Гость
Статьи
Как сказать сыну, что …

Как сказать сыну, что я ухожу?

Мне 37 лет. Вместе с 2005-го. Думал, что таких женщин уже и не бывает. Люблю. Но жить вместе больше нет сил. Сынулька не может не видеть, что что то не так. Мальчику моему 4 года. Он растет очень …

Александр
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
вчерашний гость

Александр, чего такой нервный-то? )

Ежели так болезненно реагируете на столь смехотворный раздражитель, как посты неизвестно кого на анонимом форуме - что ж за свечки вы выдаёте в реале по серьёзным поводам? )

вчерашний гость

Рассказ ваш мутен, смысл высказываний практически не улавливается, продраться к нему сквозь одному вам понятные аллегории и эвфемизмы (типа синий дым) практически невозможно.

Уберите из высказываний чрезмерную трагичность, выкиньте из него неуместную цветистость и поведайте аудитории доступным русским языком в чем ваша семейная проблема состоит.

Если и после этого вас понять и поддержать не захотят - тогда и будете выводы об слушателях делать.

А пока - извините - сам дурак )

Гость
вчерашний гость

Сообщение было удалено

А я говориииила)))))) Еще вчера)

вчерашний гость
Гость

Сообщение было удалено

А я в поддержку )

зет
вчерашний гость

Сообщение было удалено

да мы тут все говорили...только что-то в ответ одни гадости полились

а мне сначала автор понравилсо)

Гость
вчерашний гость

Сообщение было удалено

))))))))))))) ИМХО, задолбал Саша свою жену своими аллегориями , не сошлись они характерами. Ребенка только жалко.

зет
Гость

Сообщение было удалено

да чево ребенка жалеть, главное, чтобы родители договорились между собой, а то начнут отношения выяснять, а ребенок будет орудием не дай бог, щас таких историй полно

Гость
зет

Сообщение было удалено

Еще забавно то, что свои претензии к жене он, почему-то , переносит на нас , вопрошая обиженно "не нравятся ВАМ внимательные мужчины с нижним бельем??", "Проехались по вам суровые мужики". )))))) А мы-то тут при чем?

Гость
зет

Сообщение было удалено

Не знаю, как они договорятся, они , судя по лоскутам инфы, вообще как-то странно общаются, одна пьяная и окуевшая, а второй как пьеро в белье, но целящийся в глотку шоп порвать всех))))))))

зет
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не поняла этой фишки, особенно пост

Наверное поэтому, практически невозможно сейчас встретить женщину "с головой", потому что люди в какой то момент "решили" а зачем мне думать в век нанотехнологий? По ящику и поженят и полечат и залечат и Дом2 "научат" строить и Тимати введет новые правильные поняти о прекрасном так далее... И не редка ситуация когда (она вообще) будет всех и вся клясти в своих бедах, но только не себя любимую...

нельзя же всех судить по своей жене, ей богу

зет
Гость

Сообщение было удалено

ну если продраться сквозь поток сознания автора и сказать просто - автор дает больше жене , чем получает в ответ, то есть любит больше со всеми вытекающими

плюс какие-то вариации с поведением жены, синий дым (пьет?), не поняла...

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Девушка, вы поспокойнее, поспокойнее. Не умеете грамотно разводки писать, не беритесь. Опозорились, тихо слейтесь и пи7дите на другой теме. Чего орать-то, дело житейское )))

вчерашний гость

синий дым

розовый туман

красная пелена )

зет

Сообщение было удалено

да не похоже на разводку...)

Гость
зет

Сообщение было удалено

Да авторша на нескольких темах пишет одновременно, вот и отправила сюда посты, которые хотела в другой теме написать ) У местных разводчиц такое частенько случается.

Александр

Одним словом я свои ответы получил и какие бы они ни были СПАСИБО!

Пчелка

Не знаю как другие, но с горем пополам уловила я суть переживаний Александра, сочувствую. Единственное-почему Вы мужики от трудностей всегда бежите? Ведь женщины Вас терпят, еще как терпят. И пьяных, и гулящих,и с неврозами, и безработных, и т.д и т.п.

Правильно кто-то написал, спасай семью, а не убегай, тем более сына так любишь.

Дева

Вы бы лучше написали чего у вас там с женой не клеится, мы тут быстро ваши проблемы все и порешили, и уходить тогда никуда не надо будет:)

Гость

Понаплодят вот такие умненькие Сашеньки деток по свету и все их женщины не устраивают.

Как детей делать, так женщины устраивают, а как этих детей воспитывать и ответственность нести, так сразу "край". Стрекозел ты, а не папа.

Гость
Циник

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха))) Местные гиены))

+ 1 )))

4 страницы сообщений на очередную разводку убить)))

Гость

Мне кажется, что если автор пишет, что жену любит, что что-то не клеится, то логично, что нужно спасать брак, исправлять отношения и все такое, читать книжки умные, может даже к психологу или на тренинг вместе сходить. Тем более, если так больно бросить очередного ребенка.

Народ, как считаете? Спасать надо брак или пусть валит?

Ася

Неужели трудно ради ребенка пожить с женой в соседних комнатах хотябы лет до 15-16 ребенка? Кто вас заставляет хранить верность жене? Трахайте кого хотите (думаю дело в разрыве с женой именно в любовнице), но ради ребенка, мальчика тем более, живите семьей.

Ему нужен пример отца

Виктория

Пользуй гоогле переводчик я забъла руский. Здравей трудно е да кажеш на детето че заминаваш. Малък е няма да разбере , може да кажеш че имаш нова работа,и че ще идваш събота и неделя .Аз съм на 22 и също съм без баща,но го намразих защото не ме търсеше.Аз също бях на 4 годинки той ме потърси когато бях на 12 един път. Така му кажи на детето и всяка седмица ходи при него ,ти не го забравяш ,ти си с него търси го и всичко ще е наред .А жена ти е боклук .Жената прави мъжа , както го завърти така ще е ....Поздрав от България

Гость

Чо, Вы Виктория сказали?????

Александр - мутняшка. С тонкой душевной организацией.

А вы тут тухлыми помидорами в него!

Надо сопельки подтереть, штанишки подтянуть и леденец на палочке в дорогу! И до-о-о-лго махать платочком в след, вглядываясь в светлую даль, украдкой вытирая слезы!

алия
Гость

Сообщение было удалено

да, я дальновидна, как вы заметили, потому что училась я на "женском факультете", где каждая третья девочка была брошена отцом в младшем школьном или детсадовском возрасте. а кто-то из них - еще и при наличии еще более крохотных братишек-сестричек. именно эта реальность дала мне осознание того, насколько мерзка сущность мужчины, уходящего из семьи. я не верю, что физически возможно уйти от жены и при этом не уйти (не отдалиться) от собственного ребенка.

да, судя по вашим словам (которые я, увы, должна поделить на 2), вы метите в идеальные отцы своей дочери. мягко стелете, Александр! вот только вопрос возник - если столько денег и ВРЕМЕНИ вашего отдается вашей старшей дочери, сколько его же остается вашему младшему сыну? соотношение 4 к 1? при этом вы должны по идее еще и работать когда-то... а сколько времени остается для общения с женой? полчаса в день? не это ли причина вашего разлада?

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Вот Вы и спалились! Вы и есть тот самый Александр из темы про неземную любовь, которая вышла замуж. Теперь я в этом на 100% уверена. Непонятно только. зачем это Вам? Неужели так интересно писать разводки?

Белокурая Бестия (ББ)

Почитав ветку, пришла к выводу, что жена автора права, - жить с таким мужчиной нет никакой возможности, он все мозги расплавит своей демагогией.

И сыну стоит с папашей поменьше общаться, а то вырастет таким же мозговым алкоголиком. - синий дым... красный туман...

Такшто, бабы, не волнуемся, - Бог не Тимошка, дитя бережет!.

Автор, вы бабник, вам новую жену нужно, опять родите дете и уйдете?

Гость

Автор латентный ***: все эти поэтические метафоры, тонкая нервная организация, розовые сопли и пр., и пр. Упаси Господи от такого шизика с "тонкой душевной организацией"! Бедная жена! Видать и выпивать начала от такого мозго*бства! Беги, Сруль, беги! Быстрей, подальше и, главное навсегда! Не ломай жизни ни женщине, ни ребенку.

Гость

Сообщение было удалено

Я написала, что я забыла русский, и перевод текста с transleyt переводчик Google. Я написал на болгарском языке. Мне 23 и я 19 лет в Болгарии не может писать на русском языке ИЗВИНИТЕ

траливали

Господа, я все 4 страницы честно прочитала - из-за чего автор то уходит? Кстати его посты трудно читать. просто невозможно продраться через кучи аллегорий и найти суть. Одна вода. У меня есть мыслишка на тему автора: видимо жона, устав от бесконечного занудства, просто начала на него кидаться. Я знаю о чем говорю - у меня муж грешит лишним занудством - но вы просто чемпион в тяжелом весе против него. Поэтому я несколько ее понимаю - тут никакие цветы и шелковые труселя не помогут. Пысы: вы все таки ответьте - чего уходите то? - но только русским языком. Мы вас все равно не знаем, но как то легче объясняться будет.

Автор, объясните вы сыну конечно сейчас ничего не сможете, но позже, возможно он вас поймет. Главное объяснитесь с женой и что бы она не говорила сыну что "папа-плохой". Всякое бывает, человек один раз рождается...

Александр

Я уж думал поутихло. Советы очень "помогли" разводки никакой не было. Была необдуманная идея тут "попоститься". Кому нравится пусть считает это разводкой. Мне больше нравится общаться с народом. хотя как видно людей в меняемх становится меньше. И напоследок, суть вопроса была (читай название темы), а вам лишь бы по винтикам разобрать. Продолжайте "наслаждаться жизнью", смотреть ДОМ2, Малахова с Малышевой и остальную ***.... А понять меня действительно сложно. Зря я все тут взбаламутил "болото" . Всем мира, и взаимопонимания (может до кого и допрет когда). Людишки (не обобщаю опять же).

Гость

Вот прочитал ваши

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема