Гость
Статьи
Если муж неоднократно …

Если муж неоднократно бил, значит развод?

Помогите мне! Вчера ночью мы поругались с мужем. Он ударил меня подушкой я в ответ вытолкала его с кровати, далее он начал бить меня кулаком по животу, пинать. Я выгнала его из дома.У нас двое детей, …

Мара
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

причём тут дети если -муж живет с авторшой!!

Кани

уйти всегда можно, но сохранить семью, это сложно, если вы знаете, что сможете без мужа(не без отца детей, т.к он им будет для них отцом всегда) чувствуете в себе самодостаточность и поддержку родных то бегите чем раньше тем лучше, а если нет, то принимайте семью как терпение. на личном примере, выросла в семье где отец бьет мать(не самые лучшие воспоминания детства!!!) мать все терпела ради нас детей, и что в итоге??? я, выросла, не уважаю отца и самое главное сама же вышла замуж за того кто бил(даже когда была беременна) и не пожелав таких воспоминаний своему ребенку, развелась. конечно это ваш выбор, но я уверенна что дети все впитывают... вы хотели бы того же своим детям?

татьяна

ударил раз, будет второй. сама не верила. ноги в руки и бежать.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звезда
Кани

Сообщение было удалено

Более того, сыновья, вырастая в таких семьях, тоже потом позволяют поднимать руку на своих жен.

Евгения

Вы сама больная, раз терпите и раздумываете, и детей таких же воспитаете, как папаша, потом от них отгребать будете-удачи.

Жанна

И думать нечего, однозначно развод. Хотите поэкспериментировать - подождите. Он вас еще несколько раз отмудо....ет, к бабке не ходи. Лучше сразу развестись. Если останетесь с ним, потом себя уважать не будете. Ради детей однозначно такой брак не надо сохранять, дети вырастут, точно вам спасибо не скажут за такое вот "счастливтое детство".

Ля ФлЁр )
Мара

Сообщение было удалено

Ударь его табуреткой при случаи. А потом скажи что ты думала что он увернеться

Гость
Ля ФлЁр )

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Я
Мара

Сообщение было удалено

Все не читала, но судя по тому что автор пишет побои её устраивают, ну и живите дальше, сохраняйте "семью". Бред вообщем или разводка, я сама с 2 детьми ушла от мужа после того как 2 раз поднял руку, а сначала думала как вы и советов о сохранении "семьи" слушала. К слову о разводе ни разу не пожалела

Гость

бегите автор, это только начало, я прожила с муже 20 лет вырастила 2-х детей тоже погодки, 2 года назад он меня ударил первый раз, а потом вошел во вкус, и начался кошмар, последний раз он уже бегал за мной по квартире с битой, я думала он меня убьет, я его выгнала, и видеть его не хочу

Мара

Сообщение было удалено

он же тебя не по ебaлу бил!!? подумаешь подушками подрались)))) детский сад:3 вот я своей Машке с ноги по репе маваши делал,вот это да,она у меня до сих пор улыбается)))

Гость

А как вы решились рожать от него двоих детей???

Конечно уходить,я вообще не понимаю,как можно жить с человеком,который тебя не во что не ставит и пытается унизить

терра

Вот много букв. Меня мой отпинаал за бутылку пива. Собирает чумодан уже. Я в ванной синяки с трубой отмачиваю. Надо было сдать ментам. Пожалела. Пусть чешет к мамашке

Гость

надо молиться- Господь Бог не оставит Вас.Вы не должны страдать,не для этого мы приходим в этот мир,подумайте хорошо ,или будьте менее вспыльчивы ,терпеливы мудры ,либо подавайте на развод, чем дольше ждешь тем сложнее и не дай Бог ,больнее.

ЮЛИЯ

Девочки ,миленькие БЕРЕГИТЕ СЕБЯ Если есть детки, то им нужна счастливая мама,нинадо рисковать ,я против риска в любом проявлении и нинадо героизма ,этого никто не оценит.Думайте о себе, заботтесь о себе,.зачем Вам такой ?Живите на расстоянии, а если что скажите ему, что написали на него заявление в полицию сняли побои и т.п.Да я убеждена в том что тот кто бьет свою девчонку это не мужик ,а позорище ,фу.И что значит терпила ,люди кто отвечал Маре как вы можете так про девчонок которых мучают вы знаете какие бывают ситуации?Иногда уходит родимая а ее он все равно находит и все тогда!Не рискуйте миленькие если есть куда уходите ,если нет ищите защитника ,защитников и потои уходите. Девоньки будьте мудрыми, будьте счастливы!!!!!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: