Для меня кольцо - это очень символично,и не носить его - неуважение.Зачем тогда вступать в брак если ты не носишь кольцо,зачем воопще тогда придумали одевать кольца друг другу....
Если есть …
Да, своё кольцо не ношу. Одевала последний раз на свадьбу. :)
Сообщение было удалено
я тоже думала не буду носить, не носила кольца вообще, купили самое тоненькое, привыкла дня за три, теперь ношу)
Мне фиолетово. Я сама конда ношу, когда нет, хотя кольцо оч пристойное, похвастать могу. Но просто забываю надеть или мешает что-то делать.
Автор, я с вас фигею. Вы с мужем по возрасту детский сад просто (если он конечно не старше вас лет на 5-7 хотя бы). Нешто вы думаете что кольцо реально что-то там значит, поможет сохранить брак и т.п.... Такие наивные детские мысли у вас и рассуждения. Зачем-то еще приплели "принцессу-доченьку", ну просто ути-пуси сюси-сюси.
Вам тетки взрослые пишут, у которых жизненный опыт и что-то в голове уже есть, а вы все в романтике и розовых очках... Никакие кольца, никакие дочечьки-сыночки и прочие "СИМВОЛЫ БРАКА" не уберегут от измены, от развода, от любых жизненных проблем. Я вам, конечно, этого не желаю, и дай бог вам прожить долгую счастливую жизнь... Но, поверьте, кольца уж точно НИЧЕГО не значит в отношениях. Хотите - носите, хотите - нет. Лет 5 в браке хотя бы проживите, а то вы всего сколько там... 2 года вместе? Ну так это ВООБЩЕ НЕ СРОК, чтоб вы знали. Это вообще, можно сказать, конфетно-букетная стадия как раз, люди еще не успевают хорошо друг друга узнать за это время. А вы уже бах-бах, поженились, ребенок на подходе.... имхо, ОЧЕНЬ РАНО, хотя и возможно что удачно. Но уже пришли на форум взрослым тетям рассказывать о значении кольца в семейной жизни))) да не было у вас еще никакой семейной жизни, не спешите так судить и рассуждать....
Старше на 7 лет, и здесь не говорится об изменах причем здесь эта тема вообще?Каждый пишет то,что считает нужным.Я в своем муже уверенна,поэтому мне не зачем эту тему обсуждать, а вот кто не уверен тот и говорит об этом))А теткам,как Вы выразились желаю только счастья, то что я хотела услышать я услышала.Вы правильно заметили я только начала жить!!!!)))
Мы только собираемся пожениться, носить обручальное кольцо - одно из моих требований к будущей семейной жизни))) мы составили такие списки по отдельности, а потом объединили их в общий кодекс)))
Муж не носит, т.к. неудобно. Он даже часы не носит. Меня поначалу это расстраивало, но потом я про это как-то забыла. Главное, что живем ттт хорошо и ребенок подрастает.
Я кольцо ношу всегда и никогда не снимаю. Но я женщина и отношение у меня к этому другое. И, кстати, многих мужчин не останавливает наличие кольца на пальце. Начинают дурацкие вопросы задавать, типа "а что муж ревнивый?", " а у вас прям любовь?" и т.д. Наглые люди - они ни перед чем не остановятся.
Сообщение было удалено
брачный контракт не забыли составить?)))
Людям дай только тему обсудить)))
Редко одеваю кольцо. Не люблю кольца. Муж тоже не носит.
110, так это же другоооое, при чем тут брачный контракт?)))
у мужа брат когда женился,кольцо одевает только при выходе в свет.его жена по его словам "поплакала,поплакала,и привыкла".мне мой муж тоже попытался сказать что он тоже не планирует носить,причем когда мы в ювелирном кольца покупали.я была в шоке,расстроилась конечно-для всех по разному,а для меня кольца-как символ брака,как у папы и мамы были))))но вроде носит,иногда и он,и я снимаем ненадолго))
Сообщение было удалено
Точно
Я ношу, муж нет. Мы изначально договаривались, что я хочу платиновое кольцо, а поскольку он украшения он не любит, так зачем тратиться на два платиновых. Мне всё равно, какие там традиции. Для меня обручалка - украшение.
не носит ,т.к. работает руками. а уважение ко мне проявляется уважением как таковым.я тоже не ношу кольца. мы вместе 29 лет.