Несколько месяцев назад у нас родился ребенок и наши отношения с мужем очень поменялись. Мы мало общаемся, я вечно измучанная,издерганная, нервная, чего раньше не было никогда. Такое ощущение что у …
Сообщение было удалено
Дорогой автор! У меня тоже маленький ребёнок! Первые пол года ОЧЕНЬ тяжело! Ведь непривычно спать по 2-3 часа в сутки по 10-15 мин. (Хотя у каждого это индивидуально). Но так будет не всегда. Все наладится и многое зависит от Вас. Ребенок перерастает этот период колик и прочих проблем. А пока просите мужа помогать Вам. Не нужно сбрасывать все на мужа, как здесь писали. А покупать ребенка он вполне может. А также помыть посуду.
Сообщение было удалено
нехочется
Сообщение было удалено
это вы зря. в 4 месяца ребенка не у всех есть возможность на гулянки по стриптизам шастать..не у всех мужья выполняют женские обязанности матери..У меня например много работает.приносит дентги домой мне..Родители мои могут посидеть пока мы погуляем.Но не всякая мать будет спихивать своего ребенка всякий раз.Если честно мне вашего мужа жаль.бедный на себя наверно все взял пока вы развлекаетесь
леди так всю жизнь и про танцует
Сообщение было удалено
Почему жаль? Он такой же отец, как я мать. И обязан делить пополам все, что касается ребенка. И что это за клеймо такое - есть ребенок, значит тухни дома?
Сообщение было удалено
Вас рожать заставляли силком? Сомневаюсь. Вы САМИ хотели себе такой геморрой. Хотели - получите, распишитесь.
А мужики в большинстве своем этого не хотят.
Сообщение было удалено
Так если не хотят, зачем говорят обратное? Зачем уговаривают жен родить ребенка?(про интеллектуальное развитие баб, которые рожают потому, что "муж хотел", позволю себе умолчать) Зачем обещают золотые горы? Что мешает сказать жене "давай подождем" или "не хочу ребенка"?
114 Так они наверняка думают, что будут обеспечивать семью, а с ребенком будет возиться только жена. Если их заранее ставить перед фактом, что их заставят заниматься с ребенком 50 на 50 с женой, количество желающих резко поубавится.
Сообщение было удалено
Их право. Только пусть честно об этом говорят. Так не скажут ведь))
Сообщение было удалено
Так и женщины честно не говорят обычно))
Сообщение было удалено
Бывает и такое))))) Но намного реже. Женщина от ребенка никуда не денется) А мужик может напеть в уши семь верст до небес, а потом руками развести, мол я не я и корова не моя)))))
Сообщение было удалено
Я честно говорила,что мне этот ребенок на х е р не нужен,он просил,уговаривал,и к стати,обещал помогать
И он главное из дома не бежит,как другие,а то я бы подумала,что любовница есть. Нет же вечно дома трется и мне высказывает,что я не крашенная,немытая,нечесаная. У меня такое ощущение,что он приходит домой издеваться надо мной
Сообщение было удалено
Юбочка, если вам нетрудно, ответьте все-таки, вы пробовали мужа привлечь к уходу за маленьким? И что из этого вышло?
А вам самой приятно ходить немытой и нечесаной?
Сообщение было удалено
Нет, мне неприятно,а когда мне это делать??? Этот без меня орет дкрниной. Я только дверь в ванную закрывать,он блажить начинает. Не блажит,только когда меня видит.
А привлекать пробывала. Он без меня не может.Так и говорил,что мы без матери не сможем,когда просила его остаться вдвоем с этим. Я один раз ушла в магазин одна,а он взял колготки с г о в н о м,простите,и в машинку сунул постирал. Вот что с него взять с д и б и л а
Сообщение было удалено
Ну помыть голову можно и тогда, когда ребенок вас видит. Это не проблема.Все остальное - он же спит у вас днем, правильно? Причесаться и накраситься можно при ребенке. Вы сами не хотите по-другому, вот и все.
Сообщение было удалено
Ой,умная какая. Бюстье,письку наружу-не хвастайся неизвестно еще как дальше будет
Сообщение было удалено
Я не хвастаюсь. Я рассказываю, что бывает по-другому, стоит только захотеть. Я поверю в то, что не все могут выставить письки-сиськи и по ночным клубам бегать. Но ухаживать за собой, нормально выглядеть и быть интересной под силу почти каждой женщине.Если она этого хочет. А если не хочет, есть офигенное прикрытие - "яжемать" "у меня же ребенок, мне некогда". Да сказки это все. в инете сидеть есть время? И ребенок не мешает. В чем проблема причесаться и ресницы подкрасить?
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте развелась и оставила ребенка мужу.
А самой - на свободу, жить и радоваться жизни.
Сообщение было удалено
Ну если не екнет нигде, то это вариант.
Но тогда причины для нытья не будет))))
Сообщение было удалено
Да я бы с радостью,так мне все это обрыдло. Реву днями и ночами,да этот еще *** вечно болеет. Но у нас город не большой,загрызут меня потом сплетницы местные
Сообщение было удалено
А если уехать?
Сообщение было удалено
Куда в Москву??? Не смешите,я там что делать-то буду??? Нет,нести теперь мне этот крест до конца жизни. Сведет он меня в могилу раньше времени
Сообщение было удалено
А вам не пофиг на этих сплетниц? Вы по сути ради них себе жизнь ломаете. Надо думать о себе.
И действительно, ехали бы в Москву, зарабатывать можно нормально, салоны-поездки-шоппинги) Живи, да радуйся
Сообщение было удалено
вы хоть раз говорили ребенку, что любите его? С мужем об этом разговаривали? Очень хочется задать еще неуместный вопрос - зачем рожали?
Сообщение было удалено
Рожала,потому что этот просил-3 года просил. А что говорить - то про любовь,я одна с его говняшами вожусь,кто ж еще его любит-то?
Сообщение было удалено
У меня нет слов......Возиться с говняшами не есть любить. А говорить надо, чтобы малыш знал и чувствовал. Как вы показываете сыну, что он вам дорог и вами любим?
134 А смысл лгать-то? Все равно неискренне получится, тут я Юбочку прекрасно понимаю.
Сообщение было удалено
А у меня "аппетит приходил во время еды",целый день с ребенком,правда муж давал мне поспать вечером,сам с детьми,а вечером,вроде бы не хочется,а как начнем,то и сон пропадает и все как прежде,только ощущения острее
Сообщение было удалено
Ужас...
Сообщение было удалено
А вас - нет. Она же говорит, что любит сына. так почему не сказать ему об этом? Это для детей очень важно
Сообщение было удалено
хуже......
А *** она кого назвала,ребенка? Тогда мужу с ребенком от нее надо бежать,да по-дальше. Боже,бедные дети у таких мамаш!!!
Сообщение было удалено
будет этот ребенок еще "беднее", когда папаша сбежит.Эти несчастные дети оказываются обвиноваченными во всех мамашиных несчастьях.
Я думала что это у меня послеродовая депрессия, а как почитала Юбочку... Вы вообще в затяжной депрессии. Это ужасно конечно. Если не хотели рожать не надо было конечно поддаваться на уговоры мужа. А теперь в вашей ситуации здорово и не посоветуешь.
По-моему, юбочка - это жирный, одинокий и вредный мужик с нечесанной бородой. Просто скучно ему, вот и придумал какого-то мужа, ребенка и нас разводит. Очень на это надеюсь. Иначе до слез жалко ребенка. Прямо хоть себе забирай...((
Сообщение было удалено
У меня так и получилось. Пока свадьбу планировали соловьем заливался как хочет ребенка. Как поставила перед фактом и обрисовала картинку кто и чем будет заниматься с появлением ребенка, сколько папа который "безумно хочет ребенка" должен зарабатывать чтобы ребенок подрастая был в садике, одет обут и нормально накормлен + разные развивалки ... Быстро "одумался". Все. Детей уже не хочет. Причем как в последствии оказалось мотивация к "завести ребенка" было - "ну у всех дети есть, хочу чтоб и у меня было!!!".
Сообщение было удалено
А вы сами не хотите ребенка?
Сообщение было удалено
Твой ребёнок действительно имеет такой диагноз или ты просто такая м р а з ь, у которой не задержится собственного ребёнка 2,5 лет оскорбить просто так?
Ты вообще понимаешь, что в том, что ребёнок в такой возрасте болеет = вина матери. Значит не смотришь за ним, где-то простывает, где-то мёрзнет, или наоборот, потеет и его продувает. Голову включи, раз совести нет!
Ты бы хотела, что бы о тебе так же точно "заботились" и *** болеющей звали и "эта", когда родишься в следующий раз? По буддизму так и будет, только гораздо хуже для тебя, буддизм очень уважаю, их мудрость многое объясняет.
Вообще, девушки, тут бесполезно спорить = случай клинический, таким горе-мамашкам поможет только лоботомия.
Я всё больше уверяюсь в том, что если человек в карьере, в жизни успешен, всё успевает, всё помнит, время своё грамотно планирует, то и с ребёнком 100% так же всё будет, и даже без помощи от бабушек и нянюшек такой энергичный человек с граызной башкой и немытым телом ходить не будет. А рохли, нытики и прочие лохушки - ни там, ни там не справляются.
Не знаю, мне никогда не понять, КАК можно ходить чушкой вонючкой и жаловаться, ненавидя ребёнка? Ведь сама же виновата и больше никто. Что хорошего быть безвольной, не уметь планировать дела, быть тупой и злобной? В таких качествах матери несчастный ребенок точно не виноват!
Юбочка меня вот осенило. А как вы успеваете готовить еду и убирать в квартире? Не мешает ребенок?
У всех дети требуют внимания и чаще всего орут, если маму не видят. И что? Это же нормально!
Я даже на кухню не могла отойти, ребёнку хотелось вместе со мной, не желал пропустить ни одного возможного развлечения или упустить маму из виду, - носила с собой до тех пор, пока ходить уверенно без поддержки не начал.
Утром подскакивала пораньше, чтобы успеть нанести на лицо крем, расчесать волосы, почистить зубы, ну и макияж слегка. Потом кормёжки, игры, все дела вместе.
Вечером, если уж времени другого нет, надо подождать пока ребёнок спать ляжет, и самой в душ, скрабики, масочки, волосы сушить-укладывать на завтра.
Да, в таком режиме не будет времени %опу отращивать на диване, зато и мышцы в тонусе от постоянной физ. активности и веса лишнего не будет. Ну это я так, чтобы добавить позитиву, а если серьёзно, просто водимо от усталости аппетит почти пропал, но как бы то ни было, ни на минуту не пришло в голову ребёнка винить, напротив, себя винила, что потой вместо драгоценного сна в комп втыкаю.))))
Лично я в ребёнкин год весила 48 кил, а я высокая, для меня это очень мало, потом, конечно, набрала свои необходимые 3 кг, но разве это проблема?
Дико слышать жалобы на возможность помыться при наличии 1 ребёнка 2,5 лет!!!!!!!!!! Он что, не спит ни днём, ни ночью, мульты не смотрит, в конструктор или железную дорогу не играется? Уж помыть голову 3 минуты можно найти ВСЕГДА, а сушить-укадывать волосы можно и при ребёнке, рядом с ним, морду красить и кремами мазать - тоже ведь можно рядом, вместе с дитём!
Как я уже писала раньше, окраска ногтей лаком в мою схему ни вписывалась. Наххх? У Юбочки вписывается, зато грязная голова и тело немытое. Где логика? По-моему это пример ужасного разгильдяйства, неумания и нежелания думать головой хоть на шаг вперёд.
Бесят меня кашолки, оскорбляющие своих детей, как только язык не отвалится? Хоть бы муж её такое услышал, глядишь, у*бал бы с размаху, чтоб мозги на место стали.
Сообщение было удалено
Леди, меня сразу осенило, как только я прочитала, что она ходит с грязной башкой, сама типа помыться не может, и одновременно пожаловалась, как ногти красила, а ребёнок лак схватил!
Это такой тип заср*нок - сама немытая, зато ногти расписные.
Как грубо говорят в народе (не про Юбочку сейчас, просто поговорку привожу): %опа немыта, зато рожа накрашена.
И сколько я встречала таких бабцов, как правило жрать они успевают и даже больше, чем нужно! Вот каким-то волшебным способом на приготовить себе пожрать и как следует заправиться насколько раз в день время и возможность они находят.
Но на личную гигиену или уборку жилья - нет, что вы, ребёнок ведь кричит, никакой возможности нет, ну никак вообще, а вот пожрать другое дело, это святое.
Потом ноют, жалуются на лишний вес, вздыхают, что вот бы на фитнесс, вот бы пресс подкачать, вот было бы время, были бы деньги, да жизнь-жестянка...и т.д..
И кто в этом виноват, как думаете? - Конечно, ребёнок и муж виноваты!
Сообщение было удалено
:)))))) Жестоко, но справедливо)
Сколько месяцев?
Во-первых, это гормоны, вы ведь на ГВ?
Попейте листья валерианы.
В-третьих, повспоминайте те моменты, когда вам с мужем было хорошо, уделите ему время.
Я сначала тоже уставала и ничего не хотела, потом наладилось.
И ещё вопрос: зачем спите в разных комнатах-то? Что за дичь?
Сообщение было удалено
Но ведь можно пойти и с ребенком. У меня дочке 1,5. Я в душ, а она рядом с игрушками играет... И укладку делаю, она рядом наблюдает, и крашусь и ей что-нибудь даю, что открыть нельзя, она меня изображает.
Для меня трудно первые три месяца было, потом по легче стало. У меня двое девчонок, старшей 4,5 года, тоже проблемы были первые три месяца, потом о.к.
У вас депрессия, настраивайтесь на позитив. Да и ребенок нервный у вас наверное, потому что ваш настрой чувствует. Попробуйте привести себя в порядок, когда мальчик ваш спит.
Добавлю, а вам самой немытый муж с грязной головой понравиться?
Сообщение было удалено
А почему сразу одна с ребенком, ребенок и мужа тоже, так пускай он ево забирает а я буду платить алименты как и все мужики. А то привыкли что дети должны быть с матерью, у них отец есть.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
почему?? надо просто дать жене отдохнуть.У нее депрессия.Есть такое явление.Отдохнет мать,подумает и все будет норм.