Гость
Статьи
Дал пощёчину и ушёл из …

Дал пощёчину и ушёл из дома

В браке 14 лет. Мне 34.. Внешне абсолютно благополучная семья. Сыну 11 лет. Четвертый класс, начались проблемы с учёбой и с поведением в школе. Ребёнок физически не развит. Не может за себя постоять. …

Наина
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Масяня

нео, чем угрожаете? Оч интересно! Мультиков лишить или ноги оторвать?=)

neo
neo

Сообщение было удалено

но опять же, крепкие руки и доброе слово. На последнем настаиваю

Масяня
neo

Сообщение было удалено

Я своим примером показываю, что к любому ребёнку можно найти подход, если делать это ВОВРЕМЯ, а не спохватившись через 11 лет. Устала она, видите ли! Ну так не надо было рожать, если собственный покой дороже того, каким человеком вырастет ребёнок.

Наина
Лира

Сообщение было удалено

Он всегда спал все выходные, даже если не выпил перед этим. Не знаю в чём причина. Может быть особенность организма. не знаю. говорю же, я его очень любила и жалела.

Масяня
neo

Сообщение было удалено

Не доброе, а мудрое. Обьяснять ребёнку надо, а не угрожать или уговаривать.

Масяня
Наина

Сообщение было удалено

Вот что значит, когда мужик на первом месте.

Наина
Масяня

Сообщение было удалено

Ну как объяснять ? Язык уже болит объяснять. ничего не действует. дети тоже разные , как и мужья.Только , если от мужа мужно сбежать, от ребёнка не сбежишь.

neo

Наина, ищите вашему сыну секцию поблизости, борьбы какой-нить или единоборства

Масяня
Наина

Сообщение было удалено

Говорю - поздно уже Я просто по подруге вижу, у которой ребёнок того же возраста и такой же по описанию, как она сейчас с ним мучается. Врагу не пожелаешь. А кто виноват? Она сама. А страдает ребёнок, потому что он уже не в состоянии понимать, почему он должен или не должен делать то, что раньше позволялось или не позволялось.

neo
Масяня

Сообщение было удалено

это из вас никакой . Страх наказания гораздо сильнее дисциплинирует, чем само наказание

Масяня
neo

Сообщение было удалено

Для начала нужно выяснить у сына, чего он сам хочет. И заинтересовать его. Не сказать, как обычно - Мама сказала - слушайся маму!, а сесть и поговорить на равных. Может, у ребёнка другие интересы, оч даже необычные? Хотя думаю, что сейчас уже нужен детсткий психолог.

Наина
Масяня

Сообщение было удалено

Да, муж у меня был всегда на первом месте. До позапрошлого года, когда повредила ногу и он, видя что я хромаю, развернулся посреди улицы и ушёл прочь. Стыдно ему, видите ли стало со мной рядом идти. После этого что-то во мне сломалось в отношение него. И это , наверное, навсегда.

neo
Масяня

Сообщение было удалено

Не надо выяснять, надо взять за руку и отвести в секцию, а дальше процесс пойдет, как сказал классик

Масяня
neo

Сообщение было удалено

По себе могу сказать, что плевать я в школе хотела на какие-то наказания. Ну лупили меня.. Так я знала, что это самое страшное, что могут сделать, поэтому на крики вообще плевать хотела. А когда вырвалась на свободу, когда физичски со мной уже не могли справиться, ушла в разнос.

neo
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

будет. Втянется, я уверен

neo
Масяня

Сообщение было удалено

ну ты ваще монстр просто

Наина
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Я его жалела и любила. Я хотела. чтобы он отдыхал в выходные, отсыпался. я думала. что справлюсь со всем сама и у ребёнка проблем не будет. вроде бы и проблем видимых у ребёнка не было.

Масяня
neo

Сообщение было удалено

Опять из-под палки? Интересы ребёнка до каких пор не будут учитываться? Я мож вообще хотела, чтобы мой одарённый ребёнок пел? А вот не хочет он петь. Другие у него интересы. И на борьбу я его, кстати, водила. Интерес пропал через месяца 2, потом уже изворачивался, только бы не идти на тренировки. Ну и кому это надо?

Масяня
neo

Сообщение было удалено

А меня воспитывали так, как Вы предлагаете. =)

Масяня

Короче, автор, оставьте в покое мужа и займитесь ребёнком. У него начинается переходный возраст. Не упустите момент, иначе потом всю жизнь локти кусать будете. Вы итак уже запустили сына.

Наина
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Мужу пофиг только на то , что дома. На работе -он прекрасный , перспективный сотрудник. И учился в прошлом всегда очень хорошо, и спортом занимался.

neo
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Нифига. Спорт, да еще агрессивный, меняет личность. Шансы есть

мия
neo

Сообщение было удалено

обидела можно сказать.

neo
Масяня

Сообщение было удалено

не так. Добрых слов не говорили :)

Наина
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

я его больше года водила в музыкальную школу. Потом бросили. Потому что он реально рыдал, когда туда шёл.

Гpиб

И еще отдельно. Но уже глубоко по сути темы. Я это высказывал не раз, и женщины со мной соглашались(безмозгло выкрикивающих базарных баб я за женщин и людей не держу).

Женщина в семье преимущественно, по своей женской природе, несет по отношению к детям функцию УХОДА. Мужчина - преимущественно ВОСПИТАНИЯ (личности).

Женщина вообще не нацелена на ребьенка как на будущего взрослого человека, что доказано практикой и имеет свои проблемы.

Так вот мое утверждение. Только в той семье мужчина будет прилагать полноценные усилия по ВОСПИТАНИЮ дщетей, где мужчина-отец позиционируется как УВАЖАЕМЫЙ ГЛАВА СЕМЬИ. Независимо ни от чего и капризов женщины.

Там где такого нет, там мужчина выключится из воспитания. Он сколько угодно будет помогать жене-матери, но будет помогать в женском - ПО УХОДУ за ребенком. Это четко работающее правило.

Вы же сами хотели, женщины порулить, поголосить, сделать отца и мужа в семье никем, сваливать перед детьми на него все свое гoвно и недовольство им и жизнью.

Вы получили, что хотели. Отцы НЕ БУДУТ участвовать в вопситании детей в семье с вами. Эти дети просто ваша игрушка и ваше бабье имущество.

Т.к. повторяю, правило это железное.

Все вырытые ямы, в которые вы падали - всегда вырыты вами, бабы.

Вы не имеете права быть недовольными кем-то кроме себя.

Масяня
neo

Сообщение было удалено

Типа - Давай делай, я сказала?=)

neo
Масяня

Сообщение было удалено

да, опять из под палки. Это нормально

тиса

Да уж ...отвратительно.Для начала что делать?сменить быстро замки.Уходя уходи,а насчет сына готовьте ремень.За первое же самое мелкое непослушание избейте.Лупить уже поздно .И объясните что теперь так будет всегда.Ну и конечно чтоб знал как хорошо может провести с мамой выходные послушный сын.И ещё что то мне подсказывает,что живя с таким мужем вы себя запустили.Это тоже нужно исправить.И будет вам счастье

мия
Наина

Сообщение было удалено

а вот это нехорошо

neo
тиса

Сообщение было удалено

вот так делать нельзя, автор.

Гpиб

152 Тьма тем на форуме все это доказывает, отвечаю одно и то же

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

а когда он без бабы, кто алкаша в этом случае атакует? У такого, который бьет женщину, срывая на ней свою неудачливость, вообще шансов нет слыть мужчиной!

neo

152, все верно, с дополнением. Мужчина может вообще плюнуть на такую семью и не участвовать, жить отдельно

Наина
тиса

Сообщение было удалено

Он уже пришёл.Поорал, Поискал доки на совместную квартиру, попытался разбить компьютер (ты же нам не дала фильм досмотреть, вот и я не дал посидеть тебе в инете), повыссказывался что я-никто, потому что много работ сменила ( а как иначе, мне же надо под ребёнка подстраиваться), сказал , что разводиться. Потом резко начал спрашивать, люблю или нет. Чтобы отвязаться, я сказала, что очень люблю. сейчас спит.А я сижу с вами и реву.

Гpиб
neo

Сообщение было удалено

Это никакого отношения не имеет к моему утверждению и никак ему не противоречит.

Я говорю про правило жизни (существования семьи с детьми), а выбор каждого в этих ситуациях это уже детали

Гpиб

152 "н сколько угодно будет помогать" - в данном контексте подразумевается - может помогать

neo
Гpиб

Сообщение было удалено

Это имеет отношение к :

"..Там где такого нет, там мужчина выключится из воспитания. Он сколько угодно будет помогать жене-матери, но будет помогать в женском - ПО УХОДУ за ребенком. Это четко работающее правило. .."

neo
Наина

Сообщение было удалено

не обращай внимания, это обычный психоз. Пройдет

neo

Вот поэтому и говорю, что зря ты на извилистом месте эту фразу сказала...

Наина
neo

Сообщение было удалено

Что думала-то и сказала.

neo
Наина

Сообщение было удалено

надо думать и считать до 20, потом говорить

тиса
Наина

Сообщение было удалено

Ну что ж ждите следующего раза и тогда уж не тормозите.Я представляю как в вас сейчас колотится ненависть и отвращение.Разводится он как же.И не подстраивайтесь не под мужа не под ребенка.Себя любить надо.Я догадываюсь почему у вас только один ребенок

Гpиб
neo

Сообщение было удалено

я заранее догадался, о чем ты, и в 166 ответил

Наина
тиса

Сообщение было удалено

Да, именно поэтому

neo
Гpиб

Сообщение было удалено

я не сомневался в твоей догадливости

Pika

Автор, ну вы и зануда!

Сразу видно - не работаете, поэтому и не знаете, что такое "хотеть отдохнуть после работы".

Я б на месте вашего мужа не вернулась к вам.

тиса
neo

Сообщение было удалено

нео ты мужик что ли?С какой стати такое дeрьмо терпеть??

neo
Pika

Сообщение было удалено

да ладно. Ну поср_ались, с кем не бывает?

Наина
Pika

Сообщение было удалено

Я работаю в крупной организации , главным бухгалтером, получаю.кстати. больше мужа. И да, конечно,я не знаю. что такое "хочу отдохнуть".