сегодня семейный праздник-д р свекрови
муж пойдет САМ
он заранее ничего не говорил и не приглашал (а в прошлом году мы заранее все оговоривали)
сегодня утром сказал чтобы не ждала- что он зайдет к маме
будет много народу
я даже не злюсь-мне интересно
это звоночек или уже набат?
Я бы лично перекрестилась, что меня бог избавил от счастья быть на дне рождения свекрови. Вечер свободен!
ну так я тоже могу смело идти на майские куда хочу -сама?
Аааа, и я так хочу)) ни на д.р свекра ни на д.р свекрови! Автор , это вы сами так "воспитали" мужика?)) расскажите способ?)
3нет
не знаю как так получилось
или я недостойна или су ка редкая
вы че поругались с ней перед этим? или "комплимент" борщам сказали?
Сообщение было удалено
Аналогично! Лично для меня семейные праздники - это праздники в моей семье, то есть мои и мужа. Все остальное - дело добровольное и по желанию. Другой вопрос, что свекровь, получается, демонстративно сына без жены позвала, показав ей все свое отношение? Ну тогда и ее можно не звать к себе вовсе.
5 со свекровью не ругались
6 нет , получается что свекровь пригласила всех - а муж сказал что сам пойдет(я ухо кинула)
С одной стороны надо радоваться, а с другой стороны надо становиться в стойку и ждать удар.
Какие ужасные ужасы вы рассказываете. В нашей семье ДР свекрови - праздник жизни! Родственники, друзья семьи и детей, дети и тех и других, короче, народу - вАлом. Всеобщее построение(подготовка) ))) начинается за месяц. Я уже в предвкушении 19 мая.
Вот тут все так негативно про свекровей, про то что рады не ходить к ним, не желают общаться. А ваши мужья тоже не общаются с вашими родителями (своими тещами и тестями) или все таки они обязаны любить и хотеть общения с вашими мамами и папами?... хотя я уже предвижу ответы типа - родители мужа неотесанные деревенщины, а вот мои очень интеллигентные и высокообразованные приятные во всех отношениях люди...
мой с моей мамой не общается, ему не надо, эх, не поеду-ка я к свекрови в гости на майские, так неохота было, а тут еще со своим поссорились, дотяну уж 20 дней и не поеду
по теме --конечно насторожиться надо, а вы не спрашивали, чевой-то к маме не взял?
10 я вообще-то считаю нормой посещать семьей подобные мероприятия!и к свекрови и к теще вместе!
12 накануне разошлись во мнениях по поводу хозяйства
Позвони свекрови и спроси идти или нет. Сделай как она скажет.
Сообщение было удалено
набат уже.
что-то случилось ?
Автор, по мне так это самый настоящий набат... Я бы на вашем месте все выяснила. Семейные праздники - это не грязь из под ногтей, как некоторые здесь считают. Получается, что Вас как бы вычеркивают из круга.. Я бы офигела о такого..