Гость
Статьи
Мужчина после развода

Мужчина после развода

Парень развелся с женой, у него 2-е детей (маленькие).Оставил ей все, живет у мамы. Мы с ним встречаемся год. развелся месяц назад.ему 30лет мне 26.есть ли у нас будущее, будет ли он со мной строить …

niolau
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
niolau
Лапушка

Сообщение было удалено

Мне летом 27будет, ему 30исполнилось

niolau

мне как то деньги (алименты) не жалко, хотя может это пока. почему вы считаете что не любит?

Лапушка

Столько много против:

- детей он не хочет

- был женат, двое детей

- имущества своего нет, живет с мамой

- на вас покрикивает

- не знает чего хочет

- обсуждает с вами БЖ

и всего одно ЗА:

- вы его любите

В 27 лет пора бы уже не только любилкой думать.

Гость

автор , вы разбили семью. и это правда, не надо нам тут чесать что он сам на это решился. во первых, если он не планировал детей то и по сути мог не жениться . автор,мужчины на серых мышках без чувств не женятся,зарубите себе на носу.и я думаю второй ребенок у них планированный. по скольку если он первого не хотел то от второго уже бы сам о контрацепции заботился. он вас использует как носовой платок,поплачется наорет и пошла нах_. а вы тонете в этой лапше и мира не видите.мамаша его тоже самое- дура дурой. любая мать стремилась бы сохранить брак и счастье детей и внуков.подумайте, вы себе сломаете жизнь с таким мужиком

Анна
Лапушка

Сообщение было удалено

+стопитьсот

niolau

двойня у него!а разве можно разбить семью, если там чувств уже нет, есть ненависть, скандалы, упреки?Я НЕ ЧЕШУ если бы я захотела, то разбила НЕ ВОПРОС и дети мне не помеха.О разводе я его не просила, год он не разводился и в один день пришел (после скандала)и сказал я подаю на развод.Уж я не знаю что у них произошло, так и не сказал.А мать вы его зря дурой называете, она ее не любила, но из-за детей всегда была на ее стороне, и говорила ей борись, пока невестка ей не сказала "пошла на х..,вместе со своим сыном". После этого их общение закончилось. А ему она до сих пор про нее плохого не говорит. Это она мне все рассказала как и что.

Гость
niolau

Сообщение было удалено

ладно двойня.не так прочла.но если он так легко бросает детей и не хочет в будущем еще разве для вас это не знак? какие же женщины глупые бывают чес слово. и если вы все для себя решили зачем на форум писать? идите лелейте его может остынет, орать перестанет и женится на вас?!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы сколько раз в день его в зад целуете? Надо не меньше пяти! Ноги моете? Воду пьете? Нет? Ну так чему удивляетесь, поэтому он на вас и орет!

Гость
автор

Сообщение было удалено

вы это кому?адресом не ошиблись?

Newly born
ms Maro

Сообщение было удалено

Ну, не всегда. У меня с бывшей свекровью любовь "в десны" :)))))) А до развода тихо гадили друг другу. Она НЖ терпеть не может, так же как и его второго ребенка не очень-то любит... Ну, как не очень-то... Равнодушна, скажем... Всё от человека зависит. Если он второй раз женится, это не значит, что новая версия снохи будет лучще...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошиблась, хотела написать "автору"

niolau

детей очень любит, он их не бросил. Вот именно когда он мне сказал что не хочет иметь тогда и произошла ссора. и я для себя решила что я разложу все по палочкам, дам ему время разобраться и решить и после этого тогда уже окончательное решение или я с ним буду или нет. по этому и пишу выберет новую жизни или будет топтаться на месте и вообще потеряется.

Лапушка

Вы давите на него, хотя вам это кажется вашей заботой о нем, хотите, чтобы он переехал, а это уже совместная жизнь, быт и т.д., да еще и на птичьих правах, он не готов еще к этому, да и не решил видимо-чего хочет, может он втайне надеется, что БЖ образумится, простит, позовет его, семейная жизнь наладится, у него мальчики, наверное, не хочет чтобы они без мужчины росли или чужого дядю папой называли. Не все так просто как вам кажется- люблю и все, море поколено.

А свекровь, еще та штучка, не любила ее, сами говорите, а сынок мамке, небось в рот заглядывал, чтобы свекровь была на стороне невестки-не рассказывайте сказок.

Гость
niolau

Сообщение было удалено

А вы попробуйте помыть и поцеловать - и перестанет орать! Ему просто стыдно сказать, что его БЖ так делала, вот злится!

niolau
Лапушка

Сообщение было удалено

Да наверно вы правы, он не готов. поэтому и хочу уехать недели на три, не общаться не видеть пусть разбирается, я то готова, знаю что с ним буду счастлива, только в том случае, если он решит сам для себя, что ему надо дальше жить.а если он так и будет метаться ни чего хорошего не получится. У него 2 Девочки

niolau
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете когда мы все троем разговаривали, он при мне ей говорил "ты без эмоциональная, в тебе нет страсти, тебе кроме телека ни чего не нужно, в тебе нет нежности ". На что она отвечала "вот ты нашел нежность, живи"

Нещлы борн
niolau

Сообщение было удалено

Хахахаха, он еще при вас и ток-шоу с женой устраивал? Ваще бесценный кадр у Вас автор. Вы просто имейте ввиду. Всё то, что Вы видели в сторону жены, автоматически будет направлено в Вашу сторону, после женитьбы. Ну, у Вас два пути. знаете, что Вас ждет, учитесь уворачиваться, избегать возможных ситуаций... А второй путь Вы уже не выбрали, собственно...

Ольга

Автор, а хотите я вам открою страшную тайну?Это не он ушел из семьи, а жена его пнула! И ,скорее всего, она же подала на развод.А любовницам выгнанные мужики так и поют-я ушел из семьи!!!Ради тебя!!! Простой тест честно ответьте себе на вопросы - БЖ звонит, достает его, просит в семью вернуться? НЕТ? Значит она пнула ,а он к вам метанулся, потому что деваться некуда...А если б БЖ не выгнала, то он так и бегал бы туда-сюда...А жить с разведенным мужиком первые года полтора после развода -это быть не женщиной, а жилеткой...он Вас может использовать , прийти в себя и свалить

Newly born
Нещлы борн

Сообщение было удалено

Фига се, че с моим ником случилось? Вумэн авто пунто свитчер установил?

Лапушка
niolau

Сообщение было удалено

У него-то 2 детей, а у нее трое, вот когда у вас будет двое, вы вспомните ее слова, ей просто отдохнуть хотелось после круговерти ежедневной, элементарно телевизор становится самым желанным развлечением, поскольку и помочь-то ей некому было, свекрушка не разбежалась, наверное, нянчится, а тут муж с работы явился нежности требует, шоб скакали перед ним-он же перспективный!

Повторюсь, за что же женщины так жестоки друг к другу, вы в ее положение хоть мысленно попробуйте войти: приехала деревенщина, захомутала, детей нарожала, ни нежности, ни ласки, да ее ненавидят все, в том числе и ваш мужчина, который должен быть для нее самым ласковым и любящим, она много ласки от него видела?

niolau
niolau

Сообщение было удалено

мне друзья говорят. что он к тебе не переезжает потому что ему так удобно. по ел, помылся, переночевал и к маме платить не за что не надо, продукты покупать не надо. но я думаю что это не так, что он просто не готов.

niolau
Ольга

Сообщение было удалено

Ему она не звонит она мне звонит, спрашивает как у нас дела. А нас счет развода я уверена что он подал на 1000%, т.к. видела копию заявления, и она позвонила мне и сказала х.. я вам дам развод, а сама дала.

Гость
niolau

Сообщение было удалено

а по-моему подруги правы

niolau
Нещлы борн

Сообщение было удалено

Вам смешно, а мне тогда не было смешно. Это было на улице около машины, уж откуда она взялась я не знаю, подошла и начала "че на еб-ь, че как она тебе, сосет или ..., и пошло поехало, и он ей в ответ"

Гость
niolau

Сообщение было удалено

Еще бы! Он жрет и шумит больше чем те двое! Ей же забот меньше.

Лапушка

Вам так хочется в этой грязи валяться, с матами-перематами, выяснениями кто-кому-чего-зачем? Это их кухня, как вообще у нее ваш телефон оказался, если он вас любит, то должен оградить вас от этих ненужных вам спектаклей. А может вам нравится это все?

Sandra
Кукла

Сообщение было удалено

у матери ребенка отбираешь?! вот жесть

niolau
Лапушка

Сообщение было удалено

телефон у него из тел. переписала. Раньше мне было по барабану, а теперь реально надоело. Хочу быть с ним, но как то не получается нормальных отношений. наверно надо время обоим, не надо пока общаться.

niolau
Sandra

Сообщение было удалено

в смысле?

Ольга

Автор, вы молоды,это плюс,минус-это отсутствие жизненного опыта.Если б у меня в Вашем возрасте были такие же мозги, как сейчас...эх, что уж вспоминать....так вот, о чем это я...а - мужики своим любовницам говорят то, что им хочется слышать, а женам- говорят другое - что хотят сохранить семью, воспитывать внуков, вместе встретить старость и прочую розовую фигню...слышала сама от своего БМ и все разведенные подруги говорят одно и то же...я своего БМ выставила в 2 счета-поменяла замки в квартире ,вывезла его вещи его родственникам в аккуратных пластиковых пакетах и подала на развод.Сама ни разу не позвонила не написала,даже на развод не пришла-написала , что настаиваю, прошу рассмотреть в мое отсутствие. Знаю, что, БМ сказал любовнице, что он от меня ушел))))) Мне , когда все вскрылось он говорил-прости-прости,ноги целовал, она (любовница) не мой уровень и пр и пр....Отсюда выводы-врут сволочи так,как им выгодно...

Sandra
niolau

Сообщение было удалено

я не теебе, Кукла написала что она с хахалем борется за его ребенка, хотят у матери отобрать. я аж чаем поперхнулясь.

ну раз уж зашля сюда, скажу.

Автор, тебе 27, возраст когда взрослеть вроде как надо. А ты как мамолетка - люблю-жить-нимагу!

тут вот как правильно сказали, у мужика одни минусы

и алименты, и моральный облик с гнильцой, да еще и матом на женщину, мать его детей орет, да еще прямо на улице.

это жесть, дорогуша!!!

давай, включай мозги и беги из этой ***-семейки.

найдешь еще нормального мужчину, а не "парня 30 лет"

Ольга

Да, кстати, в продолжении поста 81 - сейчас, будучи свободной женщиной я принципиально избегаю женатиков,т.к. не хочу оставлять детей без папы,делать несчастными других, ни в чем не повинных женщин, слушать от женатого мужика ложь по поводу "как у меня плохо в семье" ( плохо-что ж не разводишься, с..ка)...фигня это все, гуляют не когда все плохо, а когда все хорошо, только скучно

Newly born
niolau

Сообщение было удалено

Не, автор, Вы наивняк такой... А как еще жена может любовницу мужа звать? Все еще от характера и воспитания зависеть, но, например, я, в миру вся такая правильная фифа, за глаза при подругах любовниц БМ (тогда еще не бывшего) иначе как п...дюшками, шамот р ами и т.п. не звала... Вы, если сами себя на эту должность назначили, на чё обижаться-то?

Sandra
Ольга

Сообщение было удалено

+10000000!

мне лет 25-26 бло, тоже клеется женатик да еще с довеском. Послала на хpeн.

мне гемора с его дитем не надо, звонков брошеной жены тоже.

на самом деле, еле от него отделалась. месяца 3 звонил. и ныл ныл ныл.

как его жена достала, обычная песня.

а сейчас смотрю, все с той же женой, второго родили.

Автор, поменьше верь им.

niolau
Newly born

Сообщение было удалено

да я не обижаюсь,я объяснила как получилось что при мне он высказал про нее.

Ольга

Автор, а вы о детях его думали? мой ребенок по ночам плакал, папу звал,поэтому как представлю, что чей-то ребенок по моей вине плакать будет...брррр...кстати, ко мне тоже, как назло-одни женатики подползают ...блин...а если немного выпьет-все-фонтан не заткнешь-жена-жирная,ленивая, в семье все плохо,ты такая красивая...По работе иногда бывают банкеты-фуршеты с партнерами....Канечна красивая-ребенок уже большой, доход у меня стабильный,никаких забот-хлопот,занимайся собой сколько хочешь...а когда 2-е маленьких детей на руках, тут не до красоты-выспаться бы...а мужья редко с детьми помогают...БМ мне не помогал, ваш мужчина, я уверена, тоже все на свою БЖ скинул,хотя вам он говорить может все что угодно...языком махать-не мешки ворочать

Sandra

88. не о ком она не думала, ни о детях, ни о самом мужчине.

только о своих "хочу".

даже о самой себе не подумала, выбрала самый неликвид

Ольга

И еще-я по-дружески, без ненужных изобличений и подколок-подумайте на тему "любовница-это праздник"....интересная тема. Т.е. мужчина от вас подсознательно ожидает радостного приема,красивого белья, накрытого стола,безумного секса. Это возможно, конечно, но не каждый день, если вы не жена олигарха...я так поняла, чтот Вы девушка самостоятельная,работящая...а если еще и дети?Откуда время? Праздник пропадет,начнутся будни...все...сказка закончилась...начался быт,который убивает поверхностные чувства...а может он скандалы и катает, когда не сбываются его ожидания праздника? А еще меня настораживает его нежелание иметь детей и то,что он будет платить алименты на 2-х детей...квартиры у него нет...а родите ребенка - будете все одна тянуть - как я когда-то...полюбите себя,не повторяйте чужих ошибок..

niolau
Sandra

Сообщение было удалено

меня не пугают трудности.люблю

Newly born

По большому счету все НЖ сами свою судьбу выбирают сознательно... Либо на себе тащить половину проблем мужа с первой семьей, это если мужик нормальный, а НЖ не ушлая прошман довка. Либо, если он на детей забил, или НЖ "отвадила" детей, то как вариант история чаще всего повторяется. Он же "не знал", что любовница, став женой былую притягательность теряет. И по кругу, с новыми действующими лицами. Тока уже НЖ, ставшая БЖ, воздевает руки к небу, вопрошает о справедливости и материт новую прош...ку мужа...

Вопрос, на х такие мужики вообще нужны?!!!

Ольга

Я бы свою дочь (родственницу,подругу) от такого поступка (связывать жизнь с таким челом) отговорила бы, ВЫ ОЧЕНЬ МОЛОДЫ У ВАС ВСЕ ВПЕРЕДИ...материально независимы...могу спорить на что угодно - если сейчас Вы его отправите восвояси - он вернется к БЖ

Newly born
Ольга

Сообщение было удалено

В принципе, я то же самое написала...

Ольга

В отношении поста 92 а я ,исходя из большого опыта как семейной жизни так и отношений хочу ЧТОБЫ ЛЮБИЛИ МЕНЯ...а если такого нет-досвидос,я не хочу чтобы меня использовали ...

niolau
Ольга

Сообщение было удалено

меня тоже это очень настораживает и обижает.но может все таки это трусость и временно.Оля скажите,по опыту, по скитается и вернется к жене?

Ольга

Newly born )) Чувствуется жизненный опыт))) самое смешное, что при нынешних технологиях бабы лет в 30-40 легко могут выглядеть на 25, главно не толстеть....ВЫДАЮТ ГЛАЗА)))

niolau

спасибо Вам, я задумаюсь над вашими словами

Newly born
Ольга

Сообщение было удалено

А что глаза?! :))) В них мудрость :))) У меня после развода несколько головокружительных романов случилось, есть что в старости вспомнить. И второго мужа без "прошлого" нашла, не был, не имеет, не привлекался :))) Всё чудесно, красавица дочка, любящий муж, все еще молодая, а опыт... Он же не в тягость :))) Поэтому, девочки, которые мужиков из семьи тянут, они сами себе эти "подарки" выбирают...

Ольга

Автор-не хочу Вас обидеть, я вижу, что Вы думающая девушка ,скорее всего у Вас хорошее образование и удачно складывается карьера....

Да, я уверена на 100%

Доводы: 1.у него нет своего жилья, жить у мамы быстро надоест

2.Двое детей-это не шутки, если сейчас не навещает, начнет навещать в ближайшее время, будет там задерживаться и пр..

3.БЖ его тоже не дура-может плюнуть на свои принципы и понять, что она двойняшек не поднимет...сойдутся совсем-не сойдутся-вопрос, но попытаться она попытается.

4.Не факт , что у них было все плохо, в такие моменты когда совсем хреново вспоминаются лучшие годы-совместные путешествия и пр...

Все вышеперечисленное нет мои измышления, а факты из моей жизни и жизни подруг....возвращались ВСЕ БМ, я не пустила , подруга попыталась восстановить отношения (тоже 2 маленьких ребенка) он ушел от любовницы, стал жить с подругой....3 месяца прожили-она его выгнала...другая простила и родила еще 1 ребенка....Можете поставить эксперимент....

niolau
Ольга

Сообщение было удалено

хорошо, я вам отпишусь обязательно

Ольга

А еще можете "выключить" чувства и "включить" разум...Взять тетрадку поделить лист пополам с одной стороны написать "выгодно" на другой "не выгодно" и написать все свои соображдения по поводу отношений с этим МЧ...что перетянет то и правда...меня психолог научила ,очень грамотная...если коробят слова выгодно -невыгодно напиши плюсы ваших отношений в одной колонке и минусы в другой...а лучше заполни и тот и другой тест...потом перечитай...выйдет наглядно и решение придет само...я так и сделала ,прежде чем принять решение,не пожалела ни разу, а замужем была 16 лет, между прочим...эти заптолненные тесты не выбрасывай, потом перечитывай,когда будешь сомневаться в правильности решения