Гость
Статьи
Если муж неоднократно …

Если муж неоднократно бил, значит развод?

Помогите мне! Вчера ночью мы поругались с мужем. Он ударил меня подушкой я в ответ вытолкала его с кровати, далее он начал бить меня кулаком по животу, пинать. Я выгнала его из дома.У нас двое детей, …

Мара
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
счастливая дама
Джоли

Сообщение было удалено

нет, итОльянцы....страсть и все дела:))))))))

Звезда
Мара

Сообщение было удалено

а я выросла с отцом-тираном, и скажу Вам, что лучше уж совсем без отца, чем с таким отцом.

Стр@нный
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Что, часто Болит?

:)
Мара

Сообщение было удалено

иногда злюсь на мать, что не развелась с моим отцом.

оставаться с таким г...м эгоистичнее. думаете детям счастье такое - видеть ваш мордобой.

Стр@нный

Сообщение было удалено

иногда наигранно, чтоб с кровати был повод вытолкнуть...обычно пока выталкнишь и боль проходит))))

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Она к мужу с помойки пришла? Терпилам удобнее быть жертвами. Я не просто так говорю, в окружении есть такие дамочки разных возрастов. Им именно удобно. Терпилы постарше любят вспоминать молодость и говорить, что не надо было быть дурой и терпилой, надо было ТОГДА уходить от мужа даже вникуда! Они любят говорить: "Ах, если бы вернуть то время, я бы с ним развелась, а сейчас уже поздно". Молодые жертвы мужей-тиранов рыдают, что сейчас им некуда идти, а через 20 лет будут убиваться, что не ушли сейчас... Замкнутый круг. Жертвы упивающиеся своей жертвенностью. При этом всегда найдутся те, кто возвысит жертву в ранг героини.

Джоли
счастливая дама

Сообщение было удалено

оне не итольянцы, оне грэки))))

Гость

советы бесполезны, автор уже 2 раза простила, значит, и 22 простит. у нее же дети))))) терпите, автор, терпите! пусть это дерьмецо вам достанется, а не какой то другой женщине.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

чета у вас серьезно наболело...

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

вы сама не автор часом?

Уж больно кипешуете....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс стопицот. женщина с чувством собственного достоинства уйдет вникуда и выживет без чудака на букву м, а такие как автор всю жизнь синяки выпячивать будут перед детьми и окружающими

Джоли

Гость.

И что за сленг тюремный?

"терпилы"

вы хоть в обществе так не выражайтесь...послушайте доброго совета.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

поглядывайте на номерки иногда. это был мой первый комментарий в данной теме

Мара

Сообщение было удалено

А если бы первый ребёнок,после побоев,родился уродом-инвалидом-овощем..... Вы и в этом случае оправдывали бы мужа? Он же ОТЭЦ! Любящий и заботливый!!!! Смотри Ванятка,как он тебя красиво изуродовал,пока мама тебя в утробе носила))))

а зачем автор вообще тему создала, если все время оправдывает мужа и хочет терпеть, не видет иного выхода как простить? наверное похватсаться, чтоб мы ей завидовали? Ну значит завидуем! ЗАВИДУЮ!

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

про номерки сказки рассказывать не надо...можно даже одновременно писать от разных ников и разных номерков.

Только вот щас не надо делать бровки домиком "типа вы не знали".

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

ну только человеку с огромными проблемами придет в голову так заморачиваться. не переносите с больной головы на здоровую

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам.

Вы просто так категоричны, что создается впечатление, что это вас бьют или вашу маму на ваших глазах.

Плюс еще "терпилы". Вы сидели что ли?

счастливая дама
Джоли

Сообщение было удалено

Я думала, можно только ник изменить. Научите меня буду сама с собой беседовать:)

Джоли
счастливая дама

Сообщение было удалено

хахх у нас на форуме тут есть пара умельцев-любителей)))

Обратитесь к ним)))

Они даже матюкаться сами на себя умудряются)))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

да вы вообще адекватная женщина или как?))) мои сообщения тут это 59,62,64 и 68

где там так любимое вами слово?))) хоть раз найдите?

я категорична в этом вопросе. никакие дети меня не остановят, если на меня хоть попытаются поднять руку. это уже за гранью добра и зла

Гость

[quote="Звезда"]Что за бред вы несете? А если ей просто идти некуда. думаю, чаще всего именно этот вопрос и останавливает. Если бы у женщины было где и на что жить, то многие бы из "терпил" не были таковыми.

Да ксожалению это так, эти гады этим и пользуются, что женщина беззащитная. мне кажется ей некуда идти, и работы нет, чтоб прокормить себя и детей.

счастливая дама
Джоли

Сообщение было удалено

ах ха ха, это раз-ние личности. Весна....

Ангва
Мара

Сообщение было удалено

Значит будет и дальше бить...сочувствую, только если простите тряпкой будете, родители есть помочь?

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

тихо-тихо-тихо...

здесь есть еще Гость. Мои сообщения были адресованы именно ему, тому который терпилами ругался.

А ответили вы.

Недопонимание возникло.

Не ругайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут уже вопрос в уме этих женщин. зачем рожать одного за другим, бросать работу, вешать себя с потомством на шею мужика, свято веря в его непогрешимость и порядочность. детский сад - автора лупили в живот, когда она была первым беременна, а она еще и второго от этого человека родила. От большого ума, никак иначе

Такие женщины сам виноваты, загоняют себя в ловушку и плачутся всю жизнь. Ради детей. На вопрос - зачем от чудака детей рожала, они ответить не могут

счастливая дама
Гость

Сообщение было удалено

Автор живет с таким мужем - ее все устраивает.

Такие вот у нас женщины. Их бьют, а они оправдывают и скулят. А не разводятся.

счастливая дама
счастливая дама

Сообщение было удалено

Не они любят говорить так ПОЛУЧИЛОСЬЬЬЬЬЬЬЬь. Только вот я никак понять не могу почему у некоторых дети сами собой полу-ся?

Гость
счастливая дама

Сообщение было удалено

у моей знакомой так получилось. 4 месяца встречалась с парнем, специально залетела, затолкала пузом в ЗАГС, а потом заныла - у мужа за 100 тыр (в регионе), он ни копейки не дает, все тратит на себя, живут на ее зп 20 тыр. вот как можно относиться к такой женщине? и самое смешное в этой ситуации - ОНА УЖЕ ВТОРОГО ЖДЕТ))))

естественно ей уже некуда будет возвращаться с 2мя детьми, если ее еще и бить начнут. но почему же мне ее совсем не жалко?

Джоли
счастливая дама

Сообщение было удалено

Я вчера на одной теме видела стенания о 6!!!! детях. Типа муж тиран, предохраняться несчастной женщине не разрешает и она делает тайком от него аборты.

ШЕСТЕРО детей.....наковырять умудриться...

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

потому что она сама выбрала для себя такую жизнь

вся жизнь на кону ради х е р а в доме.

Тем, кто пишет о побоях. Ну какие у автора побои? О чем вы? Вы хоть раз побои видели или слышали про них от реальных пострадавших? Явно нет, иначе вряд ли бы решили, что словами "Он бил меня подушкой, я его вытолкала с кровати" может начинаться рассказ о побоях, в рамках которых несколько раз залепили в живот несколько раз, а потом ногами отпинали. Мне кажется, что автор нам мощно заливает.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

меня в таких женщинах поражает несколько иное - ну ладно терпишь ты, живешь с эдаким козлом. НО ЗАЧЕМ ТЫ НОЕШЬ-ТО?? у моего мужа тоже есть недостатки, но я в жизни никому не расскажу о нем плохого. я сама выбрала этого мужчину. я же просто дурой буду выглядеть, если еще и жаловаться начну

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Ничего не наболело. Просто удивляют такие, как автор. Она же не разведется, будет терпеть всю жизнь. Смысл темы?

Автор: Помогите, бьет муж, наверное, надо разводиться?

Форум: Не терпи, разводись, бить будет всегда.

А:У меня двое детей, куда я с ними, да и отец им нужен, но все равно помогите, потому что бил меня даже во время первой беременности.

Ф: Зачем второго рожала, бежать надо было с одним ребенком, да и сейчас не поздно,беги.

А: Не могу, некуда идти, двое детей, младшему меньше 2, я в декрете,помогите, муж бьет....

Чем можно помочь автору? Зачем она писала про развод в заглавии, если разводиться не собирается? Тема, видимо, разводка.

Звезда
Димыч

Сообщение было удалено

Да какая разница какой степени побои? Хоть и один удар. Но мужчина не имеет на него право, потому как он заведомо сильнее женщины! Даже если она сама виновата, даже если она на него с кулаками накинулась, максимум, что мужчина может себе позволить - это придержать ей руки, он справится с этой обязанностью без проблем. В любой случае, женщина кулаками не искалечит мужика так, как мужик может искалечить женщину.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Да понятно, что у избитой до полусмерти матери двух малолетних детей есть занятия поинтересней, чем торчать на вумене) Мы так, о ситуации в общем

Джоли
Димыч

Сообщение было удалено

Заливает. факт.

Мы говорим о тех, кого реально бьют.

я например выдела в кровь разбитые лица, сломанные носы. открытый перелом руки - муж спящую жену огрел табуреткой.

Об этом речь.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

ужас какой. и вы еще мне говорите о том, что я категорична. да как же можно быть некатегоричной в таких вопросах??

[quote="Звезда"]Да какая разница какой степени побои? Хоть и один удар. Но мужчина не имеет на него право, потому как он заведомо сильнее женщины! Даже если она сама виновата, даже если она на него с кулаками накинулась, максимум, что мужчина может себе позволить - это придержать ей руки, он справится с этой обязанностью без проблем. В любой случае, женщина кулаками не искалечит мужика так, как мужик может искалечить женщину.[/quote

Вы знаете, обычно в результате потасовки с ударами подушками и спихиванием друг друга с кровати никто никого целенаправленно кулаками не калечит. Вы себе вообще можете представить ситуацию: муж вас ударил подушкой, вы его спихнули с кровати и вот он встает и от души во всю ивановскую целенаправленно заряжает вам, к примеру, в печень? Именно не случайно, а с целью причинить вам максимум боли. Я лично с трудом могу себе это представить. Не та логика развития ситуации.

Гость

Терпите дальше, дети вам потом "благодарны" будут, за испорченное детство и свой страх за вас и за себя.

Мара

Сегодня он приходил за остатками вещей, которые забыл вчера. Это развод однозначно. Спасибо за советы, тема исчерпана

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Я вам расскажу более.

Про ту, которую табуреткой и перелом руки.

До этого она дважды !!! с ним разводилась и после первого избиения "относительно легкого" сразу был развод. Не жили пару лет.

Потом он "исправился" и они помирились.

Второй раз был уже с травмами. Сразу развод - не жили вместе тоже пару лет.

Опять помирились.

далее последовала табуретка и перелом руки. опять развелись...

В другом случае - знаю и такую историю - женщине во сне коленом сломали руку. Простила. Потом во время скандала - отрубил ей палец. Она его зарезала. Отсидела почти год.

Вышла - искалеченный духовно человек.

я это пишу для того, чтобы те, кого бьют почитали и прикинули, ЧТО может быть дальше.

Звезда

Вот читаю и думаю: мало того, что мужчин и так меньше женщин, сколько еще из них алкашей, наркоманов, бьющих, изменяющих и прочих моральных уродов. Что если бы все со всеми такими мужьями разводились, у нас, наверное, было бы 90% одиноких мам с детьми. Но почему-то матерям-одиночкам по жизни сложно приходится, может, потому и держатся за любых мужей, понимая, что хрен редьки не слаще.

Таня

По мне у мужика 2 косяка, которые терпеть нельзя. Жадность и рукоприкладство, есть еще конечно гадости, но это то, что исправить не возможно, то что изначально в нем есть и ты тут хоть тресни. Автор, конечно разводитесь, не знаю вашей ситуации, но бегите. Собственную жену, кулаком в живот, в живот которым она ему двоих детей выносила.... нет.... это терпеть бесполезно

Поругались из-за чего хоть?

Инга

Терпи.Доля женская такая...Не...Ну если ты миллионерша-пусть сваливает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

Сообщение было удалено

такие женщины у меня асоциируются с овцами, тупым- тупыми, к сожалению, и дети потом выростают не сильного ума

СТРАДАЮЩАЯ
Мара

Сообщение было удалено

Ждите, когда убьет!!!