Гость
Статьи
Муж не обеспечивает, …

Муж не обеспечивает, что делать?

На носу декрет..
Сейчас я и муж работаем. у каждого свой кошелек. Я покупаю себе все что мне нужно от одежды до макияжа и т.д. еще маме помогаю.. живем в моей квартире. Муж платит за квартиру …

Гостья
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я из города Москвы:)

Гость

Анна, логика убийственная.

Интересно, станет ли теплее Автору от того что в Европе большие декретные:)

Стр@нный

Интересно, знает ли муж автора, что он нифига не обеспечивает?

Гостья
такая же

Сообщение было удалено

я уже все купила ..

тут у всех мнение что у меня головы нет ...

и нет у меня трагедии .. я просила писать тех кто в подобной ситуации .. может идею подкинуть как заработать ...

у меня все есть и машины и шубы и квартира... я хочу жить полной жизнью и все .. тут такую дурь пишут читать тошно ...

такая же
Гостья

Сообщение было удалено

Автор, так вы сами так странно описали свою ситуацию, что сложилось неверное мнение. Так и писали бы в топике, что хотите подработку найти.

Ну а советы вам даже тут понадавали.

Так что закрывайте вуман и идите на более дружелюбный сайт, вам нельзя нервничать =)

Гость

я хочу жить полной жизнью и все .. тут такую дурь пишут читать тошно ... """

А может вот где собака порыла.

вы теперь сможете жить полной жизнью своего ребёнка, а не своей.

Бесит вас это.

Гость

55-,тогда чего вы ноете если все есть?

A
Анна

Сообщение было удалено

Не фига у вас в Европе хорошо :)) У нас в Европе платят полную зарплату только первые 6 недель, далее по 400 фунтов в месяц если работал и получал столько же или больше, что ничто посравнению с зарплатой и необходимым мимимум для проживания.

Гостья
Стр@нный

Сообщение было удалено

знает! год назад у нас заходил на эту тему разговор

такая же
Гостья

Сообщение было удалено

и как?

Гостья
такая же

Сообщение было удалено

:) спасибо. да я не нервничаю..

просто читаю.. и улыбаюсь .. ))

дельные советы на заметку взяла ))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

еще одна глупость))

меня вообще ничего не бесит ))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Где написано что я ною... я совета спрашивала у тех кто в такой ситуации ... и как подработать .. как может бюджет устроить ... Блин .. аж смешно

kat

раздельный бюджет это плохо ...по себе знаю..Автор вам придется на время отказаться от хотелок, ну сколько уже можно покупать шмоток и косметики...

Гостья
такая же

Сообщение было удалено

он попросил .. подождать.. у него еще какие то старые на нем кредиты ..

я понимаю что и ему тяжело .. чем могу я ему помогаю.. просто думаю вот так сяду .. блин и помощи от меня не будет ...

Гостья
kat

Сообщение было удалено

да этого добра в прок .. я переживаю за то что мама на мне .. я ее обеспечиваю она на пенсии ..

да и мужу б помочь.. у нас все будет конечно излишнего уже не позволю себе

Гость

""Блин .. аж смешно """

Вот и нам смешно. Ни машины нормальной ни мужа, ребёнок в нищите вырастет и никаких перспектив.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Чем вам помочь ? если что нужно пишите

Гостья
kat

Сообщение было удалено

а у вас раздельный в чем заключается ?

Гость

.

A

| 18.04.2012, 14:23:23

[2543231733]

Ну так если лишних денег не остается об чем вопрос вообще? Вы думали о том, как будете жить в декрете/когда ребенок родиться или мечтали, что мужу вдруг зарплату прибавят?

Вот именно! Автор, вы сначала беременели, а потом думали : "ой, а как же ш я в декрете буду жить? где деньги взять?!" ???? Очень мудрый поступок!!!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

вы как в танке )) выше я уже все написала как да что ))

Гость

" Чем вам помочь ? если что нужно пишите "

А мне казалось о помощи взываете вы, причём на 2 страницах.

И правда автор, какая-то недалёкая и придурковатая.

Гость

Ну что вы так переживаете, на ребёнка хотя бы декретные, сами как-нибудь перебьётесь с новыми нарядами и т.д., а муж будет продолжать платить за квартиру, покупать еду и оплачивать кредит. У других похуже проблемы бывают. Сами живём на съёмной квартире,2 кредита, маленький ребёнок, видимо няне отдадим, свекровь не хочет уже помогать с ним по состоянию здоровья, и никаких перспектив по поводу своего жилья и т.д. Причём кредиты оплачивала я сама, пока не было ребёнка, ничего, выкручиваемся. Не переживайте, главное сейчас, здорового малыша родить.

Гость

, главное сейчас, здорового малыша родить.

Как больная на всю голову автор может родить кого-то здорового.

Правда, автор, подите прогуляйтесь на воздухе, полезней, чесслово.

Гость

Интересно, а почему девочки, идя на такой ответственный шаг как рождение ребеночка, не обговаривает все вопросы с любимым человеком, а ищет помощи в инете? Я ,просто, иногда удивляюсь (беззлобно)...

Гость

Сообщение было удалено

идите куда шли )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вам того же .. лечитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое )) все будет ок

Аля
Гостья

Сообщение было удалено

Автор, просто обсудите это с мужем. Он же взрослый человек, всё понимает. Просто есть люди, которые не умеют планировать наперед. Нужно ему помочь.

Гость
такая же

Сообщение было удалено

Ага, мама прямо побежала сидеть с ребенком.

Декретные (по уходу до 1,5 лет) в сучае выхода на работу отменяются.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мой вообще только за квартиру платил... Еда, машина, все в дом, ремонты, покупка бытовой техники - все на мне было. Был послан, ребенка не стала рожать ему.

А Вам - ну полно семей так живут. Муж кормит и обеспечивает потребности семьи - это важно и немало. Просто глупо требовать от человека больше, чем он может дать. Ребенка-то Вы решились все-таки заводить.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Денег много не бывает... так всю жизнь можно копить ... А ребенка потом ... А потом поздно бывает. Муж как может старается... Все ок... Только как оно будет когда засяду.. Это жизнь покажет

Гостья
Аля

Сообщение было удалено

Это вы правильно сказали... Я с ним на перспективу а он говорит про сегодня ... А там посмотрим ...

Кук

Автор, вам не стыдно такими словами кидаться? Не обеспечивает...Сейчас что, война? 90е? На элементарные вещи всегда можно найти деньги. Другое дело, что стоит затянуть ремешок и экономить, лишнего не позволять. А то завели моду, не купил лишний раз новое платье\не сводил в кафе - не обеспеееечивает. Живите по средствам, всё будет ок.

Лилу
Магомед

Сообщение было удалено

Он не покупает ей одежду и все очень нужные женские штучки. Не понятно?? Жмот потому что!

Лилу

Да! И вот еще - он никогда не измениться, а это хреново. На одни женские принадлежности сколько уходит?!

Гостья
Кук

Сообщение было удалено

:) в понимании моего мужа у женщины должны быть одни колготки одни туфли, сапоги 2 трусов никакой косметики .. И все супер , а про то что красить волосы стричь и т. Д. Это вообще ни к чему. ... Подарки это тож не нужное ... Лишняя трата Я не считаю что женщина это резиновая кукла которую нужно иметь ... Во всех смыслах ...

Видя такое отношение конечно я по максимум закупила все в прок ...

Посмотрим как будет если что выйду на работу .

Гостья
Лилу

Сообщение было удалено

Нуоть один адекватный человек на всем сайте нашелся!!! Да именно женщине нужно многое ... А в том что ей отказывают вот и получаются клуши.. Страшные в итоге ... От таких только на сторону .

Шуня
Гостья

Сообщение было удалено

Вот ссука он.... такой же козел как и мой. Как я вас понимаю!

Гостья
Шуня

Сообщение было удалено

ООО второй адекватный человек. ))) спасибо ... Вот в том то и вопрос, надо как то его перестраивать или реально самой вкручиваться .. Думаю как ...

А вы как боритесь ?

Шуня
Гостья

Сообщение было удалено

Уже никак. Задолбалась я с ним бороться, это бесполезно. Пилю иногда, но он видите ли критику вообще не переносит, может начать мне в ответ мстить, критикуя меня. Причем я ему могу высказать 1 раз в день, а он будет мне мстить 10 раз в этот же день. Причем несет всякий бред. Как истеричка. Такие мужики хуже самых сучарных баб. А как уже его изменишь? Это уже натура такая. А верить в перевоспитание таких м удаков просто наивно. Ну попробуйте для смеха.

Шуня
Гостья

Сообщение было удалено

Самой выкручиваться. Он-то *опу все равно никогда не поднимет. Он будет просто наблюдать рядом, как чемодан без ручки.

Гостья
Шуня

Сообщение было удалено

Тяжелый случай ) думаю я все же попробую.. Я то никогда не пыталась изменить в реальности его отношение .. Так поговорили и все.

Мой все же старается работает .. Нужно только дать ему понять что кроме него самого и его трат на свои нужды еще есть я ... Я то его не нагружав никогда и он наверное считает что мне вообще ничего не нужно... А то что необходимо есть .... Прям как первобытный век )))

Вы тож не нервничайте я понимаю как наверное достали такое отношение. Если нельзя изменить нужно как то приспособиться. .

Шуня
Гостья

Сообщение было удалено

Ну это если нервы останутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот сколько форум читаю, не могу понять - девочки, где вы берете мам-пенсионерок, готовых сидеть с ребенком? Ведь большинство рожают в-среднем в 24-25, их мамы их родили где-то в этом же возрасте - и мамам всяко еще меньше 55. Моя мама стала бабушкой в 44 года, ее мама стала бабушкой в 45, мама моего папы - в 48, мой папа стал дедушкой в 48. А тут у всех повально - им нет и 30, ждут первого ребенка, родители глубокие пенсионеры, нуждающиеся в помощи. Ничего не понимаю. Неужели всех рожали в возрасте за 40?

Анна
A

Сообщение было удалено

у нас не фунты.а евро:))да..декретные хорошие у нас,поэтому не переживаю:)))

просто женщина

Автор, все у вас будет нормально...вам тут сейчас наговорят....никого не слушайте!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

есть люди которые рожают и в 30 и в 35 так что не понимаю.. что тут можно не понимать ... соответственно если родители родили тож не в 20 а к примеру в 36 ...

Гостья
Анна

Сообщение было удалено

Это хорошо когда государство заботится обеспечивает, хотя в россии тож заботятся дают хоть посидеть с ребенком до 3 лет ...

в штатах вообще месяц .. а потом на работу выходи..

Гостья
просто женщина

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове.. я все сделаю что б именно так и было :)