В браке 14 лет. Мне 34.. Внешне абсолютно благополучная семья. Сыну 11 лет. Четвертый класс, начались проблемы с учёбой и с поведением в школе. Ребёнок физически не развит. Не может за себя постоять. …
нео, чем угрожаете? Оч интересно! Мультиков лишить или ноги оторвать?=)
Сообщение было удалено
но опять же, крепкие руки и доброе слово. На последнем настаиваю
Сообщение было удалено
Я своим примером показываю, что к любому ребёнку можно найти подход, если делать это ВОВРЕМЯ, а не спохватившись через 11 лет. Устала она, видите ли! Ну так не надо было рожать, если собственный покой дороже того, каким человеком вырастет ребёнок.
Сообщение было удалено
Он всегда спал все выходные, даже если не выпил перед этим. Не знаю в чём причина. Может быть особенность организма. не знаю. говорю же, я его очень любила и жалела.
Сообщение было удалено
Не доброе, а мудрое. Обьяснять ребёнку надо, а не угрожать или уговаривать.
Сообщение было удалено
Вот что значит, когда мужик на первом месте.
Сообщение было удалено
Ну как объяснять ? Язык уже болит объяснять. ничего не действует. дети тоже разные , как и мужья.Только , если от мужа мужно сбежать, от ребёнка не сбежишь.
Наина, ищите вашему сыну секцию поблизости, борьбы какой-нить или единоборства
Сообщение было удалено
Говорю - поздно уже Я просто по подруге вижу, у которой ребёнок того же возраста и такой же по описанию, как она сейчас с ним мучается. Врагу не пожелаешь. А кто виноват? Она сама. А страдает ребёнок, потому что он уже не в состоянии понимать, почему он должен или не должен делать то, что раньше позволялось или не позволялось.
Сообщение было удалено
это из вас никакой . Страх наказания гораздо сильнее дисциплинирует, чем само наказание
Сообщение было удалено
Для начала нужно выяснить у сына, чего он сам хочет. И заинтересовать его. Не сказать, как обычно - Мама сказала - слушайся маму!, а сесть и поговорить на равных. Может, у ребёнка другие интересы, оч даже необычные? Хотя думаю, что сейчас уже нужен детсткий психолог.
Сообщение было удалено
Да, муж у меня был всегда на первом месте. До позапрошлого года, когда повредила ногу и он, видя что я хромаю, развернулся посреди улицы и ушёл прочь. Стыдно ему, видите ли стало со мной рядом идти. После этого что-то во мне сломалось в отношение него. И это , наверное, навсегда.
Сообщение было удалено
Не надо выяснять, надо взять за руку и отвести в секцию, а дальше процесс пойдет, как сказал классик
Сообщение было удалено
По себе могу сказать, что плевать я в школе хотела на какие-то наказания. Ну лупили меня.. Так я знала, что это самое страшное, что могут сделать, поэтому на крики вообще плевать хотела. А когда вырвалась на свободу, когда физичски со мной уже не могли справиться, ушла в разнос.
Сообщение было удалено
будет. Втянется, я уверен
Сообщение было удалено
ну ты ваще монстр просто
Сообщение было удалено
Я его жалела и любила. Я хотела. чтобы он отдыхал в выходные, отсыпался. я думала. что справлюсь со всем сама и у ребёнка проблем не будет. вроде бы и проблем видимых у ребёнка не было.
Сообщение было удалено
Опять из-под палки? Интересы ребёнка до каких пор не будут учитываться? Я мож вообще хотела, чтобы мой одарённый ребёнок пел? А вот не хочет он петь. Другие у него интересы. И на борьбу я его, кстати, водила. Интерес пропал через месяца 2, потом уже изворачивался, только бы не идти на тренировки. Ну и кому это надо?
Сообщение было удалено
А меня воспитывали так, как Вы предлагаете. =)
Короче, автор, оставьте в покое мужа и займитесь ребёнком. У него начинается переходный возраст. Не упустите момент, иначе потом всю жизнь локти кусать будете. Вы итак уже запустили сына.
Сообщение было удалено
Мужу пофиг только на то , что дома. На работе -он прекрасный , перспективный сотрудник. И учился в прошлом всегда очень хорошо, и спортом занимался.
Сообщение было удалено
Нифига. Спорт, да еще агрессивный, меняет личность. Шансы есть
Сообщение было удалено
обидела можно сказать.
Сообщение было удалено
не так. Добрых слов не говорили :)
Сообщение было удалено
я его больше года водила в музыкальную школу. Потом бросили. Потому что он реально рыдал, когда туда шёл.
И еще отдельно. Но уже глубоко по сути темы. Я это высказывал не раз, и женщины со мной соглашались(безмозгло выкрикивающих базарных баб я за женщин и людей не держу).
Женщина в семье преимущественно, по своей женской природе, несет по отношению к детям функцию УХОДА. Мужчина - преимущественно ВОСПИТАНИЯ (личности).
Женщина вообще не нацелена на ребьенка как на будущего взрослого человека, что доказано практикой и имеет свои проблемы.
Так вот мое утверждение. Только в той семье мужчина будет прилагать полноценные усилия по ВОСПИТАНИЮ дщетей, где мужчина-отец позиционируется как УВАЖАЕМЫЙ ГЛАВА СЕМЬИ. Независимо ни от чего и капризов женщины.
Там где такого нет, там мужчина выключится из воспитания. Он сколько угодно будет помогать жене-матери, но будет помогать в женском - ПО УХОДУ за ребенком. Это четко работающее правило.
Вы же сами хотели, женщины порулить, поголосить, сделать отца и мужа в семье никем, сваливать перед детьми на него все свое гoвно и недовольство им и жизнью.
Вы получили, что хотели. Отцы НЕ БУДУТ участвовать в вопситании детей в семье с вами. Эти дети просто ваша игрушка и ваше бабье имущество.
Т.к. повторяю, правило это железное.
Все вырытые ямы, в которые вы падали - всегда вырыты вами, бабы.
Вы не имеете права быть недовольными кем-то кроме себя.
Сообщение было удалено
Типа - Давай делай, я сказала?=)
Сообщение было удалено
да, опять из под палки. Это нормально
Да уж ...отвратительно.Для начала что делать?сменить быстро замки.Уходя уходи,а насчет сына готовьте ремень.За первое же самое мелкое непослушание избейте.Лупить уже поздно .И объясните что теперь так будет всегда.Ну и конечно чтоб знал как хорошо может провести с мамой выходные послушный сын.И ещё что то мне подсказывает,что живя с таким мужем вы себя запустили.Это тоже нужно исправить.И будет вам счастье
Сообщение было удалено
а вот это нехорошо
Сообщение было удалено
вот так делать нельзя, автор.
152 Тьма тем на форуме все это доказывает, отвечаю одно и то же
Сообщение было удалено
а когда он без бабы, кто алкаша в этом случае атакует? У такого, который бьет женщину, срывая на ней свою неудачливость, вообще шансов нет слыть мужчиной!
152, все верно, с дополнением. Мужчина может вообще плюнуть на такую семью и не участвовать, жить отдельно
Сообщение было удалено
Он уже пришёл.Поорал, Поискал доки на совместную квартиру, попытался разбить компьютер (ты же нам не дала фильм досмотреть, вот и я не дал посидеть тебе в инете), повыссказывался что я-никто, потому что много работ сменила ( а как иначе, мне же надо под ребёнка подстраиваться), сказал , что разводиться. Потом резко начал спрашивать, люблю или нет. Чтобы отвязаться, я сказала, что очень люблю. сейчас спит.А я сижу с вами и реву.
Сообщение было удалено
Это никакого отношения не имеет к моему утверждению и никак ему не противоречит.
Я говорю про правило жизни (существования семьи с детьми), а выбор каждого в этих ситуациях это уже детали
152 "н сколько угодно будет помогать" - в данном контексте подразумевается - может помогать
Сообщение было удалено
Это имеет отношение к :
"..Там где такого нет, там мужчина выключится из воспитания. Он сколько угодно будет помогать жене-матери, но будет помогать в женском - ПО УХОДУ за ребенком. Это четко работающее правило. .."
Сообщение было удалено
не обращай внимания, это обычный психоз. Пройдет
Вот поэтому и говорю, что зря ты на извилистом месте эту фразу сказала...
Сообщение было удалено
Что думала-то и сказала.
Сообщение было удалено
надо думать и считать до 20, потом говорить
Сообщение было удалено
Ну что ж ждите следующего раза и тогда уж не тормозите.Я представляю как в вас сейчас колотится ненависть и отвращение.Разводится он как же.И не подстраивайтесь не под мужа не под ребенка.Себя любить надо.Я догадываюсь почему у вас только один ребенок
Сообщение было удалено
я заранее догадался, о чем ты, и в 166 ответил
Сообщение было удалено
Да, именно поэтому
Сообщение было удалено
я не сомневался в твоей догадливости
Автор, ну вы и зануда!
Сразу видно - не работаете, поэтому и не знаете, что такое "хотеть отдохнуть после работы".
Я б на месте вашего мужа не вернулась к вам.
Сообщение было удалено
нео ты мужик что ли?С какой стати такое дeрьмо терпеть??
Сообщение было удалено
да ладно. Ну поср_ались, с кем не бывает?
Сообщение было удалено
Я работаю в крупной организации , главным бухгалтером, получаю.кстати. больше мужа. И да, конечно,я не знаю. что такое "хочу отдохнуть".