Гость
Статьи
замуж за иностранца

замуж за иностранца

девочки, у кого есть такой опыт? и вообще, какие мысли на эту тему?? я знаю, многие только об этом и мечтают....а у меня одни сомнения...да, любовь и все такое есть...но куча сомнений...мы с ним …

Автор
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Лана, вы как-то писали, что муж у вас военный. Умный , наверное?:-)

Mona
Гость

Сообщение было удалено

Кого из голландцев педиков знаю, то это такие качки с фигурами античных богов и культом тела.

Автор
Mona

Сообщение было удалено

мечта просто!!! вожу машину)) тут на выхах катались с ним по москве на моей машине, я его за руль пустила....все смеялась, что у него стиль вождения московский... не пропадет в златоглавой....)))

Гость

Учитывая, что бензин дорожает с каждым днем, особо не покатаешься...:) А если съездить в большой город - то и денег уходит немерянно. А деревни у них все одинаковые.

Гость

Он у вас азиат чтоли? Почему стиль хамский? Обычно турки так ездят:) Он в Москву кататься и за бабами чтоли ездил? Голландки -то ему дают хоть?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я уже смеяться на вас устала)))) вот оно отличие - моего голландца...у него вечный позитив, все супер у него))

Гость
Mona

Сообщение было удалено

На девочек по характеру.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да. Очень. И умный, и талантливый, и ответственный и красивый. Одним словом ,даже взглядом мертвого поднимет когда надо...С таким человеком ничего не страшно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость!! вы провидец!!! точно - он азиат...голландские ббабы не дают...азиатские тоже...в москве и то, только я дала....потому что на меня московские мужики не зарятся...а тут, какой-никакой, а член, так сказать.....вы то меня понимаете??

Mona
Автор

Сообщение было удалено

А вы и соглашайтесь. Если человек вам подходит, то пущай и женится. Все вопросы потом решать будете по мере поступления. Язык, кстати, вам по новым правилам придется минимум в посольстве голландском сдавать в Москве для получения визы невесты. Пока можно покататься туда-сюда, присмотреться.

Автор
Mona

Сообщение было удалено

спасибо. думаю, соглашусь....очень он мне нравится....ооочень....

Гость

Не сказала бы, что у европейцев сплошной позитив. Может он у вас безработный? Забот нет? Конкурентов нет, развиваться не нужно?

Автор

тут просто сам вопрос - замуж....мне 30....ни разу замужем не была....страшновато замуж))))

Спасибо, вам, Mona...думаю, вы правы....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ага, читайте выше - азиат, безработный ;)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Когда слишком хорошо, тоже не хорошо... Я вот, никогда не знала, за что любила...

Beyotch
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла,почему МЯСО на вывоз?..Женщины семьи хотят.

Гость

Ну тогда понятно. У маргиналов всегда позитив:) А атланты держат небо:)

Гость

В смысле, у атлантов много забот...:) А у маргиналов - позитив.

Гость

Они большой и чистой любви хотят. Желательно не с эфиопцем:)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Слишком хорошо никогда не бывает. Я за 10 лет почти ни дня не жила без страха и переживаний либо в ожидании приказов о деплойментахв "горячие точки" либо звонков и писем из таких командировок...Я уже кажется настолько адаптировалась к этому страху,что чувство опасности и инстинкт самосохранения притупились и это ощущение животного страха просто впиталось в плоть и кровь настолько,что его уже не вытравишь даже когда муж пойдет на гражданку...

Beyotch
Гость

Сообщение было удалено

Более негативной нации,чем русские,не знаю. На полном серьезе. Проблемы есть у всех. Но убийственный негатив,зависть-у русских только.

Mona
Гость

Сообщение было удалено

Нифига не одинаковые. Есть такие деревеньки по тысяче лет им, история покруче чем у многих современных российских миллионников.

Я поначалу только в крупные города ездила, а потом историю голландии изучала, тут много интересного и ехать далеко не надо.

Mona
Beyotch

Сообщение было удалено

Увы, это так..

А Гость негативный, я уверена, дядька.

У меня знакомая из института - толстая, хабалистая и некрасивая казашка - вышла замуж за негра из Соединённых Штатов.

Практически тут же родила.

Проедают американское пособие по безработице.

щасте-то какое.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Понимаю вас.

Гость
Mona

Сообщение было удалено

Мона, а вы трасвестит, если я дядька:)

Mona
Автор

Сообщение было удалено

Замуж надо выходить, если вы хотите быть всегда вместе с этим человеком. Просто на уровне потребности. Каждый день просыпаться вместе, все делить пополам.

Mona
Гость

Сообщение было удалено

Я то как раз женского полу и ориентации нормальной, мировоззрения позитивного. А вы бурчите и бурчите, как старый дед)

Гость

Набросились, как пираньи:) Значит не все так прекрасно в датском королевстве. Мы сами наездили на старой машине 250 тысяч и на новой уже тясяч 150... Надоедают все эти европейские деревеньки и города. И недешевое это удовольствие. Бензин подорожал уже больше, чем в полтора раза. И дорожает.

Mona
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А в России ей и это не светило, смею предположить.

Гость

Я не бурчу. Я просто не привираю и не преувеличиваю. А позитив надо искать не в иллюзиях и фантазиях, а в возможностях.

Тем более, что я вас не трогала, а вы как бабка базарная облаяли меня:) И цепляетесь, как чума:)

Mona
Гость

Сообщение было удалено

Кому что нравится, Гость. Если вам надоело, то и не ездите. Кто-то тащится от путешествий, кто-то от шмоток, кто герань разводит на подоконниках - у каждого свое хобби и счастье.

Гость

Скучно на одном месте сидеть. Все равно мотаемся. Вот недавно в Эльзас ездили... Хотя, все одно и тоже...

Beyotch
Гость

Сообщение было удалено

От чего Вы лично получаете радость?

Гость

Кстати, дороговизна - ужасная. Выставки, музеи - все жутко дорого. Рестораны стали кусаться. В оперу сходить - сразу минимум евро 400 уйдет... Концерты дорогие...

Так что, девушка, дорогая - не разбежитесь.

Попробуйте , только детей не заводите. Разведетесь потом, если что

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну расскажите про себя, Гость....а то мы что то не поймем ваш настрой....проясните ситуацию, а?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а он у меня зарабатывает хорошо....сильно повыше среднего...да и я тоже не нищая....про деньги вообще не думаем и не заморачиваемся...

Гость

Я не советую эмигрировать. Надо 1000 раз подумать и только в случае благоприятных обстоятельств попробовать. Вернуться назад не так-то просто.

Язык - тоже непросто. Работа - супер не просто, если у вас есть амбиции.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

почему? Вы эмигрировали?? о себе пару слов скажите, иначе смысла нет с вам дискутировать....какой опыт у ВАС ?

Гость

Если бы вы не думали и не заморачивались про деньги - вы бы не развели этот сыр бор тут. Ладно, трудно с людьми у которых 100 историй в запасе, как карт у шулера.

Еще им тут рассказывай про себя:)

Mona

Сообщение было удалено

Возможно. Свечку не держал.

Гость

Я написала не про вас, а на сообщение Моны о том, что можно спокойно мотаться по Европе и развлекаться. У нас тоже доход выше среднего, не очень сильно, правда и я знаю, сколько что стоит и что позволяют себе нормальные европейцы.

Ну если ваш этот безработный азиат - магнат с кирпичного завода, тады да. О чем мы ведем речь вообще? И вы тут тоже столбовая дворянка с недвижимостью на Рублевке.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, Гость за внимание и уделенное время. на этом нашу с вами дискусиию считаю законченной. можете быть свободны.

Mona
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, гость, финансовые возможности у всех разные. Мы вообще не это обсуждаем здесь. В той же Москве все тоже дорожает, так что не жить теперь?

Автор
Mona

Сообщение было удалено

по моему, пора не обращать внимание на нее (него)... подташнивать начинает от хамства и негатива....

Beyotch

гость,так чего Вам не хватает для счастья-то? Почему сложно вернуться?

Mona
Гость

Сообщение было удалено

Что непросто? Язык выучить? Да с мужем иностранцем? Ну, не смешите, пожалуйста. Просто берешь и учишь. Каждый день дома языковая практика с мужем. Через год будет лопотать во всю.

С работой, если подходящее образование, доучится еще и найдет себе работу. Может и не работу мечты, но в любом случае что-то для начала.

Почему назад вернуться не просто, если мосты не сжигать?

Конечно, автору принимать решение. Но я считаю, что если люди нашли друг-друга, то все остальные сложности преодолимы. Просто на минуточку, я в Голландии уже больше 20 лет живу. И, да, всяких историй навидалась.

Mona
Гость

Сообщение было удалено

Опера - 400 Евро это для, ивиняюсь, дюже тупых или очень богатых. Я в Ла Скала на премьеру за 5 евро попала. Способы надо знать. Концерты не дешевые, но опять-таки. На балет Эйфмана, гастроли в нидерландах ежегодные - билет 40 евро. Это что, удавиться, что ли? Много ангажементов на уикенды. Откройте интернет. Сейчас летать можно за копейки. Отели недорогие тоже не проблема, если заранее бронировать. Было бы желание.

Гость

Через год даже дети говорят не совсем свободно. А взрослая 30 летняя тетка - тем более.

Работу хорошую находят небольшой процент.

Если имела хорошую работу дома - то никто ждать уже не будет. Поезд уйдет.

Я вот тоже, сколько лет уже живу и удивляюсь тому, что люди все еще не научились объективно оценивать себя и эмиграцию живя за границей много лет.

Mona
Beyotch

Сообщение было удалено

Гость однозначно в депрессии пребывает. В таком состоянии не важно где живешь. И вообще, не место красит человека, а человек место.