Гость
Статьи
Как сказать сыну, что …

Как сказать сыну, что я ухожу?

Мне 37 лет. Вместе с 2005-го. Думал, что таких женщин уже и не бывает. Люблю. Но жить вместе больше нет сил. Сынулька не может не видеть, что что то не так. Мальчику моему 4 года. Он растет очень …

Александр
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Александр
Stels

Сообщение было удалено

Ваши речи вам на плечи, тоже дельно!

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Ваши женщины и дети- одни из них. Вашими стараниями

Stels
Александр

Сообщение было удалено

Типа, ты не слизняк? Правда, убейся, а? Сохрани генофонд, не плодись больше.

уже никакая

тема провокация автор спалился.

уже никакая

О! Меня осенило! Автору нужны дети номинально, под воспитанием и отвественностью он понимает перезвоны каждый день или через день.

А вообще эта тема лишний раз еще больше подтвердила "предавши единожды, предаст и не раз".

Александр
уже никакая

Сообщение было удалено

А говоришь спалился - (уже никакая). А должна быть - Та, ТА САМАЯ, ЕЩЕ КАКАЯ, ЕЩЕ КАК КАКАЯ. ..........

Александр
уже никакая

Сообщение было удалено

Это лишь доказывает то, что вы обижены и "забрало" которое упало и которое не позволяет вам смотреть на вещи не однобоко, а под разными углами, порой не "удобными" для себя самой.

Неблагодарное дело доказывать кому либо что ты не Северный олень, таким например как вы. Такую цель при создании темы я не ставил.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Вы так науважали, что уже аж второго ребенка оставляете и вторую жену. Не дай Бог такого уважения.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

А вы счастливый человек, у вас видимо любовь и страсть как началась, так по линейной вверх и прет. Доброй. И никогда вы не знали разочарования. И никогда вас ваш близкий по вас не предавал. И всегда были лучш(им)ей и искренне не понимаете, блин да где же я так на куролесил(а).

Евгения
Александр

Сообщение было удалено

У меня дядя (таких как он вообще мало к сожалению) женился на женщине с мальчиком от 1 брака,и хорошим отцом был, обеспечивал заботился, на работу устроил денежную когда парень вырос, только тетя все равно иногда говорила (она простая, открытая) что не свой он ему что когда сын с дискотеки приходит, дядька бесится тк просыпается. не спит иногда, его ждет, раздражается из за недостатков. А к своим дочам непроизвольного негатива не бывает-они его родные.

И муж у меня с отчимом рос (правда отчим умер когда ему лет 6 было). Но по отдельным отрывкам из рассказа мужа (он его любил) сестры мужа, понимаю, что мало там хорошего было: щелбаны, ложкой по лбу- чтоб не сутулился (как пример, было много чего я не понимаю). Желаете такой жизни своему мальчику?

Александр

Так вот, дамочки! (ни в коем случае не обобщаю).

Исходя из множества реплик, создается впечатление, что нужно КАК ВСЕ МУЖИКИ (мы же все с одной матрицы штампованы) посидеть, поговорить с "друзьями" за бутылкой и услышать в очередной раз " Да чего ты голову себе забиваешь, да пошли ты ее". Именно так по вам "прошлись" суровые мужики или я ошибаюсь?

А я то, наивный, тему создаю, совета прошу, там где разорвать готовы.

Гость

Александр,

два твоих брака развалились, тебе 37, и ты просишь совета?

К какому возрасту планируешь поумнеть и обходиться своими мозгами?

Гость
Александр

Сообщение было удалено

а что это Вы на других киваете? Чтоб самому не так поганенько выглядеть? Вы за себя отвечайте, а своих брошенок и детей с приходящим папашей...

Гость
Александр

Сообщение было удалено

да нет, милок, настоящие мужчины не задаются вопросом как потактичнее и покрасивше бросить сына. Они просто не мечутся как оно в проруби от одной тетки к другой, а создают семью и берегут ее

Александр

Самое интересное, что разложи я свой вопрос по темам (дабы не обозначаться уже земной шар - деревня) по тем ситуациям с которыми сталкивался, то отношение и советы были бы диаметрально-противоположными. Сто пудов. Так кто все таки врет и противоречит сам себе?! (перед созданием темы мне следовало "пошарить" сначала на сайте). Вот и говорю, многое прояснили, и я действительно благодарен даже самому колкому и неприятному комменту. Вот только многие любят говорить: "одного виноватого не бывает, оба виноваты". Видать врут? Ибо "варианты" не рассматриваются. Какой бы ни был, как бы хорошо не относился к женщине своей - решил уйти, значит гад... Вот такая простая женская логика.

Анфиса
Александр

Сообщение было удалено

Ну так слабо сына с собой забрать? Или любовь любовью, но свобода важнее?

уже никакая

Афтар, ты алень! с яйцами. Все на что ты способен это зачать. И все твоя миссия выполнена. Дальше пусть отходятся папенькими созвонами ))) Я плакаль

Александр
Анфиса

Сообщение было удалено

Нет не слабо! Я и дочку с удовольствием бы тогда забрал. И время показало, что жуткая ложь мамашки теперь бумерангом херачит ей по пустой голове, а дочь со мной многим делится, когда мы вместе, и многое не озвучит при своей маме, ибо последняя не поймет. Вот такая правда жизни. И что интересно в вашем понимании моя свобода? Когда от такой свободы хочется выть? А?

Александр
уже никакая

Сообщение было удалено

Выхватить из контекста ключевое слово и сие считать основанием для оскорблений и таких же гнилых советов - вот ваша позиция.

уже никакая
Александр

Сообщение было удалено

Ты че хочешь правда знать мою жизненную позицию? Так моя позиция в данном случае основывается на единственом браке в 16 лет, двоих детей и безграничного уважения к своему мужу и отцу моих детей, который всегда был адекватным ответственным мужчиной.

А ты алень и клоун. Смирись. Выбраковка.

Александр
уже никакая

Сообщение было удалено

Ну тогда вам и далее на корабле без пробоин, я серьезно. (без реакций на ваши оскорбления). Он большая умница, вы видимо тоже.

вчерашний гость

Автор, скажите, ему, что очень-очень его любите. Что он - ваш самый дорогой человечек. Что теперь будете жить в другом доме, но с ним будете часто встречаться и много всего интересного делать. Телефон ему подарите мобильный, чтоб он мог всегда вам звонить, как захочет. Организуйте общение по скайпу едежневное, чтоб он мог показать рисунки, игрушки и так далее. Главное - исполните всё, что ему сейчас скажете. Я в вас верю!

Александр

И правда пора в лес, абсента мне тут посоветовали ) Только вот не пью я... И в моей беде это огромный плюс. Не нужен женщине, нужен своим деткам, знаю.

вчерашний гость

С женой постарайтесь ещё сохранить такие отношения, чтобы контакт с ребёнком от вашего расставания не пострадал.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Как Вы пишете- так Вас и понимают.

вчерашний гость

Тётки безумны - заскочил приличный мужик, который думает не о том, как себя в санчасе сберечь, а как ребёнку меньше крови пролить - так под расстрел его подвели.

А не пойти ли вам, голубушки, не почитать ли советики товарищам в аналогичной ситуации мужичков на антивумане?

Гость
Анфиса

Сообщение было удалено

Нифига себе... Это с какого перепугу надо отобрать у матери ее ребенка только потому, что папа малахольный себя найти не в состоянии? За что матери такое?

Не понимаю , как можно уходить от любимых..., жены и сына !?

Александр
вчерашний гость

Сообщение было удалено

Я буду очень стараться, только дело не в пока еще жене одной, но и в ее окружении. Мне сложно, но зубы я умею показывать. И за своих деток глотки зубами если надо будет рвать. Любому.

Гость
вчерашний гость

Сообщение было удалено

Это нынче называется "приличный мужик"?????? Бедные тетки....

Александр

На этот сайт я действительно забрел "в коматозе" а тут пираньи. Но с другой стороны со своими страхами я борюсь так - когда мне страшно, я через инстинкты, через страх и неизвестность делаю шаг вперед.

Потому факт, что меня тут "разодрали на клочки" лишь приподнимает очередную "завесу". Ведь главное не врать самому себе, иначе край.

Колхоз имени Лопе де Вега

Вообще, на разводку похоже. То "Алексей" сомнительный пишет, то "дима". Потом выясняется, что это писала Маша.

вчерашний гость
Александр

Сообщение было удалено

Глотки не надо никому рвать. лишнее это.

Думайте о ребёнке и демонстрируйте жене, что вы именно о нём, а не о своих страданиях думаете. И помните, что в понятие ребенок входит не только поход в цирк, но и проблемы с его здоровьем, его секции, кружки, учителя, поездки на море, зимние ботинки, доставка с вещами на дачу, встреча в аэропорту и так далее.

вчерашний гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я уверена, что мужчина, который при разводе озабочен тем, как донести новость до ребенка и после развода поддерживает плотный контакт с ребенком - приличен.

Не каждому дано долго жить в браке и не каждый брак возможно тянуть бесконечно. Развод - нормальное явление, поскольку несовершенны ни мужчины ни женщины. Ненормально бросать детей после него.

вчерашний гость

Автор, вы бы рассказали дамам, что именно не складывается в ваших отношениях с женой. Глядишь, понабежала бы толпа вопящих: "Бросай ее, она тебя недостойна" )

Александр
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

Какая разводка? Народ, стряслась паранойя массовая? Вы что блин настолько "уродованы" жизнью, что не в состоянии вспомнить о том, кто вы? Миша, Маша, Дима.... бред какой то.

Гелла
Анфиса

Сообщение было удалено

Действительно! А то ваша свободная душа поэта требует свободы, а бытовые будни вас огорчают, так что оставим их разлюбленным женам

вчерашний гость
Гелла

Сообщение было удалено

Мне всегда интересно - комментарии такого рода пишут бездетные девы???

Ну какая нормальная мать захочет своего 4-летнего ребёнка отдать уходящему мужу???

Каждая боится, что муж начнёт в суде отбирать ребёнка. Самый ужас же это для матери.

Александр
вчерашний гость

Сообщение было удалено

Меня не нужно жалеть, мне не это нужно. Я в состоянии сам себя пожалеть. Как бы ужасно это не звучало, но далеко не все оппоненты достойны того, что бы с ними в принципе вели беседу. Раскрывать свою проблему, чувствовать себя как буханку в совдеповском магазине, которую сначала истычут на предмет свежести все кому не лень. В том случае когда совместное проживание лишь вредит ребенку (я не веду речи о себе любимом или нелюбимом - если уже край) то наверное нужно искать наименее "разрушительные" для детеныша способы разрешения ситуации. Вот и все что сейчас меня заботит.

Александр

И еще , речь не идет о том, что бы я отсуживал себе дитя. Он будет жить с мамой, в отличие от ситуации с дочкой, когда я мечтал вырвать ее из этой поганой залгавшейся семейки.

Гелла
вчерашний гость

Сообщение было удалено

Александр
Гелла

Сообщение было удалено

Блин, вы глухие что ли?????? Я ухожу из семью ПРОТИВ своей воли!!! Я не по русски пишу? (пройдусь подышу ))))

вчерашний гость
Гелла

Сообщение было удалено

Гад. Но:

Вы бы предпочли, чтоб, уходя, БМ забрал бы с собой детей?

вчерашний гость
Александр

Сообщение было удалено

Неожиданный поворот )

Именно это вы и забыли написать, оттого вас так тут и распяли )

вчерашний гость

Выходит, Александра жена выгоняет.

Ща тетки скажут: значит, сам винова, есть за что ).

Гелла

что самое удивительное-отцом он был прекрасным. вместе с ребенком ездил неоднократно отдыхать лет с 5, школа, уроки, улица и т.д.-все он с удовольствием. и не стану скрывать-ребенок любил его больше чем меня. я бы отдала ему ребенка, если б он хотел. ребенок просился. но тому как башку снесло. 3 года не общаются вообще. ни звонка. на звонки и письма ребенка он не отвечает. не буду рассказывать что было смоим сыном первый год, и что было со мной-видеть как ему плохо и не мочь помочь. удивительно, но ребенок до сих пор считает его хорошим и что"это просто так получилось", и воспоминания у него остались только хорошие

вчерашний гость
Гелла

Сообщение было удалено

Вот ваш повёл себя, как бусчуственная скотина.

и таких "отцов" пруд пруди.

Именно поэтому я смело утверждаю, что общающийся после развода отец - приличный человек.

вчерашний гость

Развестись с женой, если не сложилось - нормально. Забыть, что имел с ней ребенка - скотство.

Злая

Автор, ваше дело конечно, если вам удобнее рвать по живому и вместо того. чтобы исправлять ошибки начинать все опять сначала.. Ну ладно, фиг с вами, себя растрачивайте, чувствами разбрасывайтесь, своими между прочим.. А дети-то почему должны становиться заложниками вашей личной незрелости? /это подростковое поведение - все бросить, на все плюнуть, закрыться и сбежать/ Причем два раза подряд.. Ладно одну ошибку еще как-то можно понять, юность, глупость, гормональный бум.. но два раза подряд?!!!!! На одни и те же грабли.. Автор, вам нужна помощь психолога.. у вас прослеживается сценарное поведение.. Вы и в третий раз с таким же успехом на эти же грабли и наступите.

Гость
вчерашний гость

Сообщение было удалено

Нет, не скажу. Если Автор - нормальный муж, отец, а его выгоняет жена, отбирая у отца ребенка, а у ребенка отца- то , ИМХО, грош цена такой бабе, остается лишь пожалеть мужа и ребенка. Я - человек справедливый.

Предыдущая тема