалено

Ничего удивительного, что вы смотрите на вещи исходя только из своей ситуации. Когда у всех она разная.

Про маму согласна, только это несравнимые вещи. Мама вас не бросит тоже и не променяет ни на какую другую дочку, как бы она не капризничала.

Попрошу вас, все же ответить на пост 12302

Фиалла
Монамур

Сообщение было удалено

а думаете со старой бабкой чувства у него не были задеты?

Я в этом не уверена.

И ужасное напишу, но я наверное прощу его опять, и второй раз и третий.

Он конечно про это не знает.

Но просто я представляю, что узнаю опять и он просит прощения.

Я просто не смогу поступить иначе, у меня не хватит сил.

Ну а если он уйдет от меня к молодой, тогда и буду говорить про него плохое. Но сначала в ногах поваляюсь.

Гость

Я вот ругань пропускаю и подумала, что об уроках это про Ирочку, Татьяна писала, что они делали уроки.

Монамур
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите свою историю - тогда можете иметь право выноить резкие суждения о других. Когда и другие смогут высказываться так же о вашей личной ситуации. Если нет - то это и есть подлое тявканье из-за угла.

Вас если не в бан, то в игнор точно надо за это

Фиалла

И разницы большой не вижу между мамой и мужем с 20-30-летним стажем.

Они одинаково дороги.

Гость
Монамур

Сообщение было удалено

Почему лично Вы не проигнорили Опрю, когда он выписывал кренделя в адрес форумчанки, рассказавшей свою историю?

Монамур
Гость

Сообщение было удалено

Когда? Я не все читаю. В особенности, срачи. Сейчас я в ПЭ и реагирую на то, что вижу.

Монамур
Фиалла

Сообщение было удалено

Дороги то они одинаково только мама вас ни на кого не променяет, хоть бы и хотела. А муж - очень даже возможно.

Гость
Монамур

Сообщение было удалено

Тупить изволите? Ваш вчерашний диалог в промежутках между оскорблениями.

Монамур
Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете виду личные разборки участников форума под никами? Я в это не вмешиваюсь. Это их личное дело, чем они друг-другу насолили. Я реагирую по теме. Или у вас к Ирине тоже что-то личное??? Откройте личико, Зульфия)

Фиалла
Монамур

Сообщение было удалено

когда променяет, тогда да, я напишу, что он плохой.

По-моему это логично. Поэтому я не осуждаю женщин, которые пишут плохо.

Я их понимаю и на той ветке заступалась за них.

Я просто, как Айвенго интересуюсь, а пытались ли они отодвинуть свою гордость?

Ведь остаться с одной только гордостью никогда не поздно.

Монамур
Фиалла

Сообщение было удалено

Каждому свое...

Монамур
Фиалла

Сообщение было удалено

А толку уже с вашего интереса? От них ушли мужья к молодым бабам. И назад они их уже не примут, скорее всего. А если суждено, то и примут. Нам это неведомо.

Фиалла
Монамур

Сообщение было удалено

Гость12 пишет, что здесь есть те, от кого еще не ушли.

А от кого ушли, мне хочется за них заступиться перед теми, кто насмехается.

Потому что их поведение не смешно, а логично. И я их понимаю.

Фиалла

Манамур, у вас очень высокая самооценка, я вам завидую по хорошему.

Мне такая и не снится )

Монамур
Фиалла

Сообщение было удалено

Это вы придумали все) Перечитайте про Артамонова, тут гостья выкладывала. У вашего мужа просто томление было. Не может так старая бабка зацепить на старости лет женатого человека. Может только секс с молодой, но опытной бабой так сработать.

Тетеньки, мне сейчас 36, как и вашим феям.

Вот смотрю я на себя, на своих подруг того же возраста...

Смотрю на коллег по работе - дедулек 50-летних...

И делаю такой вывод - феи эти, ну просто глобальнейший неликвид! С какого перепугу позарились на таких .. гхм.. немолодых?...

Вчера подруга сказала - подают заявление с новым мужем. Другая подруга в конце месяца расписывается тоже. Я в августе решила свадьбу сделать... Нам 30-36 лет, у всех мужики моложе! Зачем нам старые дяди? Мы еще хотим нормальную жизнь, и нормальный, извините, секс )))

Фиалла

Сообщение было удалено

Она вообще молодец! Я иногда думаю в сложных ситуациях "А как бы поступила на моем месте Монамур?"

Монамур
Фиалла

Сообщение было удалено

Зато вам повезло в чем-то больше) Мне в другом. Это просто жизнь)

Царевна-лягушка
Скво

Сообщение было удалено

Ох ну насмешила))) Что же вы это так "опустили " наших дядей,что они могут только неликвид подобрать?))) Они еще орлы - и не все феи так уж плохи.Любовь зла,,,,)))))

Гость

...Мужья перешагивают и через коленопреклоненных и унижающихся жен. -- них в головах в это время уже не вы, как бы вам он не был дорог.

М
Фиалла

Сообщение было удалено

Прошу прощения, конечно, а разве дамы с этой ветки нуждаются в заступничестве перед кем бы то ни было, тем паче перед людьми, мягко говоря, не близкими?

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

бывает и так, когда любовь у него случилась, но это редкость (

Царевна-лягушка
Фиалла

Сообщение было удалено

Согласна с вами, Фиалла. Полезно посмотреть на ситуацию глазами такой женщины

Монамур
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Конечно неликвид подбирают. Кто эти бабы не умеющие устроить своей жизни, не разорив чужой? Неполноценные.

Царевна-лягушка
М

Сообщение было удалено

Иногда нуждаются.Потому что некоторые Гости бывают слишком жестокими и подлыми

Монамур
Фиалла

Сообщение было удалено

Смотря в каком возрасте. У молодых еще может и любовь случится, а у старичья - последний гормональный всплеск. Это не любовь, а страсть, влюбленность. И это проходит. Если у мужика нет сил вернуть все вспять или начать все с нуля, то такие отношения еще длятся какое-то время. От безисходности.

Монамур
М

Сообщение было удалено

Тут больше за идею и принципы бьемся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то публичные дома были легальными, а там смотри ,что хочешь и сколько хочешь.

М

О нелеквиде - дамы, вспомните себя в возрасте 30+, вы смотрели зовущим и многообещающим взглядом на посторонних мужчин, даже если мужчины сами кружили вокруг вас? Вряд ли вам это было надо, т.к. вы были востребованы.

Монамур
Гость

Сообщение было удалено

Это себя уже с овном сравнять, чтобы тебя не только предали, но еще и перешагнули. Щас... Этож как себя нужно ненавидеть-то?

М
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

А Вам не безразлично мнение людей, пытающихся оскорбить вас? Их жестокость и подлость - это исключительно их проблемы, вряд ли стоит принимеривать их на себя.

М
Монамур

Сообщение было удалено

Да на здоровье! Только зачем пытаться унизить людей своим заступничеством перед неизвестно кем и бахвалиться этим? Или это от недопонимания?

Фиалла
М

Сообщение было удалено

я смотрела, хотя и была востребована

Обожаю нравиться мужчинам, сразу настроение поднимается.

Чисто спортивный интерес. Раньше тренировалась, а теперь смотрю насколько планка моя упала с возрастом.

Гость
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Согласна, знатоки душ в своих глазах--мимоходом копнув в чужой душе, своей на его взгляд самой мудрой и правильной лопатой, пытаются выкорчевать обличительные булыжники и вешать ярлыки.

Гость

Гость 12379 во второй уже раз за утро высказался. Правильные форумчанки, во главе с Монамур, порадовались дружным молчанием. Правильно говорят - курятник, а не ветка.

Монамур
М

Сообщение было удалено

От недопонимания, конечно) Сытый голодного не разумеет.