Гость
Статьи
Есть ли счастье в …

Есть ли счастье в браке.....?!

Вот сижу и думаю. Я в браке 10 лет, пережила все:: и безразличие, и невнимание, и непонимание и измену (в которой по словам мужа виновата я, мол внимания ему не уделяла, сексом мало занималась и т.д. …

Наталья -Гость
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Керен

51, чего, дорогой, и женщины тоже все одинаковые? Т.е. ты как бы милую при свете только узнаешь? А в темноте и не отличишь даже?

Ребята, нем вешают лапшу. Опять, опять лапшу.

А теперь я срезюмирую - семейное счастье находится в тесной корреляции с толстокожестью.

Будешь всё прощать или сама "валяться в грязи" в отместку на его грязь - будут твои 20 лет брака, так скурпулезно отсчитанные и предъявленные на форуме.))

А по сути - жить-то чужая прожита. Не своя. Раз всё время себя заживали и уговаривала простить.

Стр@нный

Сообщение было удалено

+1

Стр@нный
Керен

Сообщение было удалено

дорогая, ты не врубаешься, я не утверждаю, что все женщины, как и люди вообще, одинаковы, и если играть в игру найди различия, то можно и заиграться.

Но секс- он в мозгах, а не в члене, кто-то может возбуждаться только на разных, а кто-то способен возбуждаться на одну и ту же, это если отбросить корректирующее чувство- любовь.

самая умная
Стр@нный

Сообщение было удалено

она умна, печальна и ничего не ждет от жизни

Стр@нный
самая умная

Сообщение было удалено

ждет- ждет, еще как ждет, но только нахаляву!

самая умная
Стр@нный

Сообщение было удалено

вот они-сакральные слова "без детей". Слепцы, вы так ничего и не заметили????

Стр@нный
самая умная

Сообщение было удалено

Неа, они никогда ничего не замечают.. я- вопиющий в пустыне!

самая умная

все тетки прокалываются в самом главном. Они думают, что мужчинам нужны дети. запомните,только глупым мужчинам нужны дети. Умным мужчинам нужно дело. Только глупым женщинам нужны дети. Умным женщинам нужен мужчина и дело.

Керен

56, совершенно верно. Точнее я примерно представляю себе как выглядит все чего я я жду и жду.

Керен

57, чего ты разозлился, одному боги извстно.

самая умная

Родив ребенка,они вопиют:" Почему он меня больше не хочет????" " Где наш сумашедший секс???" Товарищи, мам не трахают! Родив ребенка вы перестали быть женщиной и стали мамой. Это горит у вас синим пламенем на лбу. Мужчины не извращенцы.

М
самая умная

Сообщение было удалено

умным женщинам нужны дети и дело.

Стр@нный
Керен

Сообщение было удалено

я не разозлился, я же понимаю что ты много по жизни пахала и теперь хочется чтобы кто-то теперь на тебя тоже попахал, это естесственный процесс

М
самая умная

Сообщение было удалено

еб_ля как цель жизни? интересная интерпритация счастья

самая умная
Керен

Сообщение было удалено

чтобы стать счастливой, дорогая керен, вернитесь, в конце концов, для начала в Россию. Поверьте, в Англии у вас шансов еще меньше. да и мне пора возвращаться....

самая умная
М

Сообщение было удалено

кто сказал?

Стр@нный
самая умная

Сообщение было удалено

не-не, нафиг нам тут умные, и без вас работу не найти!!

самая умная
Стр@нный

Сообщение было удалено

дурни,мы расскажем вам,как хорошо жить в России.

Керен

Вернуться вы дуамете?

Керен

Еб ля вещь неплохая.

М
самая умная

Сообщение было удалено

какая то недалекая в посте 63

самая умная
Керен

Сообщение было удалено

А то! Помните, как приехала она к идиоту в Швейцарию. Гладит его по руке и говорит:" Возвращайся-ка ты домой. Все это фантазия твоя Швейцария.И ты в ней фантазия".

самая умная
М

Сообщение было удалено

пост 63 для избранных

Керен

74, не знаю откуда это.

самая умная
Керен

Сообщение было удалено

"Идиот" Достаевский. Вам нужно обязательно посмотреть фильм .Новый.

самая умная

Достоевский

Керен

77, я бы почитала, но ведь не осилю.

М
самая умная

Сообщение было удалено

ну понятно, тоак и помечайте в следующий раз - этот пост для избранных, товарищей, видимо ваших товарищей

самая умная

Что самое страшное в жизни в Англии? Там ничего не проишодит. Ни на одном уровне. Там нет событий и нет удивительных вещей. Там нет удувительных реакций людей. Там нет комического и трагического. Там нет веселой глупости и неожиданной мудрости. Там скука. Теплая и сытая. Людям умным для сытости нужно мало.

самая умная
Керен

Сообщение было удалено

Не надо читать. Надо посмотреть.

самая умная
М

Сообщение было удалено

к "вашим товарищам" я не отношусь )))

Керен

Сообщение было удалено

Вы почему то все время недовольны, даже если довольны. И я думаю с вами дышать тяжело, складывается такое впечатление.

Керен

82, я русское кино не смотрела лет 15. Не могу я. Не лежит у меня душа.

самая умная
траляля

Сообщение было удалено

все эммигранты такие. Они потеряли радость и легкость бытия. кстати,поэтому здесь как првило и вопят громше всех,как там хорошо)

Юля
Керен

Сообщение было удалено

Хде это? Хто это? После 30 лет брака и счастье? Не смешите меня!

Керен

84, я очень тяжелый человек. Но зато интересный и очень очень слыщащий. Чуткий, вот как.

самая умная
Керен

Сообщение было удалено

Боже,столько времени проводить на форуме .русском....

Я вчера кстати на фильм "Сны" напала, посмотрела минут 15 и уехала. Теперь думаю, досмотреть или нет? Никто не смотрел, если смотрели, какие впечатления?

Керен

86, ну при чем тут эмигранты, поверьте, я очень сильно отличаюсь от массы эмигрантов.

Гость

котятки-леопардики онлайн в режиме реального времени

смотрите в любое время толстеньких пусиков

http://www.interactivezoo.eu/pesa.html?iframe=true&width​​​=840&height=680

Керен

Сообщение было удалено

Что чуткий, тоже думаю, вы на конфликты обычно не идёте и людей уважаете. Вам проще отойти, чем разрешить конфликтную ситуацию, ну это по форуму такое впечатление складывается, какая вы в жизни я не знаю.

самая умная
Юля

Сообщение было удалено

Очень легко быть счастливой после 30 лет брака!Это могут те, кто остался счастливой после 5 лет брака. Кто не ждет как дурочка заоблачного секса и мужа с розой в зубых в окне после 5 лет совместной жизни. Кому хватило ума найти интересного человека, хобби и объект большой любви-себя саму.

Керен

89, у меня длинный рабочий день. И я люблю форум.

самая умная

интересного человека- мужа.

Керен

93, верно. Линет Скабо из меня никакая. Я действую мирным путем, и перехожу к военному только если это вопрос жизни. А это кстати нездорово.

счастливая жена
Pika

Сообщение было удалено

Ну вот я вообще никакой грязи не терплю. Я слово плохого в свой адрес не потерплю. Вообще птица очень гордая)) Мной восхищаются, меня любят и я люблю вот и мои немногим меньше 10 лет брака. Терпилы неуважающие себя мне самой не нравятся. Уж лучше тогда одной. Но ваши выводы это только для них, ограниченного круга. А счастливые браки есть! ))))

Керен

Сообщение было удалено

Может вы и в отношениях так же, просто уходите и все.

Сначала думаете, что партнер будет жить, так как вам угодно, а если он так не делает, уходите. Последнее предложение вообще очень грубое предположение. Вы о своей жизни очень мало рассказываете, но складывается впечатление доминантной женщины.

Керен

99, верно, ухожу. Только это уже дело прошлое. Поборолись, не идет, все. Дошвиданья.

Керен, не обижайтесь на меня пожалуйста.

До свидания.