Я из многодетной семьи. Денег всегда не хватало, а хотелось жить не хуже, чем остальные. Сейчас мне 22, у меня во и неплохая работа. Часть зп отдаю мама, тк пенсия у нее маленькая... а жить то хочется хорошо. Вот подумываю о браке по расчету
нормально, можно жить- слюбится смиритсай.
Щас тебе напишут что все жалеют. Ведь таких как ты тут каждая первая и давая тебе советы, они ужесточают себе конкуренцию за место под солнцем.
брак по расчету это конечно хорошо) я думаю даже лучше чем по любви,любовь со временем угасает а трезвый рассчет остается всегда) правда вам со временем все таки захочется любви..но это будет потом)
Сообщение было удалено
я вот тоже об этом подумала ))))
Автор, так желающий жениться на вас богач уже есть или это только ваши мечты?
Сообщение было удалено
ну если готова идти на жертвы в чем либо -соглашайся,да и я так думаю что мужчины сейчас не лохи такой контракт составят что еще 100 раз подумаешь))
пока что 1, НО у нас с ним большая разница в возрасте (((( хоть он и очень приятен мне как мужчина, этот факт меня очень огорчает
Сообщение было удалено
а сколько лет если не секрет?) у нас тоже большая разница и знаете притерлись как то
как говорилось в одном кино :"Главное, что бы расчет был правильным"
Сообщение было удалено
А вы о богатом, ни разу не женатым ровеснике мечтаете?
Вряд ли это у вас получится.
В приоритете у таких мужиков девушки из многодетных семей не котируются.
Или на предпоследнем месте.
На последнем - детдомовки.
Так что расслабьтесь.
Сообщение было удалено
ему 40, мне 22. у него большой бизнес в европе, и он не сидит дома, протирая штаны как сраный старпер )))) но все же разница большая... и не понятно как будет дальше
Сообщение было удалено
да нормальная разница) у нас еще больше и у него даже бизнесса нет,но что то зацепило меня в нем все таки
Сообщение было удалено
а вы с ним в каких отношениях? семья или так...?
Сообщение было удалено
сожители
Сообщение было удалено
обычно у кого не было отца и цепляются. я понимаю когда богатый,балует,заботитсай.а нищего-то зачем?
сколько времени уже вместе?
Сообщение было удалено
почему сразу нищий то?)) он работает и для нашей местности неплохо зарабатывает, то же любит меня,ухаживает,опекает ,даже кушать готовит)
Сообщение было удалено
почти 2 года как
Сообщение было удалено
да, кстати с папой у нас проблемы ((( в силу определенных обстоятельств, мне не хватало его внимания и заботы. сейчас наверстываю за счет этого товарища )))))
Сообщение было удалено
а по сколько вам лет, если не секрет?
как сраный старпер
фи, как грубо
Сообщение было удалено
я же так, шучу )))))
Сообщение было удалено
вот и славненько,живите и наслаждайтесь.
черт, но возраст... ((((
Сообщение было удалено
Через 10 лет, когда вашему с ним ребенку будет 6-7, он разведется с вами и пойдет бл*довать.
В ребенке души не будет чаять, но помогать будет только ему, вы же будете жить на подачки. Так что, если вам нужен мужчина для поддержки - берите этого, а если хотите красивой жизни ничего не делая, то этот план не катит.
[quote="Гость"]Через 10 лет, когда вашему с ним ребенку будет 6-7, он разведется с вами и пойдет бл*довать.
В ребенке души не будет чаять, но помогать будет только ему, вы же будете жить на подачки. Так что, если вам нужен мужчина для поддержки - берите этого, а если хотите красивой жизни ничего не делая, то этот план не катит
нет, мне как раз совсем не надо сидеть дома на *** ровно и ничего не делать. я просто уверена, что он сможет помочь мне сделать отличную карьеру. Он кстати и сам не против этого варианта. Он понимает, что у нас своего рода бартер: я ему красоту - он мне будущее
Сообщение было удалено
А ты всерьез полагаешь, что тебе такой брак светит?)
хороший вариант, брать можно! Только чтоб реально деньгами делился, а то может зажать и ни копейки не давать. А возраст в данном случае не большая проблема - он тебе поможет встать на ноги, а потом как станешь независимая финансово, а он совсем состарится - уйдешь от него.
В браке или нет (как любовница) по расчету надо и самой что-то делать, пользоваться случаем так сказать, получать образование, работу, связи, что бы потом самой стать богатой а не быть замужем за богатым.
Знаю браки по расчету с молодыми (ушел к другой, экс-жена-домохозяйка, пришлось работать), с старыми (ну, извините)-проблемы БЖ и детей от них, и сейчас он тяжело болеет и ревнует молодую жену, возраст вся таки.
Советую при таком бартере (не обязательно замуж) самой на ноги встать и позже брак по любви. И то и то получите.
может, саму бизнес делать научит... связи - большое дело)
Сообщение было удалено
я именно на это и надеюсь. сейчас он хочет отправить меня для начала на курсы английского, чтобы знала его в совершенстве, а дальше посмотрим.
Сообщение было удалено
я не боюсь работы, сама не могу без дела дома сидеть. просто надеюсь на то, что через него научусь полезным вещам и может быть сама открою бизнес
Сообщение было удалено
В 50 налево? От молодой?? А смысл?
Не попадались такие.
Oi, i ne obolsaites. Werojatnost est, no dengi k dengam...U menja sin neyrohirurg, 32 goda...ne zenat, a zenitsja tolko na sebe rawnoi..zatcem emu lisnjaja obuza, kogda polno w mire krasiwih i9 bogatih..Realnost zizni takowa, detka.. Ostalnoe wse skazki. S uwazeniem, Alewtina
Ну пользуйся пока возможность есть но учись и работай. Много знаю девочек которые или были любовницами или просто встречались со взрослыми мужчинами-они ни фига не делали так как думали что мужчина будет содержать их всегда. Как правило на долго таких не хватает а прям такие обеспеченные жениться не торопятся. Вы тоже свою молодость цените- замуж сильно не торопитесь он может оказаться не таким уж богатым как кажется. Пока ваша задача учиться и пробовать работать ну и чтобы он помогал. А там видно будет
Сообщение было удалено
она уже старой будет, 22 бывает тока раз
Сообщение было удалено
при таком раскладе не светит замуж
Сообщение было удалено
Все правильно говорите бывают исключения но очень мало но там девушки красивые и не промах
Сообщение было удалено
Алевтина, мужчина, о котором тут идет речь не молодой уже. Девушка из обеспеченой семьи моего возраста попросту не обратит на него внимание - для нее он будет как дед. А тут самый подходящий вариант для него. К тому же я далеко не уродина: я высокая и стройная, да и к тому же далеко не дура. так что...
Сообщение было удалено
а Алевтинин сынок женится на деревенской бабище с 2мя детьми ))
Сообщение было удалено
и бабища будет страшная, необразованная и старше сынка лет на 10
Я вышла замуж по любви,но и его деньги были для меня не последним!!! Это права!!! Мне казалось,что многие проблемы от нехватки денег. У нас есть все что нужно, а счастья в семье нет((( иногда смотрю на других и понимаю, что где то их финансовый недостаток и сближает их. Они умеют радоваться, если просто есть возможность куда то сходить, что то купить, сделать подарок друг другу. Они умеют это ценить. А для нас нет проблемы сходить "пожрать" я извиняюсь куда-нибудь за приличную сумму, но кайфа от этого ноль!!! И друзья рядом с нами порой чувствуют себя неловко. Мы бывает даже и пригласить то никого не можем никуда, потому что бюджет некоторых семей нерасчитан. А быть благотворителями тоже же не всегда правильно!
Сообщение было удалено
жадюги вы просто, скряги, никакой широты души нет
а зачем брак вообще?? семья дети или просто жить хорошо? можно и на содержание напроситься
Сообщение было удалено
хочется чтобы дети потом достойно жили
Сообщение было удалено
такие как ты просто не умеют радоваться
Сообщение было удалено
Это как? чтобы на наркотики хватало?
Сообщение было удалено
у женщины сильноразвит инстинкт самосохранения. в нашей стране о нас никто кроме нас самих не позаботится вот и приходится быть таковыми. вообще из покон веков женщины стремились удачно выйти замуж. вопрос просто может не столько ради денег замуж выходить, сколько просто найти умного, образованного человека, который и заработать сможет а не пустить семью по миру.
Сообщение было удалено
чтобы им не пришлось вместо института на работу ходить
Сообщение было удалено
ну что за средневековье? сейчас уже давно все равны