Я не так давно замужем, все еще налаживаем с мужем быт. Я люблю порядок, люблю, чтобы вещи лежали на своих местах, чтобы на полу ничего лишнего не валялось, чтобы не нужно было собирать чашки по всему дому, а на стульях можно было сидеть с удобством, а не облакачиваясь на груду повешенных на спинку вещей. Мой муж оказался неряхой. Когда он дома, я то и дело что целый день занимаюсь уборкой и все равно бардак: бесконца мою посуду, все время что-то попровляю, кладу на место, и вовсе не потому, что у меня что-то не в порядке с головой, а потому что мой муж вечно что-то разбрасывает или оставляет не там где надо. Вообщем, если я перестаю убираться - в доме хаос. И дело даже не в том, что меня это начинает бесить и я устаю, а скорее появляется вопрос в том, кто все это будет делать как только я выйду на работу.
Поделить опытом дорогие жены, как вы поддерживаете дома порядок и боретесь с неряшливостью своих вторых половин? Как организовать порядок и заставить мужа его поддерживать?
интереснее будет когда еще и дети появятся и на работу нужно
а муж не работает что ли что как выйдете на работу он все сорить будет??? хотела замуж - привыкай убирать, нужно было мужика идеального найти и не жаловаться
Сообщение было удалено
держи карман шире
автор, с самого начала приучайте своего свина убирать за собой, иначе так и будете всю жизнь с тряпкой ходить за ним
А что, до свадьбы он был аккуратист? Или "на все глаза закрывала"?
Убирайтесь только за собой,а его вещи оставьте в покое,тоже самое и с грязной посудой. Поели,вытрите свою половину стола,а его с крошками оставьте. Станет вякать-скажите что не намерены бесконечно его срач разгребать.
Сообщение было удалено
+1. Всегда удивляли темы с фразой "а вот муж оказался..." и далее перечисление того, каким именно оказался.
У меня сам все убирает,так с детства приучили.Может зависит от этого
Сообщение было удалено
так он из её тарелок есть у будет и на её половине стола крошить)
Автор, спросите у астрологов, надолго ли вам хватит терпения...
Сообщение было удалено
Тогда только кастрация...)
Скажите напрямую...а так я тоже раздражаюсь, когда мужик вносит хаос в жизнь. Некоторые кажется, что реально произошли от обезьяны. Хотя наверное если родители с детства не приучили к порядку, то он решит, что вы пытаетесь его перевоспитать и воспримет этот факт в штыки. Я бы за такого не вышла...
Сообщение было удалено
О нет. Это, видимо, из серии дамочек, которые строго против совместного проживания до свадьбы. Что вы, это так оскорбляет женщину! А теперь она такая гордая ходит и подбирает за ним носки и носит посуду. Зато не оскорбилась)) Ну не поверю я, что раньше он был другим. Или им негде было жить. Да даже одних выходных хватит, что бы увидеть в человеке такие явные черты. Получается, она вообще с ним только иногда встречалась?)
Делаю ставку, что в итоге они разведутся.
Сообщение было удалено
"Заяц, ежели его каждый день бить, спички зажигать научится. Возьмет в зубы, вжик, и горит!" (Чехов, рассказ не помню)
Сообщение было удалено
100 баллов!
если не понимает слов - дайте в бубен за срач, может поймет.
У меня первый молодой человек такой был у мего в комнате был хаус и я понимала что с таким быть просто не смогу! Мне кажется это все как в семье заложено так и будет! некоторые не парятся что грязно, что не убрано, зато им комфортно и хорошо! сейчас я замужем и у меня очень аккуратный муж, я даже иногда удивляюсь что он так все аккуратно делает! Просто с мужчинами как с детьми надо искать подход! не научила мама?научите вы, а нет пендель пусть другая неряха терпет такого свинтуса! УДАЧИ
Как только замуж выходят начинаю с мужм "бороться", что знаться больше нечем? Негатива куча, а конструктив где? Почему он должен меняться, а не вы? Предьставьте, что он начал бороться с вашей маниакальным "всё по полкам", нарвиться? Приучайте себя к "творчемскому беспорядку", постпенно.
блииин вот мой мч все бросает,носки вечно валяются,даже куртку не повесит когда домой приходит,валяется на кресле,пипеццц,мама его вечно орет на него,а ему пофигу.Кошмар,что же меня ждет в будущем(((
Сообщение было удалено
То же,что и автора.
У нас в доме порядок. Это заслуга скорее мужа, но и я не неряха. Но он - о! это что-то. Очень любит ухоженное жилище, и готов тратить на него силы, время и деньги.
Но свекровь говорит, что он такой с рождения. Никто не учил, к уборке в детстве не привлекали - ей самой было нечего делать, она почти не работала. Думаю, это сила личного примера - у свекрови тоже всегда порядок.
Сообщение было удалено
Рассказ "В Москве на Трубной площади" Цитата такова: "
Никакой учености тут нет, сударь. У моего кума была кошка, которая, извините, огурцы ела. Недели две полосовал кнутовищем, покудова выучил. Заяц, ежели его бить, спички может зажигать. Чему вы удивляетесь? Очень просто! Возьмет в рот спичку и - чирк. Животное то же, что и человек. Человек от битья умней бывает, так и ***."
автор, бесполезно учить (полосовать кнутовищем две недели, покуда выучишь, я думаю ты не будешь:)) Поэтому либо терпи, либо не теряй время - разводись. Не понятно зачем ты вообще замуж за него вышла