Гость
Статьи
Муж не хочет от меня …

Муж не хочет от меня детей!!!

С мужем познакомились четыре года назад.Он тогда был разведённым мужчиной ,с двумя разнополыми детьми от первого брака.Дети живут с матерью.Он их очень любит и всячески помогает.Меня это не смутило т.к. он человек не бедный ,да и я не плохо зарабатываю.Своих детей у меня нет.Всегда мечтала найти любимого и в браке родить желанного ребёнка.От него это не скрывала.Он был только за.Ну вот поженились год назад.Думаю ,пора за маленьким.Не тут то было!Он предохраняется,то есть ,не кончает в меня!Пытаюсь начать разговор,переводит тему,начинает скандалить,по другому поводу.И тут несколько его близких делятся со мной,что он не хочет детей!Дескать старшие дети будут ревновать.Что ему 39 лет и он хочет пожить для себя с любимой женой т.е. со мной.А как же я ?Мне уже 33,шансов забеременеть всё меньше.Его люблю.Что делать???

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Правильно, у него уже есть двое детей и он знает, что ребенок в доме, это постиянная забота, шум, беспокойство и т.п. Все эти прелести он уже проходил. А сейчас ему кайф, дети есть, живут отдельно, проблем никаких, можно жить для себя. А вы обойдетесь.

Что делать? Помогайте себе сами, он кончил мимо, а вы помогите сперме попасть в вас.

эгоист ,обманул вас ,значит когда в женихах ходил ,кивал головой по поводу детей ,а как женой стали он игнорит эту тему .я бы ему устроила куськуну мать ,то что у него есть дети это к вам не как не относится ,он думает только о себе ,вы молодая хотите детей ,почему он решает за вас ,и лешает право материнства ,эгоист ...жеще с ним будтее .блин аж оазозлилась на ночь глядя ....

А что тут делать??Собираешь сперму в шприц и заливаешь туда,где ей и положено быть)))

Гость

напоить и воспользоваться.

Бррюнетка

Сообщение было удалено

100%только шустрым кобанчиком все это делать чтоб сперма не помэрла ......

Гость

муж ваш просто махровый эгоистище. Согласна с 3 и 5. Беременейте обманом, думайте о своем счастье.А то хитрожопый муж только о своём спокойствии и думает!

Гость

http://elhow.ru/zabota-o-detjah/beremennost/planirovanie-ber​emennosti/kak-zaberemenet-obmanom

вот отличная статья, я так ОЧЕНЬ удачно вышла замуж)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развернется он и уйдет.

Гость

нафик такая беременность тебе нужна, если обманом?И вы тоже- насоветуете сейчас.А как он отреагирует на беременность? А если против будет, как вынашивать спокойно она её сможет? Тут говорить надо с ним серьёзно: прям в лоб, дескать, милый, я хочу бэбика и значит так и будет.Только ты решить должна, сможешь ли одна со всем этим справиться, если он отлуп даст?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сама была втакой же ситуации, от меня не ушел. У моего вообще детей от бж не было и он и от меня не хотел, но я забеременила обманом, родила одного, затем другого и ничего, живем, детей любит.

Автор

Интересно,что когда он жил с первой женой,то просил у неё третьего ребёнка.Она не хотела.Я ему объясняю,что не чувствую себя женщиной ,не чувствую любимой.Родители мои очень хотят внуков.А если, пройдёт время,мне будет лет 45 и он меня бросит(от первой жены он гулял),мне ,что вешаться?А в ответ глухое безразличие..Конечно ,можно попытаться забеременеть обманом и ребёнка я сама смогу поднять.Просто чувствую себя обманутой и преданной.У него скоро внуки пойдут,а я так и буду в стороне.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у него детей не было, а уэтого двое.Разницу видишь?

гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что ты обманута и предана.Держись.Надеюсь, у тебя всё наладится.

БЖ

Да все они козлы, или ты не знала?

Мне моя мама так сказала- детей должно быть столько, сколько ты сама сможешь содержать, прокормить и выучить, без мужа, любовника, родственников.

Так что сама смотри. Можешь и не скандалить и не выяснять отношения, а делать втихую что девочки советуют. Ты ничем не рискуешь, потому что при ППА очень часто залетают. Если что, скажешь ему, что он сам виноват, плохо предохранялся. Но имей в виду- всегда и во всём рассчитывай только на себя впредь. Удачи.

Гость

Если Вы очень хотите ребенка, лично Вы. Тогда скажите ему что пьете противозачаточные. А потом скажите что ничего не дает 100% гарантии.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне тоже с утра такая мысля пришла.Скажи, дескать, детей перехотела.А ну их пелёнки, распашенки...Для себя пожить охота.А через пол годика удивись сама и его удиви.Но не факт, что он приятно удивится.Да и бог с ним.Ребёнка родишь-мужчина станет не таким важным составляющим твоей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, у меня отец тоже песни пел, что детей не хочет, мама все презервативы попрокалывала, а отец всю беременность твердил, что он тут не причем.Потом меня увидел и все стало нормально- любимая дочечка.

Шак

я ушла от него, когда поняла что он не хочет детей....тяжело, больно, но - жизнь продолжается.

Гость

мой тоже не хотел, предохранялись, а потом расстались из-за этого, так через два года встречаю, а он с 2 детьми! Стал встречаться с девушкой, с ребёнком тоже детей не хотел, да она хитрая наврала,что противозачаточные пьёт и залетела, ничего растит двоих,Может была бы я посмелее была б на её месте

Гость

Обманом беременеть не надо. Потом проблем не оберётесь. Или хотите ребёнка именно от него? Если так,то это вариант,конечно...

Но я бы просто всё вот это,что вы написали,сказала ему. Пусть думал бы. Нет-искала бы другого мужа для создания полноценной семьи, а этого бы отправила в сад,чтоб не мешал строить новые отношения. Ведь если есть такая проблема,то любовь-любовью(которая от проблем померкнет и уйдёт), а жизнь ломать себе ради этого не стоит. Тем более времени не так много уже у вас,чтоб тратить жизнь на такого эгоиста.

Гость

он вас нагло обманул. советуют обманом не беременеть , но что вы от этого потеряете??? выведите на откровенный разговор мужа и пусть сам вам скажет почему не хочет , а всяких товарищей и близких не слушайте а такого наговорят.удачи вам!

гостья

обманом можно беременеть только если одна потянете ребенка материально. золовка забеременела обманом. итог: ровно через год муж ее с ребенком бросил.

вроде как не велика потеря,- зачем он нужен такой... но ей очень тяжело было поднимать сына, помощи от него не было почти. копейки по суду, и все.

ясновидящая

Автор,если муж не хочет детей,не стоит их и заводить-ничего хорошего не выйдет из этого-превратитесь в озлобленную мать-одиночку.Живите для себя,если вам дети суждены в этой жизни,-то так и будет:встретите того,кто их захочет,а если не судьба детей иметь-значит и не будет их.Всегда надо присматриваться к знакам,которые жизнь подает,а не идти наперекор.Если бы Господь хотел,чтоб у вас были дети-они, скорей всего,у вас уже бы были.А сделаете обманом ребенка-будет вам расплата в дальнейшем...............

мать

вы лучше ответте на вопрос а чего он на вас женился?Для чего?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: