Познакомилась с пол года назад. Он год назад развелся, детей нет. Рассказывал, что с женой часто ссорились, встречались 3 года , потом поженились и через год развелись. Говорил , что хотел детей , а она нет.
Долго за мной ухаживал , мы начали встречаться, все было хорошо, его бывшой женой я не интересовалась, но смущало то , что они в браке завели собачку, которую он часто ездил и забирал к себе. Мне конечно это не нравилось, ведь это не ребенок остался с женой. Иногда звонили ее родители с просьбой подвести их куда-нибудь. Он объяснял это тем, что у них очень дружеские отношения, но с женой он не общается.
Вот скажите мне, если Вам не хочется больше быть с человеком Вы будете его навещать ради собачки или это все-таки повод, чтоб встретиться с бывшей женой ? Ему 30 лет, мне 27, я тоже хочу свою семью.
Если бы у меня были хорошие отношения со свекровью бывшей, то я бы с удовольствием её куда-то отвозила, если бы она попросила.
С собачкой сложнее... Но не давите. Смотрите, как будет дело развиваться. Он же с вами, а не с ней, правда?
Автор, желание быть с Вами никак не противоречит тому, что что-то еще отпускается в бывших отношениях. Можно сказать открыто, что Вам это не приятно, но ставить ультиматумы - бессмысленно
Это в бульварное прессе пишут "отрезать - так отрезать" - жизнь она сложнее и многогранней
Глядите, донавещается так. Она останется с животом, а вы не у дел.
ну все может быть, видимо он очень привязан к собачке. Собаколюб)
А попроситесь с ним поехать один раз. Сразу всё поймёте.
А то у меня БМ как-то собирался поехать подружке "журнал отвезти", когда я сказала, что поеду с ним, с ним случилась истерика,то есть сначала что-то врал, потом полтора часа орал, кончилось всё обвинениями, что я ш люх а почему-то)))
Общается наверное с бывшей,и правда попроситесь с ним поехать,если там нет отношений-он не откажется взять вас с собой.
Сообщение было удалено
о как у мужиков все просто)
Сообщение было удалено
валяюс... какие мужики всё таки тупые........
100%решили возобновить отношения!
Сообщение было удалено
:)
Это когда я поумнела немного, предложила с ним поехать, а когда он получал 2 высшее и пошёл однокурснице тетрадку относить в 8 часов вечера в общежитие и отказался меня с собой брать, я почему-то не догадывалась, что к чему. Как можно быть такой тупой, я сейчас поражаюсь, действительно любовь ослепляет!
Может мой совет поможет автору.
Начнёт юлить или перенесёт визит к собачке- всё ясно.
А если поедут вместе, можно посмотреть, как они общаются с этой подругой и тоже сделать выводы.
Мой муж прожил разведённым 15 лет до встречи со мной. С той поры, как его дети выросли и алиментные дела завершились, с женой не общается вообще. Но с тестем он сохранил отличные отношения. Мы с ним общаемся и помогаем.У меня с моей снохой, которая в разводе с сыном, самые душевные искренние отношения. Так что связь с родителями бывших супругов могу понять и приветствовать.
А вот собачка весьма настораживает. Или он встречается с женой под нелепым предлогом. Или у него с головой не всё в порядке. Некогда мои соседки по даче (мама с дочкой) отгрохавшие дом, приезжали только посмотрет на него. Даже переночевать не могли - их любимый котик привык спать только в своём кресле и только в их городской квартире. Как же они котика обидят!
Сообщение было удалено
оеей........да котик там глава семьи))))))
пл...ть ну какая собачка,на хрен.он бы еще про птичку вспомнил,которую жалко
Девочки, мне просто кажется, что бывшие свекр и свекровь хотят его вернуть, видно , что он им нравится. Вот , наверное дочка их назад захотела вернуться и он как-то странно стал со мной разговаривать, все какие-то дела да некогда, а еще на 8 Марта говорил спасибо за то, что мы вместе. Сейчас уже неделю собачка у него живет, ей прививку сделали, вот только чего хозяйка ее не смотрит. Говорила ему заберии ее себе, он отвечает, что не могу это подарок ей на годовщину. Видимо я зря теряю время, он мне нравится, чувства есть, но не хочу оказаться просто утешением на время.
Знаю одну такую пару. Они расстались, но с собачкой носятся как с писаной торбой.
Во какой атвецтвенный пацан! Ты предложи эту легкомысленную девушку лишить родительских прав и удочеряйте собачку).
Автор, да просто ребенка ему не хватает!!! Как это можно не понять??? Я уже давно сделала наблюдение: как только семья без детей заводит собаку и нянчится с ней - верный признак того, что пора детей заводить.
Автор, родите ему ребенка и перестанет он ездить.
Так мило - собачка... Автор, я только надеюсь, он бывшей своей бельё не дарил, нет? А то сами понимаете - надо же съездить, посмотреть)
Сообщение было удалено
просто его фантазии привели его к мысли о том, что Вы намекаете на секс втроём))))) Разве не ш люха:)))
вот мужики...сколько живу, всё удивляюсь умению перекорёжить ситуацию в свою пользу..
если был женат, значит уже не парень, а "собачка" мохнатая или эпиллированная?
Сообщение было удалено
нет, просто скорей всего сам ...лядовать ехал, вот и сделал такой вывод)
Скоро собачка щенят принесет....
Автор, а вы собачку не хотите завести? Пусть вам подарит хорошенького щенка, поможет вырастить и воспитать его, научит, как упарвляться с ним, гулять с ним. Все это время он будет рядом с вами. У меня живет уже вторая собака, так что стаж "собачницы" с 1989 года. Знаете , как много хороших знакомых и друзей приобретается, когда имеешь собаку. И не только такие же владельцы собак, но и симпатизирующие им люди. Знаю одну стеснительную и замкнутую девушку, которая заведя собаку приобела друзей, стала раскрепощенной и познакомилась с будущим мужем. Там у него бывшая жена, законченные отношения и любимая собачка. Здесь будете вы, его любимая девушка, которая хочет семью и детей- и тоже собачка, выращенная с его помощью. Ну и что перетянет? Мне , кажется, второй вариант. Первая собачка уже будет не нужна.
Не знаю, я бы на Вашем месте особо не волновалась. Ко мне тоже бывший время от времени приезжает вроде как своих детей навестить, а сам все больше мне о своей тяжелой жизни рассказывает. Безо всякого намека на интим. Его жена спокойно относится. Иногда он с женой и сыном в гости приезжает. Летом мы у них на даче бываем.
Но Вам бы я тоже посоветовала уже о ребенке подумать. Все-таки малыш важнее собачки.
А он точно собачку навещает? Не кисочку?
Познакомилась я с МЧ, который своей девушке кота подарил...и после раставания с ней - ездил навещал)). Но когда я заняла стойкие и прочные позиции в его жизни - о котике больше не вспоминали)))
Девочки, вчера прислал смс: "Ты мне очень дорога, но мне не нужны серьезные отношения" . Лучше б просто послал на 3 буквы, самое интересное это после того как неделю собачка жила у него. А еще позавчера мы в театр собирались. Неужели все это время он ничего ко мне не чувствовал и решил уйти даже не объяснив? Трубку больше не берет, да и я не люблю унижаться, вот как верить после этого людям? Больно ужасно...
Девочки, вчера прислал смс: "Мне с тобой очень хорошо, но мне не нужны серьезные отношения". Вдруг он так решил, и это после того как неделю за собачкой смотрел. Звонила, трубку не берет, да и я не люблю унижаться. Просто как верить людям, если еще в выходные планировали вместе отпуск. Неужели я так плохо знала человека, обидно ужасно!
Ань, не звони ему вообще никогда больше, уроду таком!
Ну. вот вам и ответ! Я же сказала. что с ним не всё в порядке.
да шуры-муры у него с этой бывшей, а не с собачкой... вам на след. раз урок
мужики они такие.
поплачете и забудете этого иблана.
а бывшая его тем не менее бортанет - могу вам в утешение сказать :) если вам легче от этого
будет потом болтаться вообще как Г в проруби
главное чтобы вы выводы сделали и таких к себе больше не подпускали
Сообщение было удалено
Он решил, что собачка должна расти в полной семье... С мамой и папой...
Сообщение было удалено
А так же с бабушкой и дедушкой, которые много сделали для сохранения собачкиной семьи)) Автор, хоть и жалко вас очень, но читала и ржала - всем, кроме вас ясно, к кому он ездил. Я бы поняла ваше желание засунуть голову в песок , если бы он дитя навещал. Но собачка (котик, птичка, паучок)...
Девочки, но ведь самое интересное он познакомил меня со своей родной сестрой, мы вместе отдыхать ездили, родители его знали обо мне. Каждый раз когда я была с ним и звонила его мама он говорил что со мной сейчас. Вот я поэтому и не могу понять как можно за неделю так измениться и даже не объяснить, неужели у него вообще не было чувств ко мне?
Вообще не поняла связи с мамой и сестрой. Он что, должен был вас прятать от них, что ли? Вот мамам как раз все равно, с кем спит ее сын, а уж сестрам плевать,е сли он спит со всеми своими женами и девушками.
Сообщение было удалено
Автор, вы что ...Я, вообще ездила отдыхать несколько раз с мамой , с сестрой, с её ребёнком А потом ему понравилась другая девушка, при чём она снималась в одной скандальной передаче, но это не его родню ни его не смущает, и теперь он с ней. А вы в следующий раз осторожнее с уходами мужчины не известно куда Не факт,что ваш мужчина возвращается к жене.Вполне возможно что под видом визита к собачке, он ещё к кому ходил.
Заведите свою собачку, может он у вас просто собак любит...