Мы поссорились из-за того что он сделал то что мне неприятно и он об этом знает, и уже были по этому поводу ссоры. После этого муж меня начал орать, обзывать последними словами и покрывать матом, аж 6ти месячный ребенок сидевший у меня на руках и смотревший на орущего отца заплакал взахлеб (первый раз такое, так жалко ее было,) Я терпела, в ответ не посылала хотя все кипело внутри, но думала вот когда он одумается будет извинятся и останется виноватым. Потом он побежал жаловаться к моей маме, что он устал от меня, что я его в конец достала и что разводится со мной. Я плюнула на это, развод так развод. Через пару часов покормила ребенка уложила спать и собралась сама уснуть как приходит уже одумавшийся муж и просит поговорить и выяснить с ним все. Я ему несколько раз сказав что не хочу сейчас разбираться, а хочу спать, отворачиваюсь и закрываю глаза. Так он не успокоился и начинает опять Светкать и просить поговорить, говорить что я не права, бубнеть, больно хватать за плечи и поворачивать к себе, опять делать то, что мне не приятно. Ему опять говоришь что хочу спать и разговаривать не намерена сейчас. Нет он снова бубнит. даже затыкание ушей пальцами не помогает. Вот я и решила лечь спать на кресло. Хотела его расправить, но муж не давал, боялся я ребенка разбужу. Вот я и не выдержала стала голос повышать говорить чтобы отстал от меня и не подходил, что лягу тут. Вот он и ударил по лицу что голос я повысила. Побоялся что ребенка разбужу.
Ну и дали бы ему коленом в пах.
Вот урод. Больше нечего сказать о нем. Вас жаль(((
автор,уж коль пошла такая пьянка,в таких подробностяг все описали,тогда колитесь до конца -что он сделал- то,что вам неприятно? дико интересно.
пока вы его оправдываете - побоялся, что ребенка разбужу. Нет, он ударил Вас из-за обиды и собственной злости. Орать и обзывать матом - это уже плохо. Конечно, семьи разные и разные приняты в них правила, но Вас это устраивает?
это вы вчера писали про мужа, крушащего вещи? перестал, значит, крушить детские вещи и вас наконец ударил? вы уже задрали своим мужем, автор. Разводитесь уже. Что завтра напишете - выгнал из дома?
Скушная разводка... Даже гипотетический младенец на руках несчастной матери, подвергаемой ору не добавляет драматизЬму...
" Я терпела, в ответ не посылала хотя все кипело внутри, но думала вот когда он одумается будет извинятся и останется виноватым." - внушаит... Бедная нищасная женщина с испуганным плачущим младенцем на руках покорно ждет, когда жестокий муж одумается и почувствует себя виноватым... Как и муж, который бежит к теще жаловаться на жену...
Мадам, читайте русскую классическую литературу - найдете множество сюжетов для дальнейших сочинений, а этот сюжет несколько... неочень...
Сообщение было удалено
Вам нужно с ни развестись, полно адекватных женщин, а не отвратительных, мерзких манипуляторш, которые пользуются чувством вины у мужчин.
Каждая такая истерика у мужчины отнимает годы жизни, хотя вам нaсрать же. И конечно он виноват, хотя вы даже не написали в чем, потому, что ни в чем, а повод у таких как вы всегда найдется.
Он тоже дурак само собой, но его так воспитывали с детства, тем что он чем-то там перед кем-то виноват. Хотя таких как он я презираю даже больше чем вас, автор.
Автор,да разводитесь с ним и не жалейте даже.ваш брак обречён,а вы наверняка молодая,так одна не сотанетесь
нельзя такого морального урода терпеть,он же не мужчина
Сообщение было удалено
Как же меня бесят тетки, которые с поводом и без орут под каждой темой в комментах "ЭТО РАЗВОДКА" У вас что доказательства есть или что-то нереальное написоно или провокация? Ну какая цель? Смешно...
Сообщение было удалено
Спакайней, деточка...Это всего лишь критический подход к подобного рода сочинительствам в расчете на эмоции.
Для того, чтобы понять то, что это разводка, нужно всего лишь думать.
Аль поведайте мне, как так - мужик орет на жену с младенцем на руках, младенец испуганно кричит, а жена стоит и специально ждет, чтобы муж остался виноватым, при этом не успокаивает ребенка, не пытается утихомирить мужа, а просто стоит и ждет, чтобы мужик начал извиняться... Сама-то долго сможешь продержать кричащего младенца, когда еще и мужик орет?
И еще якорь - сначала муж стоял и кричал на свою жену и не обращал внимание на крики ребенка, а уже в следующем абзаце не разрешает разложить кресло, чтобы случайно не разбудить ребенка... Ога...
Ну и так, мелочь - в начале первого абзаца "Мы поссорились из-за того что он сделал то что мне неприятно " и через абзац про постель - "опять делать то, что мне не приятно" =))) Вопрос - автор темы читает что пишет?..
Вывод - провокация и "нереальное написоно"... Тебя бесит, что обоснованно кто-то не верит в эти сочинялки, то в чем твоя-то печаль? Не беситься надо, а учитывать работу над ошибками и представлять более качественные творения...
А если не разводка, то авторша ДYРА.
И дочь ее вырастет такой же дурой.
Сообщение было удалено
А никакой цели. Просто надоел глупый пи3деж
Сообщение было удалено
Пожалуйста, кто считает что это разводка, не писать коментарии.
Сообщение было удалено
Тогда может объясните эти спорные моменты?
"После этого муж меня начал орать, обзывать последними словами и покрывать матом, аж 6ти месячный ребенок сидевший у меня на руках и смотревший на орущего отца заплакал взахлеб (первый раз такое, так жалко ее было,) Я терпела, в ответ не посылала хотя все кипело внутри, но думала вот когда он одумается будет извинятся и останется виноватым." - чота не вяжется с объяснением в комментарии 13.
Все очень просто, ушла успокаивать ребенка и не стала в ответ орать, накалять и без того острую ситуацию, по моему на моём месте многие бы так поступили
Сообщение было удалено
В топик-пасте Вы стояли и терпели, ожидая "когда он одумается будет извинятся и останется виноватым".
Мужик прав однозначно. А то такая баба вконец оборзеет. Жму ему руку.
Сообщение было удалено
Она должна была извиниться перед мужем!
Сообщение было удалено
любишь жосткий секс?)
Сообщение было удалено
Тут вопрос о воспитании жены. Всего лишь навсего.
какое воспитание в 30 лет, в этом возрасте ни кого не переделаешь
Сообщение было удалено
Плеткой можно бабу держать в нужном состоянии.
Сообщение было удалено
Антошка ты и...ый бл...ь такой же как ее муж. Света ты воспитывай мужа, а не разводись. Нашлись бл...ь здесь одни умники наххх
Как вообще можно бить женщину после родов с шестимесячным ребенком?
Крогом моральные уроды, полная деградация.
Сообщение было удалено
))))помечтай.
если ударил,неважно,муж или мч,простить можно только 1 раз,первый и последний.
а заодно и предупредить на будущее,и свои сделать выводы.
а если повториться- не жалея посылать на **й.даже если общий ребенок.
а кому нужна жизнь с конченым обнаглевшим ***,те продолжают жить,жаловаться,и получать от него по харе.чем дальше,тем больше,бо такие наглые тв**ари имеют привычку входить во вкус)))
отлуп надо таким давать,чтоб на всю жизнь запомнило,как ручками махать.и не жалеть таких.
на мой взгляд, надо сделать всё, чтобы он пожалел об этом, чтоб это в последствии не стало как "в порядке вещей". Мужчины, как дети им тоже надо объяснять и наказывать))) но ругаться матом, я бы не советовала, женщина в любой ситуации должна оставаться женщиной. И самое главное гордость, должна быть у каждой женщины(девушки))) Счастья вам и по-меньше таких ситуаций))
Сообщение было удалено
В чем прав????? что за бред?