Для меня кольцо - это очень символично,и не носить его - неуважение.Зачем тогда вступать в брак если ты не носишь кольцо,зачем воопще тогда придумали одевать кольца друг другу....
Если есть …
Люди разные бывают, кто-то действительно не носит кольцо, чтобы гулять не мешало, а не удобно, не привык - это отговорки. Мой папенька не носил √ потом выяснилось (когда я уже школу заканчивала и поступала), что у него другая женщина, которая ждет ребенка и которой он уже тоже начал изменять. На работе все думали, что эта другая женщина и есть его жена. Моя мама, как узнала √ сразу выгнала, развелась. А мама не носила, как я теперь думаю, подсознательно, потому что папа всегда вел себя по отношению и к ней и к нам очень ... плохо - скандалил, пил.
Сообщение было удалено
Нормальные мужики не носят обручальных колец, ото вдруг потрахаться с кем нить захоться, а ему из-за кольца не дадут.
Ну большинство мужчин на самом деле снимают кольцо просто, чтоб без палева.
А вот так вот вам тетки, вот получайте.
.... просто Автор еще не вышла из возраста, когда все всем все "должны" и все "надо" :)
ото = а то
"Зачем тогда вступать в брак если ты не носишь кольцо"
У меня сейчас взрыв мозга случится ближе к концу рабоочей неделе.
Автор, вы или неделю замужем, или очень молодая, или этакий пожизненный romantic
Никто никому ничего не должен. Тем более муж не кровный родственник. Вон к 35 у большинства второй брак и думаю носили они там кольца или не новили - это ВООБЩЕ никакого значения не имеет.
Мы вот сначала носили, потом то оденешь его, то нет.
Это же украшение, а не тавро какое-нибудь.
Думаю вы из тех кто вообще мечтал бы что если уж оденут кольца - то они как паразиты прирастут к пальцу и НА ВСЮ ЖИЗНЬ ))) да?
Мой любовник никогда не носил кольца, потом где-то в прошлом году на его ДР жена подарила ему очень красивую обручалку с камнем ) Наверное тоже очень переживала - почему это её благоверный колечко не носит, наверное оно ему не нравится, наверное надо подарить подороже, поэффектнее. И он его напялил. Покрасоваться наверное. А я девушка с тонкой ранимой организацией )) сказала, что не хочу кольцо это видеть. Теперь он его наверное в лифте в карман прячет )
Сообщение было удалено
Прикольно,вот это настоящая любовь)
Сообщение было удалено
Если бы мой муж не носил кольцо я его пришила бы к пальцу, т.к.есть такие девушки которым не понятно что чужого мужа не надо трогать и пусть хоть это их хоть немного раздражает если и случится измена.
Думаю, что многие тетки тут отписавшиеся, которым "до фонаря" побрякушки, были бы рады, если бы их мужья носили кольца и относились к ним не просто как к ободку. Только в страшном сне самим себе в этом не признаются..
Всем доброго дня!Возможно данная моя информация кому то в данный момент поможет! Если у кого то есть проблемы на фоне личной семейной жизни,мы поможем восстановить былое в ваших отношениях, сохранить семейное тепло и возродить домашний уют!Такие пары и семьи ждут романтические сюрпризы, путешествия, приятные неожиданности!Напишите мне на емеил waskec@mail.ru Только УКРАИНА, постараемся помочь вам в разрешении проблемы квалифицированной помощью!Все реально!Жду ваших писем на емеил!
Сообщение было удалено
Девушки которым не понятно, что чужого мужа не надо трогать плюнут на ваше кольцо и разотрут. Кольцо еще никого не остановило.
Так Автору всего 20 лет! вот и понятно, что она в силу совсем молоденького возраста еще слишком много думает о том, кто там что кому ДОЛЖЕН, о каких-то традициях и т.п.. Наверное только что замуж вышла... можт она еще разведется 10 раз (ранний брак все таки), и никакие кольца тут не помогут.
Я сперва свое носила, потом надоело (ну не люблю я кольца), мыло забивалось под него....) сняла и одеваю ОЧЕНЬ редко, раз в 1-2 года. Муж тоже как-то так....Только вообще не носил изначально. Честно говоря, кольцо безопасно носить только тем, кто кроме как на компе пальцами ниче не делает. Но если муж занимается хоть какой-то мужской работой, чинит что-нибудь или в машине ковыряется - то кольцо просто противопоказано. Сколько несчастных случаев в отрыванием пальцев! Нафик такое счастье... нет ведь - жена НАСТАИВАЕТ, а то традициния, понимаешь, нехорошо....
Мой не носит, меня это не заботит как-то. А то что девушки туда смотрят - ну и что? Он же без меня по девушкам не таскается)
Мой вообще никакие украшения не носит,а кольцо да! Ни разу за 1,5 года ни снимал,говорит-ПУСТЬ ВСЕ ВИДЯТ,что я женат,я тебя люблю и кольцо тому еще одно подтверждение. Я не ношу.
[quote="Гость"]Так Автору всего 20 лет! вот и понятно, что она в силу совсем молоденького возраста еще слишком много думает о том, кто там что кому ДОЛЖЕН, о каких-то традициях и т.п.. Наверное только что замуж вышла... можт она еще разведется 10 раз (ранний брак все таки), и никакие кольца тут не помогут.
Я сперва свое носила, потом надоело (ну не люблю я кольца), мыло забивалось под него....) сняла и одеваю ОЧЕНЬ редко, раз в 1-2 года. Муж тоже как-то так....Только вообще не носил изначально. Честно говоря, кольцо безопасно носить только тем, кто кроме как на компе пальцами ниче не делает. Но если муж занимается хоть какой-то мужской работой, чинит что-нибудь или в машине ковыряется - то кольцо просто противопоказано. Сколько несчастных случаев в отрыванием пальцев! Нафик такое счастье... нет ведь - жена НАСТАИВАЕТ, а то традициния, понимаешь, нехорошо....[/qu
Я желаю Вам того,что вы мне пожелали, со своим мужем живу 2 года и жду от него принцессу-доченьку.Мой муж снимает кольцо на работе,т.к. у нас с ним работа связанная с ремонтом квартир.Я задала этот вопрос только ради интереса, мой муж меня ценит и сам резберется снимать его или нет. Даже если потеряется,мы все равно будем новые кольца на венчание покупать...
Сообщение было удалено
Я читаю,и сама удивляюсь сколько агрессии женщины вкладывают в этот вопрос....
Я ношу кольцо постоянно, муж снимает на ночь. Мне это непринципиально, даже если бы и не носил.
сама его не ношу. не считаю это нужным. мы сразу же после свадьбы сложили их обратно в коробочку.
Мой не носит муж, причем тут брак и любов? Все смешали в кучу. Кольцо не доказательство любви. Я тоже не ношу, кстати
мой не носит, я тоже, какая разница....
Ой да ладно, кто не носит молчите уже, что оно ничего не значит.
Значит много для порядочных. Непорядочных никакое кольцо не остановит. Девушку небрезгливую любовницу и его самого.
А порядочным людям в момент минутной слабости напомнит, что у них есть дома любимый человек, который ждет.
И девушек порядочных отвратит от женатого. Не все же твapи...
Сообщение было удалено
ну да, без кольца и не вспомнит)))
Сообщение было удалено
А что мешает снять кольцо на время работы?? Ни одна НОРМАЛЬНАЯ жена НАСТАИВАТЬ не будет, если это опасно для жизни мужа.
Девочки,умейте разграничивать понятия :"Семейное положение на показ", "Побрякушка" и "Символ брака". Любовь-любовью,это все понятно,но все равно приятно,когда у Вас на пальчике символ вашего брака,ведь,когда Вы обручились этими кольцами,Вы подтвердили,что Вы муж и жена,кольцо-символ того,что у Вас есть вторая половинка и Вы этого не стесняетесь. Дело не в том,что кто-то из супругов не уверен в себе,ревнив и т.д. и что кольцо единственный способ "удержать" партнера.
Мой муж и я не носим. У нас обручальные кольца -это фамильные печатки его семьи. Такую прелесть каждый день носить не будешь.
Что женаты-. так это помним всегда.
в порнухах мужики с кольцами дерут *лядей!и ниче им не мешает!
А мы кстати тоже как 11 гость кольца сдали в ломбард...дешевенькие они такие были...счас собираемся купить дорогие с брюлями
78, у нас тоже были очень дешевенькие, мы в 1993 женились, трудное время. Но по молодости не в бриллиантах счастье. Сейчас вот, ждём 20 летнего юбилея в 2013, хотим купить солидные с бриллиантами. Всё же выслуга лет, заслужили:))
Мой перед свадьбой мне сказал: я кольцо носить не буду, ни мой брат ни отец не носят. Я ответила, что то же тогда не буду. Тут от возмутился - женщина, мол, должна ! Я же предложила ему компромис - носит полгода, а потом как хочет. (За полгода можно и к ошейнику привыкнуть). Так и носит уже 20 лет.
мне было бы неприятно
а зачем вообще кольца тогда придумали?
муж не носит . я не ношу,уе 19 лет скоро женаты, проблем с хождениями на лево вроде не было, смысла носить кольцо когда манкюр не всегда делаю
мой не любит никаких украшений вообще, поэтому мы ему кольцо даже не покупали. Поскольку у нас была неторжественная регистрация, то никто и внимания не обратил, что кольцо только у меня. Я ношу из-за дурных комплексов и предрассудков
Странные такие все...Кольца не носит никто...Я не снимаю кольцо с тех пор, как замуж вышла, ношу кольцо только для себя - не для того, чтоб завидовали или что-то еще, просто приятно, когда взгляд невзначай падает на него вспоминать нашу свадьбу. Тем более наши кольца не покупные, а сделаны на заказ и с интересной гравировкой.
Муж тоже носит, у него изящные руки и всякие перстни-кольца ему очень идут. Иногда даже беру его руку и любуюсь как на ней сидят кольца.
Я вообще не понимаю зачем было покупать кольца тем кто их не носит теперь? Просто, чтоб было?
Я второй раз замужем. Кольцо (во втором браке) потеряла однажды, свекровь отдала свое. Правда, мы купили мне новое, и я свекрови отдала обратно. Но и это слетало часто. В конце концов сняла его, оставила дома, и не волнуюсь больше. В во втором браке 8 лет.
Сообщение было удалено
А мне пофиг, что мой любовник трахает меня в кольце. я могу и ладони ему целовать, и кольцо мне не мешает
[quote="Гость"]А мне пофиг, что мой любовник трахает меня в кольце. я могу и ладони ему целовать, и кольцо мне не мешает[
Правильно,это же не Ваш муж, что тут удивляться,только смотрите чтоб потом в Вашей жизни так к Вам не относились.Мне даже смешно стало,с Вашего каментария....
Сообщение было удалено
Неужели появились действительно стоящие мнения, мне мой муж вчера сказал, видимо все девушки кот. отвечали в этом форуме боятся признать действительность.Мой муж не хочет снимать кольцо и я не снимаю.Как одели,так с тех пор и не обсуждали этот вопрос.Цепляться за возраст что 20 лет...глупо.Мои родители в 19 лет поженились и до сих пор вместе.
Сообщение было удалено
Правильно!!!
Сообщение было удалено
Не завидую Вам,мой не от кого не прячет,у него есть я,кот. не заменит ему никого.А ВЫ не пробовали найти себе свободного мужчину....Наверно с женатым интересней,азарт и все такое.Только потом не удивляйтесь что будет все идти наперекосяк.Женщина должна быть умнее...
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. Сама до замужества сразу на пальцы смотрела, если кто разговор начинал! С кольцом - сразу до свидания)
Мой носит, никогда не снимает. А у меня такое красивое, что тоже всегда со мной) вообще считаю, что обручальное кольцо - самое лучшее украшение.
[quote="Malyshka"]Согласна на 100%. Сама до замужества сразу на пальцы смотрела, если кто разговор начинал! С кольцом - сразу до свидания)
Мой носит, никогда не снимает. А у меня такое красивое, что тоже всегда со мной) вообще считаю, что обручальное кольцо - самое лучшее украшение/
Полностью согласна,его просто так не одевают)))Для меня гордость быть женой своего мужа,так же и для него.
Автор 88,а какую именно действительность??мы всегда вместе друг с другом....никаких измен пока что не было
Сообщение было удалено
Да пофигу, не в кольце счастиЕ
Я ношу кольцо, а муж спустя 3 года после свадьбы потерял и уже 11лет как не носит. Какая разница? Кстати, самые отъявленные бл-ны всегда при кольце на пальце.
Сообщение было удалено
Девушка,вы видимо только таких и встречаете.Если Ваш муж его не носит,значит у него на это есть причины,а мой носит,и не собирается его снимать.
Сообщение было удалено
Кольцо никогда никому ничего гарантировало.
Здесь я думаю не в гарантии дело,а в совместном желании друг друга,носить или нет.
Положительно отношусь. Сама кольцо не ношу, и муж не носит. Да и нет у нас колец, мы просто расписались. Смысл покупать кольца если их носить не станешь. Я из украшений люблю только маленькие платиновые или золотые серьги, так как не чувствую их на себе.
Не очень представляю себе, как, например, качественно помыть руки или разделать мясо с кольцом на пальце. Как спать с кольцом? Для меня это невозможно.
Сообщение было удалено
Кольцо-не атрибут семейного счастья. Потерял и потерял. Другое покупать не хочет. Да и если купит-это будет уже не то кольцо. Все и так знают , что он женат. Моё кольцо очень тоненькое и не вычурное , оно мне не мешает абсолютно, я его не чувствую. А ношу, чтобы поменьше клеились всякие уроды.
М-дааа, взрослые тётеньки, а голова розовой сахарной ватой забита.
Кольцо, как пышные свадьбы, как венчания, как и прочие традиции никому никогда ничего не гарантировали. Что у вас за желание такое, закольцевать мужика, как голубя, или, как собаке, ошейник нацепить? Чтоб все видели, что ваш? Так как сказала мне однажды моя свекровь, путь к мужчине лежит через промежность.