Гость
Статьи
8 марта, а мне так …

8 марта, а мне так тоскливо и грустно

8 марта, а мне так тоскливо и грустно...слезы наворачиваются когда прохожие с цветами попадаются на улице. На данный момент переживаю расставание с мужем!!! Его измену забыть не могу, и отпустить …

ЮлиЯ
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рыба
Гость

Сообщение было удалено

я отношусь к категории сильных представительныц женской половины. А это часто отпусгивает адекватных и самостоятельных. Думаю, скорее я сама себе сделаю... как сегодня подарок- шопинг, купила себе кучу всячены, так что не так все плохо...

Гость

Спасибо за поддержку.

дело в том, что как какой праздник, нАШ праздник- годовщина, мой Д.Р.- так к бабушке... причем мама настаивает. это как минимум настораживает.

Дап и потом. никто не мешал поздравить, подарить цветочек, и ехать, если так горит... так что в целом я только ЗА бабушек, просто и про жену забывать не надо.-([/quote]

М-да, ничего Все равно Вы очень хорошая и он это знает! И обязательно поздравит, а может сюрприз готовит?! Так что чем хуже ситуация, тем лучше будет следующая)))))

Гость

Вместе с мужем к бабушке!!!! И старшим приятно, и Вы ситуацию под контролем держите)))

Рыба
Гость

Сообщение было удалено

вот и я о том. не цена. а эмоции от самого факта ВНИМАНИЯ - вот что важно.

знаете, я вот сегодня по меге ходила-ходила... приятно, на самом деле очень здорово видеть счастливые улыбки женщин, цветы, кучи пакетов покупок, которые везут мужщины за своими половинками... -)

Рыба
Гость

Сообщение было удалено

я прекрасно понимаю, что это было бы правильно и даже логично, однако просто невозможно. форума не хватит объяснить -(

Гость
Рыба

Сообщение было удалено

Да! Но мужчины в основном почему то не понимают таких вещей! Правда бывают приятные исключения))) А остальных видимо на дрессировку))

Гость
Рыба

Сообщение было удалено

Да и не надо объяснять, я бы тоже не поехала! Хочу вот в своем тесном кругу справлять!

Рыба

мне кажется, если есть девушки ,которые проводят 8 марта одни по любым причинам, над оуже как-то объединяться. интересно ,может, есть вечеринки именно 8 марта, для таких, как мы...жаль, ято я не озадачилась этим вопросом раньше. хотя бы потанцевала бы... чем плакать и переживать целый день.

Рыба

но одно точно могу признать - прочитала здесь всякие темы. истории некоторых девушек... и подумала - у меня еще не так все плохо.

извините, никого обидеть не хочу. ни в коем случае.

ЮлиЯ
Гость

Сообщение было удалено

Дочка послезавтра 8 месяцев

Рено

Рыба, он у вас не был раньше женат?)) просто мой бывший тоже по настоянию своей мамы во все наши праздники ездил к бабушке в Тульскую область, последней каплей был первая годовщина др нашего сына. Прошла уже полтора года, как я одна. Одной конечно не фонтан, но с ним еще хуже, постоянные предательства, выбор не в твою пользу и тд. Но сегодня настроение полное г

Королева драммы

А я вот тоже давольно давно переживаю разрыв с любимым человеком, а накануне праздников стало совсем тоскливо.. А 7 вечером у меня разболелся зуб, проснулась утром и увидела, что у меня всю щеку разнесло, а в нашем маленьком городе до 10 числа не работает ни один стоматолог, сижу дома, выгляжу как хомяк, пью таблетки и полощу зуб, и как-то сразу вся лирика и грусть от растования отошла на второй план, почувствовала некую иронию во всем этом... Относитесь ко всему легч и все будет хорошо ))) Если бы вы меня сейчас увидели, у вас бы поднялось настроение ))))))

Ольга

я тоже рассталась с очередным МЧ,он меня не поздравил,соответственно...обидно было другое- не поздравил сын-подросток...был в гостях у папы,которому в голову не пришло напомнить сыну поздравить мать, дать ему денег на цветочек...и с этим подонком я прожила 17 лет..капец...

Эксклюзив

я рассталась в любимым 6 марта. и вчера на 8 марта не смотря на это радовалась. весна же скоро! А цветы, ну да, видела тоже... мужчины с цветами для своих женщин, грустно...даже одиноко скорей, ну нас тут миллионы таких одиноких на 8 марта! И вообще это наш день... Поэтому надо радоваться!! жизнь то продолжается!!!!

Всем отличного настроения!

Королева драммы
Эксклюзив

Сообщение было удалено

Замечательные слова ))) Весна - время любви, и все мы встретим новую любовь уже скоро, а из-за всяких крзлов точно переживать не надо )))

Рыба
Рено

Сообщение было удалено

Нет, не был... мы 10 лет вместе.очень много всего было, и в основном только хорошее , правда. поэтому этот 2й подобный кидаловский случай очень разительно выбивается из общей картины, не было такого НЕВНИМАНИЯ никогда...

сегодня поговорим, посмотрю, что да как.

Рыба
Королева драммы

Сообщение было удалено

Королева драммы : желаю Вам поправиться как можно скорее! -) спасибо за поддержку нас всех! -)

Рыба
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, пожалуйста, если аткие мужики пошли, купите в конце концов сами себе отличный букет, пройдитесь по магазинам... и сделайте так, чтобы ваш сын вырос внимательным и благодарным- ведь его еще можно как-то направить, объяяснить многие вещи (хотя уверена, нелегко), а взрослого мужика не переделать, бесполезно... Держитесь! лично мне помогает шоколадный тортик с орешками, чесное слово! -) съесть все не могу, но 1 кусочек- точно! -)

ЮлиЯ

Всем спасибо, девчонки вы все молодцы!!!!!! Подбодрили немножко)))) Мой вчера приехал вечером к ребенку, привез игрушки, мне конечно ничего, поиграл с дочкой...как начал уходить у меня слезы градом, истерика, потом опять поругались... и еще это человек говорит, что хочет наладить отношения...разве так налаживают???? Ты приди жене цветы купи, поздравь по человечески, ведь 8 марта не каждый день...а то пришел, молча с ребенком 2 часа провел и ушел...

Девочки, не расстраивайтесь, все у вас будет хорошо, это просто черная полоса, закройте гала и бееегом через нее, что б быстрей до белой добраться)

ЮлиЯ

Сообщение было удалено

я извиняюсь,а зачем он вам вообще нужен?откуда такие страдания?

*глаза)

Рыба
ЮлиЯ

Сообщение было удалено

ЮлиЯ, простите меня, но , кажется, он вас не любит...-(

Начните с себя : выглядите так, как быдто Вы не переживаете ,Вам все равно ,как-будто у вас все отлично , и выглядите отлично! - это часто работает.

у мужчины появляется мысль : как так, ей хорошо без меня? и если он забеспокоится, будет проявлять какие-нибудь знаки внимания ИМЕННО к вам, значит еще что-то осталось в отношениях, может, и возродить получится.

А если ничего не изменится - зачем мучаться и плакать. В любом случае, слезы всегда мужиков только отталкивают, и жалобят (в лючшем случае), но не пробуждают чувств... Держитесь! -(

Рыба
Багирра_

Сообщение было удалено

отличный совет -) приму к сведению -)

Манечка
Я

Сообщение было удалено

пляяяяяя...... с какими уродами жены с дитями живут..... пепец.....

Манечка
Гость

Сообщение было удалено

Не верю. какая бабушка 8 марта? песдеш..

Манечка

Короче, девочки, диагноз:

давно известно, что многие мужчины пропадают именно перед праздниками,

особенно 8 марта и вашим ДР...

Здесь все просто до боли, к сожалению - это жмоты, трусы, нищеброды,

не любящие вас, в любом случае(

Можно сколь угодно напяливать свои любимые розовые очки,

находить таким козлам кучу оправданий и фантастических отмазок....

НАЙДИТЕ В СЕБЕ СМЕЛОСТЬ СМОТРЕТЬ ПРАВДЕ В ГЛАЗА!

Нельзя цепляться за любое *** только потому,

что хороших мужчин у нас в стране мало..

Ольга

Рыба-спасибос)))мне на работе цветы подарили)))По магазам прогулялась, накупила косметики ))))А с сыном сходила на фильм "Мамы" очень поучительный фильм на 8 марта, мне кажется, что сын все понял, там не мама , а известные и любимые актеры с экрана говорят прямо в душу как всем нужна мама и как плохо,когда ее нет...я аж сама прослезилась....А БМ козел,слава богу, что развелась

ЮлиЯ

]я извиняюсь,а зачем он вам вообще нужен?откуда такие страдания?

Я не могу отпустить ситуацию.... я понимаю, что мне должно быть фиолетово, что он делает, и как он делает, но я сама непроизвольно для себя выхожу из себя...меня начинает бесить все... .нервничаю из за всего, все близко к сердцу принимаю..

Гость

послушайте,8 марта это обычный день, который многие мужчины используют для себя - пьют, спят, встречаются с друзьями, навещают родственников и с кровью отрывают от себя пять копеек на самые страшные цветы) а потом рассчитывают за 5 минутное поздравление получить секас) а в это время цветочники зарабатывают кучу денег. вот мой муж не ждет 8 марта, чтобы радовать меня и дарить цветы) он это делает постоянно. а это день мы проводим как обычно. не люблю пьяных нарядных теток в кафе и вялые цветы. не настраивайтесь на что-то суперское 8 марта, просто радуйтесь весне. придумывайте сами себе подарки и будет все хорошо. если есть возможность- спаЮ парикмахерская, легкий алгоколь и полный расслабон))

павел

кто разводится, пишите в скайп, обменяемся соплями блин, а то чёт кошки скребут может полегчает будет ....ищите P.G.

павел

pavelglazko

Маргарита
ЮлиЯ

Сообщение было удалено

Всё забудется со временем, не опускайте руки! Вы живы, здоровы, а это самое главное! Полюбите себя, такой какая Вы есть! И в конце то концов пойдите и купите себе сама шикарный букет цветов. Пройдитесь с ним по улице и пусть Вам все завидуют!

Маргарита

Мне, кстати, тоже муж ничего не подарил на это 8 марта. Ни цветов ни подарка. Хотя стол то я ему накрыла! Приехал из командировки, посидел за праздничным столом, покушал и спать завалился, а я уныло побрела мыть посуду и с ребёнком заниматься. Вот тебе и женский праздник, никакой романтики!

Рыба
Маргарита

Сообщение было удалено

Маргарита : очень хороший совет!

Девушки, представляете, я заикнулась своему, что мне на работе оооогромный букет цветов подарили сотрудники - мужчины (и это правда! ) , и не нужно мне от него даже цветов! и уехала! он минут через 10 позвонил ,и стал допытываться, что и кто там у меня на работе... вот умора...при этом прекрасно знает, что на работе я даже с Аленом Делоном не стала бы ничего мутить, так нет... просто диву даюсь, как много нового узнаешь о человеке, с которым 10 лет.... -(((

Гость

Знаете, пришла к выводу, что к нам относятся так, как мы это заслуживаем, и поздравляют на праздники так-же. Для того, чтобы не расстраиватся - не ждите ничего от праздничных дней и не смотрите по сторонам (кому кто что подарил и как поздравил).

Сергей

Лучше быть одному , а в Вашем случае одной, чем с кем попало!

В драке можно простить очень и очень многое кроме лжи и подлости (измены).

Люди не ощущающие душевной красоты и гармонии с женой или мужем, будут тянуть всю жизнь на дно!

Работайте над собой. Вы на верном пути!!! Молитесь (от души). Станет легче. Проверено...

Сергей
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей

Люби стали путать секс и чувство любви....

Количество партнеров, как некоторые здесь писали, не показатель, а вто когда любимый человек просто подошел сзади и прижавшись обнял тебя и поцеловал в голову... Тут и кровать не нужна...

ПЛОТОГОН
падонаг

Сообщение было удалено

ПЛОТОГОН

ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ЧТО ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ОДИНОЧКЕ НА ПОДЛОДКЕ ИЛИ КАК Я У СЕБЯ ДОМА ОДИН ЖЕНА УМЕРЛА А Я ЖИВ ЖИВ ХОТЬ И ДОЛЖЕН БЫЛ УМЕРЕТЬ РАНЬШЕ 30 ЛЕТ ПО ПЕРВОМУ СПИСКУ НО Я ЖИВ А НА КОЙ ЧЁРТ МНЕ ЭТО НАДО КАРАБИН12ВЕПРЬ ПАТРОНОВ50 ДУМАЮ ЖДУ

ПЛОТОГОН

Сообщение было удалено

Совсем с дуба рухнул?

У каждого свое время и если ты жив и здоров, значит так надо.

Чернобылец, что ли?

гость
ПЛОТОГОН

Сообщение было удалено

Спокойно, мужик! Отставить истерику. Выключаем капслук. Относим карабин к соседу. И велим соседу его вам не отдавать ни под каким видом. Все еще будет хорошо. Иначе, но хорошо. Главное переждать. Время лечит. Боль отпускает.

гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
ПЛОТОГОН

Сообщение было удалено

есть для кого жить? дети? родители? тогда живи

обманутая

Да радовались бы свободе! Мне мой козел вообще ничего не подарил. В ответ на мой удивленный взгляд, показал кулак! Эх, если бы можно было уйти и стать снова свободной - так сама б себе незабываемое 8 марта соорудила!

Форум: Отношения
Всего: 414 596 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 240 797 тем