8 марта, а мне так тоскливо и грустно...слезы наворачиваются когда прохожие с цветами попадаются на улице. На данный момент переживаю расставание с мужем!!! Его измену забыть не могу, и отпустить …
Сообщение было удалено
Да что ж так плохо-то у всех(
Сообщение было удалено
В хлам не надо, это точно, себе дороже!!
а я вот бутыль винца допиваю.утром прошлась по магазинам ,порадовала себя.а все равно тоскливо.пустота внутри,знаю,что позвонит,будет прощения просит.Но увы поезд ушел.за что выпьем ?
Да что ж так плохо-то у всех( Да не плохо
Завтра сам приползет на коленях прощения просить алкоголик
Сообщение было удалено
да уж.
Перед праздниками обычно обострение.
Мне кажется, что если мужчина замуж не зовет, праздники празднует не с женщиной - нафик такой нужен? Пусть отдыхает где хочет и с кем хочет.
Выпьем за счастье. На наше женское счастье!
уважаемый автор,все пройдет,ВЕСНА!!!все обновляется и хорошеет. лучшее впереди,а сейчас берем себя в руки и надеемся,что все будет как в сказке
за простое бабское счастье!!!
Сообщение было удалено
Вот и я того мнения придерживаюсь.
Сообщение было удалено
Знаете, за муж не зовет, все ж по моему мнению, не показатель, а вот праздники...да, это очень обидно!
Сообщение было удалено
спасибо!держись,брат,все наладится.будет у тебя еще десяток.)))))удачи тебе!
По мне - показатель. Я консервативна.
61.обидно мягко сказано, поганень_ко!!!
Сообщение было удалено
Ну, честно говоря, да)
*замуж,
а то вроде не пила, а такие ашипки))
видимо каждому свое,кому-то цветы,любовь,сюрпризы.А кому-то одиночество,бутылка вина и форум(( прям неудачницой себя чувствую(((
Сообщение было удалено
Ой, ну неужели Вы думаете, что всю жизнь так проведете? Ну сегодня-так, завтра будет по другому.
Сообщение было удалено
Да не в ошибках дело)) Девочки как же счастье обрести?
Сообщение было удалено
"Умник Ко...л"! Вы все оставляете своих жен к 40 годам и женитесь на молодых. Прекратите втаптывать в грязь женщин 30+!!! На себя ко....ов посмотрите!
Сообщение было удалено
конечно нет,но сегодня на все вещи с какой-то особой сентиментальностью смотришь,словно каждую мелочь через себя пропускаешь
Сообщение было удалено
Да никак. Ждите, когда само придет. Попробуйте мелочам радоваться, есть такие вещи, которые вроде как сейчас обыденными кажутся, а через много лет вспомнишь-Боже мой, это ж такой счастливый момент был)
Сообщение было удалено
Ну что ж теперь...пройдет и этот день и эти неприятности.Вот сейчас Вы на форуме, найдите в этом хороший момент) А представляете, если б еще и инет вырубился?! *в ужасе*
Хм.....инет вырубился?!-это не есть хорошо.
Багира,у вас на данный момент как дела обстоят?
Сообщение было удалено
Вот!!! У меня 2 января сгорел модем, представляете мое состояние?! Носилась по всему городу как потерпевшая)) Вот это-беда, это-поганенько, а тут...все будет нормально)
аахах, пофиг на отношения к тебе.Да здравствует рабочий модем!!!!!!!! А что,какой- то положительный момент в этом есть))))))))))))))))))))это уже во мне кричит черный юмор и бокальчики вина))
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/health/diets/thread/4158749/3/#m
Держите, чисто для поднятия настроения))
Сообщение было удалено
все по серьезке))
Сообщение было удалено
Счастье - оно в нас, а не в мужчинах. )) И даже не в детях.
Сообщение было удалено
поставим вопрос по иному)))как же раскопать его в себе,как настроить себя на хорошее настроения.Конкретно сейчас?
Сообщение было удалено
да уж почитала,куда мне со своими проблемами,когда такое творится.но,отвлеклась и вправду.Спасибо
Сообщение было удалено
Понятное дело, проблемы не решает, а после пары бокалов вина в таком настроении еще и плакать начнете, но, к сожалению, больше ничем помочь не могу(
Сообщение было удалено
и на этом спасибо,за поддержку.
Сообщение было удалено
Пожалуйста)
Сообщение было удалено
Как-как - понять, что все люди разные и у каждого есть право на своё счастье. И то, что образ вашего счастья не подошел к образу счастья вашего мужчины не дает повода для депрессии.
Это дает только лишь повод для работы по пониманию себя и пониманию других.
Просто примите его решение, как само собой разумеющееся. И не гнобите себя. Пусть он идет с миром. Ваше счастье всегда с вами - рядом мужчина или нет, неважно.
Сообщение было удалено
Время лечит, однозначно... и праздник сегодняшний, то же лечит...
Но так ли хочется все забыть? Это думаю главный вопрос...
Не грустите, автор. Я вот своего ночью с карпоратива забирала-пьяного в стельку (позвонил-забери меня), а до этого весь день дам поздравлял, на звонки не отвечал и сам не звонил-весело, видать было. Сегодня целый день спит, скотина, весь праздник коту под хвост. А дочка уже понимает, что папа чет не поздравил ни ее, ни маму... даже цветы не подарил(((
Да ладно Сергей не грусти, будет и у тебя девушка будет и у тебя праздник
А я сегодня сказала мужу, что сегодня мой день и я принцесса, а он мой раб, целый день он только мой, исполнял мои прихоти - массаж мне делал, фильм смотрели, еда вся на нём, много раз кофе со вкусненьким в постель, танцевали с ним прямо дома. Вот сейчас отправила его в магаз - захотелось клубники срочно) Мрр, так классно) Жду. Но вот что я вам скажу - пока горевала как вы ничего у меня не было, как стала жить для себя и радуясь своему одиночеству и свободе - так принц сразу нарисовался. Уже несколько лет как мой муж. Девочки, полюбите себя, и всё у вас будет. От чистого сердца!
А я вот радуюсь своему одиночеству, а принц все равно не появляется((
Автор тоже самое,тоже расставание с мужем.... Слушала сегодня целый день песню Вельвет- Все забудется и рыдала...
Пожалуйста, не расстраивайтесь, девочки!.
я сегодня полдня плакала, муж взял и оехал с утра смамой своей к бабушке в Тульскую область0- при этом у него был миллион возможностей это сделать в любой другой день, и никакой срочности именно сегодня. Да хоть завтра, наконец... а я очень на одобные вещи обращаю внмиание. 30 секунд по телефону ..."поздравляю.." меня не устраивают, да так и не было никогда. в последнее время какие-то неполадки пошли... так чт оя поехала по магазинчикам, сходила в кино...
вот приехала, И СМОТРЮ...ТУТ НЕ ОДНА Я ТАКАЯ, ОКАЗЫВАЕТСЯ! -(
Девушки, мы с Вами самые красивые, и хорошие, и все сложися, я в очеь хочу верить, поэтому предлагаю присоедиться! -) не плакать же мне все дни... и так устала расстраиваться ...
Сочувствую Вам((( Мой , конечно. рядом и поздравил и накормил и все такое)) И ребенок открыток кучу надарил. Но самое странное поганное настроение все равно накатывает временами. Так что плохое настроение может быть всегда, с парнем, мужем , в расставании и когда вроде все хорошо, главное настроится на счастье и радость. Вопрос как?
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую... как же достало, что нас расстраивают, совсем нге ценят, и как-будто так и надо!
мой сегодня позвонил ,и говорит, а что такая грусная?
так я все и сказала, мол, спасибо за отличный день, и много подарков, и за слова хорошие, и что обнял-поцеловал, - ведь все это было? а да, ты же уехал на целый день к родственникам! так Д-О-С-В-И-Д-А-Н-И-Я.!
вот теперь сижу и дамю, правильно ли поступила...и так плохо на душе. что даже шоколака не помогает...
Сообщение было удалено
Рыба, дорогая! Представьте себя старой бабушкой и к Вам 8 го марта приехал внук! Именно в этот день и именно к Вам! Приятно? Думаю-не то слово! Не думайте о плохом, Ваш муж просто добрый и благодарный. С праздником!
Сообщение было удалено
Как здорово! есть еще Мужчины у нас ! -))) я за вас очень рада! -)))
Сообщение было удалено
А почему не правильно то? Почему не высказать что на душе, тем более имеете право в такой день! Что в себе все копить? То есть с родственниками тусить нормально, а от расстроенного дома любимого человека выслушать претензии ненормально?! Пусть прощения просит и подарками задаривает!!!!!! А то моя тетя всю жизнь молчала на то, что 8 Марта ничего не получала, так до сих пор ничего и не получила, даже тюльпанчик и в очередной раз сегодня расстроилась(((
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!!!! Мне тоже приятно И у Вас тоже все наладится! Приедет и что нибудь приятное подарит!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.
дело в том, что как какой праздник, нАШ праздник- годовщина, мой Д.Р.- так к бабушке... причем мама настаивает. это как минимум настораживает.
Дап и потом. никто не мешал поздравить, подарить цветочек, и ехать, если так горит... так что в целом я только ЗА бабушек, просто и про жену забывать не надо.-(
Сообщение было удалено
Мне вот тоже иногда за других бывает обидно, может и правда у Рыбы муж-благодарный внук, но все равно можно было как то помягче поступить. Просто ну жалко что ли мелкий пустячок подарить, удивить. Ведь внимания хочется, а не шикарных подарков!