В браке 14 лет. Мне 34.. Внешне абсолютно благополучная семья. Сыну 11 лет. Четвертый класс, начались проблемы с учёбой и с поведением в школе. Ребёнок физически не развит. Не может за себя постоять. …
Сообщение было удалено
Ну что ты? Какие шутки?=)))
Сообщение было удалено
экий вы шалунишка! ))
Автор, а вы сразу в ролевую игру переходите - ну, там передничек на голое тело наденьте, попку подставьте )))
Да и вообще - охреневшая тётя - это от недотр"ха.
Сообщение было удалено
практика
Сообщение было удалено
философский вопрос. Надо изучать мужа автора. Подробно
Автор, а вы чего сами-то хотите? Чтоб муж свалил или ситуацию в семье как-то выровнять?
Сообщение было удалено
танго танцуют двое.
Сообщение было удалено
Я попытаюсь решить.буду искать , если не секцию, то частные занятия с тренером.Плохо, что он бассейн не переносит. сразу простуды начинаются.Завтра в музей пойдём.
Сообщение было удалено
вроде грит, что секс идеален
Сообщение было удалено
я хочу, чтобы он начал воспитывать сына! Или чтобы свалил! он от меня ждёт одних дифирамбов.
Сообщение было удалено
обстановка была накалена - муж хотел отдохнуть, а его намотали на нерв. Нафик такую жену. Жена должна быть громоотводом - взяла бы да и сама рядушком завалилась, помурлыкала.
И ребенок, видя идиллию и уроки бы выучил, и на спортивную секцию бы записался, т.к. дома всё хорошо, можно и о себе, любимом, подумать ;-)
Сообщение было удалено
какой нафик музей? В секцию ведите!
Сообщение было удалено
а он хочет?
Сообщение было удалено
ну все значит. почки пропиты! поздно пить боржоми. Терпите теперь пока не уйдет. можете себе парочку любовников завести для ускорения процесса))
Сообщение было удалено
И давно Вы это захотели?
Сообщение было удалено
для кого?
Сообщение было удалено
блин, мне бы такую :)
Сообщение было удалено
А кто его будет спрашивать? Мама сказала - Пойдём!, значит пойдут.
Сообщение было удалено
для автора и мужа
Сообщение было удалено
ну, щас мужа выгонит - забирайте )))
Сообщение было удалено
ФУУУУУ он каждые выходные выпимши валяетя на диване.Какое мурлыканье?Хорошего пендаля под зад.Сам не свалит и не мечтайте.
Сообщение было удалено
в свою честь? так вы похвалите и меньше ругайте. вдохновите его. Мужчин, Автор, нужно вдохновлять, а не упрекать. Или бросать. А не доставать своих домашних своими притязаниями.
Сообщение было удалено
ага!!! )))))))))))))))))))))))))))
Наверняка и с мужем так. Главный бюстгалтер, млин! ))))))))))))
ДобытчиЦа!
Муж уже себя мужчиной не чувствует - кулаки в ход идут, чтобы хоть как-то самоутвердиться.
Сообщение было удалено
не, валить не надо. Это не тот метод.Надо блин понять, чо там с мужем в реале творится
Сообщение было удалено
муж уже интервью на эту тему давал? А то я всё не читала.
Сообщение было удалено
да я бы вас взял. Отказывайтесь от мужа автора :)
Сообщение было удалено
Правильно, Тиса, судьба безотцовщины для ребенка автора самый лучший вариант. С мамашей-тираном так вообще загляденье, а не судьба.
Сообщение было удалено
А чо бы бокальчик винца не выпить? Таксть для расслабления. Автор сказала, что он не пьяница.
И сама бы выпила - мягчее бы была. К действительности.
Автор, вы пьете вино?
Сообщение было удалено
со слов автора
Сообщение было удалено
в семье не нужны накаленные обстановки. Их и на работе хватает
Сообщение было удалено
Нео, вы меня уже третий раз берете! ))) Уж и жена ваша приходила на меня ругаться! Видно и правда надо соглашаться! )))
Сообщение было удалено
Выпить с мужем вина для расслабления или каждые выходные бухнуть и валястя это же разные вещи.
Сообщение было удалено
список мер воздействия. Но это непросто, согласен. Тут и добрые слова нужно будет подобрать :)
Сообщение было удалено
А чё, вари ант. Можно и ребёнка пистрастить. А потом не давать похмелииться, пока уроки не сделает. Вот увидите, уже через месяц даже напоминать не надо будет.
Сообщение было удалено
Истинно так!
Сообщение было удалено
Да ладно! Когда это?
Сообщение было удалено
Она написала - он не бухает.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))) да ладно, не накаляйте.
Что страшного в бокале французского сухого вина? С пармезаном и оливками, в интимной спокойной обстановке со свечами?
Копирую из темы "Выходные мужа проходят однообразно :клюкнул и спать. Мы никуда не ходим семьёй"
Сообщение было удалено
Стоит однозначно. Сыну с отцом однозначно лучше чем без
Сообщение было удалено
Этот вопрос решил за меня. )))) Я отказываю вам.
Сообщение было удалено
блин, синоним бухает как раз забыл
Это что????Он не бухает он клюкает))))))А может он не калдырит,а закладывает?
Сообщение было удалено
Овчинку надо было еще до загса смотреть, а сейчас все! киндера обратно не засунешь, поломатую разводом судьбу не исправишь.
Сообщение было удалено
у меня склероз, тут стопицот тем, не обижайтесь :)
Сообщение было удалено
Читаем автора внимательно:
Кстати, автор, на какое место вы всё пытаетесь поставить ребенка?
Сообщение было удалено
поздно.
Сообщение было удалено
Мадам и так неадекватна. Представьте, что будет, если она ещё на пьяную лавочку ребёнка воспитывать начнёт.
Сообщение было удалено
а я согласна. С отцом лучше - по-любому.
Сообщение было удалено
Думаю, что сын автора с вами не согласится. Готов спорить
Сообщение было удалено
черт, опять судьба мимо прошла :((