женаты з года.до этого огого сколько встречались.нам по 26 лет.разговоры о ребенке-раз в полгода.сначала мы были неустроенные сами(ребенка не потянем).сейчас работаем,на все,что необходимо хватает,даже раз в год в отпуск слетать можем.теперь новая отговорка...я курю.пока не брошу-и речи о ребенке быть не может.сам курит.говорит,хочет здорового ребенка-это все понятно.но мне кажется,что дело в чем-то другом...самое страшное что на ум приходит-он не уверен во мне как в будущей матери своего ребенка....я невнимательная как вообще,так и к мужу.или скорее не заботливая.мне даже в голову не приходит тепло ли он одет,например.хотя он всегда сыт.я вспыльчивая,импульсивная, в меру ленивая....заметила,что он часто провоцирует ситуации как если бы у нас был ребенок-задает глупые вопросы и видит мою раздраженную реакцию,указывает на предметы дома, кот могут причинить вред(не только ребенку),на нашу кухню,я так поняла,детям вход строго запрещен...может я ошибаюсь на счет него?может это Я не готова к ребенку?
ну начните с малого, бросьте курить, а там и дело сдвинется
он сам как ребенок себя ведет. рожать еще от идиота. фу
может стоит просто потихоньку залетать, подумаешь курит? пол страны курит и рожает здоровых детей. главное чтобы мать не курила.
Сообщение было удалено
А что вас тогда удивляет, автор. Мне муж ещё до нашей свадьбы сказал, что выбрал меня в качестве жены в том числе и потому, что понял, что я буду отличной матерью его детям.
А вы, похоже, вообще к этому не готовы. Поверьте, ребенок - это колоссальная ответственность 24 в сутки 7 дней в неделю. Если летом/, когда малый в деревне у бабушки, я могу себе позволить расслабится, не готовить каждый день, убирать квартиру раз в неделю и тд. А лет до 4 ребенка вообще нельзя оставить и на 30 минут одного. В общем, учитесь дисциплинировать себя. И по поводу курения - это очень опасно, когда курит именно мама. Бросайте хотя бы курить, причем после этого нужно ещё полгода вести здоровый образ жизни.
Короче
Сообщение было удалено
Выбрал в качестве жены...Интересно так звучит. Меня муж не как корову на рынке выбирал, слава богу. Всегда так бесит, когда говорят "выбрал в качестве жены", ужас. Может он все-таки в вас влюбился, а не выбрал? или женились исключительно из соображений создать ячейку общества?
Сообщение было удалено
да молодой мальчик еще совсем - 26 лет.
я вобще считаю, что до 30 мужчины в принципе не готовы к детям.
Муж в первом браке 5 лет прожил и все отговорки для отсутствия детей находил, причем вполне логичные. Ушел...ко мне.. Через год родили уже. Мне говорил что не хотел свою бывш.жену детьми обременять, т.к. знал что уйдет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не хотелось бы переходить на личности и оскорблять в ответ,но учитывая количество и содержание ваших комментариев-вас ваша мама как раз от такого и родила
Свадьба через 2,5 месяца. Мне 20, ему 26.Еще в университете учиться 2 года. Я не скажу что он не хочет или не готов, но говорит, что нужно закончить университет и устроиться на работу.Я понимаю его в какой-то степени, но очень хочу ребеночка(мы не курим и не пьем). Еще у меня резус-фактор орицательный-что тоже пугает. Что делать?