Гость
Статьи
Мужчина после развода

Мужчина после развода

Парень развелся с женой, у него 2-е детей (маленькие).Оставил ей все, живет у мамы. Мы с ним встречаемся год. развелся месяц назад.ему 30лет мне 26.есть ли у нас будущее, будет ли он со мной строить …

niolau
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
niolau

я так вчера уже сделала

Ольга

что вышло?

Ольга

Да,забыла сказать-мы очень идеализируем мужчин,ходим не то что в розовых очках, а в розовых шлемах...тоже изречение моего психолога

niolau

вышло, что я дура.вчера так ревела, даже вырвало. чувства сильные, но факты ....

Ольга

Вот-вот...не загоняй себя, психологи нонче дороги...а чем дольше отношения с челом, тем дольше из них выходишь...сколько я психологу отдала, счас страшно уже и вспомнить))) но она реально помогла...кстати,она сказала, что любовницы обращаются ЧАЩЕ чем жены...а мужики, к...лы, вообще редкое явление)))))))

Ольга

Напиши мыло, поболтаем )))

niolau

Сообщение было удалено

Хочу посоветовать Вам зайти на ЮТуб.
Там есть специальный психологический раздел, где много 
видео-ответов профессиональных психологов на самые часто задаваемые вопросы.
Скорее всего Вы там найдете ответ.
Введите: Психолог Онлайн 24. С психологом также можно проконсультироваться по Скайпу. 

Психологонлайн.рф

Гость

Автор, Вы наверное и сами уже все поняли....

Вообще мужчина уходит из семьи в первые полгода, если не уходит то все эти отношения вяло вяло тянутся.

Если б он Вас любил и желал создавать с вами семью, давно бы уже жил у Вас или снял квартиру. Вам нужна семь и ребенка захочется, а он Вам уже намекнул "дети уже есть", и что голос повышает - не есть хорошо, ведь бы даже и не живете вместе, а он многое себе позволяет. Подумайте и взвесте все еще раз.

Конечно у БЖ жизнь не праздник, знаю что девченки растя двойняшек без помощи еле ходили и стоя спали

Кукла
Sandra

Сообщение было удалено

Если не учесть того что она за границу свалила и ребенка своего не видит уже много месяцев... И забирать его не намерена. Хочет на алименты подать, боремся за то что бы ребенка ему оставили на законных правах, а не на словах.А что разве нормально если ребенок будет жить с нами и еще ей ни за что алименты платить будем??? Не нужно все извращать и превратно понимать.

Гость
оля

Сообщение было удалено

даже по закону 67. И это пока своих детей нет.

а квартира - если не добрачная жены, то в течении трех лет можно разменять. Самим не нужна, будете сдавать и хоть часть алиментов покроете. А потом детям можете подарить после совершеннолетия или на свадьбу ,если захотите.

niolau
Ольга

Сообщение было удалено

niolau@rambler.ru

Лапушка
Ольга

Сообщение было удалено

Интересно, когда + и - расставляете, включаете такие параметры как - пьет, бьет, гуляет, или это по-умолчанию должно быть в любом нормальном человеке. А то вот моя свекровь считает, что если у мужчины эти качества в наличие, то он уже предел мечтаний любой женщины, а то что я этого не делаю-это норма, об этом даже речи не идет-я же мать!

niolau

я включила. хочу завтра к его маме съездить с этой тетрадкой.всю ночь думала над вашими словами.голова кругом, вечера занимаю себя спортом, что бы не думать, ни сидеть дома, хоть как то убить время.

Лапушка
niolau

Сообщение было удалено

От его мамы вы ничего путного не услышите, одни деферамбы сыночку, вам просто успокоиться нужно и отпустить ситуацию, у вас прям вся жизнь зациклилась на этом семействе: муж-жена-дети-свекровь. Вы для них пока посторонний человек, не лезьте, не копайтесь в этом, наблюдайте со стороны и делайте выводы. От того, что они будут видеть как вы убиваетесь и мечитесь, вас никто больше любить не станет. Истина проверена- пока сам себя не полюбишь, никто тебя не полюбит.

niolau
Лапушка

Сообщение было удалено

он уже ей не муж, они разведены. почему тогда он решился на развод, я не понимаю

Лапушка

Он ей бывший муж и отец ее детей, а это все-таки больше, чем 1 год общения с вами, даже не совместного проживания. На развод он решился не ради вас, а ради мужской гордости.

Ольга

я включила. хочу завтра к его маме съездить с этой тетрадкой.всю ночь думала над вашими словами.голова кругом, вечера занимаю себя спортом, что бы не думать, ни сидеть дома, хоть как то убить время.

К маме ехать с тетрадкой-вообще не вариант, она не поймет,почему ты у ее любимого сыночка нашла столько недостатков..лучше со своей мамой (сестрой,подругой-словом- незаинтересованным лицом) посоветоваться.Совет от мамы дельный не получишь,а врага наживешь..приехала бы ко мне такая...с тетрадочкой...я как мать почти взрослого сына,представляю свои выражения...не все цензурные,кстати))))))

Саломея

Я бы, как мама взрослого сына, который уже настрогал где-то 2-х детей и свалил обратно к маме и сел на мою шею, сказала бы вам всё, что вы ХОТИТЕ услышать. лишь бы сбагрить великовозрастное дитятко кому-нибудь ещё. У меня старший студент ещё, прикинула ситуацию на себя. да любой бы бабе плела бы сказки, лишь бы сына пристроить.

Что все так прям отговаривать кинулись? Может в 27 уже не до перебора. В 27 женихов уже раз-два и обчёлся. Ей с ним нравится.Любит,говорит. Трудности не пугают. Перспективным считает)))С мамой контакт уже есть,опять таки...

А так будет, по вашим советам разбрасываться кандидатурами,страшное дело,одна может остаться))))

то есть 26,простите

Гость

Он вчера мне позвонил, я сказала, что все закончено, объяснила вкратце, и больше не отвечала на его звонки. Он приехал, сели разговаривать, я достала тетрадку, начала с самого начала, в плоть до того, что не женятся без чувств и т.д. На что он выкинул тетрадь, сказал чушь собачья. Не переезжаю к тебе потому что боюсь, не готов, тем более это твоя квартира. Если ты это хочешь, и тебе будет лучше, я перееду, скажи только когда. Я вижу в тебе будущую жену, просто не хочу торопиться, и естественно от тебя детей хочу, но не сейчас (да, я жестко выразился, не хотел что бы ты давила на меня, что все придет со временем).У нас все будет, я заработаю, от тебя только нужно понимание и поддержка.Тебя я ни кому не отдам.Уехал, через час привез дочку и познакомил (ей 2года).Я если честно вообще не ожидала, и в шоке по сей час нахожусь и совсем голова кругом.

Гость

Да, он мне начал приводить доводы, что они с женой 3года женаты были и +2года знакомы(из них я работал на Сахалине 4года, месяц в городе месяц там) и за эти годы не разу не отдыхали не где, а с тобой мы за год уже 2раза на море ездили, постоянно на горных лыжах по базам ездим и т.д., мы с ней разные люди, мне с ней не интересно, а ты мое, я тебя люблю, выводы делай.

Гость
Да сколько ж можно

Сообщение было удалено

много парней, знакомятся со мной, но они мне не интересны, почему-то я на нем зациклина.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Еще сказала, что собираюсь к психологу, на что он ответил вместе пойдем, пусть работает с двумя.

Антоша
niolau

Сообщение было удалено

Он лох. Нормальный мужчина все жене не оставит. Это все из-за маминого воспитания он маменькин сыночек.

магнолия

Автор, ищи не б/у-шного мужика с алиментами, ты же сама без детей

магнолия
Да сколько ж можно

Сообщение было удалено

Вы прикалываетесь что ли))

Хотя может автор страшна как война, хотя и в этом случае такой мужик для жизни не нужен.

В качестве любовника, если щедр и любовник хороший

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

он не жене оставил, а детям своим. По вашему он должен был выгнать ее с детьми?это не правильно. Я на оборот, рада что он вообще даже не заикался о дележки!

Гость
магнолия

Сообщение было удалено

Ха-ха!Поверь не страшна!

Ольга

Автор Еще сказала, что собираюсь к психологу, на что он ответил вместе пойдем, пусть работает с двумя.

На самомт деле мужчина идет к психологу очень редко,когда правда хочет восстановить отношения...

Ольга

Ну не знаю, я бы попробовала пожить с ним отдельно,либо просто абстрагироваться,понаблюдать со стороны ......короче ,советую автору верить поступкам а не словам...сказать можно все что угодно, пообещать - тоже,а вот делают единицы

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

я тоже, посмотрю, что будет дальше.

Гость
niolau

Сообщение было удалено

Что это за мужчина, который о своих проблемах в семье рассказывает сотрудницам на работе? И тем более о своей жене, которая за ним "бегала" в

девичестве? Настоящего мужчину на себе " не женят" и он вообще-то в курсе, для чего создаёт семью... Инфантильный по жизни, не готовый нести ответственность за свои поступки, ищущий утешения на девичьем плече! Знаете, как говаривал мудрый Сократ- "Достойный человек винит себя, а ничтожный-других". Десять раз подумайте. зачем он вам нужен, пройдёт несколько лет, не дай бог появится ребёнок (кстати, с таким же наследственным характером) и он поймёт, что вы его "использовали" и пойдёт искать утешения дальше....

Гость
niolau

Сообщение было удалено

Это то, что жена пришла к Вам и пыталась донести до Вас, что у них семья, что Ваш любовник ей, матери двоих детей. является мужем. дававшим ей обещание в своё время быть вместе в горе и в радости,что у детей есть отец, который должен нести за них ответственность, Вы называете г-ном? А то, что она "залетела" будучи законной женой законного мужа, это как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда он женился на ней, он выставил условия (он будет так же гулять, ездить на охоты, рыбалки, детей рожаем года через 3,поживем для себя)на которые она согласилась.Но потом она передумала, только о своих планах, ему забыла сказать. Она хотела привязать мужика, только не получилось. Мне ее воще не жалко, за что боролась на то и напоролась. Когда в семье начинаются скандалы, семья на грани развода, некоторые женщины идут на хитрость и подзалетают, думая сейчас рожу и все будет хорошо. Это глупо!

Гость
niolau

Сообщение было удалено

Сначала поорёт, а потом ноги моет и в зад целует или наоборот?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поорет, а потом целует!

Оля

Когда человек любит-он занимается самообманом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вчера он ко мне переехал.Сегодня у его мамы Д.Р. будут все родственники, он меня пригласил (хочет представить всем). Может я занимаюсь самообманом, но человек начал делать поступки, мне он дорог и я думаю что все у нас получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обязательно отпишусь.если честно страшно разочароваться, надеюсь его поступки осмысленные и это не развод.

Ольга

Автор -когда он женился на ней, он выставил условия (он будет так же гулять, ездить на охоты, рыбалки, детей рожаем года через 3,поживем для себя)на которые она согласилась.Но потом она передумала, только о своих планах, ему забыла сказать. Она хотела привязать мужика, только не получилось. Мне ее воще не жалко, за что боролась на то и напоролась. Когда в семье начинаются скандалы, семья на грани развода, некоторые женщины идут на хитрость и подзалетают, думая сейчас рожу и все будет хорошо. Это глупо!

Это ведь с его слов, иначе бы вы никак не узналти?

Вот о чем я говорила , когда писала , что мужики женам говорят одно,любовницам другое..пройденный сценарий....А счас он метаться будет, туда-сюда,вот увидите...и то, что родственникам представляет -хорошо,конечно, но далеко не показатель

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да, это с его слов, но она их мне подтвердила!Я с вами согласна, это не показатель, посмотрим что будет дальше!

Гость

Автор, я живу с мужчиной, который был женат и есть сын... Женился по залету в 20 лет... После трех лет совместной жизни со своей первой женой, он начал ей изменять и уходить из дома, возвращался чисто из-за сына!!! Потом мы познакомились, я сначала не знала что он женат, думала в разводе, потом уже поздно было, у нас закрутилось, мы даже расставались, через неделю сошлись, потому что уже не могли друг без друга. Сразу сказал, что женится покс не хочет и детей не хочет. Мне было 21, я училась и тоже пока замуж не собиралась.. Жена как узнала про меня начала дурить, он давал деньги чтобы она сына одевала кормила, а она их тратила на шубы, машины, оставил ей все, пришел с носками и трусами... Жена бывшая завела студента 19 летнего, залетела опять - жизнь не учит, хотя они еще и не развелись на тот момент!!!! Любовник ее бросил, нашла старпера, женила на себе.. Денег нет, ребенок вечно болеет, грязный - мы его купаем одеваем стираем!!! Сейчас мы с мужем уже 4 года вместе, сыграли свадьбу, купили машину, планируем детей, хотим строить дом!! А бж мать его посылает, сына практически не дает, мой муж называет ее чушка)))

Так, что не известно как у вас сложится? Может стоит сеиьезно поговорить насчет будущего- типа вообще не хочет больше детей или на данный момент??

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: