У меня есть подруга , с который мы дружим со школы, мне с ней комфортно общаться, она очень веселая, образованная и в принципе я ее люблю, но при этом я не разделяют ее моральные принципы. Она больше 5 лет живет с женатым мужчиной, родила ему двоих детей , естественно, получила полное обеспечение. Я же официально замужем, недавно родила ребенка, и если раньше я могла с ней разговаривать о ее женатике, то теперь не могу, и не хочу, также не хочу, чтобы наши дети общались, не хочу, чтобы она приходила ко мне домой, видела моего ребенка и мужа. Хотя, еще раз повторю, общаться с ней я хочу продолжать. Как посоветуете поступить?
а при чем тут дети?
Все просто - прямо скажите, что ты веселая, классная итд итп, но я не могу продолжать с тобой общаться в прежнем ключе, так как твой образ жизни аморальный
это - ВАШИ фобии и бзики, вам с ними и разбираться. Если вам так приперло, значит для вас это важно.
боитесь что на вашего мужа позариться?
Сообщение было удалено
За своего мужа боится,есть наверное основания..
Сообщение было удалено
Нет не подруга позарится,автор боится что у мужа есть или будет любовница,уже представляет ситуацию,поэтому и считает подругу аморальной.
А может, этот женатый = муж автора?
Иных причин переставать общаться по такой дебильной причине не вижу.
она живет так,как считает нужным, а вы живите по своим принципам. Просто вы разные, с разными взглядами на жизнь.
Ну и общайтесь с ней вне дома. Кафе, прогулки итд.
Фу наффиг, как вы лицемерны аффтор, мне вы глубоко противны. Типа подруга и ее дети это второй сорт, из-за отсутствия штампа в паспорте? А вы такая вся честная и правильная, белая и пушистая...Лицемерка.
Сообщение было удалено
Дети подруги - не дети, а выплядки, а подруга типа шал.ва. Аффтор - ненормальная психичка.
не судите автор свою подругу. жизнь длинная, не известно еще как она к вам повернется. может и вы в дальнейшем будете поступать так, что вас осудят и не захотят с вами общаться.
Рожает, и правильно делает. А ты сучара. Она как человек, лучше тебя. Просто она любит его, раз пошла на такую смелость и родила, да аж двоих, и это несмотря на то, что ей её родня мозги полоскала с её женатиком. Она смелая и сильная.
Сообщение было удалено
+1 Вы знаете, что мужчин все же меньше чем женщин. Дак пусть каждая имеет право на счастье.
У меня родственница родила от женатого. Ну и что? Мне было пофигу, а другие родственники покудахтали и забыли. Когда ребенок чуть подрастает, там становится не до того от кого он и от чего он.
дура она ваша подруга...не общайтесь с ней
Не стоит давить на подругу)
Это бесчеловечно с Вашей стороны.
Я уверенна что ей и так не просто ибо мужчина не справедлив.
Сообщение было удалено
Не из-за штампа. А из-за того, что аморально рожать от женатого. Надеюсь это понятно, без приплетения всякой зависти
Граната, тебя пора взорвать, ты своё отжила... а ну отдай чеку!
Сообщение было удалено
мне кажется просто, что только замужняя женщина и мать может по-настоящему понять, какая грязь спать с чужим мужем и рожать детей от человека, у которого есть свои законные детки. Их больше всего жалко и жену.
Сообщение было удалено
чем только людскую подлость не оправдают
Когда появляются дети мне становится наплевать на мораль. Тем более двое. Это уже любовь.
действительно она аморальная.она не подумала о жене своего женатика?навярняка там тоже есть дети.
А по поводу визитов и общения, так она же с вами "семьями" дружить не собирается. Со своим мужчиной в ваше семейное гнездо не приходит. Что нерничаете?
Меня очень раздражает как цинично она говорит о семейных ценностях, что все мужики изменяют именно женам, а любят любовниц. Говорит, что разница в возрасте для Москвы самая оптимальная - больше 20 лет, или муж все равно будет гулять. Но больше всего меня беси, что ее положение любовницы больше устраивает , чем быть женой. Еще она очень кичится своими деньгами, а точнее, деньгами чужого по сути мужчины. Постоянно говорит мы, мы туда , мы сюда, он только для меня и наших детей живет. Вот как ей объяснить, что она не права?
25 - нас больше всего бесит то, что мы себе позволить не можем...
Сообщение было удалено
А это уже совсем другое дело. Это вы с ней "характерами не сошлись".
а когда дети выростят,что она будет говорить своим детям?папа ушёл к своим официальным детям ночевать?
И никому ничего объяснять не надо. Вы ей объяснять собрались что бы она что? Отказалась от денег отца детей. Что бы никуда и ничего не могла им позволить. Или вы хотите что бы она с вами эту тему не обсуждала. Тогда какая нафик дружба.
24 семьями мы не дружим, наши мужчины абсолютно разные и по возрасту и по другим качествам. Но она еще во время моей беременности строила планы, как мы может вместе с детьми поехать отдыхать и вообще вместе тусоваться. Предложила вещи отдать своих детей, при этом подчеркивая, какая это дорогая одежда, а мне не нужны вещи, если они куплены на деньги, отодранные у других законных детей. Да у нас и мумию материальное положение очень высокое.
Не, ну а что плохого, если смотреть со стороны подруги? Дети есть, на всю жизнь обеспечена, работать не надо, мужа, которого надо обхаживать постоянно нет.
к посту 30. кака така мумия?
33 наверное не мумия, а мое
Сама замужем, терпеть не могу баб, которые лезут к чужим мужьям (муж не изменяет), отвращение вызывают такие
Немного странно, что подруга автора вызывает такие положительные эмоции. Я сама далеко не ханжа и живу на Западе, где все свободнее. Но если мадама моложе на 20 лет папика, полностью у него на обеспечении и рожает ему детей, то понятно, что не любовь, а деньги правят их отношениями. Я бы не стала общаться с такой подругой, т.к. для меня очень важны общие взгляды и ценности в дружбе. Сама я хорошо устроена, но буду скорее общаться с плохо устроенным, но честным и порядочным человеком, нежели с обеспеченной содержанкой. С последней мне просто будет неинтересно. Возможно, в современной России такая мадам и общение с ней престижны... Я не в курсе.
21-ая, а ты вобще даже безымянная. Так о чём с тобой разговаривать. Ты вообще кто такая(а я уверенна, что ты женского пола)чтоб, постороннего тебе человека подлой называть? Поживи своё, жизнь из тебя всю дурь и при дурь выбьет. "А судьи кто?".
Необщаться с ней - вполне нормально. А общаться и морализировать и еще пытаться что-то объяснять - не очень. Либо дружишь, сочувствуешь (в прямом смысле приставки "со"), можешь не разделять взгляды, но в дом уж точно пускаешь. Либо не дружишь. А то веселость устраивает, а моральные принципы нет. Она же подруга, а не клоун.
А он живет на 2 семьи или от жены ушел, но не разводится? Если первое, тогда печально, а если второе.... что тут такого
21-ая, тебе в догонку...как можно любовь, подлостью назвать? Ты хоть любила когда? Ты хоть знаешь как башню сносит когда влюбляешься?!! И как можно осуждать человека, который дал жизнь двум малышам?!!
В этой истории жалко только детей. Свою порцию насмешек и шуточек насчет своей незаконорожденности они все равно получат. А подруга автора обычная ***. Автор правда немногим лучше, двойные стандарты никого не украшают.
***, это ты 41-ая. Не суди и не судима будешь.
Нет он живет на две семьи и уходить из семьи не собирается, там у него трое детей. Более того, я видела фото его с семьей и когда она начала обсирать его жену, говоря какакя она толстая и страшная, старая. Я высказала свое мнение, что видно как он счастлив с семьей. Она так разобиделась, наговорила гадостей.
Сообщение было удалено
Автор а чего она должна стыдиться? Или от того что ей будет стыдно, вам легче станет?
Сообщение было удалено
плюс много.
Сообщение было удалено
---Да нет, уже понятно стало, что такие тетеньки рожают , да еще двоих, чтобы их билет на еду не кончался... А то ведь с одним ребенком женатик может и бросить.... А вот с двумя- уже тяжелее... Еще и третьего родит. Такие женщины - воплощение расчетливости.И детей воспитает такими же... Не хорошая энергетика там... Представить только, в какой атмосфере живут дети.. Автор, вы правы. Не стоит общаться. Забейте.Мало ли что вам нравится с ней анегдоты травить.. Оставьте то хорошее что было в памяти, и забудьте ее.
Автор, а ты изначально ей никакая и не подруга. Лишний раз это подтверждается в твоей теме. Пока она просто общалась с женатым, тебя это устраивало, было "морально" так сказать, а как она родила, так она "аморальна" стала. Что тебе мешало с ней расстаться, когда она только с женатиком сошлась. Ты ждала момента чтоб её грязью полита, и плохой выставить?
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Я тоже не хочу быть ханжой, у нас много общих друзей и она для многих большой авторитет. Мы действительно близкие подруги, наверно даже самые близкие. И , если, я не буду с ней общаться, все станут меня осуждать и говорить всякие глупости.
Сообщение было удалено
не пойму, в чем она вам подруга, если у вас такие разные взгляды и она вас бесит и раздражает??? Любимую подругу принимают такой какая она есть. чем так лицемерить, лучше вообще перестать общаться, и не думать при этом о том, кто там вас за это осуждать начнет.
посоветовал бы подруге бросить такое гафно как ты и болше не иметь никаких дел.