Гость
Статьи
Считаюсь ли я замужней …

Считаюсь ли я замужней женщиной?

Добрый день. Мы живём вместе 6 лет, ведём общее хозяйство в съёмной квартире. Но отношения в загсе не зарегистрировали. Детей пока нет.
Что мне отвечать на вопрос, замужем ли я?
Заранее …

New Folder
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Нет конечно, вы незамужем, у вас обычный гражданский брак, так люди могут и все жизнь жить!!!!

Гость
Суровая

Сообщение было удалено

Как говорят в Одессе : "почувствуйте разницу!!!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда встретится ТА САМАЯ - ОФИЦИАЛЬНО подтверждают.

гость

Ответила бы что не считаетесь, но близко знакома с такой парой. Никто не предполагает даже что они не женаты. И ни у нее ни у него не возникают такие вопросы. Наверное вопрос только в самоощущении.

Гость
гость

Сообщение было удалено

чем хороши такие как вы, тем, что без проблем можете прочесть МЫСЛИ тех, о ком рассказываете и мужчины и женщины.(

Привет. Мне 26. У меня за спиной два гражданских брака. Первый в 19 лет. Мы друг друга называли мужем и женой. Второй в 25 лет. Здесь никто уже так друг друга не называл и нигде не представлял меня как жену. Надо называть вещи своими именами. Хотя, с другой стороны, столько лет вместе, и язык ведь не повернется называться сожителями... Главное , что вы счастливы))

Алина

Не жена, конечно. Я называла себя девушкой (были гёрл-френд и бой-френд) когда мы жили вместе 4 года перед официальным браком. но у меня муж американец:-)

Тут все прямо пишут, что ГБ -унижение для женщины, она там обслуживает и всё такое:-) У меня наоборот было:-)

Я наконец-то уехала от родителей и стала сама себе хозяйка:-)

У мужа была домработница, так что с моей стиркой и глажкой и уборкой было покончено, ура!

Пока мы не жили вместе(1,5 года), у каждого были свои деньги, а тут муж стал оставлять в тумбочке на продукты и прочие траты. Я сразу стала больше тратить, а потом смогла сменить работу на более интересную (до этого боялась уйти, так как теряла поначалу в деньгах).

Для меня Гражданский брак был супер!!!! И, кстати, так как я не была жена -муж ничего не требовал, типа ты должна то, должна сё. Когда официально поженились -он стал более придирчивым, стал злиться, когда я гуляла с подружками до утра в ночных клубах, призывать к моей совести жены:-) ну и т.д.

Алина

Кстати, есть пары, которых я знаю, которые долго и счастливо живут в ГБ. В т.ч. моя близкая подруга. К ней ушел ее возлюбленный от жены. Но долго не разводился, так как жена стояла на очереди за квартирой и нужен был брак для этого. Сначала подругу это немного злило, потом стало наплевать. Они и детей уже нарожали двоих , и всё живут вместе и счастливы. Муж ее развелся, но так они и не поженились. Видимо не видят смысла, я не спрашиваю. Но живут очень дружно и в любви. Да, подруга богчае мужа и должность у нее выше.

New Folder
Юлия

Сообщение было удалено

Разумеется, мне хотелось бы отвечать, что я замужняя.

Гость
New Folder

Сообщение было удалено

правильно,вы жена!просто без штампа,и как не крути жывете лучше в 10000000 раз чем ети что со штампами,пишут ерунду здесь,сожытельнеца,сожительнеца...Жена!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему ето нет,а я считаю что замужем просто без штампа,гражданский но ведь Брак..)))

Yulia_R
New Folder

Сообщение было удалено

Нет,вы просто живете с молодым человеком.

Высмеиваю сожительниц

Без штампа в паспорте ты просто дырка.Замужем она, как же...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: