Вот сижу и думаю. Я в браке 10 лет, пережила все:: и безразличие, и невнимание, и непонимание и измену (в которой по словам мужа виновата я, мол внимания ему не уделяла, сексом мало занималась и т.д. …
51, чего, дорогой, и женщины тоже все одинаковые? Т.е. ты как бы милую при свете только узнаешь? А в темноте и не отличишь даже?
Ребята, нем вешают лапшу. Опять, опять лапшу.
А теперь я срезюмирую - семейное счастье находится в тесной корреляции с толстокожестью.
Будешь всё прощать или сама "валяться в грязи" в отместку на его грязь - будут твои 20 лет брака, так скурпулезно отсчитанные и предъявленные на форуме.))
А по сути - жить-то чужая прожита. Не своя. Раз всё время себя заживали и уговаривала простить.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
дорогая, ты не врубаешься, я не утверждаю, что все женщины, как и люди вообще, одинаковы, и если играть в игру найди различия, то можно и заиграться.
Но секс- он в мозгах, а не в члене, кто-то может возбуждаться только на разных, а кто-то способен возбуждаться на одну и ту же, это если отбросить корректирующее чувство- любовь.
Сообщение было удалено
она умна, печальна и ничего не ждет от жизни
Сообщение было удалено
ждет- ждет, еще как ждет, но только нахаляву!
Сообщение было удалено
вот они-сакральные слова "без детей". Слепцы, вы так ничего и не заметили????
Сообщение было удалено
Неа, они никогда ничего не замечают.. я- вопиющий в пустыне!
все тетки прокалываются в самом главном. Они думают, что мужчинам нужны дети. запомните,только глупым мужчинам нужны дети. Умным мужчинам нужно дело. Только глупым женщинам нужны дети. Умным женщинам нужен мужчина и дело.
56, совершенно верно. Точнее я примерно представляю себе как выглядит все чего я я жду и жду.
57, чего ты разозлился, одному боги извстно.
Родив ребенка,они вопиют:" Почему он меня больше не хочет????" " Где наш сумашедший секс???" Товарищи, мам не трахают! Родив ребенка вы перестали быть женщиной и стали мамой. Это горит у вас синим пламенем на лбу. Мужчины не извращенцы.
Сообщение было удалено
умным женщинам нужны дети и дело.
Сообщение было удалено
я не разозлился, я же понимаю что ты много по жизни пахала и теперь хочется чтобы кто-то теперь на тебя тоже попахал, это естесственный процесс
Сообщение было удалено
еб_ля как цель жизни? интересная интерпритация счастья
Сообщение было удалено
чтобы стать счастливой, дорогая керен, вернитесь, в конце концов, для начала в Россию. Поверьте, в Англии у вас шансов еще меньше. да и мне пора возвращаться....
Сообщение было удалено
кто сказал?
Сообщение было удалено
не-не, нафиг нам тут умные, и без вас работу не найти!!
Сообщение было удалено
дурни,мы расскажем вам,как хорошо жить в России.
Вернуться вы дуамете?
Еб ля вещь неплохая.
Сообщение было удалено
какая то недалекая в посте 63
Сообщение было удалено
А то! Помните, как приехала она к идиоту в Швейцарию. Гладит его по руке и говорит:" Возвращайся-ка ты домой. Все это фантазия твоя Швейцария.И ты в ней фантазия".
Сообщение было удалено
пост 63 для избранных
74, не знаю откуда это.
Сообщение было удалено
"Идиот" Достаевский. Вам нужно обязательно посмотреть фильм .Новый.
Достоевский
77, я бы почитала, но ведь не осилю.
Сообщение было удалено
ну понятно, тоак и помечайте в следующий раз - этот пост для избранных, товарищей, видимо ваших товарищей
Что самое страшное в жизни в Англии? Там ничего не проишодит. Ни на одном уровне. Там нет событий и нет удивительных вещей. Там нет удувительных реакций людей. Там нет комического и трагического. Там нет веселой глупости и неожиданной мудрости. Там скука. Теплая и сытая. Людям умным для сытости нужно мало.
Сообщение было удалено
Не надо читать. Надо посмотреть.
Сообщение было удалено
к "вашим товарищам" я не отношусь )))
Сообщение было удалено
Вы почему то все время недовольны, даже если довольны. И я думаю с вами дышать тяжело, складывается такое впечатление.
82, я русское кино не смотрела лет 15. Не могу я. Не лежит у меня душа.
Сообщение было удалено
все эммигранты такие. Они потеряли радость и легкость бытия. кстати,поэтому здесь как првило и вопят громше всех,как там хорошо)
Сообщение было удалено
Хде это? Хто это? После 30 лет брака и счастье? Не смешите меня!
84, я очень тяжелый человек. Но зато интересный и очень очень слыщащий. Чуткий, вот как.
Сообщение было удалено
Боже,столько времени проводить на форуме .русском....
Я вчера кстати на фильм "Сны" напала, посмотрела минут 15 и уехала. Теперь думаю, досмотреть или нет? Никто не смотрел, если смотрели, какие впечатления?
86, ну при чем тут эмигранты, поверьте, я очень сильно отличаюсь от массы эмигрантов.
котятки-леопардики онлайн в режиме реального времени
смотрите в любое время толстеньких пусиков
http://www.interactivezoo.eu/pesa.html?iframe=true&width=840&height=680
Сообщение было удалено
Что чуткий, тоже думаю, вы на конфликты обычно не идёте и людей уважаете. Вам проще отойти, чем разрешить конфликтную ситуацию, ну это по форуму такое впечатление складывается, какая вы в жизни я не знаю.
Сообщение было удалено
Очень легко быть счастливой после 30 лет брака!Это могут те, кто остался счастливой после 5 лет брака. Кто не ждет как дурочка заоблачного секса и мужа с розой в зубых в окне после 5 лет совместной жизни. Кому хватило ума найти интересного человека, хобби и объект большой любви-себя саму.
89, у меня длинный рабочий день. И я люблю форум.
интересного человека- мужа.
93, верно. Линет Скабо из меня никакая. Я действую мирным путем, и перехожу к военному только если это вопрос жизни. А это кстати нездорово.
Сообщение было удалено
Ну вот я вообще никакой грязи не терплю. Я слово плохого в свой адрес не потерплю. Вообще птица очень гордая)) Мной восхищаются, меня любят и я люблю вот и мои немногим меньше 10 лет брака. Терпилы неуважающие себя мне самой не нравятся. Уж лучше тогда одной. Но ваши выводы это только для них, ограниченного круга. А счастливые браки есть! ))))
Сообщение было удалено
Может вы и в отношениях так же, просто уходите и все.
Сначала думаете, что партнер будет жить, так как вам угодно, а если он так не делает, уходите. Последнее предложение вообще очень грубое предположение. Вы о своей жизни очень мало рассказываете, но складывается впечатление доминантной женщины.
99, верно, ухожу. Только это уже дело прошлое. Поборолись, не идет, все. Дошвиданья.
Керен, не обижайтесь на меня пожалуйста.
До свидания.